Чичунова Анна : другие произведения.

Способ выявления правды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Как ты поступишь, если твоя жена где-то задерживается после работы? Макcим надеется на лучшее, но всему есть предел. Что же предпримет сильный мужчина к своей жене.

   Способ выявления правды.
   Название: Способ выявления правды.
   Автор: aannnnaa
   Тип (категория): гет
   Жанр: роман, эротика
   Размер: мини
   Статус: закончен
   Аннотация: Как ты поступишь, если твоя жена где-то задерживается после работы? Макcим надеется на лучшее, но всему есть предел. Что же предпримет сильный мужчина к своей жене.
  
  Стоя на балконе и вдыхая сигаретный дым, которым пропах и я и балкон, я закурил еще сигарету. Сколько их за последние два часа выкурил, я уже не знаю. Моя жена раньше никогда не задерживалась с работы, а если и случалось, то предупреждала. Но вот уже месяц стала задерживаться на работе без объяснения причин. Точнее объяснения эти выглядели до того нереальными, что поверить в них не получалось. Ну не мог главный бухгалтер за три года работы в фирме только последний месяц усердно заниматься отчетами и договорами. На улице уже темнело, и я беспокоился о Лизе. Она не очень любит в темноте оставаться одна, а тут еще и трубку не берет. Когда ей было шестнадцать лет, то на нее напал парень и пытался изнасиловать, но ей помог какой-то мужчина и все закончилось хорошо, но темноты она с того дня боится и старается лишний раз по темноте не ходить.
  Мы женаты уже пять лет и скоро у нас годовщина. Многие говорят, что первый год самый трудный, но у нас он пролетел как один день. Мы просто не вылезали из кровати. Если бы не работа, то я думаю, мы на улицу и не выбирались. Завтраки и ужины у нас проходили в постели, а уж само приготовление пищи для нас была прелюдией. Мы во всем видели что-то эротичное. А сексуальная тяга у нас, которая появилась с момента знакомства, не уменьшилась ни на каплю.
  Познакомились мы с ней оригинально. И если бы я знал, что случится, то настроение было бы лучше. Была весна. И как всякая весна, у нас была слякоть. Кое-где растаял снег, и были лужи, а где-то остался еще лед. В нашем городе не очень следят за дорогами. В лужах может быть такая яма, что в ней поместится целая машина. Вот я не увидел по дороге домой с работы яму и попал. Моя машина сломалась, и я поехал на общественном транспорте в офис, хотя почти сразу пожалел об этом. Людей было будто в консервной банке, да и пробка не улучшала моего настроения. А уж про мои начищенные туфли и смотреть жалко было, хорошо, что костюм не испачкал, а то стыдно было бы перед моими сотрудниками. Все таки люди те еще свиньи. И стараться как-то пройти аккуратно и не наступить на ноги людям они не могут. Держась одной рукой за поручень, стараясь отрешиться от этого шума, я вспоминал, что еще в договоре надо изменить, чтобы получить неплохую прибыль, но и оппоненту в минус не уйти и тут автобус резко тормозит и по инерции меня толкает вперед. Так получилось, что свободная рука оказалась на груди молодой девушки. Я резко оторвал от нее свою руку, извиняясь, и тут автобус резко тронулся, и уже девушка оказалась прижата ко мне, почувствовав мое возбуждение, немного покраснела. Она стала такая милая, когда покраснела, что стала похожа на молодую девушку, а так в строгом костюме с распущенными, волнистыми волосами до плеч выглядела женщиной. И эта метаморфоза меня зацепила, Не о чем не подумав я схватил свободной рукой ее руку и прижал к себе, прошептав.
  - Меня зовут Максим - немного дунув на последок в ее ушко, я встал ровно и посмотрел на нее. Она смотрела на меня сквозь опущенные ресницы, а потом, поднявшись на носочки, шепнула мне.
  - Меня Лиза - освободив свою руку из моей хватки, она достала из кармана визитку, повернувшись спиной ко мне, пошла на выход. На визитке был номер телефона, имя, а под именем значилось "Заместитель главного бухгалтера фирмы "Telta". Именно с этой фирмой мне и предстоит сегодня начать работать. Я в предвкушение улыбнулся и насвистывая вышел из автобуса и пошел на работу.
