Dvorkin : другие произведения.

Гарри/слизеринка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  1.За первого встречного Ссылка Автор:Бубамара ГП/АГ Неожиданно умирает Андромеда Тонкс и опеку над четырехлетним Тедди Люпином собирается оформить Гарри Поттер. Но мальчика также хочет усыновить одна бездетная пара. Чтобы иметь все шансы на успешное усыновление, Гарри должен быстро жениться. Обдумывать сложившееся положение наш герой отправляется в ближайший паб. В этот же день должна была состояться свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс, но невеста застает своего жениха в объятиях своей старшей сестры и убегает с собственной свадьбы, в сердцах пообещав выйти замуж за первого встречного...
  2.Я не наглый, я Поттер СсылкаРейтинг: NC-17 Пейринг:ДГ/ГП Персонажи: Гарри Поттер, Дафна Гринграсс, и все все все Саммари: К чему может привести гнев и плохое настроение - Брачный контракт. Семья Гринграсс хотела остаться нейтральной в любом случае, Гарри же хотел просто тишины и покоя. Самая глупая и неисправимая ошибка? А может быть единственное что сделали действительно правильного в этой жизни. AU со второго курса. Дамбигад.Волдигад.Уизли тоже гад.
  3.Мыслит, значит, существует Ссылка Переводчик: amallie ГП/ДГ Саммари: Что произойдет, если целых одиннадцать лет Дурсли не будут капать на мозги Гарри? Если он сможет воспитать в себе два самых важных качества, которые напрочь отсутствуют у населения магического мира: критический ум и логика?
  4.Родовая магия Ссылка Автор: Layna. Закончен. Блейз Забини - девушка. Хороший Драко. ГП/БЗ, ДМ/ДУ
  5.Будет больно Ссылка Автор Sadie "Гриффиндорец медленно поднес ладонь к щеке и удивленно посмотрел на Пэнси. Она съежилась, понимая, что, скорее всего, сейчас он ударит ее в ответ. - Да-а-а-а, Паркинсон, - протянул он. - Я был прав, шипы придают остроту. Она даже не успела понять смысл сказанного, как в ту же секунду Поттер резко толкнул ее к дереву и с силой прижался ртом к ее губам." ООС, в том числе злой Поттер, нежная Пэнси и AU в виде последствий.
  6.Mr. & Mrs. Potter Ссылка
  Автор: Ган Элона
  ОН не планировал этого. ОНА не мечтала об этом. ОН никогда не думал, что так облажается. Но ОНА с легкостью получила то, за что большинство молоденьких волшебниц Британии продали бы душу Волдеморту... ОНА стала его женой.
  7.Новая надежда чемпиона Ссылка, Ссылка2 Все начинается во время обучения Гарри на четвертом курсе, только с двумя первоначальными изменениями. Во-первых, Гермиона не верит, когда Гарри говорит ей, что он не бросал свое имя в кубок. А во-вторых, Гарри заводит с Дафной Гринграсс дружбу, которая перерастает в нечто большее.
  8.Невыносимая лёгкость убиения врага за секунду до пробуждения Ссылка
  Автор: Сковорода Петр Пейринг: Гарри Поттер/Панси Паркинсон Анноация: После Авады Волдеморта и очередного путешествия на тот свет Поттер очнулся сильно не в себе и сбежал в поисках кого-нибудь, кто сможет довершить то, чего не смог сделать Тёмный Лорд. В Запретном Лесу он встречает себе товарища по несчастью, который желает того же. Казалось бы - убить друг друга, и все дела, но это оказывается не так просто - она не может, а он не хочет. В поисках фатальных приключений они отправляются по свету...
  Статус: Закончен
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"