Usagichiba : другие произведения.

Звездная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик по СейлорМун. Альтернативная история Серебряного Тысячелетия. Брак по расчету или по любви? а может стоит совместить и то и другое...?

"Звездная ночь"

Автор: Usagi Chiba

Обратно

Глава 1


Был бал. Я кружилась в очередном танце с очередным кавалером. Танцевать я умела с детства. Еще бы: принцессе и не уметь танцевать!!! Но удовольствия это мне совсем не доставляло. Танцевала так, для отвода глаз, чтобы мама на меня не сердилась. Все были в масках и красивых маскарадных костюмах. Никто не знал, кроме королевы, в чем я буду, да и парик я одела подходящий - голубые волосы, струящиеся немного ниже плеч. Кто догадается, что принцесса, чей цвет волос подобен лунному сиянию - серебристый цвет, скрывается под этой маской? Появление Эндимиона (правда, он был в маске) В зал вошел юноша, в черном смокинге, красном плаще, на лице была маска - обязательный атрибут сегодняшнего бала. Он выделялся среди толпы. Наверное, потому он так и нарядился - любит, чтобы все оборачивались и начинали перешептываться. Он прошел через весь зал и подошел к моей верной подруге - СейлорВенере, моей защитнице. Она сегодня надела парик с красными волосами. Смешно выглядит - голубоглазка с красными волосами. Ну и Минако! Ничего не скажешь!
Мне наскучила эта картина и я, покинув своего кавалера, пошла в сад. По его лицу было видно, что он ничуть не огорчился, ведь все ждали принцессу, каждый из этих болванов мечтал получить титул, власть, которые бы у него появились, будь он моим мужем. Я хихикнула.
Я любовалась звездами, а потом повернулась вправо, чтобы посмотреть на самую завораживающуюся картину - голубая Земля, покрытая зелеными лесами, синими морями, черной землей, желтыми пустынями, белым снегом. Какая красота! На Землю я могу любоваться часами. Я присела у фонтана, не отрывая взгляда от моей мечты. Именно мечты, ведь я мечтаю там жить, помогать людям. Возможно, я родилась на Луне - серебряной планете, но мечтаю жить на Земле, не просто жить, а быть рядом со своим возлюбленным.
- Привет, круглолицая! - послышался надменный мужской голос. Я обернулась. Передо мной стоял тот самый юноша в черном смокинге и красном плаще.
- Чего тебе? - отрезала я грубо. Меня просто бесила его пафосность. Мама была бы мной недовольна.
- Да так, решил подышать свежим воздухом. А ты не составишь мне компанию?
- Что? - у меня отвалилась челюсть от такой наглости.
- Давай, хватит ломаться. Я же вижу, что ты не прочь со мной прогуляться.
Я широко открыла глаза от изумления. И откуда только берутся такие нахалы? Я хотела, было, ему ответить что-то гадкое, но в моей головке созрел план, как проучить этого... не буду говорить кого.
Я начала раздеваться - развязывать шнурки на корсете. Теперь челюсть отвалилась у него. Он стоял и смотрел на меня, словно безумец.
- Ты чего, сдурела? - он схватил меня за руку и потащил в заросли кустарника. Я непонимающе на него уставилась.
Когда мы скрылись от всяких посторонних глаз, он сказал мне:
- А теперь можешь продолжить.
Я минутку постояла, раздумывая: продолжать мне или нет. Потом все-таки решила продолжить, ведь мой план пока что не воплотился в жизнь. Я продолжила развязывать корсет и юбки. А он просто стоял и наблюдал за мной. Я опустила взгляд на его брюки - так я и думала: там появилась выпуклость, от которой брюки чуть ли не рвались! Я быстро подняла взгляд. На его лице застыла едва заметная улыбка.
Он еще не знает, что я ему приготовила!
- Закрой глаза, - попросила я мягко.
- Нет, я не могу такого пропустить...
- Как знаешь..., - промолвила я, с трудом скрывая насмешку. В мыслях я уже потирала ручки.
Наконец, я справилась со всякими шнурками. В миг я сорвала с себя корсет и юбки. Я стояла, освещенная земным светом, а у моего "приятеля" челюсть отвисла так, словно она уже не принадлежала его телу. Еще бы! Ведь на мне был мой черный тренировочный костюм - облегающий грудь топ и такие же штаны. На боку висел клинок, который я и схватила, став в четвертую позицию. Я ждала его нападения или отступления. Но ничего не происходило. Он стоял со стеклянными глазами - он был в шоке! Я обошла его сзади и рукой провела перед его глазами - ноль реакции. И я ушла. Да-да, ушла, а что мне оставалось еще делать? Оставила свои тряпки и парой ловких прыжков оказалась в стенах дворца, окутанная туманом, чтобы меня никто не заметил.
Этой ночью я плохо спала, все время металась во сне. Я не могла забыть выражение его лица. Может, я слишком жестоко поступила? Я начала сомневаться в своем поступке. Я поступила не хорошо, даже плохо, хотя он этого и заслуживал. Небось, ни одно сердце разбил. Утром я была как убитая, глаза не могла открыть. Я не помнила, когда заснула, но уже под утро. Мама постучала ко мне в комнату.
- Селена, ты тут? - мама заглянула в комнату.
Я притворилась, что сплю.
- Селена, дочка, что с тобой? - в голосе королевы чувствовалось волнение. - Уже полдень, а ты все спишь, - она приложила руку к моему лбу. - Боже, да ты вся горишь!
Мама беспокоилась, и я открыла глаза.
- Мам, со мной все в порядке, - я попыталась приподняться, но тут же рухнула обратно. Силы меня оставили, закружилась голова, и я потеряла сознание.
Сквозь бессилие и завесу пелены я слышала чьи-то голоса, но узнать никого не смогла, а потом просто отключилась.
Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я пришла в себя. Я открыла глаза и тут же их зажмурила - солнце ослепительно сияло. Я все-таки хотела осмотреться. Я прикрыла глаза рукой и стала оглядываться по сторонам. Вокруг сияла чистота и порядок, на столе стоял букет незабудок. Конечно, они тут не растут, но кто-то постарался их достать - эти цветы росли лишь на Земле, и когда-то давно мне их подарил отец, когда последний раз возвращался после миссии на Землю, потом был бунт среди жителей планеты Фаэтон и отец улетел туда улаживать конфликт, но назад он живой не вернулся. Командир шатла сказал, что его с трудом успели забрать с планеты, прежде чем она взорвалась. Он был весь покрыт ранами и в дороге скончался. Вернули нам лишь его тело.
Интересно, кто все-таки их добыл - мама или девочки?
Дверь отворилась, и в комнату вошла Ами - еще одна моя защитница, самая умная из всех моих подруг (а подруг у меня четверо, все они мои защитницы), - СейлорМеркури. Девушка, с голубыми волосами до плеч, была в белом халате. Ами всегда мечтала стать врачом. Я быстро закрыла глаза, но это, похоже, не ускользнуло от опытного глаза воительницы. Но она ничего не сказала, лишь закрыла за собой дверь и подошла к кровати. Она наклонилась ко мне так, чтобы только я могла её расслышать и сказала:
- Вижу, наша принцесса наконец-то очнулась.
- Ами...
- Ничего не говори, я все понимаю.
- Ами, сколько я так лежу?
- Около недели.
Я так и села.
- Что со мной?
- Поскольку физически ты полностью здорова, правда истощала за эту неделю, то похоже на нервное расстройство, ты не представляешь, как мы все переволновались за тебя.
- Ами, - строго сказала я.
- Принцесса...
- Не надо церемониться, ведь мы тут одни, - я заглянула в голубые глаза девушки.
- Хорошо, Селена.
- Вот и отлично.
- Как ты себя чувствуешь?
- Прекрасно, хочу выйти в сад.
- Хорошо, я тебе помогу встать и привести себя в порядок.
Она помогла мне принять душ, одеться и причесаться. Слабость все-таки давала о себе знать в моих руках и ногах. Мы вышли через черный ход и прошли незамеченными мимо стражников, которые охраняли вестибюль дворца. Когда мы оказались в саду, я присела на скамейку и стала глубоко дышать. Ами уж было испугалась, но я остановила её жестом.
- Я хочу надышаться, я так соскучилась по аромату нашего сада.
Девушка только улыбнулась и присела рядом.
- Ами, - я заговорила с ней, я так хотела об этом спросить. - От кого незабудки в моей комнате?
Девушка помолчала, а потом тихо произнесла:
- Мне он не велел говорить.
- Он? - это слово зазвенело эхом в моем сознании. На миг я почему-то представила образ недавно поверженного мной юноши.
- Да, он.
Ами явно не хотела говорить. А я покраснела. Мне так почему-то захотелось, чтобы это был Он, даже не знаю, почему.
- Ами? - я специально сказала это вопросительно, как бы добавляя - ты же моя подруга?
Ами огорчилась
Девушка поняла намек, но, отвернувшись, добавила.
- Да, Селена, я твоя подруга, но я дала слово, а свое слово я всегда держу, ты ведь знаешь.
Я обидела подругу - была видна боль в её словах.
- Извини, я не хотела тебя обидеть, - я задела её за живое.
- Я бы с радостью с тобой поделилась, но не могу.
- Я понимаю. Еще раз прошу меня простить, - я умоляюще смотрела в её глаза, минуту назад наполненных болью от моего неудачного тона.
Ами улыбнулась.



Глава 2


- Ладно, давай забудем. Что ты хочешь еще узнать?
- Как там мама, девочки?
- Хорошо, правда, волнуются за тебя...
Она не договорила, т.к. я её перебила.
- Прошу, если тебя не затруднит, пойди и скажи, что со мной все в порядке. Только дай мне еще немного времени. Я хочу немного побыть одна.
Ами кивнула и с озорным взглядом побежала во дворец.
Я задумалась. Кто же это мог быть? Он или не Он? Может очередной поклонник принцессы? Но откуда он узнал, что эти цветы - мои любимые? Неужели из девочек кто-то проболтался? Мне так хочется, чтобы это был Он - тот юноша, над которым я неудачно пошутила. Мне надо попросить у него прощения. Я чувствовала, что на этом мой интерес к нему не заканчивался. При одном воспоминании о нем я ощущала, что у меня начинали блестеть глаза, а сердце ускоряло свой ход. Хочу вновь Его увидеть, увидеть при свете звезд, увидеть его плащ, маску, а потом ловким движением руки сорвать маску и заглянуть прямо в его глаза.
- О всемогущая богиня Луны, о чем я только думаю! - я ударила себя по щеке и тут же схватилась за покрасневший участок лица.
- Селена! - послышался радостный визг девочек, они бросились меня обнимать.
Я была рада их видеть. После крепких объятий, я подошла к маме.
- Мама...
Но королева ничего не сказала, лишь обняла меня как можно сильнее.
День прошел незаметно, я болтала с подругами, успела повздорить с Рей - СейлорМарс. Макото - СейлорЮпитер - напекла много вкусных сладостей, которые я уплетала за обе щеки. Девочки делились новостями, сплетнями. Оказывается после того танца, после которого я покинула бал, к Мине подошел землянин и пригласил танцевать.
- Это тот тип в красном плаще? - спросила я, как бы невзначай. В моем сердце уже кипел огонь ревности.
- Нет, тот тип потанцевал со мной пару минут, как бы демонстрируя всем свое присутствие, и удалился. А он прекрасно танцует, к тому же.
- А ты знаешь, кто он?
- Нет, этого никто не знает, но похоже важная птица, - с умным видом вставила словечко Ами.
- Ты, кажется, говорила о своем кавалере, - я решила сменить тему, боялась, что девочки могут что-то заподозрить.
- Да, у него серебристые волосы до плеч, он из свиты земного принца, к тому же, кажется, генерал.
- А кто-то видел принца Земли? - я заинтересовалась, ведь меня интересовало все, что касалось Земли.
- Нет, видели только короля и королеву Элизиума, но принца никто не видел. Может он растворился в толпе приглашенных на бал.
- А может, и вовсе не пришел, - сказала я немного обиженно. А тут у меня возникла идея:
- А может он и был тот юноша в красном плаще? - подумала я, но похоже вслух.
- Нет, я так не думаю, - сказала Меркури, - ведь принцу было выгодно просто раствориться в толпе, а не чтобы его заметили.
Ами разбила все мои надежды.
- К тому же я видела принца Земли в прошлом году и даже говорила с ним.
- Где это ты его видела? - все взгляды вонзились в нашу скромную воительницу Меркурия.
- На конференции на Уране. Он очень образован и вежлив. К тому же - истинный джентльмен, чего не скажешь об этом юноше.
- Думаю, ты права, - ответила я. - Ами, ты что, в него влюбилась?
- В кого? - не поняла мой вопрос девушка.
- В принца Земли, - ответила за меня Рей.
- Хоть он и хорош собой, но - нет, хотя на балу я кое с кем познакомилась.
- Что? - поразились девочки. И Ами может об этом говорить? Никогда бы не подумала. Но она, похоже, не заметила нашего удивления.
- Он такой красавец, умный, у него длинные рыжие волосы и он тоже из свиты принца.
Разговаривать, а точнее сплетничать так можно было до бесконечности. Мне стало неинтересно, к тому же я немного устала за день и теперь с трудом держалась на ногах.
Макото это заметила.
- Мы утомили принцессу своей болтовней.
- Да, прости нас, Селена, мы пойдем, - хором ответили Ами, Рей и Минако.
- Извините, девочки, я просто немного устала.
- Мы все понимаем, не извиняйся.
Они провели меня во дворец в мою комнату, и я с ними попрощалась.
Ноги меня уже не носили, и я еле дошла до кровати. Дальше я ничего не помню, вплоть до утра.
Утром, проснувшись, я села в постели. Я была полностью раздета, лежала под одеялом. Что-то я не помню, как раздевалась. Мой взгляд упал на стол. На нем стоял букет красных роз, а между розами виднелись незабудки. Слева от вазы дымился горячий шоколад. Я закуталась в одеяло и подошла к столу. Наклонилась к цветам, вдыхая их необыкновенный аромат. Затем выпила содержимое пиалы. По всему телу разлилась бодрость и сила. Я подошла к зеркалу. На меня смотрела девушка с длинными распущенными волосами, озорными глазками и широкой улыбкой. Я скинула с себя одеяло. Глядя в зеркало, я прикоснулась к своим грудям, провела пальчиками по животику, коснулась своих бедер. Я была уже не девочкой. Из зеркала на меня смотрела молодая, красивая женщина. На минуту я закрыла глаза, представляя, как по моим плечам скользит мужская рука, откидывая прядь моих волос, целуя шейку и плечи, а потом мои губки. В своей мечте я открыла глаза и увидела перед собой Его. Овал его лица, его иссиня-черные волосы, легкая усмешка, такая нежная, что можно было её принять за улыбку. Его маска. Я протянула руку и сняла её. На меня смотрели сапфировые глаза, такие четкие и красивые, они светились нежностью и любовью. Он наклонился и поцеловал меня. Я закрыла глаза от наслаждения. Потом наваждение прошло, и я медленно открыла глаза: в моей комнате никого не было, а я так и стояла перед зеркалом. На душу нахлынула волна разочарования. Потом я вспомнила видение. Неужели у него такие синие глаза? Никогда не видела таких красивых глаз!

Глава 3


Я опустила взгляд на мраморный пол. Одеяло так и лежало. Пришлось поднять его и вновь укутаться. Запрокинув голову, я смотрела на звезды, которыми был украшен потолок в моей комнате. В своё время я часто оставалась ночевать в саду. Мама на меня сердилась и наказывала, запрещая выходить из комнаты. После этого я часто болела, поскольку не видеть звезды было для меня мучительно. Сильнее звезд я, наверное, любила только Землю. Мама как-то спросила меня об этом:
- Дочка, почему?
- Что "почему", мама?
- Почему ты болеешь? Потому что я тебя наказываю?
- Нет, слишком суровое наказание.
- Запирать тебя в комнате?
- Нет, потому что я не могу не видеть звезды.
После этого разговора я вернулась в свою комнату. Все было как обычно. Я была подавлена. Села на кровать, а потом обессилено откинулась на подушки. И я увидела их! Увидела звезды! Они были такие красивые, такие неповторимые, они светились каждая по-особому. С тех пор я уже не ночевала в саду, я бежала в свою комнату, как только темнело, чтобы увидеть их, так как они были не такими как на небе. Ну, такими же, но не совсем. Я могла каждую приблизить взглядом, увидеть любую планету вблизи, а потом уже и различить жизнь на планете. Я видела одиноко стоящих аутеров, видела их печаль, видела их одиночество. И хоть жизнь на их планетах тоже была, но она была не там, где стояли они. Они находились над планетой, поверх атмосферы. Чтобы в случае любой опасности успеть защитить свою планету и внутренние планеты нашей Солнечной системы. Не могла я приблизить лишь одну планету - моя любимую Землю. Я различала леса, поля, озера, реки, но я не видела людей. Это было моё табу - мой запрет. Поэтому я и ходила вечерами гулять, чтобы увидеть её - не похожую на другие - планету под названием Земля!
Днем звезды тоже были видны, но днем это было не то зрелище, свет Солнца затмевал остальные звезды, поскольку эта звезда находится для меня ближе всех. Днем это был всего лишь рисунок, а вот когда Солнце садилось...
Я опустила свою голову, тряхнув локонами.
- Что это я погрузилась в воспоминания? - сказала я сама себе.
* * * * *
Прошла неделя. Я полностью пришла в себя, окрепла, поправилась. Да, да, немного потолстела из-за вкусностей Макото. А я так мечтала о такой стройной фигуре, и я добилась, чего хотела, пока болела и вот тебе "на"! Что меня действительно поражало, так это каждый день на столе моей комнаты букет новых роз. Никаких происшествий. Мне стало скучно. Моя жизнь вдруг кардинально изменилась после того происшествия на балу. Я перестала радоваться своей привычной жизни, встречи с подругами. Нет, не подумайте, я была рада их видеть, но вот сплетничать с ними уже той прежней радости мне не доставляло. Мама попросила, чтобы вечером я к ней зашла. Ну что же: раз пригласили меня, почему бы и не прийти. Может хоть сейчас немного разнообразится жизнь.
Я сидела как на иголках. Что-то в этом приглашении звучало странно. Пока я не могла понять, что именно. Но под вечер, когда я совершила вечерний туалет, я почему-то надела синее платье, спускающееся ниже колен, собрала волосы в оданго и пошла на встречу. Уже постучав в дверь маминой комнаты, до меня, наконец, дошло, почему мне эта встреча показалась странной. Мама не просто позвала меня к себе, она назначила встречу, да еще и через посыльного. Сердце почему-то тревожно забилось, я стала волноваться, когда услышала мамин голос:
- Входи, Селена.
Дрожащей рукой я отворила дверь.
- Мама, ты хотела со мной поговорить... - начала, было, я и тут же запнулась - на диване сидели мужчина и женщина в официальных нарядах с маркировками Элизиума - земного королевства. На головах обоих красовались короны.
- Простите меня, - я отвесила поклон и сделала реверанс. - Я не знала, что встреча будет с такими важными гостями.
- Право не стоит, дочка, - сказала королева Элизиума. Она назвала меня "дочкой"!!!
- Простите, я что-то не понимаю...
- Послушай, Селена. Королевская семья Элизиума выразила своё почтение нам, они предлагают выгодный союз.
- Союз? - недоуменно спросила я.
- Твой и принца Эндимиона.
- Что? - я чуть было не расплакалась. С трудом собрав всю волю в кулак, я спросила:
- А вы меня спросили: согласна ли я?
- Селена, погоди. Присядь, - остановила меня королева Луны.
- Да, мама, - я убито опустила голову и присела на край кресла.
- Я не давала своего согласия. Я пригласила тебя на разговор, серьёзный разговор.
- Мама? - я подняла взгляд и встретилась с её фиалковыми глазами, полными мудрости.
- Эти люди предлагают тебе официальный брак с их сыном - принцем Земли. Я знаю, что ты всегда мечтала жить на Земле, поэтому и пригласила тебя сюда.
- Но мама, я даже не знакома с принцем!!!
- Селена! Дай мне договорить! - королева с укором посмотрела на меня. - Поэтому я предложила королю и королеве познакомить вас для начала, а потом ты уже скажешь окончательное решение.
- Правда? - мои глаза засветились новой надеждой.
- Мы приглашаем тебе, Селена Лунная, посетить Элизиум и погостить у нас, пока ты окончательно не примешь решение, - сказал Король Элизиума.
- Спасибо, - я кинулась на шею к маме, а потом обняла и гостей.
- Мы рады пригласить тебя, дочка, надеюсь, что ты все-таки скажешь "да" нашему сыну, - умиленно сказала королева.
- Дочка, ты можешь взять на Землю и своих подруг - своих защитниц.
Я улыбнулась и кивнула.
- Вылет завтра в обед. Так что иди, собирай свои вещи и сообщи подругам эту новость.
Я, залившись звонким смехом, выбежала из комнаты.
- Очень милые люди - король и королева Земли. Ну что же: в путь!!! - я побежала в комнату своих друзей. У них были разные комнаты, но все выходили в одну большую, в которой они частенько собирались, болтали, играли, учились и много всего вытворяли, не исключая меня, естественно.
- Девочки!!! - я удивилась, все уже сидели и утешали плачущую Ами. - Ами? Что с тобой?
В ответ я услышала лишь рыдания.
- Зойсайт улетел на Землю, по приказу короля Земли. Когда теперь Ами с ним увидится - не известно!
- И что - из-за этого надо плакать?
СейлорМеркури подняла взгляд, поражаясь безразличию своей принцессы.
- Я хотела вам сообщить новость: завтра мы летим на Землю, гостить в королевстве Элизиум.
Все недоуменно посмотрели на Селену, а Ами бросилась подруге в объятия.
- Спасибо.
- Не стоит меня благодарить. Меня выдают замуж за принца Эндимиона, но, поскольку я еще не дала окончательный ответ, меня приглашают погостить у них во дворце и познакомиться с принцем, а также приглашают и вас, поскольку вы мои друзья, да еще и защитницы.
- И что, ты выйдешь за принца? - спросила Рей.
- Не знаю, там посмотрим, даже, если я и откажусь, этот полет не будет напрасным, ведь Ами встретится со своим возлюбленным.
У Минако загорелись глаза.
- СейлорВенера!
- Что?
- Похоже, не только Ами встретится там кое с кем.
Минако покраснела.
- Вы меня извините, девочки, но я уже пойду, - сказала я. У всех челюсти отвисли.
- Как же так, ты не хочешь посплетничать? - удивилась невозмутимая Ами.
- Не сегодня. У меня все поджилки трясутся предстоящим полетом, поэтому прошу меня простить... - и я ушла.
- Что-то с ней не так, - сказала Мако.
- Думаю, никого бы не обрадовал политический брак, да еще и с человеком, которого ни разу не видел, - вмешалась СейлорМарс.
- Рей вступилась за меня. С каких это пор? Может, я и вправду плохо выгляжу, - я стояла, прислонившись к дверям, и подслушивала подруг.
Вернулась в свою комнату и сразу почувствовала растерянность. Тут я почувствовала чье-то присутствие.
- Кто здесь?
Из тени вышла девушка с длинными черными волосами.
- Рей?
- Селена.
- Что ты тут делаешь?
- Ты была такая убитая.
- Извини, я просто устала.
- Но как ты могла согласиться на такую авантюру. Это ведь твоя жизнь!
- И что? Я ведь еще не дала окончательный ответ.
- Раньше ты бы сразу отказалась.
- Ты ведь знаешь, что надвигается внешняя угроза. Я это чувствую, как и ты. Будет лучше, если Луна и Земля объединятся.
- Но Селена, а как же твои мечты о прекрасной любви?
- Ами говорила, что принц очень образован и истинный джентльмен, возможно, я смогу его когда-нибудь полюбить.
- Селена, - у Рей стояли слезы в глазах, она подошла и обняла меня. - Но ты отказываешься от своей мечты, ради чего?
- Ради миллионов жизней Луны и Земли. К тому же я мечтала жить на Земле и моя мечта осуществится.
- Но ты мечтала жить с любимым.
- Это уже детали, - и я разрыдалась.
- Селена, милая.
- Рей, прошу, этот разговор не должен выйти за пределы этой комнаты, - я умоляюще посмотрела на свою лучшую подругу.
- Угу.
- Рей!
- Да, я поняла. Но как же ты?
- Обо мне не беспокойся. Король и королева очень добрые, надеюсь, они полюбят меня, словно дочку и тогда мне будет легче.
Рей обнимала меня. А я стала засыпать.
- Селена, - тихо позвала воительница.
Но я уже не ответила. Она мягко положила меня на подушку и накрыла одеялом, сняв мои туфельки.