  В этот же вечер мы с ней встретились и никогда больше не расставались. Она произвела на меня впечатление сразу. Начитанная, веселая и сексуальная. МЫ с ней пошли в мой любимый ресторан и мне показалось, что в этот день даже блюда были вкусней, чем всегда. Мы мило переговаривались, шутили и никто из нас не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. Но он все же закончился около часу ночи и я ее проводил на такси домой. В постель мы с ней попали на втором свидании. При встречи от нас искры летели и мы не смогли удержаться друг от друга на расстоянии. Хоть и были знакомы один день, но нам хватило этого дня, чтобы понять, что мы идеально подходим друг другу. А через полгода со дня знакомства мы с ней поженились. Друзья и родители были в шоке, но быстро отошли. А мои родители так обрадовались, что я решил остепениться, что расцеловали мою Лизочку. Мне уже было тридцать, а ей на тот момент двадцать два. И никогда никто из нас еще не пожалел, что прошло мало времени. Все хорошие и плохие качества мы как-то быстро выявили друг у друга.
  Смотря вниз на улицу в сумерках, я увидел подъехавшую машину, из которой вышла моя жена. Закрыв дверь, она нагнулась внутрь, взяла какую-то папку, затем развернувшись, зашла в подъезд. Выкинув сигарету, я пошел в гостиную, включил телевизор, будто все время смотрел его.
  Загремели ключи и открылась дверь. Зашла моя жена и кинув сумку в коридоре зашла ко мне и села на колени.
  - Дорогой, я сегодня задержалась, извини. Отчет составляли - облокотившись на мое плече вздохнула она и я, обняв ее, поглаживал одной рукой по спине, а другая лежала на колене.
  - Устала?- спросил ее. Решил сразу не разбираться, а узнать более приятным способом.
  - Немного. Ты, наверное, голодный? Давай я сейчас переоденусь и приготовлю поужинать - вскочив с моих колен, плавной походкой прошла из комнаты.
  Вот смотрю я на нее и не нарадуюсь, что мне досталась такая красотка. Брюнеточка с длинными, волнистыми волосами выше талии, высокая средняя грудь, плавные формы и круглая попка. Обернувшись, она стрельнула в меня глазками и пошла в комнату.
  Пока я смотрел телевизор, то слышал, как она гремит посудой. Решив посмотреть как она, да и пить захотелось, я пошел на кухню. Облокотившись об косяк, я наблюдал как моя Лизочка, подпевая телевизору, порхает по кухне в коротеньких шортиках и маечке.
  - Потерпи. Еще минут пятнадцать-двадцать и все будет готово- помешивая что-то в сковородке сказала она. Я прошел к холодильнику и взял баночку пивка пошел смотреть телевизор, по пути шлепнув по ее аппетитной попе.
  Примерно через двадцать минут она зашла в гостиную и присела ко мне на колени, чмокнув в щеку сказала.
  - Максим все готово. Пошли - взяв меня за руку встала и поднявшись вслед за ней мы пошли на кухню.
  На столе уже все было накрыто. Она приготовила сегодня мои любимые блюда. Ели молча, под звук телевизора. Как только все было съедено, Лиза собралась вставать, я тут же ее остановил, накрыв ее руку, лежащую на столе своей.
  - Посиди. Я помою. Ты же только с работы и готовила - встал я и погладил ее по щеке.
  - Спасибо, дорогой. Я и правда сегодня очень устала
  - Надеюсь не сильно? У меня на тебя планы - моя посуду сказал я, поглядывая на жену.
  - Ммм. Для этого я всегда бодра - с усмешкой сказала она, осматривая меня с головы до ног, и остановилось на бедрах. Я сразу почувствовал, что стал возбуждаться.
