Dvorkin : другие произведения.

Пейринг гп/гг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.03*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри/Гермиона Грейнджер Мой любимый пейринг и ссылок соответственно больше.

  1.Территория зверя Ссылка Автор: Sowilu Волдеморт и Дамблдор ведут свою партию. Неизвестные вступают в игру. Произнесены пророчества, кто-то зверски убивает чету Поттеров, а пока разбираются с убийством, маленького мальчика отдают тетке. А уж что из него вырастет... Вампиры, оборотни, фэнтези и т.п. Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Вольдеморт
2. ГП и сила Мерлина Ссылка Автор: Alexs Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Новый Мужской Персонаж Северус Снейп Альбус Дамблдор Лорд Волдеморт Что делать, когда надежда на победу почти угасла? Когда страх, отчаяние и недоверие окружают тебя? Сможет ли Свет победить в этот раз?
  3. Темные Волшебники. Часть первая. Триада Ссылка СИ Автор: Chirsine (Aleera) Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Драко Малфой/Блейз Забини Рон Уизли/Луна Лавгуд Новый Персонаж/Джинни Уизли Romance/Adventure, Макси, AU, OOC персонажей. Если бы все повернулось иначе и у Гарри Поттера был бы брат? Каким бы стал мир? Величайшие темные волшебники из ныне живущих объединяются против своего собрата, возжелавшего власти. Цикл: Темные Волшебники.
  4.ГП и обряд защиты рода Ссылка
  Автор Danielle Collinerouge Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе, а значит - новый учитель по ЗОТИ, квиддич, Хогсмид и схватка с Волдемортом (а как же без него?). Волдеморт разрушил защиту Лили Эванс, так что теперь помочь Гарри может только другой род. Кроме того, нашему герою предстоит узнать много нового о своих родителях и Мародерах.
  5.ГП и древнее проявление Ссылка Автор: Странник Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер PG-13, Adventure/Romance/AU, Макси События: Шестой курс, Смерть Главных Героев, Анимагия Саммари: Никогда не надо тревожить древние кости и прах. Иначе можешь коснуться нечто большего, нежели иссохшего прошлого. Вдохновлено игрой "Ведьмак".
  6.Вопреки всему Ссылка Автор Trinitiiam Седьмой курс Гарри. Волдеморт убит. Но у Дамблдора свои планы. Гарри отправляют в Азкабан по ложному обвинению. Но Гарри не так прост как кажется и может поменять историю. Для любителей плохого Дамблдора, хорошего Волдеморта и сильного Гарри. Полный ООС всех героев. Книги 4,5,6,7 учитываются частично. Пейринги: ГП/ГГ, РУ/ ЛЛ. История будет долгой...
  7.Черная магия Ссылка Автор Animus Рейтинг: R. Самари: Постхогвартское время, война с Вольдемортом в самом разгаре. Поттер порвал всякие контакты с Дамблдором и компанией (исключая только Гермиону) и занимается изучением чёрной магии и истреблением Пожирателей Смерти в одиночку...
  8.ГП и много много крови Ссылка : Wilhelm TellАвтор Тип: Гет. Перинг: ГП... Рейтинг: NC-17 Саммари: С самого детства Гарри начал сьежать на Темную сторону и ничем хорошим для магического мира это не закончится. Предупреждение: Крови МНОГО! Это точно.. насилие, пытки, ужасы, ООС, AU
  9.Школьный демон Ссылка Автор Юрченко С.Г Демон, Хогвартс, Любовь и все остальное. ГГ/ГП, ДМ/ДГ
  10.Сборник рассказов Ссылка Замечательный сборник мини фиков с ГП/ГГ
  Подборка эротических рассказов Ссылка Несколько откровенных мини фиков с ГП/ГГ
  Минифики ГП/ГГ Ссылка Еще одна маленькая подборка
  +мини +1
  11.Столкновение Ссылка Автор CrossFire Пэйринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рон Уизли Статус: Закончен События: Шестой курс Саммари: Что сильнее: демон, сеявший ужас много столетий назад, или оружие, созданное на основе современных технологий? Надежно ли скрыт волшебный мир от чужих глаз? И что станет главным оружием в борьбе с Темным Лордом? Грядет столкновение двух разных миров, и его итог невозможно предсказать...
  12.ГП и путь серого Ссылка Автор Hann Пэйринг: Гарри Поттер Гермиона Грейнджер Рон Уизли Драко Малфой Северус Снейп Рейтинг: PG-13 Саммари: Вторая война началась, ещё более кровопролитная, чем первая. Волдеморт стал намного сильнее, чем когда- либо. Единственный кто может победить Зло встаёт на путь Серого. Он проходит обучение, становится главой Ордена. Его ждёт смертельная битва, множество потерь, огромные утраты. Но он не отступится от своей цели, он восстановит равновесие в Мире.