Глава 4


Я погрузилась в сон. Внезапно я очутилась в каком-то дворце. Я посмотрела по сторонам. Очень похож на мой дворец, но немного отличался стиль. Я прошла в тронный зал, но там никого не оказалось. И тут я услышала чьи-то шаги, я спряталась за королевское кресло, мама никогда не любила, когда я называла его троном. В комнату вошли. Я услышала, как на трон кто-то сел. Тут я услышала мамин голос:
- Скажи, Оракул, что ждёт мою девочку.
Я выглянула из-за трона. И увидела молодую девушку, волосы которой спускались до пят, она была слепа. Рядом с ней стояла корзинка, в которой лежал ребенок.
Оракул коснулась девочки, а потом рассыпала руны перед собой. Рукой нащупав каждую, Оракул призвала силы космоса и ужаснулась. Она отказалась что-либо говорить. Мама стала умолять её, но та наотрез отказалась. Мама не стала настаивать, она стала бояться того, что меня ждет в будущем. Боялась, что вторгнется что-то плохое, что заставит меня страдать.
Потом я очутилась в другом месте. Передо мной была старая хижина. Я отворила дверь.
- Заходи, я ждала тебя много лет. И наконец-то ты пришла за ответом, как я предполагала.
- Кто вы? - я подошла ближе к камину, чтобы разглядеть женщину.
Передо мной стояла та самая женщина, которую мама назвала Оракулом, только теперь её волосы были седы и спускались до пояса.
- Что стало с Вашими волосами?
- Значит, ты меня видела тогда, 17 лет назад.
- Я видела вас только что...
- Пришел твой час, ты должна знать, что я увидела в тот час.
- Стоит ли?
- Раз ты тут, значит, так надо. Ты должна это узнать.
Она тяжело вздохнула, присев на скамейку.
- Присаживайся, - рукой она указала на стул.
- Спасибо.
Женщина начала свой рассказ.
- Когда-то давно, когда я была еще ребенком, во мне проснулся дар, которого все начали бояться. То, что я говорила, всегда сбывалось. Меня стали считать ведьмой. Тогда деревня, в которой я прожила все эти годы, послала запрос короле Луны, чтобы решить мою участь. Спустя три дня, в нашу деревню пожаловал важный эскорт. Приехала сама королева.
- Ваше высочество, зачем вы сюда пожаловали? - спросил староста деревни.
- Я приехала за той девочкой, которую назвали вы "ведьмой".
- Но она не стоит того, чтобы за ней приезжала сама королева.
- Эта девочка должна была прийти, и она пришла в этот мир, ей дан дар, который послужит королевству.
После этого меня забрали во дворец и удостоили больших привилегий. Королева стала для меня матерью. Она заботилась обо мне, часто приходила ко мне, пока мне не исполнилось пятнадцать лунных лет. После этого я прошла посвящение и стала полноценным Оракулом. К моим советам прислушивались, ко мне приходили за именем для ребенка, чтобы как-то скорректировать судьбу малыша. Поскольку я видела всю его жизнь, видела недостатки, которые его ожидали и имя, которое я давала, могло сгладить неровности в его жизни. Когда у королевы родилась дочь, пришел твой отец и принес тебя, поскольку твоя мама была слаба после родов. Тогда я и посмотрела на тебя. Но ты так сияла, что твой свет ослепил меня, я не смогла ничего увидеть. Я посоветовала назвать тебя лунным светом. Твои родители так и поступили. Они дали тебе имя Селена - богиня Луны, сама Луна, Лунное сияние.
- Перед тем, как тебя принесли, у меня было видение, что я лишусь зрения. Но я не отказалась тебя принять. Так было предначертано выше, - сказала ворожея, словно читая мои мысли, я уж было начала винить себя в том, что из-за меня эта женщина лишилась зрения.
- После этого мои способности увеличились, - продолжила женщина. - Я уже могла не только давать ребенку имя, но и видеть другие моменты в жизни, помочь ему обрести любовь, найти свою половинку, помочь определиться с будущей профессией, в общем, - давала советы.
Многие люди зажили счастливо, они не знали бед. Но век всем был ограничен, хоть и очень долог. Я чувствовала и смерть людей. Перед их кончиной, я посылала этому человеку записку с сообщением, что ему следует готовиться отходить в мир иной. Я предупреждала людей за неделю. Родственники прощались, говорили недосказанное друг другу. В общем, жить стало легче, нежели раньше. Так было до того, как королева попросила меня прийти вновь и предсказать твою судьбу.
И я пришла, думаю, не стоит тебе пересказывать то, что ты уже знаешь. Скажу о том, чего тебе неизвестно. О том, что я увидела, когда гадала тебе.
Я увидела тебя. Ты была прекрасна. Ты стояла в подвенечном платье. Ты была счастлива. А потом увидела женщину с рыжими волосами. Она занесла меч и вонзила тебе в грудь. По твоим щекам текли слезы. Ты спрашивала: "За что?". Но ответить тебе никто не смог. Ты умирала в одиночестве. Вот что я тогда увидела. Я не могла сказать этого твоей матери и тебе, тем самым уже дав определенную программу твоей жизни. Но ты все равно пришла и я должна доделать то, что не сделала много лет назад. Я тебе тогда не догадала, ужаснувшись увиденным. Дай мне, пожалуйста, свою ладонь.
Я протянула Оракулу руку. Женщина провела своими пальцами по моей ладони, и я почувствовала, насколько шершава её рука.
- Мне осталось уже не долго, - протянула женщина, поэтому я и скажу, что тебя ждет, - она ощупала каждую черточку моей ладони, а потом коснулась моего лица. - Я вижу тебя счастливой у алтаря, - потом её лицо изменилось, оно вытянулось и побледнело. Она с трудом продолжила, - не буду говорить тебе то, что уже говорила, - спустя пару минут её лицо разгладилось. - Я вижу юношу, судя по всему, это твой муж, с которым ты успела-таки обвенчаться. Он наклоняется и целует твои дрожащие губы. Он говорит:
- Чтобы ни случилось, любовь моя, я всегда буду с тобой, а ты со мной, и мы обязательно встретимся вновь и проживем свою жизнь счастливо.
По его щекам текут слезы, а ты произносишь:
- Я люблю тебя, Эн....
Ты умираешь.
Оракул замолчала.
- Что ты видишь дальше? - спросила я.
- Я вижу свет, свет, который уже видела. А потом я вижу завесу и... Плутона, которая не разрешает мне взглянуть дальше. Извини, дитя моё.
- Плутона?
- Да, СейлорПлутона, хранителя времени, она не разрешает мне взглянуть дальше этого тысячелетия.

Тут появилась воительница времени, одетая во все черное.
- Как ты посмела пророчить судьбу принцессы, - говорит она, размахивая своим ключом.
- Прости, но так было надо.
Я посмотрела в вишневые глаза Плутона.
- Мне нужно было знать, СейлорПлутон, не вини её, она в этом не виновата.
Воительница опустила глаза, а потом опустилась на колени.
- Принцесса...
- Селена, называй меня Селена.
- Пр..., - начала было она, но тут же исправилась, видя мой уничтожающий взгляд. - Селена, я клянусь служить Вам верой и правдой, клянусь своей жизнью защищать ваше будущее.
- Моё будущее? - спросила я.
- Да, принцесса, я никому не позволю изменить ваше будущее, светлое будущее, в котором вы будете счастливы, но для этого никто, я повторяю, Никто, в том числе и Оракул, не должен заглядывать в него. Ясно?
Я улыбнулась.
Селена с Сетсуной - Спасибо, Плутон, Сетсуна, спасибо, ты воистину прекрасна, как воин или человек. И я тоже со своей стороны обещаю, что в том будущем, я тебе дам свободу, свободу человека, освобожу тебя от обязанностей воина.
- Но принцесса...
- Никаких "но", к тому же, обещание я уже дала, так что....
- Спасибо, - из вишневых глаз катились слезы.
Я улыбнулась напоследок и проснулась в своей кровати.

Глава 5


- Это был сон, странный сон, - сказала я. Я поднялась с кровати, не обращая внимания на одеяло, которое упало на пол, на своё платье, которое похоже развязалось во сне и тоже упало к моим ногам. Я не могла оторвать взгляда от стола. На нем я увидела камень, в виде сферы, который светился розовым светом. Я подошла к столу. Я шла, и мне показался этот путь вечностью, пока я, наконец, не прикоснулась к исходящему свету. Свет тут же померк, и шар исчез, вместо него я увидела вазу с розами, бордовыми, бархатными розами. И я сделала то, что доселе не делала, я вытащила одну розу из вазы. Я поднесла её к губам и поцеловала её. И тут же перед моими глазами появилось его улыбающееся лицо, он тянул ко мне руки, будто пытался обнять, я протянула к нему вторую руку, но видение тут же исчезло. Я разочарованно вздохнула. Смахнув дымку перед своими глазами, я побрела к балкону.
Мои глаза расширились от удивления. За окном мела пурга. Но как это возможно? На Луне вообще не бывает зимы, холодов и прочего, а уж пурга - это дело невозможное для этих краев.
- Что же происходит с нашей планетой? - я подняла свой взор к потолку. И тут я увидела то, чего до сих пор не видела. При дневном свете звезды начали двигаться, их движение было хаотично, они переплетались между собой. - Да что же это такое?
Звезды двигались и двигались, а вокруг них начал сгущаться черный туман.
- Приближается конец, но почему же так рано, ведь я еще даже не влюбилась. А конец должен быть, судя по всему, на моей свадьбе. Чему быть - того не миновать, видать свадьба с принцем Земли таки состоится. Но я ведь не люблю его, а Оракул сказала, что я буду счастлива, стоя с ним у алтаря, и он меня будет любить и поцелует.
Слезы заструились из моих глаз.
- Но почему так скоро? Почему? - у меня подкосились ноги, я обессилено упала на колени, волосы были спутаны, мне было так горько на душе.
В дверь кто-то постучал, а мне было все равно.
Я вытерла слезы, тут опустила взгляд и поняла, что на мне ничего нет. Я полезла в ванную и открыла кран. Пусть думают, что я принимаю душ, а сама опустилась на пол в ванной, прислонившись к двери. Я услышала, как кто-то отворил дверь. Интересно, кто бы это мог быть. В свое время я проковыряла небольшую дырочку в стене, соединяющей комнату и ванную. Я выглянула в неё. Но никого не было видно, тут послышался шорох, и я увидела чей-то силуэт. К кровати кто-то подошел и поднял с пола мое платье, прислонил к своей груди, силуэт немного сместился, и я увидела мужчину, он был завернут в белый шелковый плащ, иссиня-черные волосы...
- Ну, повернись же, покажи свое лицо, - подумала я.
Тут бы он обернулся, но внезапно вновь послышался стук в дверь, и юноша быстро схватил мое платье и спрятался под кровать. Ну и наглость, как он мог взять моё платье!
На стук никто не ответил. И дверь отворилась. Отверстие не охватывало дверь, и я не видела, кто вошел. По комнате прошла девушка. У меня что тут - проходной двор? Бериил прошлась, точно королева
Девушка была мне незнакома, её рыжие волосы ниже плеч, её высокая фигура, даже Макото не могла бы сравниться с ней ростом, а она самая высокая из нас. Она проследовала по моей комнате, точно королева. Я видела стол. Она подошла к нему и протянула свою руку. В тот же миг розы завяли, я посмотрела на одинокую розу в своих руках, про которую я совсем забыла. Потом я подняла взор на букет роз, я несказанно удивилась. Розы вновь стояли, как и прежде, только они уже так не светились, не притягивали меня. Роза в моей руке по-прежнему светилась.
- Да что же это за чертовщина? - я посмотрела на женщину, она окинула помещение быстрым взглядом, я выключила воду. Женщина оправдала мои надежды, она тут же неслышно удалилась, прикрыв за собой дверь. Я завернулась в полотенце и вышла. Посмотрела по сторонам - никого. Я подошла к столу. Розы были пропитаны злобой, которую я ощущала, и по моему телу побежали мурашки. Откуда столько злобы? Я хотела, было, дотронуться до них, но меня кто-то схватил за руку. Я повернулась. Я совсем забыла, что я не сама в комнате. Передо мной предстал тот юноша. Я посмотрела ему в глаза - сапфировые глаза, не похожие ни на что, такие прекрасные и завораживающие, в них промелькнула тревога.
- Кто вы? - только и смогла спросить я, совершенно забыв про все остальное.
- Какая разница? Только прошу Вас, не касайтесь этих роз, если Вам дорога жизнь.
- О чем это Вы?
- Эти розы отравлены.
- Но мне их подарили.
- Но только что их отравили.
- Вы?
- Нет, не я, а чье подобие сродни смерти, прошу Вас, не касайтесь их.
В моей руке по-прежнему была роза.
- Эта роза тоже отравлена? Тогда Вы опоздали.
Он побледнел.
- Неужели я опоздал?
Я подняла бровь в знак того, что не понимаю.
- Но со мной все в порядке, не правда ли?
Он окинул меня с ног до головы пронизывающим взглядом, словно раздевая.
Потом перевел взгляд на розу и прикоснулся к ней. Он вздохнул.
- Нет, эта роза не отравлена, она светится, значит, еще жива.
- О чем Вы говорите? Живая роза?
- Да, цветы живы до тех пор, пока в них остается энергия любви того, кто их дарит или любви того, что их принимает.
- Но кто эти цветы мне дарит?
- Я....
- Откуда?
- Что?
- Откуда эти цветы?
- С Земли.
- Я это знаю, откуда вы имеете к ним доступ и кто Вы?
- Я тот, кто любит Вас.
- Любит? Что Вы за чушь несете?
- Чушь?
- Ну да, я ведь впервые вижу Вас.
- Ну, может быть Вы и впервые, но не я. Хотя мы встречались уже.
- О чем Вы говорите?
- О да, я видел Вас уже давно, тогда в лесу.
- О чем это Вы?
- Тогда, когда ты начала раздеваться предо мной.
- Что? - я обомлела. Неужели это он, но тогда.... Нет, это не может быть правдой.
- Да, я узнал тебя, после того бала, ты была так прекрасна, прости, что вел себя нахально.
Я молчала.
- А после того, как ты заболела, я приносил сюда цветы с Земли, чтобы твоё сердце радовалось. Принцесса мне разрешала, не волнуйся.
- Принцесса? - я чего-то не понимала.
- Ну да, принцесса Луны.
- Чего-то я не понимаю.
- Я встретил её, когда она шла по дворцу, она была встревожена, и я спросил, что её так беспокоит, а она сказала, что её подруга заболела.
- А ты уверен, что это была принцесса?
- Да, потому что с ней была СейлорМеркури, с которой я знаком, а Меркури телохранитель принцессы.
Интересно получается, значит, он подумал, что она была принцессой Луны, но на кого он подумал, на Венеру, Марс, Юпитер?
- А как она выглядела?
- Длинные золотистые волосы, симпатичная, но не сравнится с тобой.
Значит, это была Венера.
- А как ты узнал обо мне?
- Ну, я прошел за ними, а потом, когда они покинули твои покои, то я захотел взглянуть, кто же все-таки заболел. И то, что я увидел, очаровало меня.
- Что? - я была недовольна.
- Ты была так прекрасна, я сразу тебя узнал, хоть и не видел твоих глаз, но я ощущал, что это была ты, я приходил сюда и любовался, пока никто меня не видел, а Ами просил, чтобы она ставила в вазу цветы, которые я приносил для тебя.
- Значит, нужно Ами взбучку сделать.
- Нет-нет, она не виновата, я просто так умолял, что она не могла не сжалиться.
Теперь я знала то, что хотела знать. Это были цветы от Него, у Него сапфировые глаза, но что он ко мне испытывает?
- Можно задать один вопрос? Нет, даже два.
- Конечно, - он улыбнулся. У него такая милая улыбка.
- Что ты ко мне испытываешь?
- Я..., - он замялся. Я с интересом смотрела на него. - Я... я....я люблю тебя.
- Но ты не можешь меня любить, ведь мы почти не знакомы, я не знаю, как тебя звать-то, и знаешь ли ты мое имя.
- Мне все равно, кто ты, хоть обычная девушка, но мои чувства к тебе очень сильны, после того бала, когда ты меня сразила наповал, ты затронула моё самолюбие, мое сердце, мои чувства.
- А как тебя звать-то?
- Энди...- он не закончил, в дверь опять постучали.
- Второй вопрос, - я проигнорировала стук в дверь. - Где мое платье?
- О, извини, - он протянул мне платье, которое доселе сжимал в другой руке.
- А теперь позволь мне одеться.
- Да, конечно.
- Ну, может, ты все-таки выйдешь?
- Но как я объясню своё появление здесь?
- Можешь выйти через балкон.
Он выбежал на балкон и ... ловкий прыжок, и он очутился за пределами дворца. Шустрый он, однако, я проводила его взглядом. Я быстро надела платье и разрешила войти.
В комнату вошли девочки.
- Ну, ты долго будешь копаться, Селена, мы уже собрались и шатл нас ждет.
Я хотела все выяснить у Венеры и Меркури, но решила отложить этот разговор на потом.
- Я готова. Буду через минуту, девочки.
Они вышли. Я протянула руку, дверь в шкаф отворилась, оттуда вылетели платья, и другая одежда, несколько пар туфель, украшения, расческа и другие вещи, они ловко влетели в открытый чемодан, который только что опустился на мою кровать, сложились, я махнула рукой - чемодан закрылся, взлетел и встал около двери.
Я вышла, за ручку везя следом чемодан.

Глава 6


Через час мы уже были на Земле. Нам не сказали, почему, окна были закрыты, сказали, что из-за космического мусора, но я в это не поверила. Все это как-то связано с тем, что произошло сегодня утром. А ведь наверняка им неизвестно, что произошло в моей комнате. Из-за всего этого я не смогла любоваться моей любимой картиной в полете. Ну что ж - моя мечта осуществилась почти, я на Земле, на этой прекрасной планете.
- Вот мы и прилетели, - сказал капитан шатла.

Я первая вышла из шатла, ступала осторожно, будто в любой момент могла упасть. Я оглядывалась по сторонам. Ко мне навстречу вышла королевская чета. Так и знала, видно у принца есть дела поважнее.
- Добрый день, Король Эндимир и Королева Эланора, - я поклонилась.
- Не надо, дочка, тут люди, - смущенно ответил король, беря меня под руку.
Что это с ним?
Мы прошли по двору, застеленному ковром, прямо во дворец.
- Извините меня за нескромный вопрос, но принц почтит нас своим присутствием? - не стала скромничать я и напрямую задала мучивший меня вопрос.
Королева лишь ответила:
- Пойдем, дочка, провожу тебя в твои покои.
Меня распирала злость, как он мог и зачем это все тогда?
По дороге мне королева шепнула.
- У принца сейчас дела, но к вечеру он освободится и будет на балу в Вашу честь.
- Хорошо, - ответила я и поклонилась. - Извините меня, Королева, я не хотела вас обидеть.
- Я понимаю тебя, не надо извиняться, еще бы. Все это ради того, чтобы ты познакомилась с принцем, а он оттягивает вашу встречу.
- Это правда?
- Да, но вечером он будет.
- Дочка, ты же понимаешь, что не сможет обуздать принца, даже если и вы поженитесь, я не думаю, что он будет тебе верен. Ты же понимаешь, политический брак отнюдь не обязывает к супружеской верности.
- Да, я понимаю, - мне стало не по себе, а я-то еще смела на что-то надеяться.
- А как же клятва верности?
- У нас на Земле её дают лишь в случае, если пара любит друг друга и действительно будет верна друг другу. В другом случае эта клятва не дается.
- Понятно, - я поникла головой.
- Вижу, ты устала, отдохни перед балом, думаю, сегодня на балу у тебя поклонников будет, хоть отбавляй. Да и принц три танца просто обязан с тобой протанцевать, - королева мне подмигнула.
- Спасибо, Вы очень добры ко мне.
- Я не могу обещать, что принц будет тебе верен в постели, но обещаю, что мы с королем будем любить тебя как свою дочь и всячески поддерживать.
- Спасибо, - признательно улыбнулась я.
Мы простились. Я вошла в комнату. Горечь подступила к моему сердцу. Я смахнула слезу. Теперь я должна быть сильной. Я подошла к кровати, развязывая своё платье. Оно упало наземь. Я села на край. Взяла шелковое покрывало и укуталась в него. Взглянув в сторону окна, я увидела балкон и вышла на него. Вокруг был парк, зеленые деревья, пели птички, я вдыхала свежий воздух. Я распустила волосы, и они водопадом заструились с моих плеч. Странно, но сейчас они были золотистого цвета. Но я не обратила на это никакого внимания. Что же мне надеть на бал? Я повернулась спиной к парку, и в комнате начали летать мои платья. Что же выбрать? Золотистое, белое, голубое, красное, зеленое, фиолетовое, синее, розовое, оранжевое - мама мне подбирала разные цвета. Все они мне идут, думаю, сегодня подойдет зеленое, как и леса на этой планете. Ко мне подлетело зеленое платье, а остальные опустились в открытый чемодан. Я подошла к зеркалу. Надев платье, я обнажила свои плечи. Платье было из зеленого атласа, на швах были пришиты жемчужины, вырез был довольно открытый, и мне стало немного не по себе. Чем же его прикрыть. Я достала жемчужное ожерелье - подарок мамы на мой прошлый день рождения. Как раз то, что было нужно. Я сняла платье и положила обратно в чемодан. Пожалуй, я пока надевать ничего не стану. Чемодан захлопнулся и по мановению моей руки растворился. Это в целях предосторожности. Не то, что я не доверяю, но все-таки так надежнее. Я легла в постель и тут же уснула. Мне приснился бал, я кружила в танце с Энди... Как его звать-то? Или Энди это и есть его имя. Ладно, буду думать, что его зовут Энди. Так легче мечтать. Вот мы кружились в танце, и тут я увидела женщину. Я побледнела. Это была та самая, которая тогда побывала в моей комнате. Но как это возможно? Кто же она.
- Ты не знаешь, кто эта женщина? - спрашиваю я своего кавалера.
Энди смотрит, куда я ему указала и бледнеет.
- Ты её знаешь?
- Да, к сожалению, да, - на нем лица нет.
- Кто она?
- Держись от неё подальше, мой тебе совет, поскольку я не всегда смогу очутиться рядом и защитить тебя.
- Да что ты такое говоришь.
- Она - сущее зло, она не остановится ни перед чем, чтобы превратить мою жизнь в ад, поэтому будь осторожна, прошу.
В следующее мгновение я стою в каком-то коридоре, я сама. Всюду мечутся слуги. И я замечаю рыжую прядь волос в толпе. Я следую за ней. Иду и иду, а коридор не кончается, уже давно не видно других людей, и лишь силуэт высокой женщины. Потом я сворачиваю за угол, поскольку женщина остановилась и я слышу голоса. Я выглядываю из-за угла и вижу как она в полголоса разговаривает с ... с Энди.
- Я тебе сказал, что не желаю тебя видеть! - кричит возмущенно он.
Но женщина лишь шипит, как гадюка.
- Если ты к ней подойдешь, пусть она попрощается с жизнью.
- Только попробуй к ней прикоснуться!
- Там посмотрим, мне нечего терять...
- Мерзавка!
- Сегодня жду тебя в своей постели.
- Не дождешься.
Её глаза пылают ненавистью.
- Я тебя предупредила. Тебе решать. Хотя конечно, тебе на неё плевать....
- Заткнись, - грубо кричит принц и дает ей пощечину.
- Ты об этом пожалеешь! - злобно говорит рыжеволосая в след уходящему Энди.
Я проснулась вся в поту. Боже это был только сон, но он был такой реальный. Да что же это такое, почему меня преследуют кошмары? Даже тут, на Земле, мне нет покоя. Почему? Все, значит, Энди я и близко не подпущу к себе, пусть сам выясняет свои отношения со своей девицей, а мне нет до него дела.
Я посмотрела в окно. Уже темнело. Значит, бал не за горами. Я прошла в ванную комнату. Залезла под душ. Вода омывала все моё тело, как это было приятно. И тут я вспомнила, как кружила на балу, я была в своем зеленом платье. Значит, это случится сегодня. Нет, этого не может быть. Но почему все так быстро развивается? Я не пойду сегодня на бал. Но король и королева обидятся. Нет, я скажу, что неважно себя чувствую. Но это непочтение, там соберется много народу. Что же мне делать? Может надеть другое платье, чтобы мой сон не осуществился? Я надела легкий сарафан и вышла на балкон. Что же придумать? И тут под балконом я увидела его, его глубокие глаза, которые смотрели на меня с такой нежностью. В следующее мгновение он был уже рядом со мной на балконе.
- Что ты тут делаешь? - я испугалась.
- Я соскучился по твоим глазкам.
- "Я соскучился по твоим глазкам", - передразнила я его.
- Но это правда.
- Убирайся, я не желаю тебя видеть! - сказала я резко, сама того не ожидая.
- Но что с тобой случилось?
- Да так, ничего, сначала один болван пробирается ко мне в комнату, в следующее мгновение меня пытаются убить, еще в следующее ты мне признаешься в любви. Как все это понимать? И кто та высокая женщина, с рыжими волосами, чья ненависть настолько сильна, что она ни перед чем не остановится, чтобы затянуть тебя к себе в постель?

