Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кусь 10. обнова от 4 июня 2014

  * * * * *
  Мама меня не любила, поэтому я старался не попадаться ей на глаза. Да, хотелось её внимания, но я знал, что так будет лучше.
  Папа научил меня читать, писать и дал книги, много книг.
  Целыми днями я проводил в своей комнатке, заваленной книгами. Читал разные. О научных исследованиях, о жизни людей.
  Так я узнал, что мы несколько отличаемся от тех, кто живёт на земле.
  Когда-то давно мы прилетели на эту планету, пустую. На ней условия жизни были подходящие нам. Но та раса, которая тут жила, была слишком примитивна. Да, генетически они были совместимы с нами, но они вели себя как звери, размножались как попало, у них не было понятия семьи. У них не было СИЛы.
  У нас же всё это было и мы могли им дать.
  Мы похищали их женщин, пытаясь добиться результата, но всё было без толку. Девочки с детства подвергались насилию. Тогда-то и было обнаружено, что первый мужчина закладывает в женщине образ духа и крови.
  Мы стали похищать девочек с рождения, воспитывать их сами. Но те плохо поддавались воспитанию. Всё было заложено на уровне инстинктов.
  Было создано несколько искусственных поселений, в которых воспитывались наши дети и противоположного пола дети местных туземцев.
  Наиболее эффективно скрещивание было именно с девочками, которые были девственны. Но мы также обнаружили, что такая девочка, скрещиваясь потом со своей расой, передавала своим всем потомкам зачатки разума.
  Со временем, их рас изменилась, стала наиболее приближённой к нам. У них возникла своя культура, очень мирная, дружеская. Наши люди остались жить вместе с ними, и в итоге мы перестали вмешиваться.
  Они нас называли богами, ведь нам подвластны были силы небесные. Мы могли вызвать дождь, ветер и прочее. Как с помощью технологий, так и с помощью магов.
  Но вмешивались мы в крайних случаях, обычно если они массово начинали молиться, тогда они могли до нас докричаться силой мысли.
  И очень сильные маги обычно находили себе половинку не среди своего народа, а среди полукровок, живущих на земле. А иногда половинки призывались из других звёздных систем. Так было с моей мамой.
  Она от Марены должна была унаследовать силу распоряжаться жизнью смертных, когда отец внезапно стал Правителем.
  У нас же была своя система власти. Был Правитель с очень огромной силой. Он наследовал силу вместе со своей половинкой. А сила освобождалась после предыдущего Правителя и искала наиболее подходящее себе тело, сканируя все живые тела, находящиеся поблизости. Когда она находила пристанище, то срабатывал момент призыва половинки, потому что один человек не мог потянуть всё.
  Вот тогда мама и очутилась здесь.
  Её готовили унаследовать силу матери, а вместо этого получила другую силу.
  Только Марена так просто с рук не спустила дочери её возможность улизнуть. И после того, как мама стала женой папы, наградила своим даром.
  А мама такое бремя не вынесла и в итоге замкнулась в себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"