Чичиарелли Оксана Сергеевна : другие произведения.

Рыжик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трагикомедия про рыжего в самом расцвете сил. Сразу предупреждаю, что писалось с точки зрения кота и юмор достаточно черный. А история случилась на самом деле и коту реально спасли жизнь. Буду рада Вашим комментариям ))

  Рыжик
  
  Я рыжий красавец-мужчина в самом расцвете сил. Да-да, рыжий и горжусь этим! На улице ранняя весна, но холодно до жути. Сбежал из дому пару дней назад, так надоели мне прежние хозяева. Толку от них никакого. Все равно их дома нет никогда.
  Ну, в общем, иду, значит, хвост трубой. Смотрю, а мне на встречу идет рыжая длинноногая красотка. Подошел, потерся об ноги, мол: "привет красотка, как жизнь?". Она присела, погладила меня и еще так ласково сказала: "Рыжище". Я аж слюни распустил. А она меня цап на руки, но я подвоха не почуял. 'Откуда же ты взялся, чудище?' И тащит меня куда-то. А мне так уютно и тепло. Ну, думаю, ладно - пускай тащит. А то дождь пошел, да и ветер усилился.
    Приносит она меня к себе. А у нее кошечка! Красивая такая, серенькая, стройная. Подфортило! Я сразу к ней, знакомиться. А она на меня: "шшш", да "шшш". Но я не расстроился. Похоже этой рыжей я понравился, так что времени вагон, еще раскручу эту кошечку.
    На утро просыпаюсь, а там мужик какой-то. Сразу он мне не понравился. Он меня цап и начал что-то с моими яичками делать. Я зашипел: "Эй, чувак, ты чего?". Он крепко меня держал и эта рыжая ему помогала. "Гадина! Я доверял тебе." А она, мол: "Извини, Рыжик, нам котят не надо." Ха, думаю! Им котят не надо! А меня кто-нибудь спросил? В общем, отрезали мое мужское достоинство, как ни боролся за него. А потом еще и блох с глистами потравили. Да у меня их отродясь не было! Какие блохи?! Какие глисты?! Ну скажите мне на милость!
  Через пару дней что-то хреново мне стало. Лежу, тошнит, ничего не хочется. Рыжая всё бегает вокруг: "Рыжик, поешь, а? Рыжик, тебе плохо?". Я так ничего и не поел, и тогда, они запихали меня в черную сумку (вот их самих бы туда засунуть) и привезли в камеру пыток. Там двое, в синих халатах, говорили что-то про печень и рак крови, и еще какие-то мудреные термины... Потом они заламывали мне лапы и сували всякие иглы. Зачем, не знаю! Может просто наслаждались моей болью. А я-то уж орал как резанный и брыкался всеми четырьмя конечностями. Хоть мне и отрезали мое мужское достоинство (мог бы плакать, щас бы точно слезу проронил), но я все еще мужик! Они сильнее оказались. Обкололи меня, вставили в лапу какой-то катетер (не спрашивайте меня что это, сам не знаю) и надели на шею пластмасовый воротник. Так что я теперь даже раны зализать не мог. А потом снова в черную сумку засунули! Короче, гулял я себе счастливо на свободе, а меня поймали, яйща отрезали, таблетками потравили, да еще и в лапы иголок натыкали! Ну, вот, и что ты мне сейчас: "Рыжище", да "Рыжище!" Уйди видеть тебя не хочу!
  Она мне под нос кусочек колбаски сует. Сама ешь свою колбасу! "А пахнет-то вкусно", ловлю я себя на мысли. Да и вообще полегчало мне что-то. Ну съел колбасу из вежливости. А она мне давай живот щекотать. Я ей сразу все и простил. Все-таки хорошая она, рыжая эта. Так и быть останусь пока.
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"