Katsurini : другие произведения.

Ваше сиятельство глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 25. Обнова от 2 мая 2014 года

  Глава 25
  - Так, давай вначале без музыки. Рукопашный бой. Защищаем спину друг друга, поэтому при смене позиции чувствуем друг друга. И ещё, доверие - самое важное. Если я тебя подбрасываю, значит, обязательно поймаю.
  Ой, как всё сложно.
  Так, не разрывать контакт, иначе я утрачу картинку с МАСа мужа. Это сложно.
  Попробуем?
  - Поехали!
  Спина к спине, контакт ладоней, выпад вперёд, не достаю. Нога моя и кончики пальцев руки мужа касаются друг друга, рывок обратно, смена позиции, сползание по его ноге, подножка врагу, удар ногой по колену, враг исчезает.
  Не терять бдительности! Выпад рукой, сажусь на шпагат, Мир притягивает к себе рывком, нужно довериться. Перехватывает оба запястья, раскручивает вокруг себя, один готов, второй, третий. Нож летит в меня, подбрасываение меня вверх, при этом я касаюсь рук мужа, словно скольжу по ним вниз. Он подхватывает, пропуская меня между своих ног, перехват, и я стою уже на ногах, бью ногой и по противнику карабкаюсь вверх, а Мир перебрасывает меня через себя, ловя в обятия. Раскручивает от себя, удар, вновь притягивает.
  И всё исчезает.
  - Мы справились. Передохнуть хочешь? Пара глотков воды? - киваю. И зачем мне вообще юбка, как в таком виде сражаться? Разве что пол вытирать платьем. С другой стороны такая юбка очень удобна, а что мне делать в княжеском облачении? Это ведь тренировка. Пусть и танцевальная, но как знать, может и пригодятся эти навыки.
  Пьём маленькими глоточками водичку, смачивая весь рот, горло.
  Запуск новой программы.
  Вновь бой на пределе своих возможностей. Скорость, доверие, точность. Танец смерти. Нет, мы не убиваем, а лишь обезвреживаем, что немаловажно.
  На этот раз бой длится минут пятнадцать. Из последних сил, но выдерживаю его. Муж большую часть противников берёт на себя, иногда используя меня как орудие.
  Перерыв, мы сползаем склеившимися спинами на пол и какое-то время сидим, пытаясь прийти в себя. Мир берёт мои ладошки в свои, сцепляя пальцы в замки.
  Боги, примите наши благодарности, что бережёте нас, храните и избрали. Мы благодарны вам за счастье, дарованное нам. Возносим хвалу небесам!
  Встаём и не разрывая рук, кланяемся, каждый в свою сторону.
  - Давай Яра. Последний бой - он трудный самый. Теперь под музыку.
  Вначале просто слушаем, пытаясь запомнить ритм.
  И Мир выводит во вне звук со своего МАСа. Прикосновение терять нельзя. Я закрываю глаза, просто прокручивая у себя в голове мелодию. Движения быстрые, чуточку динамичнее обычного рок-н-ролла.
  - Поехали!
  Сомкнутые ладони одной руки, поворот лицом к друг друг, сомкнутые ладони обеих рук. Отталкивание друг от друга и раскрытие, удар ногой, поворот, спина к спине. Обманное движение в одну сторону вправо, а получилось, что совместно это в разные стороны. Раскрытие, пропускание меня, под одной его ногой, подсечка мною врагов. Ударяю противника, добивая как бы. Притягивание меня обратно, и оба запястья уже в захвате, рывок, и я уже на ногах. Удар, притягиваю мужа к себе, шаг его по воздуху и удар моего противника кулаком, другого ногой с разворота тела.
  Подпрыгивание Мира на месте, удар обоими ногами сразу в головы, а я выступаю в роли опоры. Смена позиций.
  Подбрасывание меня вверх, перекатывание по мужниной спине, он ловит мои кисти, пропуская под своиси ногами, вытаскивает меня впереди себя и, пока я лечу в рывке, ударяю двумя ногами врага прямо по коленным чашечкам. Привлечение меня к себе, скручиваюсь и встречаюсь второй ладонью с его. Музыка закончилась, как и враги.
  Раздаются хлопки.
  - Браво! Что-то похоже на акробатический рок-н-ролл. Только эти резкие выпады, так точно рубящие, что я б сказал, что вы сейчас дрались с невидимыми противниками, - хозяин бара подошёл к нам, продолжая хлопать. - А какое понимание друг друга, вы давно уже работаете в паре? - Мир кивнул.- А где вы выступаете? Я б приехал посмотреть.
  - Пока не выступаем и вряд ли будем. Скорее танцы в качестве разлечения остались, - ответил Мир. И ведь не солгал.
