Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 32. Обнова от 22 июня 2014

  Помимо пялец прилагался ещё и набор ниток для вышивания, ножницы, иголки.
  А ещё странный набор.
  - Что это?
  - О, это для подготовки к свадьбе, - Алиса покраснела. - Чтобы причёску сделать. Правитель лично выбирал. Это личное, вы можете сами сделать, а можем вас в салон отвести, с этим чемоданчиком.
  "Скажи, всё сама сделаешь..."
  - И как этим пользоваться?
  - Вот тут насадки разные, выбираете нужную картинку из альбома, а потом устройство само подсказывает какую насадку надевать надо. Следуете инструкциям и делов-то. Ну, если не справитесь, тогда завтра в салон отправимся. В таком виде нельзя на свадьбу идти, - развела руками девушка.
  Если бы я хоть что-то поняла.
  - Я сама всё сделаю, - сглотнула, попыталась отвести разговор в сторону.
  День прошёл в бессмысленной болтовне, я особо не разговаривала, увлечённо накладывая стежки, вышивая гладью васильки. Девчонки что-то рассказывали про своих ухажёров, а я слушала в пол-уха.
  К вечеру глаза вообще устали сильно и слипались. А ещё стемнело. Включать свет я даже не пыталась, решив, что с меня на сегодня шитья хватит, основное я всё сделала, несколько листиков ещё можно вышить, но и так сойдёт, в случае чего. Девчата простились ещё раньше. Я так поняла, что девушки были в поисках и своих семей ещё не имели, поэтому и наряды были соответствующие. Замужние же в таком виде больше не ходили, для них уже были разные одежды, но в любом случае непрозрачные.
  А ведь я хожу тоже как замужняя!
  Отложила шитьё, почистила зубы и пошла спать.
  Вспыхнул приглушённый свет. Я аж вздрогнула. Сердце в пятки ушло. Неужто опять Малик или кто ещё?
  - Не пугайся, любимая.
  Анвар! Выдохнула облегчённо я.
  Спать хочу, не могу.
  - Получила мои подарки?
  - Да, конечно.
  - Раздевайся и ложись, причёску сделаю.
  А зачем раздеваться? Ну, я уже почти, просто какая связь? И не испортится ли за ночь?
  А потом любимый издевался надо мной. Нет, не то, чтобы больно было мне. Но то, что он делал, у меня в голове не укладывалось. Я сгорала от стыда, но выхода не осталось. Ведь иной вариант в салон идти, а этого я точно не вынесу. Теперь понятны были намёки девчат.
  - Расслабься!
  - Не могу.
  - Тогда подумай о своём свадебном одеянии, как родителям показать церемонию.
  О, а я и забыла про то. Ох, что же тут выдумать? Взять обычный земной наряд, свадебной сорочки, вышитой красными нитками или может что ещё выдумать? И решилась я на совмещение сорочки с платьем. Так и быть, в пол пусть будет, только крой не прямой, а с выточками, да приталенный, в юбке расходящийся складками. Белое платье, украшенное сверху прозрачной голубой тканью местной девичьей.
  - Красота какая, да у тебя талант! Я закончил. Насчёт венчания, не волнуйся так. Хочешь, я наложу на тебя иллюзию, будешь выглядеть так, как представила только что.
  - Нет, уж лучше б наоборот. Все бы видели меня в этом платье, хоть на самом деле голая была бы я.
  Вспомнила про “причёску”, залилась от стыда краской. Да, надеюсь, что меня никто не увидит из моих в таком виде более. Как и тут я буду шествовать лишь однажды так.
  - Не знаю, как тебя, а мне нравится! - сказал любимый, убрая инструменты в коробочку. А я залилась краской в очередной раз, накрываясь одеялом. - А ещё мне нравится, как смущаешься ты. Давай, взгляни, надеюсь, тебе понравится. Ты ведь должна знать, что ты там САМА сделала!
  Он мне подсветил. Я зажмурилась, боясь это увидеть.
  “Не трусь!”
  Бороть страх пришлось долго.
  - Ты же спать хотела. Хватит время тянуть.
  Всё равно ведь делать нечего. А завтра ответ держать, так чего я трушу, когда уже возврата нет? Я взглянула, пересилив дрожь коленок. И ошарашенно уставилась на солнышко.
  - Ну как? Я без картинки делал, хотя такая есть и в устройстве. Но я в ручном режиме делал всё.
  - Я люблю тебя, - выдохнула. И правда, потрясение сродни восхищению. Анвар молодец, красоту навёл, для меня старался. Обняла его, уткнувшись ему в грудь. И расплакалась, от смешанных чувств.
  - Спи, любимая, моя Желечка. Завтра сложный день, будут девчата тебя приводить в подобающий вид.
  - Что, опять? Но ведь ты сказал… - возмущалась я искренне.
  - Не, там трогать уже не будут, но всякие массажи девушки сделают, маски для тела. Тебе понравится. У нас девчата постоянно ходят в специальные салоны, чтобы расслабиться. Потом причёску сделают.
  - Ещё одну?
  - Да обычную. Просто волосы распустят, расчешут, украсят. Не переживай, я не допущу, чтобы сделали что-то непоправимое. К тому же, только ты и я, можем сделать что-то с твоим телом. Так что успокойся, и высыпайся, а я буду рядом.
  Думала, что не смогу уснуть, да стоило положить голову на грудь Лучика, как тут же заснула я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"