Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 20. Обнова от 11 июня 2014

  Не уверена, но было такое ощущение, что меня проверяют. Вопросы в основном задавал лишь Смуглявый, настороженно, иногда недоверчиво.
  А последний вопрос меня вообще добил:
  - Вы до сих пор девственны?
  И что ему ответить? Если до того я была уверена, что мои сны - всего лишь сны, то теперь не уверена ни в чём.
  “Отвечай правдиво, так, как чувствуешь...”
  “Я не знаю.”
  “Значит, выкручивайся.”
  “Это важно?”
  “Он - начальник службы безопасности. Поэтому его мнение важно. Он просто выполняет свою работу.”
  - У нас принято хранить себя до выбора жениха.
  - И что это значит?
  - Что ни до одного жениха я не дошла.
  - Я задал прямой вопрос и хочу получить прямой ответ.
  “Ты не хочешь мне помочь?”
  “Хочу, но не могу. От этого зависит, останемся ли мы с тобой тут или придётся покинуть мою Родину.”
  “Мы ведь были с тобой, во сне… или наяву.”
  “Были. Большего сказать пока не могу.”
  Девственница ведь та, кого не тронул ни один мужчина, а я ведь уже была с НИМ, не просто целованная им...
  - Да, - ответила я. А про себя добавила: “Я не девственница.”
  - Хорошо, брат, она прошла, - взглянул на меня и улыбнулся. Правда, улыбка вышла немного злобная. Затем добавил: - Меня звать Малик. А вас?
  “Можешь придумать имя, но так тебя будут все называть.”
  - Можете звать меня… - задумалась Мирка… Мира… А если буквы переставить… - Мари.
  - Ну что ж Мари, я хотел бы показать вам наш Воздушный замок.
  Я взглянула на мужа.
  “Иди, но не верь всему, что он тебе скажет.”
  - Хорошо. А теперь мне можно покушать?
  - Да, конечно, - разрешил Малик. Неужели?
  Кушанья состояли в основном из мяса и фруктов и овощей. Никаких круп, ни хлеба. А вот напитки мне наливали отвратительного запаха.
  “Что это?” - меня начало подташнивать.
  “Вино.”
  “Что это?”
  “Результат брожения винограда.”
  “Прокипячённое?”
  “Нет.”
  “Я не буду это пить.”
  “Что желаешь?”
  “Воду. Просто воду.”
  “Хорошо. Пей. Это вода.”
  Я сделала глоток из странного вида стеклянной чаши. Внешне всё было то же самое - тёмно-красная жидкость, но на вкус это была обычная вода.
  “Благодарю.”
  “Пей маленькими глотками. Можешь даже изобразить, что получаешь наслаждение от каждого глотка.”
  О, это запросто. И правда, вкуснее воды не пробовала. Спасибо… Или здесь такое слово благодарности не уместно?
  “Ты Бог?”
  “Нет. Но я тот, кого твой народ называет Богом.”
  “Вы - люди?”
  “Да, просто другой расы.”
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"