  13.Harry Potter and the Champion's Champion Ссылка Переводчики: Hunting Panther , DarkMagic, Klena Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рейтинг: Жанр: AU/Humor/Romance Саммари: Обретя свою настоящую любовь в лице Гермионы, Гарри Поттер не принимает участие в Триволшебном Турнире, а дает шанс Рону сделать это за него. З.Ы. Рон - абсолютный идиот. Высмеивается очень много героев, практически все, кроме Гарри и Гермионы. Предуп-ние: Ахтунг! С пятой главы сортирные шутки автора набирают обороты. Слабонервным просьба удалиться))
  14.Наследники покорители стихий Ссылка Автор: KateRon Пэйринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рон Уизли/н.п. Рейтинг: PG-13 Статус: Закончен Саммари: Начинается шестой год обучение Гарри в Хогвартсе. Новые персонажи, новый тайны, новые учителя... Люди, которых, казалось, знаешь всю жизнь, могут оказаться не теми кем кажутся.
  15.Самое светлое чувство Ссылка Автор Zoltan Пейринг: ГП-ГГ Romance Сложные отношемния Гарри и Гермионы после победы над Темным Лордом
  16.Помни что будет Ссылка Автор: Alex 2011 На уроке предсказаний перед первым туром Турнира Трех Волшебников Гарри Поттер получает видение, где узнает свое будущее (канон без эпилога). Он решает изменить ход событий и начинает действовать.
  17. Неопределенная любовь Ссылка пер.: Venena Аннотация: Шестой год в Хогвартсе, Гермиона понимает, что влюблена в Гарри, а он... ну, у него еще полно дел с Волдемортом, который все еще жив.
  18.Вспомнить все Ссылка Автор: Storm 3D Гарри получает загадочное письмо, и всё идёт наперекосяк, или ему это только кажется . . .
  19.Новый мир, новые обстоятельства Ссылка Автор: AndreyWasHere Волан-де-Морт победил. В этот день погибли все приверженцы Света, включая Гарри Поттера. Но, как ни странно, Гарри получает заманчивое предложение от высших сил, от которого, естественно, не может отказаться...
  20.Пособие для начинающих Тёмных ЛордовСсылка Автор: mihONike Вольдеморт победил в этой войне. У его противников не было шанса, потому что он перетянул на свою сторону единственного, кто мог его остановить - Избранного. Но так ли всё однозначно, или есть ещё шанс всё изменить? И что может повлиять на ход событий?
  21.Магия Любви Ссылка Гарри берет уроки у Снейпа(хорошего Снейпа), и Дамблдора. А также осваивает магию любви- в чем ему активно помогает Гермиона.
  22.Командировка князя тьмыСсылка Автор: Седрик. Попаданец в Гарри. Сплошной плагиат.
  23.Жизнь - интересная штука Ссылка Стиль не типичный, пейринг ГП/ГГ присутствует. Флафф тоже, вплоть до эротических сцен.
  24.Сборка фанфикоф Ссылка Интересная подборка фикоф посвященная ГП/ГГ, в том числе и эротических.
  25.Подарок судьбы Ссылка На шестом курсе во время урока зельеварения у Невилла взрывается котел и четыре студента с помощью непонятного зелья переносятся в прошлое. В тот самый день на Хэллоуин..
  26.Banking on Her Ссылка В один прекрасный день Гарри понимает: если он хочет, чтобы у него было будущее, ему необходимо покинуть Хогвартс. И Турнир Трёх Волшебников даёт ему такую возможность. Правда, не всё так просто... Макси, закончен
  27.Harry Potter and the Balm of Time Ссылка А что если в конце шестого курса Гарри с Дамблдором отправятся не на поиски крестража? Что если парню дадут шанс изменить прошлое? И это сделает никто иной, как ненавистный Снейп?
  28.Гарри МакГонагалл Ссылка Профессор МакГонагалл наблюдала за Дурслями целый день и увидела, что они из себя представляют. Когда Дамблдор оставляет Гарри на пороге их дома и исчезает, она забирает малыша с собой
  29.Род матери Ссылка Фанфик по ГП Попаданец в Гарри решает прикрыться гоблинами от Дамболдора. Ну а в процессе сбора информации об окружающем мире выясняет что Лили была не маглорожденной.
  30.Власть тьмы Ссылка Гарри Поттер на свое совершеннолетие получает право повеливать всей тьмой этого мира...Закончен
  31.Проснуться собой Ссылка Автор: Эль Драко Жанр: AU/Crossover/Humor/POV Жизнь странная вещь. Кто-то её просто проживает и на него не обращают внимания. Из кого-то растят героев или цепных собачек. Кого-то предают или подставляют. А кто-то желает вернуть себе дорогих людей, делая всё предыдущее с окружающими. Стоит ли оно того и получится ли вообще - знает только жизнь, твоя жизнь. Какая из них - прошедшая, настоящая или будущая, ты узнаешь только проживя её до конца.
  32.Другая история Ссылка Автор: shellina Жанр:AU/Humor/POV Ученик старшего курса Хогвартса из шестнадцатого века, в результате несчастного случая, попадает в тело Гарри Поттера, погибшего в Тайной комнате.
  33.Время цветущих яблонь Ссылка Автор: Змаевы Алекс Ангелина Кроссовер ГП и "Янтарных хроник" Желязны. Попаданец в Гарри. Гермиона Темная Леди!
Оценка: 7.03*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"