  После чего я посетила уборную и сняла колготки. Муж предложил мне снять платье, оставаясь в бриджах и выдал мне майку. Я послушалась.
  После этого мы выскользнули из бара. Я была вся в мыле. Мир повёл меня в метро, где мы купили два билета, прошли турникеты, прокатились на лестнице-чудеснице (эскалаторе), сели в длинного железного червяка, названного поездом, успев забежать в вагон в последний миг.
  Поехались пару остановок. Выскочили на улицу, перебежав по переходу дорогу, разулись и пошли босиком по горячему песку. Было здорово.
  Песок щекотал подошвы, просыпаясь меж пальцев. Мы побегали вдоль пустынного берега.
  Океан манил своим голубым цветом, волнами, запахом. Муж разделся до нижнего белья, я же на такой подвиг готова не была. Мы за ручки пошли в солёную воду. Волны накатывали, чуть приподнимая над дном, заставляя тебя отдасться стихие, поддаться ей, чтоб она раскачивала тебя на своих волнах, убаюкивала словно младенца в колыбельке.
  Искупавшись, посражавшись с волнами, покатавшись на накатывающих валунах, наплескавшись вдоволь, мы довольные выбрались на берег, где Мир выдал мне платье и велел переодеваться. Мы вдвоём зашли в пляжную раздевалку. Дальше проследовали поцелуи, перенос в наше место, раздевание, переодевание в платье меня и одевание мужа, возврат на пляж, прогулка по берегу, поход в харчевню.
  На сей раз я заказывала заморские кушанья. Нам поднесли вино в качестве подарка к фирменному блюду. Муж шепнул что-то разносчику и тот, покраснев, удалился, а через пару минут принёс графин со свежевыжатым апельсиновым соком.
  Постепенно нам приносили яства: кукурузный суп, который мне не понравился, а вот муж доел (мы один на двоих заказывали), стейки с жаренными помидорами, пиццу, обжаренный картофель, маффины - и мы ели из одной тарелки, кормя друг друга, периодически целовались, ограничивались лёгкими прикосновениями.
  Насытившись, мы ещё раз прошлись пляжем, на который уже начинал стекаться народ. Побегали вновь в догонялки. В общем, было весело.
  А потом перенеслись в своё место, где любили друг друга.
  Это был самый прекрасный день в моей жизни, о чём я и сообщила любимому. У меня от саморасползающейся улыбки уже давно сводило челюсти, но я просто не могла не улыбаться. А муж улыбался в ответ, глядя на мою довольную мордочку.
  И ночь, звёзды, комары летают и пищат, а мы лежим под небосводом и общаемся. Обо всём и просто так. Я рассказываю ему о том, как жила все эти годы, периодически вспоминая недобрым словом мальчика из детства, а Мир про своё житьё-бытьё. Всё же военная подготовка дала о себе знать, и так сложилось, что он всегда был лидером. Народ к нему тянулся, и ему надо было это поддерживать. Не потому, что хотелось, а потому что это было выгодно. Со временем, он научился совмещать нужное с приятным и действительно научился дружить с ребятами. С девчатами было сложнее, он не умел с ними общаться, шарахался от них. Как-то спросил совета у отца. Тот и подсказал одну книжку: “Как влюбить в себя любого”. Довольно интересная, о том, как общаться с противоположным полом, чтобы было интересно. Вот он на девчатах и стал оттачивать мастерство. Не потому, что хотел с ними встречаться, а поначалу для будущего, чтобы с женой уметь общаться. Со временем и это искусство дало всходы и он научился дружить с девчонками. Ну а в училище когда поступил, ждал встречи со мной. Да только как ни глядел по сторонам, не видел меня.
  - А я заболела сразу же. И меня первый месяц не было. Было жутко. Когда задыхаешься на пустом месте, нос не дышит. Анализы ничего не выявляли, и не знали просто, чем меня лечить. И я лежала, одна, и через силу заставляла себя дышать, каждый вздох вбирала в себя энергию космоса, каждый выдох разливала её по всему организму, вытесняя бяку. С каждым разом мне становилось лучше. Пока лекари меня не выписали окончательно. Симптомов больше не было, да и маг смотрел, ничего не нашёл.
  - А я начинал паниковать, ведь тебя не было. Пусть ты была не единственной причиной, по которой я в училище поступал, но самой важной. И я отчаивался с каждым днём всё больше и больше, боясь, что ты не прошла испытания или забыла о нашей договорённости. А ещё больше был страх, что эта встреча должна была быть судьбоносной. Я верил в то, что ты моя судьба. А тут такой облом. В тот день, если честно, у меня тряслись поджилки. Я ведь день ходил нервный и не мог понять, что со мной. И вот я сажусь в столовой, хочу уже есть, а тут мне в лицо прилетает комок каши. Я был в шоке. А ты сидела и улыбалась. Я сразу тебя узнал, и не смог себя удержать, потерял контроль над собой. Ты не представляешь, как я хотел поцеловать тебя. А ты всё испортила.
