Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 11. Обнова от 4 июня 2014

  Я же старался её избегать, просчитывал возможные реакции и варианты будущего. И это долгое время мне удавалось. Мама же мрачнела с каждым днём.
  - Анвар, иди, поговорить надо, - позвал раз меня папа.
  - Да, папа.
  - Негоже молодому человеку не следить за собой. Пора и тебе к боям приступить.
  - Пап, но я не хочу.
  - Ты что, собрался жить холостяком? Надо чтобы было на что посмотреть.
  И меня начали готовить к боям, которые в виду отсутствия войн у нас были частью жизни, ведь сливать накопленные эмоции надобно. Бои были и у девчат, правда, там всё более безобидное, в грязи поваляться, волосы друг другу подёргать.
  Вот только я не получал морального удовлетворения. Но просчитав варианты будущего, понял, что надо. Два лета меня готовили к первому настоящему бою, который стал для меня самым трудным.
  Начался бой. Толпа ликовала с самого начала, ведь моим противником был всеобщий любимец из моей весовой и возрастной категории. А я был уже на пределе своих сил. И результат победы или проигрыша меня не радовал.
  Мама откровенно скучала. Папа переживал.
  Но случай всё решил за меня. Подножка, удар, и я падал, противник занёс ногу для удара, а я перекувыркнулся и чудом устоял на ногах. Меня признали победителем. Женщины приветствовали меня.
  С трудом удалось улизнуть от всех почестей, я заперся в своих покоях.
  - Привет, Котик! - на постели сидела обнажённая рыжеволосая красавица.
  Я закрыл глаза, пытаясь просчитать и этот вариант. Я не мог её отвергнуть - плату повелителя. У нас было многожёнство. И лишь Повелитель или сильный маг мог брать себе в жёны одну девушку. А награда - она вообще ни к чему не обязывала. Хотя после я мог быть с нею на постоянной основе.
  Если я откажусь, значит придётся сознаться, что я маг. Я все эти лета подавлял свою силу, синий цвет глаз. Старался не быть голодным на солнышке, чтобы не активировать себя. И вот мне подложили эту девушку.
  Боги, что же мне делать?
  Я не могу просчитать варианты.
  И я отдался на волю богов.
  - Поцелуй меня, - велела женщина. В том, что она уже не девушка я нисколько не сомневался. Интересно, кто её выбирал: отец или Малик?
  Любимая, как ты выглядишь, я даже не знаю, как тебя звать, тоже. И я поцеловал, представляя её сущность. Моя единственная!
  Черты лица девушки изменились, на меня смотрели серые глаза вместо зелёных.
  - Прокладывай дорожку из поцелуев от ушка по шее, опускаясь всё ниже.
  Как скажешь, слушаюсь. И каждый поцелуй отзывается блестящими искорками на коже.
  Любимая.
  Следую указаниям, беря в рот упругую ягодку.
  - О да, молодец!
  А дальше я просто любил её, мою половинку. Даря ей всю свою нежность и любовь.
  - Кто ты? - прошептали её губы, когда я слился с нею.
  - Твоя половинка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"