Katsurini : другие произведения.

Сиятельство 2. Кусь 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 19. Обнова от 23.08.2014

  Очнулась я среди ночи, от того, что кто-то в дверь скрёбся. Вроде бы животных ни у кого нет, хотя правилами общежития это не возбраняется. Кто бы это мог быть? Неужели у кого-то появился питомец? Всегда мечтала о кошке или собаке, но мама с папой не разрешили. Просто потому, что нужно было специальное разрешение, а без оного можно было схлопотать проблем полон воз. Я разок притащила котёнка, мама видела, но ни слова не сказала, лишь закатила глаза. А весь её вид говорил - учись на своих ошибках. Продержался Барсик у нас ровно неделю. Мы хоть и жили в отдалении, но мимо всё равно народ проезжал. Видно кто-то увидел котика на подоконнике и настучали властям. На мамино заявление о том, что домашних животных у нас нет (тараканы не в счёт), полиция решила произвести обыск. Найти они никого не нашли, но папе пришлось копаться в их голове, чтобы стереть то, что они видели: технику, которой не должно быть и прочее. После этого я три дня плакала, а мама со мной сутки не разговаривала, хотя и обнимала. Я боялась, что с котёнком что-то случилось, но обнаружила животное у бабушки с дедушкой. Они были недовольны таким положением дел, ведь у них уже была кошка, которая приняла его как собственного ребёнка. Но я слышала, как маме её родители устроили взбучку, правда она ни словом, ни делом не перенесла это на нас. А на мой вопрос, сказала, что к бабушке больше не сможет пристроить животных и придётся их просто выкинуть на улицу. Поэтому я ограничивалась тем, что кормила кошек и собак на улице, всегда таская с собой угощение.
  Я попыталась встать, но только сейчас заметила, что лежу не одна, а в объятиях супруга. Судя по всему, это не моя комната, значит, притащил в свою. Вспомнила, что на моей стоит защита, значит, пробиться не смог или не стал.
  "Крейг," - позвала мысленно. Супруг заворочался в постели, положив руку на грудь.
  Скрёб повторился. Крейг сел в постели, протирая глаза.
  - Кого нечистый принёс? - выругался муж.
  - Может, ты откроешь? - внесла я предложение. - Хотя, я могу и сама.
  Он подумал с пару секунд, после чего надел рубаху и пошёл открывать.
  А я стала ощупывать себя на предмет одежды. Блин! Натянув одеяло до ушей, я замерла. Авось не заметят. Номера имели вид небольшого коридора, который изгибался Глаголем*, позволяя несколько отделить пространство прихожей и спальни, а место изгиба занимала ванная и нужник. У нас с Крейгом были угловые комнаты симметрично глядевшие в разные стороны. Как располагались комнаты у других постояльцев, я не ведала.
  Прислушавшись к происходящему за углом, я всё же не вытерпела и подошла поближе.
  - Джейн, что ты здесь забыла?
  - Я пришла извиниться.
  - Правда? Интересно за что?
  - Ну, за то, что сама к тебе пришла, а потом тебя арестовали.
  - А знаешь, почему меня арестовали? Кто-то вызвал властей.
  - Да? Это не я, честное слово.
  - Правда?
  - Я не хотела чтоб так вышло. Думала просто развлечься.
  - Ага, поэтому ты оклеветала меня, сказав, что я напал, хотя до того откровенно меня соблазняла. Я уж не говорю о наркотиках, которые были на твоих губах. Джейн, этот разговор ни о чём. Извинения приняты. Свободна. Зачем только надо было приходить среди ночи?
  - Прости. Может, повторим? Попробуем сначала? Только не чистый секс, а с отношениями? - это она так пытается загладить свою вину? Или разузнать побольше, не выдал ли он её с наркотиками?
  Я не удержалась, решив обозначить, что этот мужчина уже занят.
  - Извините, а я вам не мешаю? - я завернулась в покрывало с головой, чтобы не светить своими обрезанными волосами, понимая, что терпеть это безобразие не собираюсь. Девушка переменилась в лице, а я прошла мимо неё по коридору к себе. Плевать, что обо мне подумают другие. После всего, что было, меня меньше всего волнует общественное мнение, особенно когда так недвузначно тянут руки к моему мужчине.
  Если смотреть правде в лицо, то я ведь спала с Крейгом, и отмазываться от этих отношений не намерена.
  - Надюш, постой, - я обернулась к мужу. Джейн вся в слезах побежала в свою комнату, а Крейг шёл ко мне.
  Ждать его не стала, всё же играть на публику не собираюсь.
  У самой двери Крейг нагнал меня.
  - Спокойной ночи, - сказала я, закрывая дверь.
  "Иди, любимый к себе. Считай, что это был дружеский секс, ты меня утешил. Уж не знаю, сколько свидетелей у нас было. Но если я тебя пущу, мы вряд ли проспим остаток ночи."
  Крейг опустил голову, признавая поражение.
  Что, так просто сдался? Я уже готова была расстроиться, когда он сказал:
  "Ты ведь не терпишь насилия. А как расценишь если я ворвусь в твой номер? - он встретился со мною грустным взглядом. Внезапно лицо стало решительным. - Хотя я готов дать слово, что дам тебе возможность поспать, но хочу быть с тобой."
  Я отпустила дверь, чем и воспользовался муж, протискиваясь внутрь и закрывая её на замок.
  - А твой номер по-прежнему открыт? - спросила я, забираясь в постель. Муж, раздевшись, присоседился рядом.
  - Уже нет, - сказал он, обнимая меня. Я положила голову на его горячую грудь, трогая волоски и слышая равномерный стук его сердца.
  Ну вот, я хочу тоже так уметь! Двигать предметы силой мысли. Маги, правда бывают разные. Просто если дар достаточно сильный, то можно учиться одной лишь магии.
  "Нет, Надюш, ты заблуждаешься. Просто основные уроки у нас по разным видам магии в первой половине дня. Во второй же мы изучаем дополнительные предметы, к которым есть склонности. Всякое ведь бывает, некоторые могут со временем перегореть в магическом плане, тогда на помощь и приходит второе образование."
  Как интересно! И какое оно у моего муженька?
  "А ты что, блоки сняла? Почему я слышу твои мысли?"
  "Нет, не снимала. Так какое?"
  "Математик, могу преподавать в любых учреждениях. Но первичнее для меня магия. Только здесь я живу. Ты не представляешь, как сложно жить в мире, где отсутствует магия, где всё время нужно скрывать свои способности."
  "Крейг, ты со мной вообще говоришь? Я не представляю?"
  И любимый рассмеялся так звонко: "Прости, твой папа блоков наставил: стоит лишь подумать о твоём детстве, как мысли сбиваются, - тут он посерьёзнел. - Наденька, хватит болтать, давай спать, остался час до будильника."
  Ещё бы заснуть. Но муж сказал, что с этим трудностей никаких. Просто дунул на меня и меня тут же унесло в сон.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"