Dvorkin : другие произведения.

Пейринг гп/нт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри/Нимфадора Тонкс

  1. Жизнь метаморфа Ссылка
  : Animus.Автор
  Рейтинг: R/NC-17
  Пейринг: Гарри
  Поттер/
  Нимфадора
  Тонкс, Сириус Блэк/Нарцисса Блэк (Малфой) Саммари: что бы произошло, если бы Гарри Поттер заинтересовался природой странных событий, происходящих рядом с ним, ещё до Хогвартса? Как бы стали развиваться события в дальнейшем, если бы он стал изучать оккультизм и научился контролировать свои способности с помощью других методов, отличных от применяемых волшебным миром? И чем бы ему смогли помочь способности метаморфа на пути становление и превращения в настоящего мага?
  2. Тварь живучая Ссылка - Воландеморт мертв, цель достигнута, что дальше? Друзья и родственники мертвы, не осталось ни одного близкого человека. Есть ли другой путь, другой выбор?Другой мир. Второй шанс. Он будет САМ вершить свою судьбу. Больше нет пророчества, он никому ничего не должен, это будет ЕГО выбор. Он сам выбрал себе цель.
  3.Темный лорд Поттер Ссылка Переводчики: SecretHero , Raidon ,DarkMagic Пэйринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Драко Малфой Блейз Забини Рейтинг: PG-13 Саммари: Гарри Поттер никогда не знал любви и доброты, живя со своими родственниками. Как самый талантливый волшебник своего поколения, разберется с теми, кто издевался над ним? Предуп-ние: AU/OCC/Молодая Тонкс
  4.The Way of the Warlock Ссылка Ссылка (альтернативный перевод) Автор: Heiko2003 Пэйринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Рейтинг: PG-13 Саммари: Просиживая очередную ночь в баре, Гарри не мог и подумать что эта ночь изменит его жизнь.
  5.Проклятье мандрагоры Ссылка Аннотация: Приворот - худший из обманов. Но и он может стать началом настоящей любви. Возможно повышение рейтинга до NC17. Гарри Поттер, Нимфадора Тонкс Драма / Любовный роман /Юмор ||
  6.Звезда полуночи Ссылка Название: Звезда полуночи Автор: SEV Пейринг: ГП/НТ, СС/НжП, ГГ/ НмП, ДМ/ЛЛ... Саммари: Шестой год обучения Гарри Поттера в школе. Тонкс - преподает ЗОТС. Гормоны начинают брать своё, а тут ещё и новая ученица, которая раздражает самого грозного профессора школы... Волдеморт вроде бы затаился, но никто не ожидает, что это только затишье перед бурей. На кон ставится самое дорогое - любовь. Смогут ли герои отстоять своё право на счастье?
  6.Новый учитель Ссылка Автор: Дети Кинга Пэйринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Том Риддл Альбус Дамблдор Гарри узнаёт, что вся правда, которой он жил - лишь умелая ложь Дамблдора. Он растерян и брошен, он уже не знает где Тьма, а где Свет, где добро, а где зло... но ему на помощь приходит Новый Учитель... и завертелось. Вместе с главными героями, вы побываете в Сайлент- Хилле, почувствуете себя в шкуре ассасина, сразитесь с Дамблдором и получите за всё это воистину царское вознаграждение.
  7.Скольжение по мирам Ссылка Человек из нашего времени и нашей страны попадает в вымышлинный мир Гарри Поттера. В теле самого Поттера. Действия начинаются с первой книге в Хогвартс-Экспррес
  8.Гарри Поттер и сила букв Ссылка СсылкаСИ Все магические сушества обьявлены вне закона, в том числе и метаморфы. Чтобы спасти Тонкс, Гарри пришлось выкупить ее из рабства...Наклевываеться гаремник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"