Глава 7


- Откуда ты....
- Ты думаешь, что я полная дура?
- Но как?
- Ты не ответил на мой вопрос. Да и кто ты?
- Я... Ты права, эта женщина ни перед чем не остановится.
- Тебе что - сложно переспать с ней? - я сама никогда не думала, что скажу это, но ведь это правда и никуда от этого не деться.
- А я думал, что ты не такая, как все.
- Понимаешь, мне все это надоело, и я собираюсь так перекрутить это все, что никому сладко не покажется.
- Но как, что ты этим хочешь сказать?
- То, что ей нужен ты, она тебя получит.
- Что ты такое говоришь, как ты можешь такое говорить, ведь я люблю тебя.
Я опустила одну руку, когда-то меня так научила Сетсуна. Всегда можно положить что-то в подпространство, свое подпространство, а потом в любой момент это можно оттуда взять. Очень может иногда пригодиться. Поначалу я забрасывала вещи, и они просто исчезали, я не знала, куда они деваются. А потом я познакомилась с таинственным хранителем времени. Как оказалось, она вовсе не такая и таинственная, она хорошая, но слишком взрослая для своих лет. Она мне и показала фокус с вещами, как они исчезали и потом вновь появлялись у неё в руках. Я спросила, как она это делает. А она ответила, что это может сделать любой, в чьих жилах течет королевская кровь. Воины всех планет имеют такое свойство, впрочем, как и я. Тогда я и обнаружила все свои пропавшие вещи. Подушки, платья, игрушки, и много всякого. А однажды я забросила туда меч, который мне сейчас и понадобился. Я опустила взгляд, пытаясь сосредоточиться. Я представила перед глазами меч в своей руке, и он появился.
- А теперь пройдем в комнату, - я показала кончиком меча на комнату, и он подался.
- Что тебе пришло в голову?
Но я не ответила, я лишь вела его мечом, пока он не уткнулся на препятствие. Я подала вперед меч, и он упал на кровать.
Я улыбнулась. Смешное это зрелище. На его лице было написано полное недоумение. Как? Что? Зачем? Почему? Вопросы так и мелькали в его глазах.
- Можешь говорить, а то как-то скучно.
Бал уже начался. Может, продолжим после бала, а то мне надо там быть.
- Нет, извини, но мы туда не идем.
- Прошу, я стану на колени, если хочешь.
- Замолчи, - я повысила голос, - не двигайся.
Он на меня так посмотрел, что по моему телу мурашки побежали.
- Хорошо, тогда располагайся, поскольку бал будет долгим.
- Прекрасно.
- Можно тебя спросить?
- Смотря что.
- Какого цвета у тебя волосы?
- Тебе виднее.
- Я имею в виду, раньше я думал, что у тебя синие волосы, но после того, как увидел тебя в твоей комнате, понял, что они серебристые. А теперь - теперь они золотистые. Ты что, их все время перекрашиваешь? Ну, бал понятно. То был парик. А сейчас?
- Я сейчас со своими волосами ничего не делала, они сами поменяли свой цвет как только мы прилетели на Землю.
- Довольно странно все это.
- Может быть. О чем еще поговорим?
- Почему ты отвергаешь мои чувства?
- Ты не можешь любить меня.
- Но почему? Я ведь искренно говорю.
- Слишком много препятствий между нами. Извини, но я собираюсь замуж.
- За кого же?
- Ну, этого я тебе пока не скажу.
- Но, ты не думай, я тоже собираюсь в скором времени жениться. Но у меня никаких к ней обязательств, поэтому я и выбрал тебя.
- Ну, спасибо на добром слове.
- Не за что.
- А вот я не собираюсь с тобой ничего крутить.
- Крутить?
- Ну да, шуры-муры
- А, так теперь это называется, - он рассмеялся.
- Прекрати, это не смешно, - я бросила в него подушку, которая появилась в моей руке.
- Слушай, как ты это делаешь? - спросил он.
- Секрет, - я улыбнулась.
А он смотрел на меня и любовался. А я лишь смеялась.
- Ты очень красива, особенно когда улыбаешься.
- Да ладно тебе.
- Нет, я серьезно.
- Ты прекрасна, как ангел. А твой звонкий смех....
Я присела рядом на кровать. Меч исчез, как и все остальное, что я достала из своего тайника.
Он улыбнулся.
- Ты свободен. Можешь идти на бал, - я показала на дверь. - Ты это заслужил.
- Не понимаю тебя.
- Ну, ты много сказал мне комплиментов, ты заслужил своё освобождение.
- Нет, я никуда не пойду, - юноша пошел к дверям и ... закрыл дверь на замок.
- Что? Теперь я твоя узница?
- Можно и так сказать.
Я посмотрела на окно. Тут же ставни захлопнулись по взмаху его руки, как и дверь на балкон.
- Теперь нам никто не помешает.
У меня расширились глаза от изумления.
- Что ты собираешься со мной делать? - я немного испугалась.
- Ну, поскольку ты уже взрослая, мы можем посидеть вдвоем в закрытом помещении.
- Но..., я...я плохо тебя понимаю, - сказала я заикаясь. Что он хочет этим сказать?
Я просто закрыла глаза и легла на кровать, распластавшись и раскинув в стороны руки.

Глава 8


Ну, чего быть, того не миновать. Видно, я все повернула в другое русло. Ну что ж, ничего не поделаешь!
Я ожидала, что он воспользуется моей слабостью, ведь я лежала, как бревно. Я ощутила легкий изгиб матраца - видно он сел на кровать. Я приготовилась к самому худшему. Но ничего не происходило. Я открыла один глаз, разведывая обстановку. В поле моего зрения юноши я не обнаружила. Тогда я села на кровати и оглянулась по сторонам. На него я наткнулась взглядом лишь, когда посмотрела на кровать слева от меня. Он лежал на боку, подперев рукой голову, он внимательно скользил взглядом по моему телу, благо, что не обнаженному, но ощущение было вовсе обратное. Я нахмурилась. А он лишь улыбнулся.
- Вижу, у тебя еще никого не было.
- В каком смысле?
- В прямом.
Я немного подумала и сообразила, о чем это он. Я покраснела. Подняв взор, я увидела, как он мило улыбался, обнажая прекрасные белые зубы. Должна заметить, у него прекрасная улыбка. Я помотала головой, стараясь стряхнуть наваждение. Оно опутывало меня.
- Ты невыносим!
- Но тебе ведь это нравится.
Я вскочила с кровати, будто антилопа. (Пусть я их никогда не видела живьем, но на уроках зоологии нам о них рассказывали, как об обитателях лесов, гор Земли. А все, что касается Земли, мне было интересно.) Во мне энергия била ключом, я сияла. Улыбка у меня была, чуть ли, не до ушей.
- Пойдем, погуляем! - предложила я.
Он поднялся с постели, стряхнув свой костюм, подвигал плечами, будто ставя на место кости.
- Я готов, - промолвил он.
Я рассмеялась.
- Никогда еще не видел никого красивее тебя, а сейчас ты красива, как никогда.
Я опустила голову, немного смутившись.
- Да ладно тебе.
- Но ты ведь знаешь, что это правда, - он подошел ко мне и приподнял мой подбородок.
Я подняла свои глаза и встретилась с его, полными нежности, страсти и чего-то еще. И тут он меня поцеловал. По моему телу разлилась необыкновенная чистая энергия, пронизывая меня с ног до головы и наполняя каждую клеточку моего тела. Я закрыла глаза, наслаждаясь его поцелуем. Его губы были очень нежны, а его руки обхватили мою талию и прижали к себе. У меня голова кругом шла от этих необыкновенных новых чувств. Я ответила ему взаимностью, ощущая, как отдаю ему часть себя. А ведь это был мой первый поцелуй. После поцелуя я посмотрела в его затуманенные глаза и пошатнулась. Он только крепче меня прижал к себе, не отпуская ни на миг.
- С тобой все в порядке? - спросил он очень нежно.
- Да, наверное.
- Ты в состоянии прогуляться или твое предложение отпадает?
- Пойдем.
И мы пошли, но не через дверь, а через балкон. Он открыл ставни одним движением своей руки. Хочу заметить, что все это время, пока мы были в комнате и двери и окна были закрыты, комнату освещал мягкий зеленоватый свет, потом я разберусь, в чем тут фокус.
Он, придерживая меня под талию, вместе со мной прыгнул в сад.
- Пойдем, я покажу тебе Элизиум.
Я кивнула. Мы вышли из дворца. Селена на фоне дворца Мы гуляли, я наслаждалась необыкновенным ароматом цветов, трав, деревьев. Мы уже явно покинули сад. Это был уже лес. Я вдыхала необыкновенно чистый и свежий запах леса.
- Мы уже не в саду, не так ли? - все это время мы шли, держась за руки, чего я не сразу заметила, а когда заметила, то не захотела что-либо менять, мне нравилось, скажу по секрету.
- Да, - ответил мой проводник, - мы в лесу. Я покажу тебе место, о котором никто не знает и которое мне очень нравится.
Деревья будто расступались, давая нам дорогу. Было уже давно темно, и я все ближе прижималась к нему. То тут, то там раздавались крики диких зверей, щелканье, шелест крыльев, рык и прочее. Вокруг сгущался мрак, я начала дрожать. Наверняка мы заблудились. И тут мы вышли на поляну, она была такая яркая, после той темноты, что я невольно закрыла глаза. Когда я привыкла к свету, я подняла голову и увидела Её. Как она была прекрасна, а её лик напоминал чье-то лицо.
- Это же...
- Да, это она и есть. Её Величие - Луна во всей красе. Это моё любимое место. Сюда я приходил каждый день после знакомства с тобой, вспоминая о нашей встрече на балу.
Я опять посмотрела на Луну. Мои волосы в миг разлетелись в разные стороны и засияли. А я закрыла глаза, ощущая, как лунная энергия наполняет мое тело любовью, нежностью ко всему живому. Спустя минут пять я прекратила свою медитацию и опустилась на землю. Да-да, все это время я парила над поверхностью земли. Я увидела его встревоженное лицо.
- Что-то случилось? - спросила я.
- Кто ты? Ты что, богиня Луны - Селена?
Я улыбнулась в ответ.
- Ты делаешь мне комплимент. Ну, я не богиня Луны, но кое в чем ты прав.
Он боялся ко мне подойти.
- Да что с тобой? - спросила я, не на шутку рассердившись. Он что - привидение во мне увидел?
- Ты до сих пор не представилась.
- Между прочим, ты тоже.
- Хорошо, так и быть, - он сделал поклон. - Я принц Земли, принц Эндимион.
- Принц? Да еще и Эндимион. Вот это новость!
- Теперь твоя очередь!
- Позвольте представиться, - я сделала реверанс. - Я принцесса Луны - Селена.
У него так и отвисла челюсть. Я уж было испугалась, что повторяется былая история, но он довольно быстро пришел в себя.
- Принцесса... Но кто же та девушка, которую я считал принцессой?
- Судя по твоему описанию, это принцесса Венеры - СейлорВерена.
- Но ты с ней очень похожа, цвет волос, твой Земной цвет волос, - уточнил он. - К тому же она была в золотистом платье.
- Ну да, это платье носит принцесса Венеры, а моё платье - символ Луны, а она уж никак не желтого цвета, если ты заметил. Моё платье нежного цвета, бело-розовое.
- Извини, значит, я ошибся.
- И больше мы ничем не похожи, кроме цвета волос?
- Да, в остальном вы разные.
- Выходит, что..., - начала я.
- Что ты моя невеста, - закончил он, правда, не мою мысль.
- Нет, ты ошибся.
На его лице я прочитала ужас.
- Я еще не ответила твоим родителям. Да и ты мне не делал предложения.
Он облегченно вздохнул.
- Хух!
Все сложнее, чем я думала. Теперь я принца, выходит, люблю, и выйду за него, а он будет мне изменять, что гораздо больнее, чем, если бы я его не любила, и мы были совершенно чужие люди. Я лукаво посмотрела на него. Он плюхнулся передо мной на колени.
- Это дело поправимое. Ты выйдешь за меня, Селена? - он с надеждой посмотрел в мои глаза.
- Что, вот так, сразу? Только познакомились и уже?
- А что тут такого? Если бы это была та девушка, я бы еще подумал. Ну а поскольку принцессой Луны оказалась ты...
- То...
- Думать тут нечего. Я люблю тебя.
- А что относительно верности? Слышала, что на Земле это не актуально.
- Я клянусь тебе в верности, - произнес он клятву, стоя на коленях, кинжалом разрезав себе запястье и оросив землю своей кровью.

Глава 9


Меня просто поражала беспечность этого парня. А он не подумал, что я могу не принять его предложение?
- А если я откажусь выйти за тебя?
- Ну, уже слишком поздно.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Что я дал уже клятву. Даже, если ты откажешь мне в своей руке, я все равно буду тебе верен.
Нет, ну вы посмотрите на этого малого. Он ни перед чем не остановится.
- Я подумаю над твоим предложением. Я еще не рассмотрела тут все вокруг, понравится ли мне тут жить, - я явно преувеличивала. Я об этом мечтала, но не броситься же мне ему в объятья.
- О, тебе обязательно тут понравится.
Я и ухом не повела.
- Что тебе показать, о чем рассказать? - он взял меня под ручку. Славный малый, ничего не скажешь, а какой шустрый.
- Начни с той девицы с рыжими волосами.
- Тебе её показать, а может вас познакомить? Пойдем на бал, не сомневаюсь, что она там.
- А что, бал еще не окончился?
- Ну, он будет до восхода солнца.
- Кошмар, ты ж потом ног не будешь чувствовать, если всю ночь будешь на ногах, да еще и танцевать.
- Этим и славятся наши балы. Что они бывают редко, зато метко. Потом каждый долго будет вспоминать об этой ночи, хвалясь друг перед другом, а когда забудут, мы устраиваем очередной бал. Ну а также балы в честь таких важных персон, как ты, например.
- И что, я обязана буду приходить на каждый бал, если выйду за тебя?
- Нет, только если мы станем королем и королевой. А это не думаю, что скоро произойдет, поскольку мои родители еще в полном рассвете сил.
- Тогда, дай бог, чтобы их правление было долгим и справедливым и до конца моих дней.
Мы гуляли до утра, и я ног своих не чувствовала, будто и впрямь была на балу. Я была довольна принцем, хоть не во всем, он по-прежнему был дерзким и нахальным, но не скажу, что мне это не нравилось. Даже наоборот, в этом была его изюминка.
На рассвете Энди проводил меня в мои покои. Он предложил остаться и на ночь, вернее было уже утро, но я отказалась, сказав, что сама могу о себе позаботиться. Он также поинтересовался, не прислать ли ко мне слуг. Я отказалась, сказав, что не люблю рабство и всегда со всем справляюсь сама. Единственной моей просьбой было в полдень встретиться с девочками. На этом мы и расстались. Он хотел меня поцеловать на прощанье, но я отказалась, сказав, что слишком устала. После этого я замкнула окна и все двери и, удобно устроившись в постельке, уснула.
Проснулась я уже, когда солнце стояло выше всего, через полчасика уже и полдень будет. Пора и с девочками встретиться. Надеюсь, что принц был таким любезным сообщить им, что я хочу с ними встретиться. Я подобрала соответствующий гардероб. Надела белое платье, с бантом сзади. Платье принцессы Луны. Закрутила свои оданго. Посмотрелась в зеркало. Что-то не то. Ах да, волосы. Они были золотистые. Только этого мне не хватало. Я зажмурилась, пытаясь сконцентрироваться, сосредоточившись на цвете своих волос. Открыв глаза, я отметила, что волосы приняли свой привычный цвет - серебристый. Вот и отлично! Я осталась довольна собой и пошла по длинному коридору. В конце коридора меня встретили придворные и распахнули передо мной двери. Я вошла. Это была столовая. В центре был круглый стол, за которым сидели король с королевой, мои подруги и генералы. Когда я вошла, все почему-то встали и поклонились. Потом все сели. За этим столом все прекрасно видели друг друга, и парочки располагались друг против друга. Пустовало лишь два места, диаметрально противоположных друг другу. Судя по всему, эти места предназначались для меня и принца. Я села между девочек, каждая из них сидела напротив генерала. Король встал. Я хотела тоже подняться, но он остановил меня жестом.
- Думаю, надо Вас представить, миледи.
Я поднялась.
- Её высочество, принцесса Луны - Селена Лунная.
Я сделала реверанс.
- А это, Кунсайт, - лорд с серебристыми волосами, сидящий напротив Минако поднялся, он казался намного старше среди остальных генералов. - Зойсайт, - поднялся молодой рыжеволосый парень, сидящий напротив Ами. Я улыбнулась. - Нефрит, - поднялся темноволосый юноша, волосы ниспадали чуть ниже плеч. Я провела прямую линию... напротив Макото. Вот это новость. - Джедайт, - ну, естественно, последний юноша, блондин, с коротко остриженными волосами сидел напротив Рей.
- Приятно познакомиться, - я отвесила поклон.
- Здравия желаем, принцесса, - сказали они хором, отвешивая поклон. - Приятно познакомиться.
После этого все сели за стол. Я уставилась на пустое место. Королева поймала мой взгляд.
- Принц немного задерживается, но обещал поспеть к десерту.
Я кивнула.
- А вы вчера ловко замаскировались, - сказал король. - Мы с королевой до конца бала так и не смогли определить, какая пара была кем. Но, вижу, бал все же удался, поскольку вы с принцем познакомились.
Я посмотрела на королевскую чету. Откуда это им стало известно? Либо королева читает мысли, либо на моем лице все написано, поскольку королева сказала:
- Нам принц рассказал, он так отзывался о тебе, принцесса. К тому же он хочет дать клятву верности.
У меня лицо вытянулось. А я думала, что он уже дал. Лица остальных присутствующих застыли в ожидании.
- Нет, ты немного ошиблась, - учтиво произнес король. Королева недоуменно посмотрела на мужа. - Он сказал, что хочет, чтобы принцесса дала клятву верности.
У меня лицо вытянулось еще больше. Тут слуги стали забирать недоеденный блюда, ставить на стол десерт, забрали наши тарелки и поставили красивые блюдца. Дверь распахнулась, и феноменально появился принц. Я закрыла лицо руками, он ничуть не изменился.
- А вот и я, - я закатила глаза. Принц сел напротив меня. Он поздоровался со всеми, каждому даря приветствие, начав со своих родителей, потом девочек, потом генералов. А лишь потом остановил взгляд на мне. Я отвернула голову в знак того, что обиделась, демонстративно надув губки. А он лишь улыбнулся.
- Добрый день, любовь моя, - услышала я его голос в своем сознании.
Я ему не ответила, демонстративно показывая, что обиделась. Он лишь улыбнулся и подошел ко мне, стал на одно колено и взял мою руку в свою, поднес её к губам и поцеловал.
- Моё почтение, принцесса.
Я надменно подняла голову, уничтожая его взглядом.
- За что ты так меня ненавидишь? - говорил он мысленно. - Заметь, что от любви до ненависти один шаг. Значит, ты меня любишь, - шептал он мне в моих мыслях.
- Добрый день, принц. Неужели вы соизволили почтить нас своим присутствием? - сказала я ядовито.
- Прелестная парочка, - сказал мысленно король королеве.
Я повернулась в сторону короля. Он немного смутился. Видно, они думают, что я не могу прочитать чужие мысли. Да, не могу, если это не относится ко мне. Но не в данном случае.
- Кхм, - закашлялся слуга. - Извините, что прерываю вас, но десерт уже растаял, еще минуту и его придется ставить в холодильную камеру.
Принц вернулся на свое место, и все приступили к поглощению вкуснючего мороженого. Я наслаждалась каждым кусочком этого нового для меня лакомства. Если стану женой Эндимиона, надо взять это на заметку.

