Dvorkin : другие произведения.

Гаремник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.Узнать правду Ссылка
  Автор: Компанец М.
  Саммари: Иногда бывает полезно понаблюдать со стороны, вникнуть в детали. Могут открыться интересные факты. А также, что заставило Беллу поменять приоритеты, а Гермиону возненавидеть Рона, зачем Волдеморту валерьянка, и причем тут таинственный незнакомец? Гарри Поттер, Беллатрикс Блэк, Флер Делакур, Гермиона Грейнджер, Нимфадора Тонкс Приключения /Любовный роман / || гет || R
  2.Вор хогватса Ссылка
  Переводчики: Severina_Atlantis , Странник Пэйринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Гарри Поттер/Флер Делакур Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure/Humor/AU
  3.ГП и долги совести Ссылка
  Автор Лицо в ночи Пэйринг: Гарри Поттер/Флер Делакур/ Габриель Делакур Рон Уизли Рейтинг: PG-13 Жанр: Parody/Humor/Adventurе Статус: Закончен События: Независимый Гарри Саммари: МОЙ Гарри приходит к Гарри после того, как тот стал Чемпионом и подсказывает, как отвертеться (ну мир тут такой необычный). Что же из этого выйдет... Будет много издевательств над Роном, но ничто не вечно.
  4.ГП и сила темного Архонта Ссылка
  Aвтор Лицо в ночи Рейтинг: R Направление: Гет. Пейринг: ГП/все до кого дотянется. Саммари: Наш герой получает силушку вышеупомянутого юнита из хорошей игры, после чего решает, что пора получить от жизни удоволствие. Попутно школа постепенно скатываеся до уровня психбольницы, и Гарри тому способствует. Короче шестой год получится... необычным.
  5.ГП и сестры Блек Ссылка
  Автор: Лицо в ночи Пэйринг: Гарри Поттер Беллатрикс Блэк Нарцисса Малфой Нимфадора Тонкс Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/AU Размер: Макси Саммари: Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Но получив достаточно нестандартную помощь, с самой неожиданной стороны, ему удается бежать. Но этим все только начинается...
  6.ГП и Предательские деяния Ссылка Пейринг: ГП/ГГ/ДГ. Дамблдор решает, что старым чистокровным семьям не понравятся отношения Избранного с грязнокровкой. Еще одна история про то, как Гарри все лгали. (Осторожно. Ярым любителям пакинпая лучше не читать)
  7.Игра вне правил Ссылка
  Автор: Леди Селестина Пэйринг: ГП/ДГ/ФД Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези Это история о мальчике, который по стечению обстоятельств стал приемным сыном самого Влада Цепеша - правителя средневекового государства Валахия, сейчас более известного как Румыния.
  8.Невыразимец Ссылка
  Автор: Бандильерос Пейринг: Гарри Поттер\Гермиона Грейнджер\Эмма Грейнджер (мама Герми) Гарри Поттер сбежал от Дурслей. Но в волшебном мире трудно появиться и не заинтересовать людей, которые внимательно следят за незнакомцами. МИ-6 с волшебным колоритом - невыразимцы! Как можно упустить шанс получить национального героя в штат? Вот и глава невыразимцев не устоял перед соблазном и пока Дамблдор не перехватил Гарри, прислал мальчику приглашение...
  9.Гарри Оберон Ссылка
  Автор: Балакин Пейринг: ГП/ГГ/НТ/ и др. Жанры: Гет, Романтика, Приключения, NC-17 Попаданец в тело пятилетнего Гарри Поттера.
  10.Лорд Азкабана Ссылка
  Автор: padfootjr24 Персонажи (пейринг): ГП/БЛ/НТ/ДУ Рейтинг: R Аннотация: Гарри отправляют в Азкабан за убийство Дурслей, которого он не совершал. Годы спустя Дамблдор прибывает, чтобы освободить его, но обнаруживает нечто такое, чего он никак не ожидал. Темный и очень неумолимый Гарри.
  Статус: закончен
  11.Водоворот Ссылка
  Автор:Сковорода Петр Пейринг: ГП/ПП/ДГ/АГ Аннотация: Семья магов борется за выживание в войне, негласно объявленной им ещё одним фигурантом предсказания, не зная, что всё уже пошло наперекосяк, когда четыре года назад весной пятого курса ГП влип в приключения со студентками Слизерина.
  Статус: закончен
  12.Канон Ссылка
  Автор:Сковорода Петр Пейринг:ГП/ПП/ДГ Поттер начинает сомневаться, всё ли ладно в его жизни. В библиотеке он находит древний свиток, описывающий ритуал вызова демона-оракула из другого мира.Кроме встречи с демоном, он также нанимает детективное агенство для расследования его собственной жизни. В результате он узнает, что он вовсе не Поттер.
  13.По долгам всегда нужно платить Ссылка
  Автор: Дэйман Пейринг: ГП/ГД/ФД/ДГ Саммари: Тяжело пережить предательство друзей, но ещё тяжелее пережить предательство родителей.
  14.Рыцари фей Ссылка
  Переводчик:Reductor Пейринг: ГП/ГГ/ЛЛ Гарри, Гермиона и Луна получают шанс вернуться в прошлое, чтобы предотвратить кошмар, в который погрузилась Англия под правлением Волдеморта, и, возможно, набить при этом свои карманы.
  15.Попаданец в тролля Ссылка
  Автор: Балакин
  Пейринг: ГП и ЧЕТЫРЕ ГЕРМИОНЫ Что-то типа ЛитРпг. ГГ заключенный, попадает в тролля, но со временем улучшает свою репутацию и его помещают в ГП.
  16.Я попал в Гп! Ссылка
  Автор: Балкаров
  Пейринг: ГП/ГГ/ФД/ДГ и др Гарри поглощает крестражи, набирает гарем, дурит Дамби, мочит Волди, наводит порядок в Министерстве, в общем Добро побеждает!
  17.По долгам всегда нужно платить Ссылка
  Автор: Дейман
  У четы Поттер родилось два сына близнеца, вследствии трагических событий Гарри в младенчестве усыновляеться Гриндевальдом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"