Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок кусь 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 24. Обнова от 14 июня.2014

  "Прости, ты не должна была это видеть."
  "Ты узнал, что хотел?"
  "Да, думаю, что сейчас он заметает следы."
  "Ты его не остановишь?"
  "Я всех отпустил на перерождение. Оставил лишь видимость того, что они всё ещё живы."
  И тут меня накрыл весь ужас происходящего. Эти люди, их ведь пытали. Откуда такая жестокость? Эта кровь, висящие куски кожи, обрубленные пальцы...
  Меня стошнило прямо на Анвара.
  Мы стояли какое-то время, пока спазмы не завершились. По щекам струились слёзы. Муж меня поддерживал всё это время, а после дал попить воды из непонятно откуда взявшейся стеклянной чаши.
  - Что со мной?
  - Ты больше не будешь встречаться с Маликом. Это была моя ошибка. Это откат от увиденного.
  Почему только сейчас?
  "Сила пробудилась в тебе, она действует как успокоительное. Потому что решения надо принимать на трезвую голову, чтобы не натворить дел под горячую руку. "
  "И теперь откат будет каждый раз?"
  "Всё зависит от того, что ты увидишь... Это у тебя откат всего лишь на представившееся зрелище, а не на применение силы."
  "Забери меня отсюда."
  Муж взял меня на руки и шагнул. Обстановка тут же сменилась на мои покои.
  "Ты моя жена. И мы имеем силу. Можем всё оставить как есть и уйти куда захочешь. "
  "А сила?"
  "Я не могу от неё отказаться. У меня был уговор с нею, когда ты умирала в прошлой жизни. Она выполнила свою часть сделки, теперь мой черёд."
  "Что ты должен сделать?"
  "Навести здесь порядок. И ещё есть Малик, с которым нужно тоже разобраться."
  Ему ведь нужно идти. Взглянула на мужа. Мне стало лучше. Я кивнула, отпуская его. Он сказал, что за дверью ждут два моих телохранителя, мне с ними и с девчатами как только смогу, неплохо было бы отправиться к портнихе, выбрать и договориться насчёт свадебного наряда.
  Муж исчез, зато на постели появился поднос с необычными фруктами. Странно, но я знала, как они называются: виноград, бананы, хурма, гранат, апельсины и лимоны. Последние были нарезаны кружочками.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"