Глава 10


За столом никто больше не препирался. Девочки рассказывали, как им тут нравится, умалчивали лишь с кем они провели время, что не вызывало у меня никаких сомнений. Ами было очень счастливой, другие старались скрывать свои чувства. Минако рассказывала о том, со сколькими кавалерами она танцевала на балу, что ей отбою не было. Видно, это не совсем нравилось первому лорду, в его глазах мелькали огоньки ревности. Я улыбнулась. А принц молчал, подперев голову рукой и глядя затуманенными глазами сквозь меня. О чем он думает?
- Энди, - позвала я его мысленно.
Его глаза прояснились.
- Вы что-то хотели, принцесса? - обратился он ко мне почтительно.
Все взгляды устремились на нас.
- Мы можем прогуляться? - осмелилась я.
- Да, конечно.
Он поднялся со своего места. Я тоже встала.
- Прошу меня простить, - обратилась я к устремленным взглядам.
- Да-да, иди, дочка, мы все понимаем, - сказала королева.
Мы вышли из столовой. Принц стал мне показывать дворец. Но ни о чем личном не говорил. Мне показалось, что его что-то беспокоит. Я опустила голову и грустно шла дальше коридорами. На душе опять скребли кошки. Принц это заметил.
- Селена! - он обратился ко мне мысленно. - Пойдем отсюда.
Я кивнула. Мы вышли из дворца. Он что-то там говорил о цветах, о животных, но я его не слышала. Сердце у меня уходило в пятки от тревожных предчувствий. Что-то происходит. Мы долго шли, пока не зашли в лес. Потом мы остановились, принц оглянулся по сторонам и коснулся одного дерева. Открылся какой-то портал. Принц взял меня за руку и мы вместе вошли в него и портал закрылся. Я посмотрела вперед, все было по-прежнему - тот же лес. Я недоуменно пожала плечами.
- Тут мы можем поговорить без лишних ушей. Это другая реальность, моя реальность, мой собственный мир и никто не может сюда попасть. Я хотела задать вопрос относительно себя, но Энди понял мой взгляд.
- Ты моя избранница, я люблю тебя, и я разрешаю тебе сюда входить. О чем ты хотела поговорить?
- Я хотела узнать, что тебя тревожит.
Он вздохнул.
- Хорошо, Селена. Я расскажу тебе все с самого начала, - мы как раз очутились на той поляне. - Присядь, - принц указал на скамейку. Мы присели.
- Когда-то давно это место было земным раем. Оно и сейчас такое, но изменилась его природа. Раньше это место было пропитано добром, а сейчас злобой и ненавистью. Когда-то было сущее зло, которое называли королем Металлией. Это зло было запечатано на Земле. Но сейчас человечество тоже впадает в злобу, ненависть, все это открывает дыры в пространстве, в котором запечатан Металлия. Зло выходит наружу. И чем больше в человеке зла, тем больше он подкоряется злу. Но есть человек, который ненавидит все хорошее, все прекрасное, а также ненавидит меня, поскольку я когда-то отказал ей в своей руке.
- Ей?
- Да, рыжеволосая, высокая женщина, о которой ты спрашивала. Её зовут Берилл или Королева Погибель - она не королева, но теперь она королева зла, поскольку подчинилась Металлии. Когда-то она лишь завидовала, потом она меня полюбила, но поскольку я не заводил романов, то и ей отказал в этом. А у неё были планы на корону, статус, власть, богатство. То, о чем она мечтала с детства и всем завидовала. И вот, после того, как я ей отказал, она возненавидела меня и все добро, что меня окружает. А теперь ей стало известно, что я собираюсь жениться на Лунной принцессе, и она ненавидит тебя. Ненавидит так сильно, что пойдет на все, чтобы тебя уничтожить, поскольку ты заняла место, на которое претендовала она. Пока она не знает, что я люблю тебя, и это тебя как-то защищает, я пытаюсь не показывать свои чувства к тебе. Поскольку если она будет причинять тебе боль, это будет причинять мне не меньшую боль. Она - зло, которое таилось очень долго в земле и набирало свою силу в надежде, что наступит день, и оно сможет отомстить. И Король Металлия нашел того, через кого он сможет прийти в этот мир. Это Берилл. Пока целью зла является подчинить как можно больше душ себе, собрать большую армию. А потом все это обернется войной. Я не прошу тебя выходить за меня, но только так мы, может быть, сможем остановить его. Если объединить мощь Серебряного и Золотого Кристаллов - наследие двух королевств.
- Тогда что же мы медлим? Давай поженимся как можно скорее.
- Нет, я не женюсь на тебе, если ты не дашь клятву верности.
- Неужели это так важно?
- Важно! Во-первых, ты не можешь дать клятву, если не будешь ко мне испытывать никаких чувств. Во-вторых, поскольку в битве мы будем с тобой самые сильные, то наши тела может использовать враг. Если дана клятва верности, то тот человек, который дал клятву, не может быть ни с кем другим, его тело просто исчезает после смерти. Иначе враг может оживить тело и от него зачать новое зло.
- Если ты не хочешь, чтобы в случае своей смерти над тобой надругался враг, и ты потом родила ему ребенка, если ты ко мне хоть что-то испытываешь, прошу, дай эту клятву. Иначе...
- Я поняла, - я опустила голову. - А теперь верни нас в реальный мир.
- Хорошо.
Появился проход и мы вышли на поляну. Она была освещена Лунным сиянием.
- Уже ночь? - я посмотрела на принца.
- Да. В подпространстве время летит медленнее, чем в реальности.
- Дай мне свой кинжал.
Он достал его из ножен и протянул его мне рукоятью.
Я взяла его и разрезала себе запястье, кровь потекла струйкой на землю именно в том месте, где накануне была пролита его кровь. Когда две крови соединились, ударила молния.
- Я клянусь тебе в верности, Эндимион, принц Элизиума, и я выйду за тебя замуж, - произнесла я клятву, и ударила еще одна молния.
Принц подошел ко мне, поднял с колен и поцеловал так, что я не могла сопротивляться его страсти. Ударил гром, и я в ужасе разорвала поцелуй, прижимаясь к его груди. Пошел дождь.
Природа будто сошла с ума. Капли дождя били с такой силой, что у меня оставались красные следы на руках. Эндимион прижал меня к себе как можно ближе и закутал в свой плащ. На его лице внезапно появилась маска. Он подхватил меня за талию и прыгнул. Но прыжок был самым обычным.
- Что с моими силами? - удивленно спросил он.
Я чувствовала мощное магнитное поле.
- Дождь их блокирует.
- Что же делать?
Я попыталась открыть лазейку в свое подпространство, но ничего не вышло. Мои силы в миг меня оставили, будто в наказание за то, что использовала магию. Я обмякла в руках принца.
- Я попытаюсь открыть портал.
- Нет, - вырвалось у меня, я с трудом шевелилась.
- Почему?
- Я только что пыталась это сделать и поплатилась, у меня совсем нет сил.
- Но попробовать ведь стоит.
И тут я потеряла сознание. Когда я очнулась, мы двигались и довольно быстро. Я была в странной позе. Потом до меня дошло - Энди взял меня на руки и укрыл плащом. Он бежал, неся меня куда-то.
- Энди, - окликнула я его.
- Ты очнулась, - мы остановились. Он поставил меня на землю. - Идти можешь?
Я сделала пару шагов и упала бы, если бы не ловкие руки моего любимого. Тут я подняла голову и посмотрела вперед. Я увидела маленькую хижину. Окон не было видно, лишь двери.
- Энди, смотри, - я указала взглядом на домик.
Мы подошли к нему. Энди постучал, но никто не вышел. Он стал звать хозяев - тишина. Он надавил на дверь в одном месте, и она открылась со скрипом. Внутри было темно. Мы вошли, и принц закрыл за нами дверь. Внутри не было ни одного источника света: ни щели, ни окна - ничего.
Тут прямо перед нами в воздухе появилась какая-то надпись на незнакомом мне языке. Она светилась красным светом, но не ярко, что различимы были лишь буквы.
- Что здесь написано? - спросила я Энди.
- Тут написано: "Это дом для усталых путников, он полностью в вашем распоряжении".
Когда Энди прочитал это вслух, надпись исчезла.
Я посмотрела вперед, чувствуя, что там находится камин. Я мысленно обратилась к нему, и он вспыхнул, загорелся, отбрасывая причудливые тени на стены. Я посмотрела на принца. Он улыбнулся. Я перевела взгляд и стала оглядывать помещение.
Возле камина были постелены шкуры. Возле одной стены стоял маленький столик с двумя стульями (слева от двери), в углу, за столом, стояла печь. Справа от двери стояла кровать, на ней была перина и узел связанного постельного белья.
Вот и все, что было. Я повернулась к двери лицом. Больше ничего не было, кроме одиноко стоящей метлы. Да уж, убранство хижины минимальное. Эндимион тем временем снял с себя всю одежду и развесил на веревку перед камином, которую я сразу не заметила. Он расположился на шкурах в ..., в чем мать родила. Я смущенно отвернулась. Он это заметил.
- Ты меня стыдишься?
Я молчала.
- Но ведь ты моя невеста и станешь женой, чего ты смущаешься?
Я не ответила.
- Тебе бы следовало раздеться, а то заболеешь.
- Мне не холодно.
- Ты вся мокрая, снимай платье! - послышались приказные нотки в его голосе.
Но я не отреагировала. Он подошел сзади и развязал бант, который держал платье. Я вся дрожала, но не от холода, а от страха.
- Ты меня боишься? Я такой страшный?
Я резко обернулась к нему.
- Нет, я не боюсь тебя! - платье упало на пол, полностью обнажая меня.
Он рассматривал меня, скользя по изгибам моего тела. Я смущенно отвернулась.
Принц наклонился, чем еще больше смутил меня, поднял моё платье с полу и пошел его вешать на веревку к своим вещам, будто ничего и не произошло.
Мне было зябко. Я все еще была мокрая, в туфельках хлюпала вода. Я сняла их, взяла в руки и в перевернутом виде положила около камина. Энди сидел уже на шкурах, как ни в чем не бывало. Я села рядом, изрядно покраснев. Волосы прилипли к спине. Я расплела оданго, и волосы водопадом заструились вокруг моего тела, прикрывая меня. Они вновь были золотистого цвета. Но почему золотистые? Я стала согреваться, волосы стали обсыхать. Мы не проронили ни слова. А на дворе лил по-прежнему проливной дождь. При каждом ударе грома я сжималась в комочек. И вот удар последовал с такой силой, что я заплакала от ужаса и бросилась в объятия своему избраннику. Энди лег, не отпуская меня от себя, да и я уже никуда не денусь. Он провел рукой по живому золоту, прижимая другой рукой меня к себе. Я подняла глаза, полные благодарности и любви.
Он нежно коснулся моих губ своими. Мои губы дрожали.
- Я люблю тебя, мой ангел, - шептали его губы.
- Я тоже тебя люблю, - ответила я и опустила голову на его плечо. Эндимион нежно-нежно обнял меня. Я закрыла глаза, погружаясь в пучину сна. Последнее, что я помню, как что-то твердое коснулось моих бедер, его ноги переплелись с моими, а его набухшая от страсти мужская гордость уперлась в меня, и я отключилась.

Глава 11


Я открыла глаза. На меня с потолка струился солнечный свет. Я лежала под шкурой, Энди рядом не было. Камин уже не горел. Я приподнялась на локте. Моё платье лежало рядом аккуратно сложенное. Энди возился в левой части домика, похоже, он готовил завтрак. Под нос он напевал какую-то песню. Он был так увлечен, что казалось, меня вовсе не замечал. Все было, как и ночью, лишь в потолке зияло отверстие, похожее на окно. Дождя уже не было, светило солнышко. Я встала и надела платье. Оно не шло к этому дому, для дворца - может быть, но не для этого скромного домика. Я забыла про то, что вчера лишилась сил, воспользовавшись магией, и открыла свой безразмерный шкаф для вещей в подпространстве. Я подумала про свой чемодан, который забросила туда вчера утром. Чемодан упал подле меня. Я открыла его и стала искать что-нибудь более подходящее. Это был цветастый сарафан-халат, он захлопывался, но стройно сидел на талии. Убрав высушенное платье, я заставила чемодан исчезнуть. Одевшись, я подошла к принцу.
- Доброе утро, - нежно промолвила я над его ухом.
Он развернулся, резко прижал меня к себе и нежно поцеловал.
- Доброе, - ласково произнес он, шепча мне на ушко, ни на миг не ослабляя объятий и обжигая своим дыханием мою шею. У меня слегка закружилась голова, - любимая, - добавил он.
Я обвила его шею руками, посмотрела в его глаза, погрузила свои пальчики в его волосы, лаская их. Он застонал, изгибаясь, словно кот.
Когда-то мама подарила мне черного котенка, он был таким ласковым, а потом вырос. Вернее это была она, кошка, у которой на лбу сиял золотистый полумесяц. Когда ей исполнился Лунный год, она превратилась в девушку, мы дружили. Но год проходил для неё как семь лет, и очень скоро она стала прекрасной молодой женщиной. Она встречалась с другим котом-человеком - Артемисом. Луна и Артемис У нас уже начали различаличаться взгляды, она переросла нас и постоянно давала советы уже не как подруга, а как женщина, умудренная опытом, как мама. Её советы меня бесили, ведь я была ребенок и двух мам мне было через чур. Они часто ограничивали меня в моих действиях, поэтому очень скоро я попросила у мамы другого котенка. Видно, Луна слышала это и обиделась, с тех пор у меня не было кошек, а Луна отправилась на Меркурий. Я виделась с ней где-то раз в год, на конференции всех ученых нашей Солнечной системы, которые проходили на Луне. И хоть Луна оставалась такой же молодой женщиной - не старела физически, но в глазах прибавлялась мудрость. Я сожалела о своих словах, попросила у Луны прощения. Она сказала, что прощает, но вернуться на Луну не захотела, сказала, что на Меркурии у неё очень важная исследовательская работа. Она работала там с Артемисом. Я иногда скучаю по ней. Как и сейчас.
У меня навернулись слезы на глаза. Эндимион крепче прижал меня к себе.
- Все хорошо, любимая? - спросил он осторожно.
- Да, извини меня, воспоминания...
Он приподнял мой подбородок и поцеловал. После долгого поцелуя он сказал:
- Я приготовил завтрак, садись, я накрою на стол.
- Спасибо.
Он лишь улыбнулся. Мы завтракали в тишине. Я боялась нарушить молчание. Он заговорил первым.
- В подвале этой хижины я нашел кое-какие магические книги.
- В подвале?
- Да, - он показал под стол. Я заглянула туда, там было квадратное отверстие, прикрытое досками.
- И что ты там нашел?
- Этот дом когда-то принадлежал провидице. Это что-то типа вашего Оракула. Он защищен от внешнего мира и пропитан магией, к тому же он усиливает собственные способности человека. Поэтому предпочитают зачастую ходить к провидице домой, нежели приглашать её, поскольку так она может сказать гораздо больше.
Я задумалась. В своем сне поначалу я видела, как Оракула пригласили во дворец, но она не увидела всего. Но также она сказала, что ослепла от моего сияния, когда мой отец принес меня после рождения к ней. Видно её дом как-то усилил моё сияние. А потом я очутилась у неё в хижине. И там она увидела гораздо больше, пока Плутон не встряла. Меня пугало моё будущее, утешали лишь слова Сетсуны. Я решила для себя жить настоящим, не тревожась о своей жизни.
- Селена, - он вернул меня к действительности.
- Поэтому тут магические способности действуют?
- Да, ты уже заметила, - он улыбнулся, глянул на мой сарафан. - Да, поэтому.
- А что на дворе?
- Нет, там жутко, дождь по-прежнему не утихает, и способности не действуют.
- Но как же..., - я указала вверх, на окно в потолке, через которое светило солнце.
- Я же уже сказал, это магическое место, дом находится на пересечении параллельных подпространств и поэтому открывает вход для магии и солнечного света независимо от погоды и времени суток.
- Но как же вчера, солнца ведь не было?
- Было, если бы я нашел это окно вчера. Но вчера мы были мокрые и уставшие, нам было не до того.
Я, вспомнив события вчерашней ночи, покраснела.
- Так можно регулировать для себя день и ночь. Открыл окно - день, закрыл - ночь.
Я хихикнула.
- Здорово!
- Пока дождь не закончится, мы не сможем покинуть хижину.
Такая перспектива меня немного пугала, но лишь немного.
- А как же продовольствие?
- В погребе завалы самого необходимого. Тут хватит не на один месяц.
Я притворно улыбнулась.
- Что ты задумал? Ты хочешь сказать, что мы тут пробудем месяц?
- Там посмотрим.
Я ужаснулась. Это не ускользнуло от принца.
- Тебя смущает наш скромный интерьер? А меня он вполне устраивает. Именно то, что нужно для жизни и ничего лишнего.
- Меня не это беспокоит.
- Что же?
- Ну, ты...
Он окинул меня взглядом.
- Ты все равно моя жена.
- Пока что невеста.
- Нет, жена, две клятвы автоматически делают нас супругами. Пусть не было церемонии, но это для остальных, а для нас мы уже супруги.
- Но...
- Никаких "но"!
Я замолчала. Он покосился на мою одежду.
- Откуда у тебя этот халат?
- Это не халат, а сарафан.
- Это уже детали. Откуда?
- Не твое дело.
У принца глаза из орбит повылезали от моей наглости.
- Ладно, проехали. Мы должны изучить как можно больше книг, пока мы тут, поскольку мы не знаем, как скоро кончится этот дождь, не будем говорить какой.
- Угу, - угрюмо протянула я. - А почему в доме нет окон?
- Потому, что это связь с этим миром, а это не нужно. Все должно быть независимо от этого мира.
- Ясно.
На этом разговор окончился. Я глянула мимо принца на печь. Возле неё, в самом углу, стояла бочка с водой, которой я раньше не заметила.
Мы помыли посуду и расставили все по своим местам - на полочки, которые были частью печи. На печи была постель. Видно, там очень тепло спать зимой.
- А нам воды хватит? - поинтересовалась я, моя в бочке посуду. В Бочку был вставлен тазик, и в нем сияло отверстие, для вытекания грязной воды, а над бочкой висело ведро с краником, открывая который текла в тазик вода.
- Да, ответил юноша. - Этой воды нам хватит на долго. Я недоуменно посмотрела на него.
- Не смотри на меня, как на ненормального. Лучше посмотри в ведро.
Я стала на цыпочки и заглянула в ведро. Оно было полным чистой воды, будто мы вовсе не использовали её на мытьё посуды.
- Вот и ответ на твой вопрос. Магия!

Глава 12


Потом мы отставили стол и полезли в погреб. После того, как зажегся последний факел, я осмотрелась. На погреб это вовсе не было похоже, больше на подземный замок или подземелье. Высотой где-то с пять моих ростов, свод венчали колонны, вверх поднималась лестница полукругом, по обеим сторонам которой были перила. Мы спускались - принц впереди, а я рассматривала все. Как оказалось, под столом вовсе не было досок, которые накрывали отверстие, то был мираж. Мы прошли сквозь них, будто там просто была пустота. Когда мы полностью вышли из отверстия на лестницу, то над нами вовсе не было видно никакого люка, будто лестница поднималась в никуда, поскольку потолок будто отодвинулся еще на два моих роста. Эндимион зашептал заклинание, и факелы на стенах загорелись, по десять факелов на каждую стену. Они шли зигзагом. У одной стены была одна дверь, у второй четыре, одна вовсе была глухая, а последняя открывала вход в коридор. Все отливало золотистым цветом, будто мрамор, из которого был сделан пол и стены, был золотым. Факелы же светились наоборот - серебристым цветом. Эта картина завораживала. Двери тоже были коричнево-золотистые, сделанные под дерево, но чтобы не нарушать золотую идиллию, они отливали золотом. Когда мы спустились, я смогла прочитать, что было написано на табличках, которые были прикреплены к дверям: "Вяленое мясо", "Овощи и фрукты", "Морозильная камера", "Травы". У противоположной стены на двери была надпись "лазарет". Мы прошли в коридор. Я не задавала вопросы, да и тут они казались лишними. Остановились мы у первой попавшейся двери. Я прочитала надпись - "библиотека". Я хотела, было, отворить дверь, но принц шагнул в неё и исчез, будто двери и не было вовсе. Повторялась история с входом в это подземелье. Я тоже шагнула и очутилась в огромной библиотеке. Даже лунная библиотека не могла сравниться величиной с этой. Я увидела принца.
- Эта библиотека такая огромная.
- Да, она не сравнится ни с одной на Земле.
- И на Луне тоже.
- Может быть, тебе виднее.
- Тут только магические книги?
- Не знаю, я не успел всего оглядеть, она очень большая.
Я пошла у конца стеллажей по правую сторону от двери, читая на каждом ряду:
- Медицина, Математика, Алхимия, Физика, Астрология, Анатомия, Зоология, - читала я вслух.
Энди пошел влево от дверей, тоже зачитывая таблички:
- Прикладная магия, теоретическая магия, практическая магия, снадобья, травы, целительство, пророчества, гадания, - он продолжил читать, но я уже не слушала его.
Я перешла в его сторону и шла, пока мой взгляд не остановился на "Пророчествах". Может, это поможет. Я взяла самую первую книгу с верхней полки первого стеллажа, подставив небольшую лесенку (естественно, я не двигала её физически, делать мне больше нечего, я взмахом руки мысленно подвинула её на нужное место).
- "Оглавление пророчеств", - прочитала я название.
Спустившись, я прошла в наиболее освещенную часть зала. Там стояли несколько столиков со стульями. Я села и стала листать книгу.
- Пророчества древности, пророчества переходного периода, пророчества периода становления, пророчества Серебряного Тысячелетия... - я остановилась. Это то, что мне нужно. Я нашла нужную страницу. Там перечислялись подразделы: "Эпоха богини Луны", "Эпоха первой королевы", "Эпоха второй королевы", заканчивался раздел "Эпохой третьей королевы". Насколько я знала, мама и была третьей королевой. Значит, на маме все и кончается. Ну что ж, так предначертано мне. Я прочла название книги и номер полки на стеллаже. Взяла "Оглавление..." и отнесла его на место, потом взяла книгу "III " и вернулась к столу. Полистав её, я нашла период, когда родилась я, он занимал в книге лишь 7-ю часть от конца. Я начала читать.
"Рождение долгожданной принцессы предзнаменовал парад всех планет. Она поистине принесет свет в этот мир. У неё уникальные способности и говорят, в ней сосредоточилась все могущество космоса..."
- Это обо мне? Но я не обладаю и частицей тех способностей, что мне предписывают.
Я читала и читала, все больше убеждаясь в абсурдности написанного. Либо писал человек, ничего не понимающий, либо написано не обо мне. Оставалось несколько страниц до конца книги. Я стала внимательнее.
"На Земле сгущаются сумерки, сгущается зло, заточенное в недрах Земли много веков назад. Оно нашло того, кого искало так долго. Человека с чернейшим сердцем, полного ненависти. Принцесса становится женой принца Земли, две молнии пронзают небо. Слияние крови скрепляет поцелуй любви. Злые силы вырываются наружу, посылая на Землю ужасный дождь, который убивает магию в человеке, а человек, лишившийся магии, не способен противиться злу. Лишь немногим удается спастись от зла, но в их сердцах поселится зерно зла. Единственным, кого не коснется зло, кому посчастливится уцелеть, это молодоженам, поскольку их магические силы превышают силы остальных на этой планете. В магическом чреве будет зачата душа ребенка, который не сможет прийти в этот мир, но пронесет своих родителей в то будущее, которое им суждено создать. И появится на свет в новом мире".
- О чем это? Какой ребенок? Не придет в этот мир, но пронесет в иной своих родителей? Зачат в магическом чреве?
- Что ты тут читаешь? - принц заглянул через моё плечо. - Что будет в магическом чреве?
Я захлопнула книгу. Принц глянул на название.
- Зря ты читаешь пророчества. Лучше не знать своё будущее и жить настоящим, чем знать и ничего не смочь изменить.
- Что такое магическое чрево?
- Ну это... - принц почесал затылок. Я встала и пошла, поставила книгу на нужную полку. Я вернулась к принцу.
- Так что это?
- Магическое чрево - это перекресток миров магии, ну что-то типа этого дома. Знаешь, почему тут так много всего: запасов, больница, библиотека? Это собрание магии всех времен, многих миров, и мы можем попасть в другой мир отсюда. А попасть в свой мир мы можем лишь выйдя из тех дверей, в которые вошли.
- Магическое чрево, где будет зачата душа ребенка (конечно, я не помню все дословно, но своими словами), которая пронесет своих родителей в иной мир, - вспомнила я прочитанное. Ладно, не буду углубляться в раздумья, это не к лицу принцессе, а лишь королеве. Но пока мне еще рано быть королевой.
- Хватит на сегодня, - принц зевнул. - Пойдем назад.
- Но мы ничего толком не изучили...
- Ты и так, может, наделала что-то, что может изменить будущее, так что пошли отсюда, - он взял мою руку и потянул за собой к выходу.