  Как только с посудой было покончено, я вытер руки и подошел к жене. Подхватив ее под попу, посадил на стол, с которого уже было убрано и ничего нам не мешало. Схватив ее за хвостик, я потянул голову немного назад и впился в ее губы поцелуем. Ее руки тоже не бездействовали. Одной она опиралась на стол, а другой схватила за плечи притягивая к себе, ногами обхватив бедра. Одной рукой продолжая сжимать ее волосы, вторую положил на грудь и стал ласкать ее сосок. Оттянув майку под грудь, я стал гладить его, чуть пощипывая. Поцелуи набирали обороты и оторвавшись от ее губ я прошептал.
  - Пошли в спальню.
  Она смотрела на меня слегка расфокусированным взглядом, я, не сдержав смешка, подхватил ее под попу, понес в нашу спальню, к счастью по пути не обо что не споткнувшись. Зайдя в спальню, я осторожно положил ее на кровать, а сам пошел к шкафу.
  - Ты куда? - зовущим голосом спросила меня Лиза.
  - Сейчас - сказал я, взяв, что нужно, подошел к ней.
  Опять поцелуями я ее расслабил и снял майку. Лифчика под ней не было, и мне открылся вид на ее округлую грудь. Поцеловав ее опять, я взял ее руки и, подняв над головой, связал их шелковым платком, который взял из шкафа и привязал к спинке кровати. Дыхание у нее сбилось, и она задышала быстрей. Она узнала нашу игру и сильнее возбудилась. Я медленно провел рукой от ее рук к груди. Сначала ущипнул один сосок, затем перешел на другой. Нагнувшись к ее груди, я лизал и покусывал один сосок, пока моя рука играла с другим. Потом стал ласкать другой. Она извивалась и постанывала. Поцелуями стал спускаться дальше, поцеловав пупочек, провел языком по кромке шортиков и стал снимать их вместе с бельем. Плавно раздвинул ноги в стороны, а сам устроился между ними. Поцеловав сначала под коленкой, медленными поцелуями поднялся к внутренней стороне бедер. Лиза начала вырываться и просить, но мне нужны ответы, поэтому продолжил ее дразнить. Медленными и слабыми касаниями прошел по клитору и в этот миг она застонала, а я усмехнувшись продолжил игру. Одной рукой пощипывал соски, а другой водил кончиками пальцев под коленкой. Я знаю все её эрогенные зоны. В моих штанах уже был ураган. Член терся о шов шорт, и приходилось сквозь зубы вдыхать воздух. Казалось, что уже не выдержу. Почувствовав, что моя жена близка к оргазму я прекратил все действия и поднявшись вверх чмокнул ее губы. С ее губ сорвался стон полный боли, а своими бедрами она пыталась потереться об меня.
  -Почему остановился? - с придыханием спросила она, чуть хныкающей интонацией.
  - Потерпи милая сейчас все будет - сказал я снимая свои шорты. Мой член выпрыгнул наружу и теперь покачивался, блестя смазкой. Переместившись опять ей между ног, возобновил свои действия. Лизнул клитор, а палец ввел в сильновлажную щель. Сверху я услышал стон удовольствия своей жены. Мы уже сходили с ума, но сделав вдох, я отстранился и достал из прикроватной тумбочки клиторный вибратор. Мы любим с ней пройтись в магазин и посмотреть или купить что-нибудь для разнообразия в сексе. Глубоко и страстно поцеловав ее губы я спустился к груди и посмаковав один сосок, включил вибратор и поцеловав другой, стал ласкать грудь жены проводя по соску вибратором. Поцелуями стал спускаться к сосредоточению ее возбуждения, и резко прижав вибратор к клитору, палец ввел внутрь. Лиза закричала и начала дрожать. Терпеть уже было невозможно и, приподнявшись я вошел в нее и два стона слились в один. Мне ее так не хватало. Ощутив ее жар и влажность, я понял, что долго не продержусь и стал подводить к пику свою жену. Сначала плавными толчками двигаясь, с каждым разом наращивал темп, и вот почувствовав, что ее оргазм уже подходит я неимоверными усилиями остановился.