  - Ты хотел отравиться?
  - Нет.
  - Тогда не говори так.
  - Ну ладно, ты перевернула всё с ног на голову. И наше общение сводились лишь к выяснению отношений и переброске шёпотом парой фраз. Я каждый раз мечтал о разговоре с тобой, как я буду тебе что-то рассказывать. И даже сейчас мы не можем толком поговорить. Я так тебя люблю, у меня каждый раз сердце разрывается, когда я разлучаюсь с тобой. И даже утром, когда ухожу по делам, я не хочу с тобой расставаться. Солнышко моё ненаглядное, - прижимает к себе крепко-крепко, покрывая меня поцелуями.
  - Мирчик, - я млею от его ласк, а сама разрываю поцелуй, заглядваю в глазки и хочу рассказать. - Я тоже давно люблю тебя. Тогда, в семь лет, ты меня заинтересовал сильно, и когда победил, мне показалось, что я влюбилась. Ты мне иногда снился в кошмарах, а иногда мы с тобой гуляли под Месяцем, держась за руку. Тогда мне было хорошо с тобой. Но не проходило и недели, чтоб папа не напоминал о тебе. А я вспоминала тот снимок и начинала злиться. Потом я запретила о тебе думать и постаралась выкинуть из своего сердца. И мне это удалось. Прости, любимый, но я закрыла сердце на замок. Мне многие ребята одноклассники предлагали встречаться. Уже тогда, сколько мне было? Лет 12-13, но я вела себя довольно холодно со всеми. И меня даже прозвали Королевой Льда. Было обидно, а всё из-за того снимка. И я тебя ненавидела. Со временем забылось и это. А потом я вот поступила в училище, заболела и повстречала Мирослава. Он был нежным и страстным, и я завидовала тем девчонкам, которые постояно вокруг него крутились. А ещё ходил слух, что он из князей. И что княжичи женятся только на княжнах. Что у вас какой-то там отбор.
  - О, забавно. Знаешь, я сам этот слух распустил.
  - Что? Зачем?
  - Несколько раз ко мне в постель пытались девчата залезть. Вот после первого раза, чтоб с девушкой не ссориться, я и сказал про то, что у меня уже есть невеста. Мы обручились ещё в детстве, она тоже княжна, и мы женимся лишь на себе подобных. Видно, девушка распространила лишь часть моих слов, умолчав о невесте. Потом меня ещё дважды пытались соблазнить. Все разы неудачно, но мы остались друзьями. Но я вот ходил на все тусовки, беря на себя роль организатора. Естественно, что я своими руками мало что делал, ну и танцевал с другими. Девчата жеребьёвку устраивали, в каком порядке идти. И даже не смотря на то, что знали, что я не буду ни с одной из них, всё равно танцевали. В том числе и девчата из твоей группы. И знаешь, мне кажется, они знали про нас с тобой. и нашу войнушку списывали имено на то, что ты ревнуешь меня к другим.
  Забавно. Девчата наши и правда намекали всё время на наши отношения, а когда я говорила, что между нами ничего нет, они так загадочно кивали и словно поддакивали: “А ну да, ну да”. А я не понимала, почему. Теперь стало понятно.
  Значит, я стала невестой сама об этом не догадываясь. А потом и женой, думая, что это игра. Забавно.
  Мы долго ещё лежали и болтали. Часов до трёх ночи, пока не решили, что больше уже нельзя. Пора спать, а то завтра будем клевать носом, а этого делать не стоит. Ни бдительность терять, да и трудиться в таком состоянии весьма тяжело. Поэтому мы просто молча лежали в обнимку и смотрели на звёзды. И я старалась ни о чём не думать, лишь слышать его биение сердца и засыпать под его равномерное дыхание.
  Любимый. Сколько всего нам довелось пережить. А ведь по сути, наши отношения только начали развиваться. Если брать дату нашей клятвы, так нашему союзу всего один день. А уже столько всего. Но я ни о чём не жалею, лишь бы мы были всегда вместе, ты да я, да мы с тобой. Люблю тебя, больше жизни.
  Боги, прошу вас, защитите нашу семью. Пусть мы живём долго и счастливо вместе, и у нас будет много детишек. И помогите сохранить нашу страну. Не прошу за всю империю, но Русь надобно сохранить любой ценой. Благодарю вас за каждое мгновение своей жизни. Нашей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"