Глава 13


Мы вышли из библиотеки, прошли коридором и очутились в комнате с колоннами, с которой и начался наш поход в библиотеку. Энди подошел к двери с надписью "...мясо", не отпуская мою руку. Мы вошли внутрь. Повсюду висели туши животных, в добавок ко всему, свежие. Мне стало не по себе. Энди прошел рядами, осматривая "бывших" животных. Похоже, нашел нужное, отпустил мою руку и снял тушу с крюка. Я выбежала из этой ужасной комнаты. Минут через десять вышел принц, весь окровавленный, с куском мякоти. Я отвернулась.
- Возьми, я пойду схожу за овощами.
- Ну уж нет, я это брать в руки не буду, - я скривилась. - Фу!
- Хорошо, тогда набери приправ, овощей и приноси в кухню.
- Кухню?
- Да, неужели такие простые вещи надо пояснять? Как наберешь всего, поднимешься по этой лестнице, - он показал на неё рукой, = и очутишься в кухне. Еще вопросы есть?
- Нет, - ответила я резко.
- Вот и прекрасно. Надеюсь, ты тут не долго будешь возиться.
Он пошел по лестнице, а потом исчез, став на последнюю ступеньку. Я посмотрела на дверь с надписью "овощи и фрукты". Попав внутрь, я увидела много-много полочек, ящичков, на которых были надписи.
Найдя картошку, капусту, огурцы, помидоры, лук, я положила все это в сумку, которую тут нашла, и вышла.
Потом процедура повторилась в "травах".
В холодильную камеру я заходить не стала, а вот в "лазарет" очень хотелось заглянуть, но рисковать гневом своего дорогого женишка я не стала, быстро поднявшись в кухню.
- Вот, - я протянула ему сумку.
- Зачем она мне?
- Но ты ведь просил принести.
- Да, и что с того? Ты готовишь есть, а я все чищу и режу или наоборот?
- Готовить? Но я не умею готовить.
Он чуть не упал от новости.
- Вот и жену себе на голову имею.
- Чем я тебе не нравлюсь? Принцесса не обязана ничего готовить.
- Это что, обязанность принца?
- Нет, кухарок.
- А, - протянул он. - А где ты тут видишь кухарок?
Он явно издевался.
- Придется тебя всему учить. Хорошо, я готовлю, а ты все почисть и нарежь.
- А почему я два дела должна делать, а ты одно?
- Может, поменяемся ролями?
- Нет, - хмыкнула я.
- Или ты и чистить не умеешь?
- Умею, - отрезала я, взяв нож из его рук.
Я очень сильно злилась, пока чистила картошку, резала капусту, плакала, пока чистила и резала лук, в полглаза наблюдала за принцем. Он помыл мясо, нарезал его, из печи достал посуду, уложил его на дно, посолил, приправу нарезал и посыпал мясо, потом поставил в печь. Я уже почти все нарезала. Энди дал мне миску, куда я и высыпала капусту. Салаты я уже сделала сама. Меня никто не учил готовить, считая, что это лишнее для принцессы, но я частенько бывала на кухне, играла с детьми кухарок и поваров. Иногда их заставляли помогать, резать все, кое-что несложное готовить. А поскольку не всегда мои защитницы могли находиться на Луне, то от безделья я просто умирала. Поэтому я тоже помогала на кухне. Ну, в целом, я готовить не умею, но что-то, например, салаты, нарезку всего, я умею делать. Принц искоса на меня поглядывал. Я все резала очень быстро.
- И где ты так научилась? Только не говори, что не умеешь готовить.
- Не умею. Готовить салаты это не значит уметь готовить.
- Во всяком случае, хоть что-то ты можешь сваять. Где научилась? Ведь не гоже принцессе самой готовить, - перекривлял он мои слова.
- Я этого не говорила.
- Говорила, правда, я не запомнил дословно.
- Отцепись. Чем я тебе не угодила? - у меня слезы навернулись на глаза.
Я ушла с той части дома, что Эндимион называл кухней. Он хотел пойти за мной, но я взмахнула рукой и на границе кухни возникла стена. Я прошла в правую часть дома, подошла к кровати и развязала узел. В нем была чистая постель, и я застелила кровать. А потом легла на подушку, предварительно её взбив. Как приятно лежать на мягкой кроватке, не сравнится с тем что было прошлой ночью, хотя лежать в объятиях любимого гораздо приятнее, что и не чувствуется твердость пола. Я глянула на созданный мною барьер, и он вмиг исчез. Принц не обращал на меня никакого внимания. Ну и ладно, я отвернулась к нему спиной, надув губки. Потом я уснула.
Проснулась от того, что кто-то меня тронул за плечо. Я резко развернулась и виновника отбросило к стене.
- Ненормальная, - возмущенно сказал принц, вставая и отряхиваясь. - Лечить тебе надо свою психику.
- Извини.
- Хотя реакция у тебя хорошая. Представляю, что бы ты сделала, если бы это оказался твой враг, - он мне мило улыбнулся.
- Нечего меня так пугать. Тебе еще повезло, что мне ничего такого не снилось. А то мало ли, что бы я с тобой сделала.
- Ты меня утешила, - недовольно ответил юноша. - Кстати, обед готов.
- Что же ты раньше не сказал?
- Когда? Ведь ты так жестоко со мной поступила.
- Это не жестоко. А ты мог сразу сказать, что обед готов, а не рассказывать, какая я ненормальная.
Он закатил глаза. Да, со мной не соскучишься! Ну, так ему и надо, нечего меня пугать, будет будить меня в следующий раз осторожнее.
- Ну, ты идешь обедать?
- Ага, - я встала, поправляя свой сарафан.
За обедом он мне сказал:
- В следующий раз я будить тебя не буду, а кушать потом будешь сама.
- При чем тут то, что ты меня разбудил? Надо было делать это более нежно.
- Я и так только успел коснуться твоего плеча.
- Мог бы разбудить меня поцелуем, - я покраснела, как я могла такое ляпнуть?
Он улыбнулся, встал из-за стола, подошел ко мне, наклонился и нежно поцеловал.
- Так, например? - спросил он после этого.
- Ну, еще нежнее.
Он поцеловал меня еще нежнее. У меня закружилась голова от этого поцелуя. Я покраснела.
- Мне стыдно.
- Почему? Меня стыдишься?
- Нет, стыдно просить тебя целовать меня.
- Давай договоримся?
- О чем?
- О том, что всегда все будем говорить друг другу как есть, без преувеличения и преуменьшения. Обо всем рассказывать. Говорить о том, что нравится и что не нравится.
- Хорошо. Обо всем, - обо всем?
- Обо всем!
Я немного смутилась.
- Ну вот, покраснела от собственных мыслей.
Он посмотрел на меня.
- Я бы не сказал.
- Чего?
- Что ты покраснела.
- Да ладно тебе.
- Я правду говорю. Мы же только что договорились.
Я улыбнулась.
- Спасибо тебе, что ты у меня есть.
Теперь улыбнулся он.

Глава 14


Остаток дня мы провели в библиотеке. Я изучала книги по практической магии, Эндимион по прикладной. Если честно, понятия не имею, чем они отличаются, и что означает первое - вроде бы знаю, а вот второе - это вопрос.
Я читала книгу и сразу же применяла это (магию) на практике. Телекинезом и телепатией я владела. Остальное было не так легко, как казалось на первый взгляд. Особенно тяжело было освоить формирование огня, воды, создание потоков воздуха, смерчей, землетрясений и прочее, поэтому я отложила эти книги сражу же, оставив их на потом.
А вот смена внешности, создание защитной ауры, энергетический щит, материализация не материальных предметов, а именно мыслей, и наоборот - превращение осязаемых предметов в неосязаемые - это было гораздо легче. Почти все это я использовала на своем любимом, пока он читал свою партию книг. Частенько раздавались возгласы:
- Что ты со мной сделала? Я прохожу сквозь листы книги.
- А теперь? Книга проходит сквозь меня.
- А это что такое? Передо мной появилось какое-то чудовище.
А я лишь хихикала, выглядывая из-за стеллажа, чтобы посмотреть на свои успехи. С чудищем я, малость, переборщила. Потом я приняла вид мамы принца и вышла к нему.
- Мама, что ты тут делаешь? Как ты сюда попала?
- Я...
- Мама, все ли в порядке во дворце?
Я захихикала.
- Ты опять меня разыграла, плутовка, - он бросился ко мне. Я приняла обратно свою внешность, а то все-таки королева не такая прыткая, как я, ведь уже в возрасте, хотя и выглядит молодой. Я спряталась. А он меня поймал с другого боку. Я видела, как он был с одного, а в руки попала к другому Эндимиону.
- Но как ты можешь быть в двух местах одновременно?
- Магия, - прошептал он мне на ухо, сливаясь воедино.
- Ладно, мне пора дальше заниматься.
- Ну уж нет, моя дорогая. Он поднял меня и перекинул через своё плечо.
- Отпусти, - завопила я.
- Нет, - он взмахнул рукой, и использованные им книги повставали на свои места.
- Поставь меня!
- Ни за что, - мы уже вышли из библиотеки и вмиг очутились на лестнице. Еще миг - и мы уже в доме.
- Как ты это делаешь? Так быстро перемещаешься.
- Я старательно изучаю свою часть книг.
Он поставил меня наземь. Потом взмах его руки, и окошко в потолке захлопнулось. Темнота. Еще взмах, и камин загорелся.
- Уже пора ложиться спать, уже поздно.
- Откуда ты знаешь?
Он взмахнул рукой, и входная дверь отворилась. Все еще лил дождь, но было темно как ночью. Я поежилась от холода, которым веял этот дождь. Энди захлопнул дверь.
- Я сплю на кровати.
Он лукаво улыбнулся.
- А ты на шкурах у камина, - поспешила я добавить.
- Ну уж нет, ты моя жена, и мы должны спать вместе.
- Но...- начала, было, я.
Он остановил меня жестом.
- В первую брачную ночь у нас ничего не было. Я собираюсь это исправить.
Меня будто молния ударила. Я села на кровать, опустив голову. Я не заметила, как он подошел ко мне и сел рядом. Он коснулся моих оданго и начал их расплетать. Я тревожно посмотрела на него. Заиграла нежная тихая музыка.
В его глазах было столько любви и нежности. Я опустила взгляд на его живот, а потом немного ниже. Его желание било через край, но он себя сдерживал. Я повернулась к нему спиной, он продолжил расплетание моих волос. Потом я почувствовала, как он погрузил свою голову в мои уже распущенные волосы. Он балдел. Потом вынырнул и, став на колени на кровати, сняв свою обувь, откинул прядь и поцеловал мою шейку. Он был такой нежный.
- Дай мне свои губки, прошу, - его голос звучал умоляюще.
Я не могла противиться. Я повернулась, по телу шли электрические разряды. Я немного дрожала. Он нежно коснулся моих губ. Я обвила его шею.
Моё тело жаждало его поцелуев. Он коснулся рукой завязок моего сарафана. Я вздрогнула. Энди не прекращал целовать мои губы. Я немного устала, разорвала поцелуй. Он посмотрел на меня затуманенными от страсти глазами.
- Я люблю тебя, - прошептал он и прильнул к моему ушку.
Селена и Эндимион в первую брачную ночь Поначалу мне было щекотно, но потом это стало только распалять меня. Я его хотела. Наконец, он справился с завязками и снял с меня так мешавшую ему одежду. Я вся дрожала. Он посмотрел на меня, оглядывая с ног до головы. Я немного смутилась от его взгляда.
- Ты прекрасна, ангел мой.
Он провел по ямке между моих грудей, потом по животику, опускаясь все ниже. Коснулся самого интимного места, я чувствовала, что там я мокрая. Он очень нежно провел там, видно ощутив мою влагу. Потом не стал задерживаться, щекоча рукой мои бедра, опускаясь все ниже. Я до сих пор была в туфельках. Он их легко снял, ставя на пол. Я поражалась его самообладанию. Он начал расстегивать свою рубашку, но я его остановила, взяв инициативу в свои руки. Я легонько коснулась его губ, он задержал этот поцелуй, притягивая меня к себе. Когда я справилась с его рубашкой, он целовал мою шейку, нежно касаясь языком. Я еще больше его жаждала. Он дотрагивался своими руками до моих грудей, слегка касаясь их, шевеля волосяной покров моей кожи. Я расстегнула его штаны. Он помог их скинуть, я уставилась на то, что давно уже заметила, как оно рвало его штаны, умирая от страсти и желания. Немного смутившись, я перевела взгляд, тоня в его сапфирово черных глазах. Он положил меня на подушки. Целуя мои губы, опускаясь все ниже, язычком лаская мои соски, беря их в рот, от чего они становились упругими. Затем он скользнул языком во впадину, спускаясь еще ниже. Я дрожала еще больше, но уже не от страха, а от возбуждения, желание переполняло и меня. Он долго меня ласкал, казалось, каждую клеточку моего тела, заставляя её гореть от страсти. Казалось, этому не будет конца, я так его желала.
- Эндимион, я люблю тебя, - я притянула его голову к своей, целуя в губы, - я хочу тебя.
Этого выявилось достаточно. Он раздвинул мои ноги и протиснулся между них, не переставая меня целовать.
- Прости, - прошептал он и вошел в меня резко.
Я вскрикнула от боли, пронзившей моё тело, но крик поглотил его поцелуй. На мои глаза выступили слезы.
- Прости меня, - он вновь и вновь повторял эти слова, пряча свое лицо в моих волосах.
Боль утихла. Он нежно обнял меня. Я обняла его.
- Ведь ты больше никогда не сделаешь мне больно, ведь так? - я заглянула в его глаза.
- Да, любовь моя.
- Я люблю тебя.
- А я больше.
Я хихикнула.
- Нет, я.
- Я первый это придумал!
- Так нечестно.
И мы погрузились в пучину обуревавшей нас страсти, мы оба светились, наполняя дом причудливыми цветами. Наши тела наполняла чудовищной силы энергия, даря нам наслаждение, любовь, нежность, страсть, взаимность и счастье.

Глава 15


На утро я не могла разлепить глаза. Кое-как сделав это, я увидела его рядом. Он спал, словно ребенок. Был такой милый, и так не хотелось его беспокоить. Я осторожно стала через него перелазить, но он, так и не просыпаясь, повернулся и обнял меня. Я положила свою голову ему на грудь и долго любовалась им, нарекая на свою безвыходность. Я обняла его своим телом и уснула вновь. Проснулась уже от того, что он меня целовал и ласкал. По моему телу пробежала волна страсти.
- Любимый.
- Ты уже проснулась, малышка.
- Как же не проснешься, когда некоторые тут такое вытворяют.
- Тебе не нравится?
- Ну, я этого не говорила.
Он улыбнулся и приблизился к моей голове. Я затаила дыхание.
- Нет, сказал он вдруг.
- Что нет?
- Я тебя не поцелую.
- Почему? Ну, пожалуйста, - умоляюще просили мои глаза.
- И не смотри на меня так. Нет, нет, и еще раз нет.
Я надула губки.
- Ну и ладно, - я отвернулась стене.
Он начал подлизываться.
- Селена, ну не сердись.
Я не обращала на него внимания, сжавшись в комочек и укрывшись одеялом.
Эндимион нежно коснулся моих волос.
- Не подлизывайся.
Он обнял меня.
- Прости, я не думал, что для тебя это так важно. Я просто хотел, чтобы ты меня поцеловала первой.
Я повернулась, быстро коснулась его губ своими.
- Теперь ты можешь меня поцеловать?
- И что ты это называешь поцелуем?
- Я не умею целоваться, извини, но у меня до тебя не было парней.
- Ну что ж, придется учить тебя и целоваться. Смотри и учись.
Он очень нежно коснулся моих губ, я отвечала на его поцелуй. Он слегка просовывал свой язычок, касаясь моего. Я побледнела. Я повторяла в точности его действия. Потом он рассмеялся.
- Вовсе не обязательно повторять за мной каждое движение.
- А что же мне делать?
- Делай то, что тебе хочется.
Я опрокинула его на спину, потом легла на него, до сих пор укутанная одеялом. Пока я переворачивалась, одна моя грудь выбилась из-под него, и я стала натягивать одеяло на себя. Принц рассмеялся. Я сделала серьезное выражение лица. Когда я укуталась полностью, я нежно поцеловала своего мужа, вложив в поцелуй всю свою любовь. Мои ноги выбились из-под одеяла, и я коснулась чего-то твердого. Когда до меня дошло, что это было, я покраснела. Я не прекращала целовать любимого, лаская его волосы. Потом я поцеловала его в нос. Он попытался поймать мои губы, но у него не вышло. Я успела отстраниться. Ему это не пришлось по душе. Он не любил проигрывать.
Принц повернулся вместе со мной, что я очутилась под ним. Ловко сдернул с меня одеяло, обнажая меня. Я попыталась закрыться руками, но он не позволил, умело используя свою силу. Он лег на меня с видом победителя. Я стала пытаться его скинуть, но он зафиксировал свои руки на моих запястьях, не давая мне пошевелиться. Я попыталась использовать в ход ноги, но он воспользовался этим и скользнул в меня, покрывая мои губы поцелуем. Я расслабилась. Он целовал и целовал мои губы, ушки, шейку, груди и прочее, каждый раз распаляя меня все больше. Он касался руками моего волосяного покрова, заставляя волосы становиться дыбом, но не касаясь моей кожи. Я очень его хотела, а он выскользнул из меня, явно дразня. Тогда я взяла инициативу в свои руки. Оказавшись на нем, я ловко изменила ситуацию, больше не позволяя покидать моё лоно. Он еле заметно улыбнулся.
- А ты быстро учишься.
- У меня превосходный учитель.
- Знаешь, а у меня до тебя никого не было.
- Откуда же у тебя столько опыта?
- Я частенько наблюдал, делаясь невидимым.
- Ах ты, пошляк! - я легонько хлопнула его по груди ладошкой.
Он поцеловал меня, откидывая пряди моих волос, которые заполонили всю кровать. Мы очень долго занимались любовью, окончательно истратив всю свою энергию. Потом мы опять уснули, погружаясь в восстанавливающий силы сон.
Я увидела маленькую девочку с розовыми волосами и карими глазами, которая была у меня на руках, она смеялась, протягивая свои ручонки.
- Ты такая милая, кто ты? - спросила я у девочки, это был риторический вопрос, поскольку я не ожидала получить ответ, она была слишком маленькая.
- Мама, мама, - звала девочка меня.
- Ты моя дочка? - удивилась я.
Тут меня сзади кто-то обнял. Я обернулась. На меня смотрели сапфировые глаза.
- Любимая, тебе надо отдохнуть, позволь мне взять Малышку.
- Мамо-чан, я не слишком устала, посиди с нами.
Я его назвала Мамо-чан? Но почему, ведь это был Эндимион?
- Усако, милая, - он сел рядом, и обнял меня.
Усако? Что же происходит?
А потом я погрузилась в более глубокий сон, без сновидений.

Проснулась я от голода, очень хотелось есть. Свои сны я уже не помнила. Энди мирно спал, и я выскользнула из кровати. Так, одежда мне не помешает. Одевшись и заколов волосы, я направилась в кухню. А чтобы не мешать спать своему мужу, я создала барьер. Я начала рыться в печи и на полках. Ничего не смогла найти. Неужели мы вчера под чистую все съели? Я полезла в подземное царство за продуктами, предварительно сняв барьер, а то мало ли... Рисковать не хотелось. Я обошла все комнаты с продуктовыми запасами, набрала всего, на что у меня потекли слюнки, и стала подниматься по лестнице, передо мной парили в воздухе сумки с едой. Я услышала звуки, будто кто-то разговаривал. Звук доносился из лазарета. Я продолжила свой путь, поборов своё любопытство, но, пообещав себе, что в следующий раз я туда загляну.

Я возилась на кухне и поглядывала на Эндимиона. Интересно, какие у нас с ним будут дети? Тут в моем сознании всплыла маленькая девочка с розовыми волосами и карими глазами. А может, эта девочка и будет нашей дочерью?

Глава 16


День проходил не примечательно. Я приготовила обед, сама, без чьих-либо поручений и указаний. Энди, проснувшись и встав, расхаживал по дому в обнаженном виде. Он начал ко мне приставать, но я сказала, что обед готов и его надо есть, пока он горячий. Я попросила его одеться. Он, было, опять начал, что я его смущаюсь, но я резко его оборвала. Он удивился, но спорить не стал. Меня преследовали плохие предчувствия. Энди пытался начать разговор, но я молчала. Я мысленно представила окружавшую дом растительность, деревья, тропинку, по которой мы шли, и все остальное, вплоть до королевского дворца. Кругом царил мрак. Дождя уже не было, но вокруг сгущались силы зла. Королевский дворец был пронизан ужасом, злобой, ненавистью и страхом. Я попыталась представить добро. Я почувствовала несколько источников. Все они находились во дворце. Их было пять. Я попыталась разглядеть их ауры. Это были мои защитницы - Меркурий, Венера, Марс, Юпитер. Но их было четверо, кто же пятый? И я увидела этого человека. Она сжалась в комочек, подавив собственные рыдания. Это была некогда королева Эланора. Я не ощущала её больше королевой, и в ней не было ни частицы магии. Она стала обычной женщиной, напуганной до смерти, но не потерявшей самообладания.
Я нарушила молчание.
- Дождь кончился, у нас пять минут, чтобы собраться. Мы идем во дворец.
Энди пошел собираться. А я спустилась в погреб. Я создала вокруг себя невидимое поле и вошла в лазарет. Это было огромное помещение, в котором стояло много коек. Тут и там были раненные тела. Я закрыла глаза, в живых оставался один человек. Я, не открывая глаз, подошла к нему. Открыв глаза, я увидела перед собой короля Эндимира. Вокруг него еще белела аура.
- Кто здесь? - спросил он.
Я посмотрела в его глаза - они ничего не видели, он постарел, появились морщины, волосы поседели.
- Отец, - я упала пред ним на колени.
- Селена? - удивился он.
- Да, мой король.
- Дитя моё, но как ты...
Он закашлял, на губы проступила кровь.
- Я больше не король. Здесь те, кого мы пытались спасти от сил зла. Но эксперимент не удался, - он вновь закашлялся. - Пусть лучше так, чем, если бы они стали на сторону зла.
Я его не перебивала, зная, что его минуты сочтены, аура угасала.
- Дитя моё, вы должны с Эндимионом прилюдно провести церемонию... Только это даст вам власть над Золотым и Серебряным кристаллом. Иначе... всех ждет неминуемая гибель.
- Король, я ощущаю дворец. Ваша жена еще жива, но... она больше не королева, к тому же она утратила свою магическую силу. Теперь она обычная женщина.
- Зло нельзя победить, не проведши церемонии.
- Мои защитницы еще живы и они на стороне добра.
- Тогда проведите церемонию, должен быть хоть один человек обычный, но со стороны добра.
- Королева подойдет?
- Лишь если она все еще светлая.
- Да.
- Тогда... Дочь моя, я благословляю тебя и тебя, Эндимион, - он вновь закашлялся. Я посмотрела позади себя - там стоял Энди. - Благословляю ваш союз, - договорил король, и жизнь ушла из его тела, аура погасла.
- Отец! - Эндимион бросился обнимать отца, слезы текли из его глаз.
Тело бывшего короля засветилось и исчезло. Я обняла своего мужа и прижала его голову к своей груди. Он рыдал, будто ребенок, а я ничем не могла ему помочь, я чувствовала его боль утраты.
- Прости, я не смогла ему помочь, - у меня проступили слезы. Король относился ко мне как к дочери.
Энди лишь крепче меня обнял, потом смахнул свои слезы.
- Селена, нам пора.
Я тяжело вздохнула, встала и собралась, заставив себя успокоиться.
- Я готова.
Энди взял мою руку и вмиг превратился в воина Земли. На нем были доспехи, сзади развевался красный плащ, на глазах была маска. Он потянул меня за руку, но я его остановила.
- Сейчас, - я закрыла глаза, вмиг мое платье превратилось в платье принцессы, на лбу сиял знак полумесяца, волосы заплелись в оданго и стали серебристого цвета. - Идем!
И вмиг мы переместились в дом, потом еще миг - мы уже перед домом. Тут Энди повернулся к дому, махнул рукой, дверь захлопнулась, дом засветилась, дом засветился и исчез. Хижина переместилась в другое подпространство, недоступное злу. Принц вновь коснулся моей руки, и мы вмиг переместились к дворцу. Я ступила во дворец неуверенной походкой, охраны нигде не было видно. Либо это засада, либо зло не боится нападения. Он полностью был пропитан злом.
- Разделимся. Найди свою маму, пока не поздно, а я поищу девочек.
- Я найду генералов.
- Нет, они больше не принадлежат добру или мертвы.
- Тогда...
- Найди свою маму, и встретимся на этом месте.
- Почему ты мной управляешь?
- Ничего подобного.
- Да, последнее время ты сама принимаешь решения, а со мной даже не советуешься.
- И что? Нам нужны срочные решения, некогда их обсуждать.
- Я понимаю, но ты могла бы и посоветоваться со мной.
- Энди, сейчас не время ссориться.
- А мы не ссоримся, мы лишь разговариваем.
- Энди...
- Хорошо, на этот раз я с тобой согласен, нам нужны срочные решения, но следующий раз не смей принимать решения, не посоветовавшись со мной.
- Хорошо, - я вздохнула.
- Тогда... - он прижал меня к себе и страстно поцеловал.
У меня закружилась голова, не вовремя он все это затеял.
Мы разделились. Я постаралась привести мысли в порядок и сосредоточиться на девочках. Я с трудом определила их местоположения, их ауры светились разными огоньками. Ами - голубым, Рей - красным, Минако - оранжевым, Макото - зеленым.
Они находились в каждом крыле дворца, расположенном в каждой стороне света.
- Ами, Рей, Минако, Мако! - окликнула я девочек.
- Да, принцесса!
- Вы нужны мне, девочки!
- Хорошо, принцесса, но тронный зал занят.
Я услышала голоса стражников, они приближались. Быстро спрятавшись, я увидела, как мимо прошли лорды, перевязанные черными лентами. Эмблемы были не Королевства Элизиум, а черные восьмиконечные звезды сияли на сердце каждого, а кафтаны были синие. В глазах не было видно зрачков - все глаза не выражали ничего, кроме ненависти. У меня по коже пробежали мурашки. Я затаила дыхание. Мне это напомнило детство. Мы с девочками играли в прятки во дворце, и кто где прятался, а я не искала укромных местечек, а пряталась за колоннами, как только водила скрывался с горизонта, я меняла место своего пребывания, поэтому меня почти никогда не находили. А вот я находила других с легкостью, зная все потайные уголки дворца.
Я подождала, пока лорды уйдут, и продолжила свой путь, все время прячась от охраны. Я прошла мимо тронного зала, он был закрыт. Я ощутила такое зло, оно буквально сочилось из-под всех щелей. Какая же нечисть там скрывается?
- Селена! - услышала я зов в подсознании, это были голоса девочек.
- Да, девочки.
- С тобой все в порядке? - спросила СейлорМарс.
- Ты куда-то пропала, - продолжила Венера.
- Да, со мной все в порядке. Увидимся у входа во дворец.
Тут я ощутила, что на Юпитер надвигается опасность.
- Мако, тебе понадобится моя помощь!
- Я поняла.
- Мы все придем.
- Нет, - отрезала я. - Идите на место встречи, а Мако я помогу, я самая ближняя к ней.
- А ты справишься?
- А вы сомневаетесь?
- Нет.
- Вот и хорошо.
- Увидимся.
Я стала подбираться к южному крылу дворца.

