Katsurini : другие произведения.

Сиятельство 2. Кусь 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 17. Обнова от 19.08.2014

  Мы прошли мимо стеллажей с книгами, муж вновь отвлёкся.
  - Крейг!
  - Прости, я не нарочно.
  - Я так тоже не могу. Давай ты удовлетворишь свой интерес, даю тебе полчаса. После чего жду тебя в своей комнате. Она находится прямо по коридору до упора.
  И я ушла, отпустив руку мужа.
  Приняв душ, надела полупрозрачное красное бельё, которое как-то с мамой купили, на будущее, так сказать.
  Взглянула на время, что ж с мужем-то делать? Обижаться я на него не буду. Я его очень даже понимаю, видела блеск в его глазах, когда он увидел книги. Крейг словно в древнюю сокровищницу попал.
  У мамы тут мало книг, большую часть она хранит в своём мире. Но всё же бумажные носители сейчас не пользуются спросом. Мама печатала книги своими средствами, получая специальные разрешения в Восточной Руси. В Сибири такой проблемы не было, все электронные книги были бесплатны, а печать не возбранялась, ведь нарушения авторских прав не было, мама ведь не присваивала авторство себе. А живых писателей государство само финансировало, распространение книг наоборот поощрялось, значит, автор пользуется спросом, а значит, будет получать премиальные.
  Но у нас в стране другие законы, тут авторство выкупают компании-копирайты, они делают на продажах книг себе состояние, поэтому распространять без разрешения такого учреждения запрещено законодательством. Мама, правда, не распространяет, но каждый экземпляр приходилось ей приобретать отдельно, получая специальное разрешение распечатать копию. В нашем книгохранилище были некоторые книги прошлых веков, в основном по точным наукам: математике, физике и химии. Была и художественная литература. А вот в родительском собственном мире были распечатаны книги по знаниям, которые не должны были покидать стены ВУЗов или специальных хранилищ Руси, на них были специальные пометки. Я видела разок и подивилась, где их достали. Но теперь понимаю.
  Я когда впервые в тот мир попала, словно в сокровищницу забралась. Меня заинтересовали книги по магии и тёмной материи, тогда я и погрузилась в исследования, а потом продолжила их в университете. Но знания Руси превосходили здешние во много раз, дополняя картину.
  Муж тихонько проскользнул внутрь комнаты.
  - Надюшка, ты ещё не спишь?
  Я молчала, обдумывая, что ему сказать.
  - Прости, любимая, - прошептал он, целуя меня в губы.
  - Да я не сержусь на тебя. Просто время не подходящее.
  Я загнала Крейга в душ, после чего он был всецело мой. Уж я оторвалась.
  Помню, как в школе, а потом в университете все только и твердили о парнях: ах, как бы я хотела переспать с ним, а вот с этим не хотела, опыт у него слишком большой, боюсь разочаровать; удачный ли у тебя первый опыт, а ты испытывала оргазм. Но свою личную жизнь я не обсуждала. Это отталкивало девчат, ведь перемыть косточки было некому, поэтому я избрала тактику, интересоваться парнями, встречаться, обсуждать, не говоря о постельных утехах. Но обычно дальше трёх свиданий дело не заходило. Но подружки думали иначе, намекая на интим. Разуверять я их не планировала. Но чтение мыслей позволяло знать, о чём ухажёры думают, их предыдущий опыт, страхи или желания. Вот этим-то я и делилась с девчатами. К окончанию университета старых подруг не осталось поблизости, все разъехались по разным городам, мы встречались лишь раз в год в какой-нибудь кофейне, хотя девчата и предпочитали напитки покрепче. Ну, да речь не об этом. Я всё ждала своего единственного.
  Так вот, теперь можно было исследовать тело мужа без зазрения совести. Да только он в долгу не остался. Он ведь по сути жил по устоям Руси с подросткового возраста, а в домики разврата ходить было стыдно да и некогда. Парень пытался наверстать упущенное в школьные годы, вот и учился днём и ночью.
  На комнату Крейг поставил звукоизоляцию, позволяя мне не сдерживать себя, исследуя каждую частичку моего тела, ловя каждую мою мысль и не позволяя отвлекаться.
  
  Будильник МАСа сообщил, что наше время вышло, следовало переноситься в пансион. Я растолкала задремавшего после бурной ночки супруга, мол, пора.
  Мы оба решили, что возвращаемся. Крейга отпускали за недостаточностью улик. Будем ждать ответного хода преступника, поглядим, попробует ли он подставить моего мужа вновь, то есть Крейг был случайной жертвой или нет. Ну и отношения свои мы решили скрывать, мол, так больше шансов выманить злодея. Я буду гулять с Олем, а Крейг поглядит по обстоятельствам, кто будет на него вешаться. Ну а ночи будем вместе.
  Любимый помог подобрать мне волосы, скрывая обрезанную косу. И мы перенеслись в запретный город.
  Встретил Крейга дядя Жан. Им ещё предстояло обсудить детали, да и вместе не следовало нас видеть.
  В пансион я пришла сонная и уставшая. Пусть по времени ещё рано спать, но бурный день или ночь давали о себе знать.
  - Привет! Где ты была? - спросил Ольстин.
  - С женихом встречалась.
  - Да? И как он тебе?
  - Милый парень.
  - Но со мной не сравнится!
  А с чего такие выводы? Оль красавчик с чёрными волосами и серыми очами, но как их можно сравнивать с Крейгом? Они ведь совершенно разные. Каждый по-своему красив.
  - Точно, не сравнится! - подтвердила я, а парень от моих слов выпятил грудь. Хвалько!
  - И где ж вы встречались?
  - За пределами града.
  - Значит, он не имеет магических сил! - сделал выводы Оль. Ладно, разубеждать не буду. - И как же ты перенеслась к нему, помнится, способностей к этому у тебя нет.
  Хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжёлым. Почему я должна перед ним отчитываться.
  - Оль, ты совсем того? Ты мне не отец и не муж, чтобы отчитываться!
  - Прости, - враз потупил глазки и стал сама скромность.
  - Я нанимала мага, - решила я всё же прояснить сей момент, чтобы больше мы не возвращались к этой теме.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"