Глава 17


Хотя СейлорЮпитер среди остальных воинов-телохранителей лучше всех владела искусствами и оружием, ей понадобится помощь. Все же десять человек на одного - это не по силам даже для Мако. К тому же, это не простые стражники, а воины с собственной магической силой, обращенной во зло, вдобавок ко всему, усиленной злом. Ей бы понадобилась не только моя сила, но, я надеюсь, что мое пребывание в магической библиотеке меня многому научило. Я подошла к крайней комнате - самой южной. Из комнаты раздавался звон мечей. Битва в самом разгаре. Мысленно я представила шпагу в моей правой руке. Взмахнув свободной рукой, я отворила двери в комнату. Мако одного уже уложила, оставалось девять. Предательская атака в спину, я еле успела её отбить, отразив в одного из нападавших. Завязался более-менее равный бой на мечах и шпагах. Взмах, выпад, взмах, удар. Я уложила еще одного, ударив его по затылку эфесом шпаги. Он упал, другой о него споткнулся, чем я и воспользовалась. Еще к двум я применила телекинез. Мако к тому времени уже двоих уложила, один из стражников произнес заклинание, СейлорЮпитер очутилась в ловушке, сетка стала сужаться, девушка закричала. Я хотела помочь, но на меня наставили три меча. Тут появился Кунсайт.
- О, вижу, рыбки попались в сети.
- Это не смешно, - отрезала я. Так, чему я недавно научилась? Вот ведь не везет, почему я отложила книги с магией по стихиям, ведь стихии - самые мощные атаки. И зачем мне понадобились пророчества? Лучше бы я как можно больше изучила книг по магии. Но выдавать свои козыри не следует врагу. Я взглянула на подругу. Она закрыла глаза. Значит, сейчас будет атаковать своей самой мощной атакой, мне надо ей помочь.
- Мощь моего покровителя Юпитера!
- Селена, богиня Луны, поделись своей силой! - наши атаки слились воедино и сравняли всех с Землей, кроме Кунсайта, он успел телепортироваться.
Мы с Мако переглянулись, и тут Мако пошатнулась. Я успела её подхватить.
- Мако, что с тобой?
- Я использовала всю свою мощь, - её сейлор фуку исчезла, и вместо неё появилось длинное светло-зеленое платье.
- Мако, ты можешь идти?
- Я попытаюсь, - я перекинула её правую руку через свою голову и подхватила её под талию. Кое-как мы пошли.
Тут я увидела в своем подсознании темное помещение. Это был тронный зал. Все гобелены были черными, все отливало злом. Тут появился Кунсайт.
- Моя госпожа, - он поклонился, и я увидела, кому.
Берилл на троне На троне сидела та женщина, с рыжими волосами, между рук у нее был черный шар. Берилл! Именно так её зовут, как говорил мне принц. Королева Погибель! По моему телу пробежали мурашки.
- Да, лорд Кунсайт, - прогремел мерзкий голос.
- Вы просили сообщить, когда во дворце появится принц или принцесса. Мы еще не видели принца, но принцесса тут, думаю и принц неподалеку.
- Хорошо. Очень хорошо. Я отомщу этой несносной девчонке.
- Чем я могу быть полезен, миледи? - мерзкий генерал, предал королевскую семью!
- Найди мне эту девчонку и приведи её живой.
- Хорошо.
- И чтобы и волос не упал с её головы. Я сама хочу её пытать, а потом убить.
- Да, госпожа.
- Иди!
- Слушаюсь, моя Королева! - он учтиво поклонился - предатель!
На этом все закончилось. Видение исчезло, как и голоса в моей голове.
Я посмотрела на Мако. Она побледнела. При всех своих силах, мне не справиться с потерявшей сознание принцессой Юпитера, её сила воина исчезла, но она до сих пор осталась принцессой.
- Эндимион! - с мольбой подумала я. - твоя помощь мне не помешает.
Принц тут же появился около меня. Я чуть не вскликнула от неожиданности.
- Селена.
- Тсс... Нас могут услышать. Мако сейчас потеряет сознание, я не смогу её нести.
- Я понял. Но я не могу на руки взять вас обоих, - он поднял Мако на руки. - Селена, залазь ко мне на спину.
- Не смеши меня.
- Мне не до шуток, у нас мало времени. Залазь!
Я его послушалась. Кое-как вскарабкавшись, я обхватила его шею руками. Мы телепортировались и вовремя, поскольку я ощутила приближение зла. Очутились мы около ворот, где уже собрались остальные девочки и бывшая королева.
Ами поняла ситуацию и поспешила на помощь. Она осмотрела подругу, как будущий врач.
- Ей нужно немного энергии, - она взглянула на меня.
- Девочки, поделимся? - я посмотрела на остальных, все кивнули.
Мы произнесли заклинание, и от каждой из нас отделилась часть энергии, потом крупицы слились воедино и вошли в тело Мако. Тело на миг засветилось зеленым светом и погасло. Принцесса открыла глаза.
- Спасибо, но не стоило.
- Мако, - я укоризненно посмотрела на неё.
- Что теперь?
- Нам надо провести церемонию людного венчания принца и принцессы, - вставила словечко доселе молчавшая Эланор.
- И кого мы возьмем на роль обычного народа? - с сомнением спросила Сейлор Венера.
- Меня, - кротко ответила женщина, в которой до сих пор сохранилось некое величие.
- Тогда нам лишь нужно определиться с местом.
- Центральная площадь сада Элизиума, священного места, охраняемого Гелиосом - хранителем Золотого Кристалла, - ответила королева.

Глава 18


Приближался конец, я это чувствовала. Я слегка пошатнулась. Эндимион подхватил меня на руки.
- Тебе нехорошо?
Меня немного поташнивало.
- Меня тошнит, немного, но все в порядке, давайте поведем церемонию.
- Нет, церемония никуда не убежит.
- Селена, нам надо будет подготовиться. Нужно сообщить королеве Луны, может она тоже захочет присутствовать. К тому же тебе понадобится свадебное платье, - какая же добрая была эта женщина, несмотря на все, что пережила за последнее время, и как она держалась.
- Мы оповестим королеву Серенити, я и Мако, - сказала Венера. - Все равно Юпитер не может тебя пока защитить.
- Церемония завтра в полдень, мы будем вас ждать, - сказала Эланор.
Мы распрощались. Эндимион отнес меня в сад на руках. Потом он сделался невидимым, а я установила энергетические стены со всех сторон, и мы спустились в священное место, о котором знали лишь члены королевской семьи. Эланор с девочками прошли с нами, а затем мы разделились. Я со своим мужем - в одну сторону, а остальные - в другую.
Мы очутились в шикарном зале, все было инкрустировано золотом и драгоценностями. А посередине стоял алтарь, на котором в воздухе парил поразительной красоты Золотой Кристалл.
- Гелиос! - позвал принц, опуская меня на пол.
Возле алтаря появилось свечение, из которого вышел мальчик в белых одеждах. Его глаза, казалось, были золотые, и волосы - белые, как снег. Я его видела в первый раз. Энди прошел чуть вперед. Некогда красные розы, что были вокруг, теперь были черные. Зло начало проникать и в священное место.
- Да, милорд, - Гелиос стал на одно колено, склонившись в поклоне.
Гелиос преклонил колено
- Подготовь все к церемонии венчания меня с моей женой, - он указал на меня.
- Рад с вами познакомиться, миледи. Я еще не видел человека с таким чистым сердцем, как у Вас.
Ха! Это обо мне?
- Ваша дочь... Обещаю её беречь.
- Дочь, - удивился принц. - Ты это о чем?
- А разве Вы не почувствовали, миледи Селена, что внутри Вас родилась новая душа, новая жизнь? - он посмотрел на меня.
- Меня немного поташнивало недавно.
Эндимион подбежал ко мне, поднял на руки и закружил.
- Я так счастлив, любовь моя, - у него на лице сияла улыбка, он весь прямо-таки светился.
Я в ответ улыбнулась.
- Милорд, миледи, мне пора готовиться к завтрашней церемонии, во всяком случае, чтобы эта девочка появилась на свет в новом мире.
- В новом мире? - Эндимион ничего не понимал.
- Вы все поймете, завтра. Я не могу вам больше ничего сказать. Прошу меня простить, - он поклонился и вышел.
Мы остались одни. Энди меня куда-то понес.
- Куда это ты меня несешь?
- В нашу спальню, - теперь пришло время мне удивляться.
Принц внес меня в богато убранную комнату. Посредине стояла огромная двуспальная кровать, над которой висел балдахин. Он был прозрачный, нежно-голубой, как и все остальное убранство комнаты. Принц бережно положил меня на кровать.
- Любимая моя, как ты себя чувствуешь?
- Прекрасно, правда, небольшая слабость.
- Я принесу тебе воды.
- Нет, не надо, - испугалась я, - прошу, не уходи. Я не хочу с тобой разлучаться.
- Любовь моя, но я никуда ведь не денусь. Я быстро, - и он растворился в воздухе.
На мои глаза навернулись слезы.
- Ну почему, приближается ведь день свадьбы. Приближается мой конец, как предсказала Оракул. Сегодняшняя ночь последняя, когда я буду рядом с ним. Любимый!
Тут возник силуэт принца, и он полностью проявился.
- Я уже тут. Видишь, ничего со мной и с тобой не случилось, - он в руках держал поднос с едой и графин с водой и парой стаканов. - Что с тобой, любимая, ты плачешь?
- Я счастлива, очень счастлива. Обними меня крепче, пожалуйста.
Он меня обнимал и целовал.
- Ну, ты мной довольна? - он игриво улыбнулся, заглядывая в мои глаза.
- Малыш, конечно довольна.
Он был таким красивым и добрым, он светился счастьем и был будто ребенок.
- А теперь давай поедим, уже вечер.
Я кивнула. После ужина я поцеловала своего любимого в щечку.
- Спасибо за ужин.
- Только за ужин?
Я улыбнулась. Как можно было ему не улыбнуться. Он был таким милым и таким хорошеньким, и делал меня такой счастливой.
- Спасибо за все, спасибо за то, что ты у меня есть.
- Это я благодарен судьбе за то, что она познакомила меня с тобой.

Глава 19


Принц лег рядом со мной.
- Тебе не мешают шарики?
- Какие шарики?
- Ну, что ты заплетаешь.
- А, - я улыбнулась. - Это называется оданго. Если тебе хочется расплести мне волосы, так бы и сказал.
- Хочется.
- Тогда в чем проблема?
Энди ласково коснулся моего лица, моих губ и нежно поцеловал. Я ему также нежно ответила, запуская свои пальчики в его иссиня-черные волосы.
- Да, ты прав, мне мешают оданго, - сказала я после поцелуя.
На его лице промелькнула радость.
- Спасибо, - он перелез через меня.
Я хотела повернуться, но он остановил, продолжая расплетать мою прическу.
Я наслаждалась его ласковыми прикосновениями, чувствуя его учащенное дыхание. Потом я повернулась к нему.
- Ты меня хочешь? - спросила я.
Похоже, моя прямота его смутила. Он не знал, что ответить.
- Правду, только правду, и ничего, кроме правды, - я улыбнулась, словно читая его мысли. На его лице был написан вопрос: "И что ты хочешь услышать, милая?"
Теперь улыбнулся он.
- Конечно, хочу, я все время хочу, ну, почти все время.
- Что значит, "почти"?
- А это значит, что я не могу об этом думать круглосуточно, есть и другие проблемы, но когда я думаю о тебе, я все время хочу тебя. Такой ответ тебя устраивает, любимая? - он обнял меня.
- А сколько ты обо мне думаешь? - я проигнорировала его последний вопрос.
- 23 часа в сутки.
- Устраивает, - ответила я на предыдущий вопрос. - А сейчас ты меня хочешь?
В ответ он лишь страстно меня поцеловал.
- А такой ответ?
- Ага, - я притянула его к себе, целуя с новой силой.
Мой принц в долгу не остался, развязал бант и все остальные завязки и скинул с меня платье.
- Ишь, ты какой хитрый, - я с ним играла, уже ничуть не смущаясь. - Меня, значит, раздеваешь, а сам до сих пор одетый. Так не честно, - я сделал вид, что обиделась.
- Это поправимо, - он хотел сам снять свою одежду, но я ему не позволила, опередив его намерения.
Я стала на колени и принялась по очереди снимать его одеяния, доспехи сразу исчезли, как только я прикоснулась к ним. Я развязала балдахин, опуская его, чтобы он как-то закрыл нас от окружавшего нас мира. Может, я и не смущалась более своего мужа, но всех остальных...
В моей душе играла музыка кипящей страсти. Никогда ранее я так не хотела своего мужа, как сейчас. Все кипело во мне и отдавалось мелодии наших сердец. Взглянув на одну уже не просто выпуклость, а почти клинок, я жутко покраснела, во всяком случае, мои щеки запылали. Видно, краснеть я и вправду не умею, поскольку Энди никак на это не проигнорировал, а, может, он был просто увлечен другим, более интересным занятием. Он не отводил глаз от моих грудей, пожирая меня взглядом.
- Энди, - я попыталась заглянуть в его глаза. Мне вдруг стало так тяжко на душе. Я лишь безмолвно бросилась ему в объятья и зарыдала.
Он не мог понять, что со мной происходит.
- Малышка, что с тобой, любимая? - в его голосе было столько нежности. Он шевелил мои волосы, гладя мою голову, а я прижалась лишь сильнее, будто маленький котенок, ища защиты.
Как я могла ему сказать, что это моя последняя ночь, что все его надежды разрушатся, а ведь он так обрадовался нашей Малышке, которую мы зачали в том домике, пусть скромном и простом, но оставляющий теплый след в наших душах? Нет, я не могу ему этого сказать. Такова моя судьба. Я не знаю, что будет дальше, и не хочу знать. Другая жизнь, то другая жизнь, а я пока живу этой, и я хочу жить, хочу жить с ним - самым близким мне человеком. Но ведь мои сны, это были лишь сны, этого не произошло на самом деле, а может, я изменила свою судьбу, когда не пошла с принцем на бал? Я не повстречалась с этой ужасной женщиной, я ведь предотвратила то, что она мне отравила розы, может, и это я тоже могу предотвратить? Но что же делать? Что будет дальше? Может не стоит все менять, это может повлиять на что-то другое, что-то не менее важное, чем моя жизнь?
- Девочка моя, - услышала я его голос, который прорезал моё сознание.
Нет, надо наслаждаться последними минутами, пусть ничто нас не разлучит, а эти последние минуты счастья я использую по полной.
Я вытерла свои слезы.
- Ну что случилось, любимая?
- Уже все в порядке, не обращай внимания.
- Ага, как бы не так, ты плачешь, а я не должен обращать внимания. Что заставило тебя плакать?
- Прости, я не хотела тебя расстраивать, это так, девичьи слезы.
- Что? Рассказывай все, как есть, - он повысил голос. Это звучало приказом. Противиться ему было невозможно.
- Ну, я....
- Давай, не тяни...
Представляете, как начать разговор, лежа обнаженной в объятиях собственного мужа, кстати, тоже обнаженного.
- Ну, я думаю, что это последняя ночь, когда мы вместе.
- Что за глупости? И как такая мысль могла взбрести в эту крохотную головку?
- Я серьезно.
- Я тоже. С чего ты так решила или кто тот придурок, кто тебя подтолкнул к такой мысли?
- Никто меня не подтолкнул, лишь мои сны, которые я постоянно вижу.
- И что тебе приснилось на этот раз?
- Не помню.
- Что именно ты видела в своих снах?
- Я была у Оракула, она сказала, что мне не долго осталось, и что у неё были видения, что я умру на собственной свадьбе.
- Это тебе приснилось?
- Да, - я кивнула.
- Послушай, но ты же на самом деле не была у Оракула.
- Нет, но мама мне рассказывала, что после того, как я родилась, меня носили к Оракулу, а второй раз она сама пришла, но она уже была слепа.
- Все, как в моем сне. Именно так и сказала мне Оракул.
- Что она тебе еще сказала?
Я уже не помню. Она еще попыталась что-то увидеть, но помешала Плутон.
- Плутон?
- Да, СейлорПлутон, хранитель времени!
- Но почему?
- Потому что она должна хранить будущее, и никому не позволит на него повлиять.
- Тогда давай отменим свадьбу.
- Нет, от этого слишком многое зависит.
- Но так ведь нельзя, если на кону твоя жизнь, нельзя этим пренебрегать.
- Вот поэтому я и разрыдалась. Это моя последняя ночь с тобой
Энди крепче меня прижал к себе, мне стало холодно, по телу побежали мурашки. Я стала тянуть на себя одеяло.
- Тогда давай так поступим. Одевайся! - он поднялся с постели, отбросил в сторону балдахин, и стал одеваться.
Ну вот, моя последняя ночь испорчена, и зачем я ему сказала об этом? Его реакцию можно было предугадать - он сделает все, что в его и не в его силах, чтобы спасти меня. Даже, если понадобится - ценой своей жизни! При этой мысли я ужаснулась.
- Что ты задумал? - я встала с постели.
- Сейчас увидишь. Ты готова?
Мне настолько не хотелось одеваться, всем своим нутром меня тянуло к тому, чтобы закрыть глаза и сосредоточиться. Что я и сделала, очистив свой разум от посторонних мыслей. Вдруг я почувствовала тепло, которое разлилось по всему моему телу, я поддалась этой силе.
Через мгновение я раскрыла глаза. Принц на меня смотрел с испугом и интересом. Я посмотрела на себя. Что его так испугало? На мне была матроска, короткая юбочка темно-синего цвета, высокие красные сапоги, волосы были собраны в оданго. Я так же недоуменно посмотрела на принца.
- Что случилось?
- Я бы тоже хотел это знать.
- Ладно, сейчас не время и не место, чтобы это выяснять, - Энди взял мою руку. - А теперь сосредоточимся на нашем будущем, на нашей Малышке.
Я кивнула.

Глава 20


Нас окутал туман, и я почувствовала острую боль во всем теле. Я судорожна сжала руку принца. Потом туман рассеялся, и я зажмурилась от яркого солнца. Когда мои глаза привыкли к свету, я осмотрелась. Мы стояли на поляне, вокруг пели птицы, лес был пропитан разными звуками. Кто-то стучал, пищал, визжал, кричал. Лес наполняли разнообразные животные и птицы. Будь это ночь - было бы, наверное, жутковато. Деревья кое-где редели. И тут я увидела между двумя толстыми деревьями тропинку. Деревья будто образовывали врата, через которые можно выло куда-то войти. Мне было жутко интересно и одновременно не по себе. Через небольшое расстояние, которое можно было рассмотреть в эти двери, я увидела поляну. Она была залита солнечным светом.
СейлорМун смотрит на Усаги с Мамору - Энди, пойдем, - я оглянулась. Но принца нигде не было. Меня охватил страх.
Неподалеку я услышала чьи-то голоса и спряталась. На поляну вышла парочка, когда я увидела лица пришедших, я не поверила своим глазам. Это был Энди, правда в какой-то странной одежде, под руку с ним шла какая-то девушка. Я хотела утроить ему тут взбучку, но вовремя остановилась.
- Усако!
- Да, Мамо-чан.
Я прислушалась. Почему эта девчонка назвала его Мамо-чаном? Имена мне очень были знакомы. Где же я их слышала?
- Прости, что я такой болван, не мог тебя вспомнить.
- Не надо, Мамору, главное, что ты меня вспомнил.
Мамору целует Усаги Он приподнял её подбородок, наклонился и поцеловал. Её прическа была словно моя, заплетена в оданго. Тут солнышко выглянуло из-за тучки и осветило девушку. Я обомлела. Это была я. Ну, может не я, но как две капли воды она на меня была похожа. Но волосы были короче моих и были чисто золотистые, хвостики спускались лишь чуть ниже пояса.
И тут я вспомнила сон. Когда я слышала эти имена, и я видела девочку с розовыми волосами. Более подробно я сон не смогла вспомнить. И тут на девушку, которую мой принц, или не мой принц, называл Усако, прыгнуло что-то. Я испугалась и хотела кинуться ей на помощь, но меня остановила чья-то рука, схватившая меня за плечо. Я обернулась. Это был Энди.
- Энди...
- Селена, нам нельзя вмешиваться.
- Но...
- Посмотри, - он указал на поляну.
Появление Малышки На девушке сидела верхом розоволосая девочка лет 5-ти, и она .... Она целовала Мамо-чана. Вот тут я уже вскипела.
Девчонка скинула с себя незнакомку стала кричать, пошире открывая рот. Меня раздирал смех. С одной стороны это было смешно, с другой же, эта девушка показывала не лучшую сторону характера своему парню. Теперь до меня, наконец, дошло. Мы в будущем, другом нашем будущем, где уже нет Селены и Эндимиона, тут есть эти двое, Усако и Мамо-чан или как их там. А эта девочка... Откуда она взялась? Она - несомненно, наша дочь. Или их дочь. Но почему мы перенеслись во время, когда девочка уже довольно большая, ведь пять лет, это уже не дитя, только что родившееся на свет. Почему мы не перенеслись во время её рождения? Вопросы терзали меня.
- Пойдем, пока мы не натворили бед.
- Но...
- Пойдем, нас никто не должен видеть.
Я кивнула в ответ. И мы вновь взялись за руки и сосредоточились на том месте и времени, когда собирались пойти в будущее. Нас опять окутал туман и когда туман рассеялся, на нас были наши одежды, вернее таковое их отсутсвие, мы были обнаженными на кровати. Я покраснела, глядя на принца.
- Ты была права, у нас нет тут будущего, в данное время, но у нас есть их будущее.
Я тяжело вздохнула.
- Но стоит ли нам тут бороться.
- Да, стоит, ради их будущего, мы должны совершить обряд и запечатать зло.
- Хорошо.
- А пока эта ночь принадлежит нам, не так ли? - принц ласково коснулся моей щеки.
Я подняла на него взгляд. Столько любви он мне дарил, я одарила его таким же взглядом и быстро поцеловала принца.
Но он ловко меня поймал и, положив на подушки, стал покрывать моё лицо поцелуями. Я вдруг представила себя в будущем, ну, т.е. ту девушку с парнем. Я залилась хохотом, выскользнла из объятий мужа и, укрывшись покрывалом, встала на пол. Принц удивленно смотрел на меня, а я заливалась смехом. Потом он, глядя на меня, тоже засмеялся, встал рядом и поцеловал, пытаясь заглушить мой смех. Но я не унималась, схватила подушку с кровати и запустила в него.
- Ах, так, дерзкая девчонка! - Энди в ответ схватил еще одну и кинул в меня, сбив с ног, поскольку я стояла неустойчиво, не переставая смеяться. Я тут же поднялась, в моих глазах были огоньки ярости. Я со всей силы бросила в него подушку. Так мы кидались, и вдруг принц упал, он не шевелился. Я испугалась, бросилась к нему.
- Энди, что с тобой, любимый?
Он сгреб меня в охапку, сдернул покрывало и перевернул на спину.
- Попалась, - ехидно произнес он, глядя на меня с видом победителя.
- Так нечестно, - я надула губку. - Ты меня обманул.
- Мне нравится твоя губка, - он поцеловал меня, нежно, что я больше не могла сопротивляться.
- Все равно не честно, - сказала я после поцелуя. - Одним поцелуем ты не отделаешься!
Мы оба засмеялись, и легли рядом, держась за руки, пытаясь отдышаться.
- Может, ляжем на кровать, а то тут холодновато? - предложил принц.
- Если только ты сам меня туда перенесешь.
- Ишь, какая ты хитрая! - но Энди все-таки поднял меня на руки и отнес на кровать.
- Я люблю тебя, люблю-люблю-люблю.
- А я больше на 20 процентов!
- Так нечестно, - я опять надула губку.
Мы оба засмеялись. Он вновь и вновь целовал меня, с каждым разом с все нарастающей страстью. Моё тело дрожало, и я очень его хотела. Я волновалась, нет, не о будущем, а перед нашей близостью. Хоть это и было уже не впервые. Когда мы слились в очередном поцелуе, я почувствовала, как ухожу, растворяюсь в своей любви, нет, в нашей любви. Я не хотела с ним больше разлучаться, ни на минуту, ни на секунду, ни на миг. Он был центром моей вселенной. Ах, да, почему же был, он есть. Я отдалась ему полностью, он это чувствовал, как и я чувствовала, как он принадлежал мне одной, принадлежал целиком и без остатка.
- Я так люблю тебя, - шептала я ему в ответ на его ласки, интимные поцелуи, его нежность. Мое тело трепетало под ним, отдаваясь каждому его движению. Мы принадлежали лишь друг другу, и в эти мгновения наши сердца наполняло истинное счастье двух влюбленных, принадлежавших друг другу.
- Что бы ни случилось, но мы одно целое, как бы судьба не распорядилась с нами, мы всегда будем принадлежать друг другу, и этого никому не изменить. Я никому не позволю отнять мое счастье, и мы обязательно найдем друг друга и будем счастливы, будем счастливы вместе. Пусть то будут уже наши другие жизни, но я буду бороться, ради того нашего будущего, ради нашей Малышки, которая придет уже в тот мир. Мир, в котором мы будем жить! Будем жить вместе!
Мы любили друг друга всю ночь, и уснули лишь на заре, с первыми лучами солнца.

Глава 21


Утро. Я еле разлепила глаза. Вокруг все сияло, отражая солнечный свет. Мы были в стеклянной комнате, окруженной со всех сторон источниками света. Я приподнялась. Энди мило спал, положив руку мне на талию. Я выскользнула из постели. Сегодня особенный день. Мне немного страшновато за дальнейшее развитие событий. Я посмотрела на моего принца. Хочется его поцеловать, но тогда он проснется. Пусть поспит спокойно, пока это возможно. День будет длинный, а конец трагическим. Вряд ли мне удастся избежать смерти, но иначе может погибнуть он, а я этого не хочу. Я его очень люблю, мне все равно не жить, если с ним что-то случится. Поэтому я готова смириться со своей судьбой. Но сперва я приготовлю сюрприз для Берилл и Металлии. О, да, они меня никогда не забудут, пусть даже канув в вечность или пустоту.
Я щелкнула пальцами. Открылся портал, я вошла внутрь. Портал закрылся, я какое-то время была в пустоте, потом я вновь щелкнула пальцами, четко представив место, в котором я хочу оказаться. Портал открылся, и я шагнула из отверстия.
Это было подземелье, в котором мы еще так недавно были, изучали магию. Я чувствовала в себе неимоверную силу. Я плыла по воздуху, оглядываясь по сторонам. Здесь много что изменилось, все выглядело очень мрачным. А вот и лазарет, и тут же на моих глазах дверь, ведущая внутрь, исчезла. Я пролетал мимо комнат, и двери тут же растворялись. Неужели я не успею туда, куда мне так нужно?
Я подлетела к библиотеке, пока эта часть коридора не пострадала. Я вошла в комнату. Тут было очень темно. Я представила свет посреди зала, я хотела бы ступить наземь, но чувствовала, что этого нельзя делать. Я пролетела дальше, к стенду с практической магией. Книг поубавилось, они, будто растворялись, прямо на моих глазах они исчезали. Говорило ли это о том, что мне это не следует делать? Я подлетела и успела взять последнюю книгу.
"Как спасти человечество силой своего духа", - гласила надпись на книге.
Я раскрыла её, пролистала, а дальше страницы сами начали листаться. Что происходит, мне кто-то помогает?
- Кто здесь?
Тишина.
Я знаю, что тут кто-то есть, кто?
Появилось свечение, и фигура стала различимой, она была окутала розовым светом.
Появилась Плутон, окутанная розовым светом - Сетсуна?
- Принцесса, - она немного наклонила голову.
- Спасибо, Сетсуна.
Книга перестала перелистываться.
- А теперь читайте, принцесса!
Я начала читать.
"И лишь человек, с чистейшим сердцем, очищенного от предрассудков, страхом, готового к самопожертвованию, во имя любви и всего живого..."
- Что это значит?
- Читайте дальше.
Дальше страницы перевернулись.
"Заклинание", - гласил заголовок страницы.
"Во имя любви и справедливости, властью космоса и чистотой моей любви, я призываю чистоту сердец вселенной..." - я чувствовала энергию, которая увеличивалась во мне. - "...Я прошу вас, придите ко мне, очистите мою душу и помогите сразиться со злом."
На этом заклинание заканчивалось, и дальше лишь шли пустые страницы. Я подняла голову и увидела как свет, который я недавно создала, потух, но тут же появилось другое свечение, третье, четвертое, маленькие шары энергии подлетали ко мне и окружали меня. Когда свет стал настолько плотным, что я уже не могла увидеть темноты вокруг себя, послышались голоса.
- Именем космоса и всей чистотой, мы дарим свои энергии этой чистой душе! - говорили они в унисон.
И тут же свет стал уплотняться и все сужаться вокруг меня. Он был настолько ярким, что я не могла уже на него смотреть. Я закрыла глаза и полностью расслабилась. Я чувствовала, как пространство вокруг меня сжимается, и потом я ощутила, как в меня что-то вошло - это была чистейшая энергия космоса. Я ощутила такую силу, которой никогда не ощущала.
Я открыла глаза.
И лишь свечение Плутона было видно Была темнота вокруг, и лишь свечение Плутона открывалось моему взору.
- Теперь у тебя есть сила, принцесса, и когда ты умрешь, твой дух останется жить, и вы сможете победить зло, ты и Эндимион, силой вашей любви. Но запомни, никакой ненависти не должно быть. Запомни!!!!!!!!!!! - голос Сетсуны отразился от стен эхом и в моем сознании.
Свет померк, и я очутилась в кромешной темноте.
Я подумала о комнате, где спал мой возлюбленный. И тут же я увидела свет, свет комнаты, в которой я тут же оказалась.
Это была комната, которую я покинула всего полчаса назад. Принц продолжал спать. Я взмахнула рукой, и меня окутал свет снизу, он перемещался вверх по моему телу, превращаясь в мой тренировочный костюм. Тот самый, с чего все началось. Еще один взмах руки - появился магический жезл. Я услышала мелодию магического танца и задвигалась в такт музыки. По телу разливалась энергия. Я совершала пируэты, от которых кружилась голова. Моё тело засияло, и одежда превратилась в сияющее платье принцессы.
- Я люблю тебя, Энди, прости меня.
От меня отделилась значительная часть магической силы, которая стала сужаться, образовывая яркую сферу. Шар уплотнялся, сияя все ярче, от этого света стало щипать глаза. Потом он превратился в маленький камушек, который переливался всеми цветами радуги. Да, Серебряный кристалл, я его никогда не видела. Это был первый раз.
Испокон веков существовал обряд, когда мать, при рождении своего ребенка, отделяла от себя часть энергии, эта энергия была душой её дитя, а у Лунных правителей эта энергия была очень сильной, и она превращалась в камушек, который назывался Серебнрянным кристаллом, камушек сливался с ребенком воедино, становясь неотъемлемой частью человека. Этим кристаллом можно было победить зло, но использловав всю его силу - владелец камня погибал, отдавая силу либо своей матери, либо своему нерожденному ребенку. И тогда душа должна была жить, пока это дитя не родится. Таковы были легенды, в которые верили все правители Луны.
Я парила в воздухе, ощущая, как силы покидают мое тело. Часть моей души и вся моя сила отныне заключена в этом камушке. Я подлетела к кровати, направляя мысли на кристалл, обращаясь к нему с просьбой.
- Прошу, защити Эндимиона, защити добро, любовь и справедливость и подари ему счастье, дав нам второй шанс.
Кристалл мигнул, будто отвечая на мой призыв, и слился с телом моего любимого, озарив напоследок его сиянием. Мое платье испарилось, оставляя меня обнаженной. Я упала на кровать, лишившись чувств.

Мне приснился сон.
Я бежала по какому-то коридору, темному, в конце которого сиял свет. Я бежала и слышала крики, крики женщины. Свет периодически мигал. Будто кого-то пытали, у кого-то забирали энергию или уничтожали кого-то. Наконец, я подбежала к концу бесконечного туннеля и закрыла глаза от яркого света. Когда я открыла, я увидела женщину, окруженную сиянием, она была прикована к стене, волосы были распущены, и свисали мокрыми прядями. Все лицо было в крови.
- Ну что, будешь говорить, где прячется твой муж и где мощь Элизиума?
- Я уже тебе сказала, что ничего не скажу.
Теперь я поняла, я узнала этот голос. Это была Королева Эланор, но что с ней стало? Она была уже не похожа на себя, не было того шарма, того королевского величия и обаяния.
Я хотела, было, ринуться ей на помощь, но не смогла пошевелиться, будто меня кто-то превратил в статую, и я могла лишь смотреть на все происходящее.
- Тогда получай, - в воздухе возникла змея, окруженная черным светом. Берилл бросила змею на королеву.
Змея обвилась вокруг её шеи и открыла свою огромную пасть. Дальше последовал укус, от которого королева сжалась и закричала еще громче. Змея будто проникала в плоть женщины, она кусала не её тело, а её душу. Укус следовал за укусом, а свет королевы меркнул. С каждым укусом сияние становилось ярче, но после этого аура исчезала. Сияния почти не осталось. И тут змея приподняла свою голову над головой королевы. Она открыла свою пасть, и пасть мне показалась еще большей, чем это было вначале. И она заглотила голову королевы. Меня чуть не стошнило. Но я не могла пошевелиться. Я не могла даже закрыть глаза, чтобы не смотреть на все это. Аура исчезла, и королева просто обмякла в своих цепях. Тут же цепи и змея исчезли.
- Уберите этот мусор, - приказала Берилл своим слугам. Подошли лорды и бережно взяли тело королевы. Будто отдавая ей последнюю честь. Они несли, и я будто перемещалась вслед за ними. Они принесли её в отдаленные покои, положили на ложе и отошли. Все опустились на колени перед ней.
- Простите нас, наша королева, - они наклонили головы.
Женщина зашевелилась.
- Вы живы? - лорд Кунсайт поднялся.
- Кунсайт... - глаза королевы были стеклянными.
- Простите нас, мы должны были бы Вас убить, но теперь в этом нет смысла, поскольку Вы больше не королева, а просто обычная женщина, - в голосе сквозило почтение.
- Как ты мог предать нас, Кунсайт?
- Я лишь следую за тем, кто могущественнее. И будь принц с нами, возможно, всего этого и не случилось бы. Я бы следовал за принцем.
- Но принц еще придет.
- Я это знаю, но уже слишком поздно, его не было, когда нам нужна была его поддержка.
- Но так все и должно было быть.
- Тогда то, что мы теперь служим Берилл, тоже так и должно было быть.
Лорд в последний раз поклонился, взмахнул рукой, остальные генералы поднялись, и они ушли, не проронив ни слова.
На этом мой сон оборвался.

Глава 22


Проснулась я от нежных прикосновений к моим губам. Энди и Селена в постельке Энди целовал меня, а по моему телу струилась энергия, которая заставляла меня жить. Сон вылетел у меня из головы.
- Любимая, зачем? - я открыла глаза, по его щекам текли слезы.
- Энди.
- Зачем ты это сделала?
- Сделала что?
- Не придуривайся, ты все прекрасно понимаешь, - он был сердит, и был печален.
- Так будет лучше.
- Нет, не будет, ты обрекла себя на верную гибель.
- Нет, у нас есть шанс, второй шанс жить и быть счастливыми.
- То будущее, оно может не настать, потому что ты отдала мне всю свою силу.
- Не все так просто, я отдала тебе часть себя, и ты станешь более могущественным. И ты будешь сражаться, ради нас, ради нашего будущего, пообещай. Во имя нашей любви! Мы будем сражаться!!!!
Он смахнул слезы.
- Но у меня не будет сил, да и ты не сможешь себя защитить.
- У меня есть силы и у тебя есть, и они усилятся при слиянии двух кристаллов, ты должен будешь заточить зло, победить Берилл.
Он ничего не ответил, он лишь бросился в мои объятия, прижимая меня к себе как можно крепче. Я ощущала струйки слез на своей спине.
- Пообещай, что будешь биться до последнего, во имя нашей любви.
- Малышка моя, - он целовал мою шею.
Я оттолкнула его, чтобы взглянуть ему в глаза. Он опустил взгляд.
- Посмотри мне в глаза и пообещай.
- Селена, - умоляюще сказал он.
- Иначе моя жертва будет напрасной.
- Обещаю, - сказал он, всхлипнув и одарив меня полным грусти взглядом.
- Хорошо, ты не сможешь нарушить это обещание, что бы ни случилось, - я поцеловала его нежно и страстно.
Принц обнимал меня, прижимал, будто держа меня и говоря: "Не уходи, умоляю, я попытаюсь удержать тебя".
- А теперь пришло время, нам нужно быть сильными, нам нельзя плакать. Через час будет церемония, - собралась с духом я.
- Селена, - он не отпускал меня.
- Эндимион, принц Земли, ты слышишь меня, ты должен быть сильным, а не раскисать как девчонка, сейчас не до этого.
Он закрыл глаза, было видно, что он борется с собой, пытаясь собрать в кулак всю силу воли. Когда он отрыл глаза, его взляд был полон решимости, а слезы высохли, в его глазах сверкала ярость.
- Нет, не надо, малыш, только не ненависть, тобой должна руководить лишь любовь, иначе ничего не выйдет. Соберись, но без ненависти и злобы.
Он нежно обнял меня, на нем появился белый костюм, а поверх сияли доспехи, на мне появилось белоснежное платье, украшенное белоснежными розами, волосы поднялись ввысь и закрутились в красивую прическу, украшенную темно красными розами, на плечи струились две золотистых пряди. На лбу сиял полумесяц, и возникла диадема из жемчужин. В ушах были серьги в виде звезды у основания и полумесяца внизу. На шее было колье из маленьких сияющих камушков. Селена собирается на церемонию
Принц взглянул на меня и улыбнулся.
- Ты прекрасна, как никогда, ты Богиня!
- Да ладно, - я тоже улыбнулась, обнажая свои зубки. - А ты очень соблазнительный в этом наряде, так и хочется его снять с тебя.
Он хихикнул.
- Пойдемте, принцесса, - он протянул мне руку.
- Пойдемте, принц, - я коснулась его щеки внешней стороной ладони, а потом положила руку поверх его.
Внезапно он притянул меня к себе, страстно поцеловав, у меня побежали мурашки по телу, будто это был мой последний поцелуй. Я ответила ему так же страстно, а потом оттолкнула.
- Довольно, иначе мы не выберемся отсюда.
- Может, нам не стоит никуда ходить? - он посмотрел на меня умоляюще, в глазах теплилась надежда.
- Стоит, может все и обойдется.
- Буду верить в это.
- Вера творит чудеса, - мы шли рука об руку, поднимаясь по лестнице в сад, где уже все собрались.
Заиграла красивая музыка, которая заставляла мою душу надеяться, и быть счастливой, несмотря ни на что.
Начало церемонии
Мы подошли к алтарю. Девочки оцепили нас с Эндимионом полукругомИннеры вокруг Селены и Энди, возле меня стала Лунная королева, она одарила меня нежным взглядом и мысленно сказала:
- "Держись, дочка, как можно дольше".
- Спасибо, мама.
- Будь счастлива, Селена.
Я кивнула.
Возле Энди стояла Эланор.
Мать с сыном обменялись вглядами и Гелиос, который выступал в роли священника, начал церемонию.
- Мы все сегодня собрались тут, во имя мира во вселенной. А также, чтобы скрепить узами брака двух влюбленных людей. Эндимион, - принц Земли, нарекаю тебя отныне Королем Земли, согласен ли ты, взять в жены эту женщину, стоящую перед тобой.
- Да, Гелиос, согласен, именем духа космоса.
Я почувствовала зло позади себя.
- Не отвлекайтесь, миледи. Это важно, - произнес Гелиос, почувствовав, что я хочу сделать.
Я услышала звон мечей. Это были девочки, мои телохранительницы. Я это чувствовала своим нутром. И также я знала, что сейчас более важно закончить церемонию.
- Продолжай, Гелиос, - сказала я, стараясь сосредоточиться на нас с Эндимионом и забыть обо всем остальном на эти мгновения, пока церемония не будет завершена.
- Ты, Селена, отныне ты Королева Земли, согласна ли ты, взять в мужья этого мужчину, стоящего перед тобой.
- Да, согласна. Именем чистоты космоса.
- Объявляю вас мужем и женой и отныне вы ИСТИННЫЕ ПРАВИТЕЛИ ЗЕМЛИ!
Селена целуется с Эндимионом Мы поцеловались, свет, который вырвался при этом поцелуе, заставил дворец взорваться, его просто не стало, он испарился, и лишь зло осталось на своем месте. Я ощутила новый прилив сил, будто моя сила удвоилась. И мы будто слились воедино с Эндимионом, мы были одним целым, теперь я была частью его. Он открыл глаза, разрывая наш поцелуй, и я увидела себя со стороны его глазами. Я была прекрасна, и в то же время мои глаза потускнели, в них не было уже того счастья. Я вернулась обратно в себя и обернулась. Слезы заструились по моим щекам от зрелища, которое увидела. Девочки из последних сил сдерживали наступление сил зла, Амии боролась с Зойсайтом, её возлюбленным, Рей - с Джедайтом, Мако - с Нефритом, а Минако с Кунсайтом. Я закрыла глаза. Вытянув вперед руку, я раскрыла ладонь вверх, в воздух взмыл шар светлой энергии. Он ударил в зло, находящееся позади генералов. Даже закрытыми глазами я видела все происходящее ничуть не хуже, может даже лучше.
Я пошатнулась, на мгновение потеряв равновесие.. Энди подхватил меня, и тут мое тело пронзило чем-то острым. Я почувствовала, как моя сущность гибнет. Одновременно я мысленно увидела перепуганные лица девочек, наполненных слезами.
- Нет! - сорвался крик с губ принца, нет, отныне он был Королем Земли! Его крик затмил крики девочек. Он упал на землю вместе со мной. Я смогла заставить себя открыть глаза.
- Энди, что со мной? - с я трудом смогла поднять руку и дотронулась до места, где меня только что проткнуло. Моя рука погрузилась во что-то мокрое и вязкое. Я взглянула на руку. Она была в крови. Моей крови.
- Нет, не умирай, держись, любимая.
Я взглянула в его глаза, они были полны слез.
- Я люблю тебя, и ты мне обещал, и еще, отныне я часть тебя, - прошептала я ему на ушко.
Селена и Эндимион
- И я люблю тебя, моя Селена, - он нежно коснулся моих губ, и это был последний поцелуй.

Глава 23


Я попробовала подняться, но сил не было.
- Энди, помоги мне подняться.
- Нет, не двигайся, прошу.
- Энди, помоги мне подняться! - сказала я уже приказывающим тоном, не терпящим возражений.
Он поднял меня на руки и встал, потом поставил меня.
- Ах ты, проклятая девчонка, ты еще не умерла! - услышала я голос Берилл, полный ненависти ко всему живому. Я посмотрела на поле битвы. Девочки лежали на земле, едва живые, они истекали кровью. Рядом с ними лежали их возлюбленные. Минако подползла к телу Кунсайта.
- Прости, я не хотела с тобой биться, но ты сам этого хотел, я не могла преступить через свой долг и свои принципы.
Он открыл глаза. Я увидела их, будто сама была Венерой в данный момент. Они были чистыми от зла.
- Дурочка, ты вернула меня, я благодарен тебе, моя богиня любви, - Минако наклонилась к нему и поцеловала его в последний раз.
После этого их души отлетели от тел.
Я вытянула руку, из неё появился луч энергии. Я направила его на Венеру и Кунсайта. Их тела в миг превратились в прах. Это был способ избежать дальнейшего оживления их тел злом. Я посмотрела на остальных, они тоже уже умерли.
- Ами, бедняжка, ты так и не смогла насладиться счастьем, - подумала я и коснулась лучом их с Зойсайтом тел.
Дальше очередь настала Макото и Нефрита.
Потом я вывернулась из рук Энди и побежала к Рей. Боль отдавалась в сердце, но я старалась не обращать на неё внимания. Я чувствовала, как все больше намокаю. Нет, я не стану смотреть, как кровь струится из раны. Наконец, я добежала к Рей, она была еще жива.
- Рей, открой глаза, - я положила её голову к себе на колени.
- Прости, Селена, я не смогла тебя защитить.
- Нет, вы сделали все, что могли и принесли огромную жертву.
- Не стоит, Селена, - Рей подняла свою голову и устремила свой взор на Джедайта. - Смотри, он же смешон! - она улыбнулась. - Он до последнего вздоха отрицал свои чувства ко мне.
Тут она закашлялась.
- Рей!
- Держись, принцесса, Энди сейчас нужна твоя поддержка, как никому другому. Держись, - она сжала мою ладошку. Потом она последний раз бросила взгляд на Джедайта. - Но я все же победила, - сказала она, обращаясь к нему.
И её душа тоже отлетела от тела. Я не могла уничтожить их тела.
- Но это надо сделать, - сказала королева Серенити, словно прочитав мои мысли. Я приподнялась с трудом и отошла. Закрыв глаза, я сосредоточилась на очищающей энергии. Я протянула руку и почувствовала, как тела Рей и Джедайта развеялись.

Я опять пошатнулась и стала падать. Я слышала крик Энди, но будто я находилась за какой-то стеной. Мне было очень больно. Я зажмурила глаза как можно плотнее, сражаясь с болью. Потом я ощутила, как меня кто-то поднял на руки. Это были его нежные руки.
- Селена, любимая, держись, - он нес меня куда-то.
Прежде, чем потерять сознание, я слышала голоса.
- Пора убираться отсюда. Эндимион, планета умирает, и с ней можешь умереть ты. Мы должны улететь на Луну, иначе ты погибнешь.
- Я закрываю подпространство, - послышался голос Гелиоса.
- Хорошо, - ответила Эланор.
- Моя госпожа, вам не следует покидать Землю, думаю пора попрощаться с вашим сыном.
- Мама, - сказал Энди, я почувствовала, как Эланор подошла к нам и обняла.
- Селена, отныне ты королева Земли, так что держись, сделай моего сына счастливым в будущем.
- Я постараюсь, - произнесла я и ощутила, как королева прикоснулась к моему лбу губами.
Я постаралась открыть глаза и увидела свет, который замыкал подпространство, в нем были фигуры Гелиоса и Эланор.
- Удачи вам! - сказала напоследок бывшая королева.
В руках мамы появился жезл. Она позвала нас к себе.
Энди поднес меня.
- Селена, сосредоточься чуточку для телепортации, - нежно попросил Энди.
Я пыталась собрать внутри себя оставшиеся силы. Потом мягкое тепло окутало нас, и я отключилась.

Пришла я в себя уже на Луне.
Мы были во дворце. Я лежала в своей кровати. Я посмотрела на потолок. Звезды были хорошо видны. И они двигались.
Я подумала о планетах-покровителях девочек.
Меркурий!
Он приблизился - это была темная планета, на ней совсем не было жизни.
Венера!
Та же история. Некогда зеленая планета стала плотностью затянута плотной атмосферой. Жизнь на ней была уже невозможна. Кислотные дожди. Температура, которая делала существование неестественным.
Земля!
Она была черной - зло полностью окутало её. Она даже светилась темнотой.
Марс!
Красная планета, теперь тоже была безжизненна, покрытая лишь красным песком. Даже дворцы были занесены песком.
Юпитер!
Он тоже был пуст.
Вот как сказались жизни принцесс на собственных планетах!
Простите меня девочки! Я не смогла защитить не только ваши жизни, но и жизни на ваших планетах.
А теперь внешние воины!
Сатурн!
Девочка с темными волосами стояла с косой смерти в двух руках, в готовности в любой момент её преломить. Только не это! Если она это сделает, настанет конец всему живому, мир тогда обречен. Все будет уничтожено. Как зло, так и добро.
- Нет, Хотару, не надо, мы справимся, - сказала я телепатически, обращаясь к принцессе Сатурна.
- Но принцесса!
- Нет, верь в нас.
- Хорошо, как скажете.
Я увидела, как Сатурн поклонилась мне, она взяла косу одной рукой, и как посох воткнула её в землю.
Я переключила своё внимание.
Уранус!
Я увидела одиноко стоящую Харуку, стоявшую на своем посту. Её лицо ничего не выражало. Она приготовилась к самому худшему.
Нептун!
Девушка с волосами цвета морской волны, которые развевались на ветру, стояла, готовая в любой момент поддержать Урануса.
Их планеты были все еще живы. Хотя жизни на них уже давно не было, кроме самих воинов-принцесс.
Плутон!
Её планета была самой темной - туда с трудом проникал солнечный свет. Поэтому это была самая холодная планета. Не смотря на это, там все еще стояла девушка, она была в черной матроске, и не смотря на холод, прекрасно держалась, держа большой ключ в руках. На стояла перед дверьми, ведущими во время. Повелитель времени, стоящая на страже врат времени! Она берегла то будущее, которое у нас есть с принцем!
- Сетсуна!
- Селена, - она слегка поклонилась, чувствуя мое присутствие.
Я оторвала взгляд от потолка. Я привстала. Раны больше не было. Но я все же лишилась большей части своей силы. Ну, во-первых, я большую часть отдала Эндимиону. А во-вторых, рана все же нанесла мне ущерб и я чуть не погибла. Что же меня спасло? Неужели та сила, которую накануне открыла мне Плутон? Сила чистоты космоса.
Моя интуиция подсказывала, что это меня и спасло. Но куда делась рана?
Тут в комнату вошел Король Земли. На его лбу сиял знак космоса - восьмиконечная звезда. А на голове была корона. Он был в изумрудных одеждах, поверх которых были голубые доспехи, которые защищали жизненно важные органы. Сзади светился изумрудно-прозрачный плащ.
- Ты уже пришла в себя, - он присел на кровать.
- Какой ты красивый. А куда делась моя рана?
- Мы с твоей мамой залечили её с помощью Серебряного кристалла.
- Но...
- Селена, я люблю тебя, - он наклонился и поцеловал меня. Я ответила ему на поцелуй.
- Я не понимаю, я должна была сегодня умереть. И то был мой последний поцелуй возле алтаря, когда меня ранили.
- Ты изменила судьбу. Может не намного, но изменила.
- Плутон! - вспомнила я.
- Что?
- Да нет, ничего.
Я улыбнулась.

Глава 24


Я вспомнила безжизненные внутренние планеты Солнечной системы.
- Энди, - я оттолкнула слегка его. - Мое время заканчивается.
- Что? - его глаза раскрылись от изумления.
- Мне осталось не долго, хоть моя рана уже не кровоточит, но я лишилась большей части своих сил, поэтому я долго не протяну.
- А как же мы, Селена?
- Мы? О чем ты говоришь, Энди? Земля мертва, как и остальные четыре планеты-покровители девочек, а ты говоришь о нас? - я не верила собственным ушам.
- Но мы-то живы.
- Я тебе сказала, что умираю. Хоть внешне это и не заметно, но у меня утекает энергия, мне остались считанные часы, может день.
Он склонил голову, было видно, что все его надежды рухнули.
Я коснулась его ладоней - они были мокрыми.
- Энди, я знаю, что причиню тебе боль, но я скажу. Я не могу оставшееся мне время провести с тобой, вернее я проведу его с тобой в какой-то мере, но это не будет то, о чем ты мечтал. Прости.
Он молчал.
- Энди, пожалуйста, уйди.
Я больше не могла смотреть на него, он был безжизнен, будто я была мертва, хотя так оно и было в каком-то плане. Я умерла, а это лишь оболочка, в которую вдохнули еще одну жизнь, но это уже не моя жизнь, и капельки моей души, что остались, твердили мне, что я должна кое-что сделать в оставшееся мне время.
Эндимион окинул меня взглядом.
- Прости, - сказала я ему.
- Не надо, я понимаю, ты права, прости, что я был таким эгоистичным.
- Не стоит. А теперь дай мне время, чтоб собраться, ждите меня на точке Омега.
- Где это?
- Мама знает.
- Хорошо, - и он ушел. Вот так просто поднялся, повернулся и ушел.
Но ведь я этого и хотела, не так ли?
У меня слезы выступали на глаза, но я их вытерла и поднялась с кровати. Я подошла к зеркалу.
На мне было белоснежное платье - символ Луны - с изумрудно-прозрачной накидкой поверх - символом Земли. Платье было расклешенное под грудью. На голове была корона, с изумрудами, а во лбу была звезда, как у Энди, только немного смещенная на 11 с копейками градусов. Интересно, откуда я это знаю? Ладно, не важно. Волосы были распущены, они были золотистого цвета. Странно это все. В ушах были серьги в виде звезд, в середине которых были изумруды, и свисали капельками, сделанных из лунного камня. На шеи было жемчужное колье. Между грудями сияла восьмиконечная звезда красного цвета. Кристалл сердца, насколько я знала, тоже неизвестно откуда.
Ну, я вроде в порядке, пора выходить. Я еще раз окинула себя взглядом от головы до ног в зеркало и вышла.
Я шла пустыми коридорами, интересно, куда все пропали? Наконец я вышла из замка и пошла по парку. Я вспоминала свою первую с Энди встречу. Да, это было не так уж и давно, но сколько с тех пор всего произошло. Потом я стала вспоминать жизни людей, живших тут до меня, это были в основном люди из королевского рода. Они проносились в моей памяти. Интересно, откуда у меня эта информация. Я вышла в лес. Было очень темно, но я светилась изумрудным светом. И я уже не шла, а плыла по воздуху. Я пролетела большую часть леса и остановилась. Опустилась на землю и вошла на территорию точки Омега.
Как только я коснулась поверхности этой зоны, земля засветилась розовым светом. Я увидела в центре обелиск в виде кристалла, он сиял белоснежным светом. Я подошла. Внутри обелиска была заключена душа моего отца.
- Папа, - я коснулась камня рукой. Слезы наступили на глаза.
Тут я услышала позади себя шаги. Я обернулась. Ко мне шли Энди и мама.
Я приподняла голову, уняв слезы. Королеве нельзя раскисать на людях, даже если это и самые близкие ей люди. Это можно было делать лишь в присутствии мужа. Но тут была моя мама, хоть она и самый родной мне человек, но я больше не её семья, у меня теперь есть своя семья, а раскисать мне в любом случае нельзя.
- Почему ты вспомнила об этой точке? - спросила моя мама.
- Мама, пока положить всему этому конец.
- Но это действительно будет Конец, а где же Начало?
- На Земле! - ответила я с уверенностью, я это точно знала. - Как раз напротив нас! Я опустила взгляд на Землю, она была почти не видна из-за своей тьмы.
- Эндимион? - мама выжидающе посмотрела на него.
- Да, есть на Земле точка Альфа, но я слышал об этом лишь однажды и то от Гелиоса.
- Хорошо.
- Серебряный кристалл служит возрождением, но для начала, следует покончить со злом - прогнать его в недра Земли и опечатать их.
Королева Луны кивнула.
Я дотронулась до кристалла на своей груди.
- Сила космоса! - произнесла я призыв.
- Селена, так вот откуда у тебя эта сила! - мама очень удивилась. - Но как?
- Мама, это уже не важно, - звезда на моей груди засияла. - Сила Земли! - произнесла я второй призыв.
Эндимион подошел ко мне, взял за руку и стал тоже возле обелиска.
- Сила Земли! - первый призыв. - Сила Луны! - второй призыв Короля Земли.
Он тоже засветился, перед ним появились два кристалла - серебряный и золотой. Они слились воедино.
Теперь настала очередь Королевы Луны.
Когда-то давно существовала легенда, что однажды в точке Омега, три короля призовут три силы, сила - четвертого короля, пробудившаяся от слияния трех сил, послужит мостом, для уничтожения зла, и возродит одну планету.
Мама подошла ко мне и стала между мной и Эндимионом по другую сторону обелиска и взяла нас за руки. Таким образом, мы образовывали круг, вокруг обелиска.
- Сила Луны! - первый призыв Королевы Луны. - Сила Космоса! - к ней могли воззвать лишь короли, в чьих жилах текла Лунная кровь. Серебряный кристалл Королевы Луны тоже вылетел из её тела и засиял, слившись с силой космоса.
Сила Космоса, при слиянии двух человек - Королевы Луны и Королевы Земли, сила Земли - при слиянии двух человек - Королевы Земли и Короля Земли, сила Луны - при слиянии двух человек - Короля Земли и Королевы Луны. Ни проникли в обелиск, стоящий в центре нас. Три силы слились воедино, и обелиск ожил. Он передал эту энергию на Землю, в точку, находящуюся как раз напротив нас на Земле, точку Альфа, потом он ринулся в разные стороны, уничтожая все зло на своем пути, уничтожая планету. И потом, собрав остатки зла в точки Д, на северном полюсе Земли, прогнал его в недра Земли и опечатав точку Д. После этого луч света развеялся. Планета была полностью мертва. Мама обвисла на наших с Энди руках. Но она была еще жива.
- Мама, последнее усилие, прошу!
- Хорошо, я послужу мостом, - прошептала Королева Серенити.
- Сила Земли, возрождающая планету, мы взываем к тебе, оживи Землю! - произнесли мы с Энди в один голос, тут же от нас отделилась зеленая энергия и полетела на Землю в точку Альфа. Земля окуталась зеленым светом и стала возрождаться.
- Теперь - конец, - произнес Энди своим голосом.
- И начало, - произнесла я.
- Я умираю, - я упала на колени, и Энди рухнул вместе со мной. Мы расцепили руки.
- Последнее, что я слышала, это были слова моей мамы, которая собрав все силы, умудрилась встать и воззвать к Серебряному кристаллу.
- Кристалл, прошу тебя, подари им новую жизнь, всем жителям Земли и Луны, и этим двоим - Селене и Эндимиону. Пусть они встретятся заново и будут счастливы! Пусть они возродятся в новом, более спокойном мире и обретут истинное счастье друг с другом. Ты всегда хотела жить на Земле, Селена, - и ты будешь там жить!

А дальше забытье!
Принцессы Планет
Генералы и принцессы
Усаги с девочками

Конец!






Примечания:


Описание Картинка героя Гиф
Ами [Ами Мицуно - амэ - дождь, Мицу - вода]- девушка с короткими до плеч голубыми волосами, очень умная, самая умная из окружения Селены. Является принцессой Меркурия и как воин - она СейлорМеркури. Любит Зойсайта. Примерно ровесница Селены. Глаза голубые.
Ами Ами учится
Артемис [от Артемиды - богини охоты в греч. миф, аналогия с Дианой - рим. миф., которая была и богиней охоты и богиней Луны]- белый кот, с полумесяцем на лбу, превращается в юношу с длинными прямыми белыми волосами. Наставник Минако.
Артемис
Аутеры - это внешние воины, которые образуют оставшиеся четыре планеты, отдаленных от Солнца. А именно СейлорСатурн, СейлорУранус, СейлорНептун, СейлорПлутон.
Аутеры
Берилл - когда-то была фрейлиной королевы Земли, влюбилась в Эндимиона, но поскольку он отверг её, возненавидела всех и вся и стала на сторону зла. Стала подчиняться Королю Металлии и стала Королевой Погибель.
Берилл
Гелиос - хранитель Золотого Кристалла и священной части королевства Элизиум. На вид - мальчик лет 12-ти, с белыми вьющимися короткими волосами, белых одеждах. Хоть он на вид ребенок, но таковым не является, просто не взрослеет под действием магии священной зоны. Поэтому он очень мудр и имеет определенные магические способности, в том числе может заглядывать в будущее и видит вещи в настоящем свете.
Гелиос
Джедайт - лорд. Волосы короткие, светлые.
Джедайт
Зойсайт - лорд звезд, тоже из свиты Эндимиона. Рыжие волнистые волосы до пояса, собранные в хвост.
Зойсайт
Иннеры - это внутренние воины, которые состоят из пяти планет, ближних к Солнцу. По сути их пять, хотя их пока четверо, т.е. Селена пока не является воином. Т.е. СейлорМеркури, СейлорВенера, СейлорМарс, СейлорЮпитер.
Иннеры Иннеры
Кунсайт(Кунцит) - лорд льда, из телохранителей Эндимиона, также они лучшие друзья. Серебристые волосы до плеч, прямые. Любит Минако.
Кунсайт
Луна - кошка черная, с полумесяцем на лбу, может превращаться в девушку с черными волнистыми длинными волосами. Наставница Селены.
Луна
Макото [Макото Кино - Макото - правда, Ки - дерево]- девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в хвост. Глаза зеленые. Очень смелая, бойкая, прекрасно владеет боевыми искусствами. Является принцессой Юпитера, как воин - СейлорЮпитер. Любит Нефрита. Иногда используется сокращенное имя - Мако.
Макото Макото готовит
Малышка [ЧибиУса Цукино-Чиба - Чиби - маленький, Уса - сокращенно от Усаги] - дочь Усаги и Мамору в будущем. Девочка лет 5-8 с розовыми волосами и карими глазами. Волосы заплетены в остроконечные Оданго, правда, хвостики достигают всего до плеч.
Малышка Малышка
Мамору [Мамору Чиба - Мамору - защищать, Чиба (Тиба) - Земля] - реинкарнация Эндимиона в будущем, нашем времени. Также используется ласкательная форма - Мамо-чан.
Мамору Мамору
Металлия - сущее зло, темная энергия.
Минако [Минако Айно - Ай - любовь]- девушка с длинными золотистыми волосами, собранными "мальвинкой" красным бантом. Глаза голубые. Очень смелая, руководит охраной принцессы Селены. Сама является принцессой Венеры, как воин - она СейлорВенера. Ровесница Селены. Любит Кунсайта. Сокращенно имя - Мина.
МинакоМинако Минако
Мичиру [Мичиру Кайо - Мичиру - путь, Кай - море, океан, О - король]- девушка, с сине-зелеными, цвета морской волны или даже бирюзовыми волосами. Волосы волнистые до плеч или до лопаток. Глаза - синие. Очень женственна. Любит играть на скрипке или виолончели. Принцесса Нептуна, как воин - СейлорНептун. Любит Харуку.
Мичиру Мичиру
Нефрит - лорд... Коричневые волосы до плеч, волнистые, глаза синие.
Нефрит
Рей [Рей Хино - Рей - душа, Хи - огонь]- девушка с длинными черными волосами, распущенными. Глаза - фиолетовые. Тоже смелая и отважная, имеет взрывной характер, любит повздорить с Селеной, хотя на самом деле они лучшие подруги. Является принцессой Марса, как воин - СейлорМарс. Любит Джедайта.
Рей Рей
СейлорВенера - воительница любви, Минако. Юбка - оранжевая, босоножки оранжевого цвета.
СейлорВенера Венера
СейлорМарс - воительница огня, Рей. В сейлор костюме, юбка красная, красные туфли.
СейлорМарс Марс
СейлорМеркури - воительница дождей, Ами. Юбка - голубая, голубые сапоги.
СейлорМеркури Меркури
СейлорМун - воительница Луны. Может возрождать Землю. Воительница будущего. Т.е. Усаги превращается в СейлорМун. Селена, когда является в будущее, она превращается в СейлорМун. Селена не СейлорМун, но поскольку в одном измерении пространства и времени не может существовать две одинаковых формы, то, явись она туда Селеной, пусть это и прошлая жизнь, но она могла бы исказить пространство, поскольку Усаги - это её реинкарнация, т.е. будущая она, поэтому ей никак нельзя подвергать свое будущее я опасности. А вот СейлорМун - дело другое, поскольку она и Усаги и одновременно нет, поскольку Усаги может в неё превращаться, но в данный момент она не СейлорМун, поэтому... К тому же у Селены много способностей, чего нельзя сказать об Усаги, и если бы она явилась в образе Селены и Усаги, для одной из них мог быть кризис существования, поскольку они немного несоотвествуют друг другу. Не физически, а именно с магической точки зрения. А вот СейлорМун обладает в какой-то мере частью способностей Селены, поэтому отсюда и вывод - в данном моменте она могла быть лишь СейлорМун. И благо, что в данный момент Усаги не превратилась в СейлорМун, но так было задумано. Костюм - белая кофточка, синяя юбка в складочку, брошь на груди, розовые сапоги.
СейлорМун СейлорМун
СейлорНептун - воительница моря, Мичиру. Юбка сине-зеленая, туфли с ленточками такого же цвета.
СейлорНептун Нептун
СейлорПлутон - воин времени, Сетсуна. Хранительница врат времени. Черная юбочка, черные сапоги. Имеет большой ключ от врат времени.
СейлорПлутон Плутон
Плутон
СейлорСатурн - воительница-разрушительница, Хотару. Имеет косу, преломив которую уничтожит мир. Юбка фиолетового цвета, фиолетовые сапоги.
СейлорСатурн Перевоплощеие Сатурна
Сатурн
СейлорСенши - воины в матросках, белая кофточка с матроской, короткая юбочка цвета-покровителя планеты, банты на кофточке сзади и спереди, диадема на лбу, обувь.
Сенши
СейлорУранус - воительница землетрясений, повелитель неба и ветров, Харука. Юбка синяя, полусапожки тоже синие.
СейлорУранус Уранус
СейлорЮпитер - воительница грома и молний, Макото. Юбка зеленая, зеленые полуботинки.
СейлорЮпитер Юпитер
Селена [богиня Луны в д.р-греч. миф.]- принцесса Луны, дочь принцессы Серенити. Владеет магией, телепатией, телекинезом, подпространственными связями и прочим. Любит принца Земли - Эндимиона. Возраст - 17 лет. Девушка с серебристыми волосами, которые на Земле часто принимаю золотистый цвет. Глаза синие - василькового цвета. Волосы собраны в Оданго - два хвостика, а у основания закручены шарики.
Селена Селена
Серенити [интерпритация имени Селена]- королева Луны, мама Селены.
Королева Серенити
Сетсуна [Сетсуна Мэйо - Сэцу - время года, Мэй - ад, О - король] - девушка с длинными темно-зелеными волосами, собранными мальвинкой, только вместо хвостика - завязанных в шарик. Глаза - вишневые. Принцесса Плутона, как воин - СейлорПлутон. Одинокий воин.
Сетсуна Сетсуна
Усаги [Усаги Цукино - Усаги - кролик, Цуки - Луна] - реинкарнация Селены в будущем, нашем времени. Ласкательно - Усако, сокращенно - Уса.
Усаги Усаги готовит
Харука [Харука Тено - Хару - весна, Тен - небо, О - повелитель, король ]- девушка-парень. Физически девушка, но часто ведет себя как парень и одевается так же. Волосы коротко обстрижены, пшеничного цвета, глаза серо-сине-зеленые. Принцесса Урана, как воин - СейлорУранус. Любит Мичиру.
Харука Харука
Хотару [Хотару Томоэ - Хотару - светлячок, Томоэ - земля, зародыш] - девочка-подросток, лет 12-ти, черные волосы до плеч, фиолетовые глаза. Принцесса Сатурна, СейлорСатурн. Одинока.
Хотару Хотару
Эланор - королева Земли, мама Эндимиона.
Эндимион [по легенде др.-греч. миф. был возлюбленным богини Луны Селены]- принц Земли, а именно правящего от имени Земли королевства под названием Элизиум. Возраст - немного старше принцессы, по тексту может более конкретное значение. Тоже владеет определенной магией. Любит принцессу Луны - Селену. У Эндимиона иссиня-черные волосы. Глаза синие - сапфирового цвета. Сокращенно Энди.
Эндимион
Эндимир - король Земли, отец Эндимиона.


Главная страница



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"