  - Дорогая, мне надо задать тебе вопрос, и от твоего правдивого ответа завит, получишь ли ты сегодня оргазм. Поняла меня - обхватив ее лицо своими ладонями, спросил я, вглядываясь в ее замутнённые глаза. Казалось, что она не понимает, что я ей говорю, но тут она моргнула и посмотрела на меня более осмысленным взглядом.
  - И ты дашь мне все же кончить тогда? - хрипло спросила она.
  -Да. А теперь ответь мне честно. Почему ты, задерживаешься этот месяц и с кем проводишь время.
  - О Боже! Всего-то - закрыв глаза выдохнула она - Если бы я знала, что из-за того, что не скажу вовремя не получу оргазм, то я бы как узнала, сразу тебе бы рассказала. Я беременна и этот месяц ходила к врачу сдавать анализы - открыв глаза и смотря на меня своими замечательными зелеными глазами с золотистыми вкраплениями сказала она - А теперь двигайся - немного подавшись мне навстречу воскликнула она, а я в каком-то ступоре посмотрел на нее и взорвался от эмоций. Накинувшись на ее рот, я стал ее просто вколачивать в кровать. Крышу снесло, и я уже не мог держать себя в руках. Хотелось сжать ее и погрузится так глубоко, чтобы не было различий, а мы стали одним целым. Больше не сдержавшись, я сильней погрузился в нее и почувствовав, что она кончает захватив своими мышцами мой член, кончил излившись в нее. Наверное, таких эмоций я не ощущал еще ни разу. Обессилев, я лег рядом с ней, хватая ртом воздух и слыша, что она тоже не может надышаться. Немного придя в себя я приподнялся, чмокнув ее в губы, развязал ее руки, обняв ее лег рядом, обнимая свою любимую.
  - А теперь рассказывай Лизок - чмокнув в висок, сказал я.
  - Понимаешь Максим, у меня что-то было не в порядке, когда я пришла к гинекологу проверить, правда ли беременна. И мне не хотелось тебя обнадеживать, если бы ничего не вышло. Решила сначала убедиться, что нашему малышу ничего не грозит, кстати, сегодня получила все анализы и собиралась тебе рассказать, но ты такой аппетитный, что сдержаться не смогла и подумала, что после секса все расскажу.
  - Зря ты так. Мы же вместе. Мы все должны преодолевать вместе. Ты не забыла наши клятвы? И в горе и в радости, а ты захотела просто выкинуть меня. Никогда так больше не делай. Ты не представляешь, что я только не придумал. И кто это тебя подвез сегодня? - еще немного ревниво спросил я.
  - Это была Мила из отдела кадров. Мы в клинике встретились, она предложила меня подвести. И прости меня. Я, правда, не подумала, как тебе будет больно. Если хочешь, то можем на следующей недели пойти вместе. У меня еще одно обследование будет, да и ты пообщаешься с доктором.
  - Конечно, сходим.
  У врача мы пробыли довольно долго. Я все узнал про ее состояние и записал все рекомендации, которые она хоть с бурчанием, но выполняла. В принципе осложнения были незначительные и если все правильно делать, то не скажется ни на здоровье Лизы, ни на нашем ребенке.
  Сложней всего ей было уйти в декрет с работы. Просто не хотели отпускать такого ценного сотрудника, но тут уж я не смирился и серьезно поговорил с ее начальником. Ведь если бы все было нормально, то она еще месяца три смогла бы поработать, а так как у нее осложнения, то в декрет она ушла на третьем месяце беременности. Слишком сложно у нас не было. Она не вела себя, как многие описывают беременных. Были, конечно, некоторые капризы и мои прогулки в магазин ночью за йогуртом или бананами, но в принципе мы справились. Через восемь с половиной месяцев у нас родилась моя принцесса. Назвали мы ее Дианой. Какие бы сложности в беременности Лизы не были, но Диана родилась здоровой трех килограммовой девочкой. Мы просто души не чаяли в дочурке, и она отвечала нам взаимностью. Когда еще в кроватке лежала, то услышав голос, либо своей мамы, либо папы сразу начинала улыбаться. Капризной она не была. Иногда могла показать свой характер, который достался в разных долях от нас, но в принципе мы и высыпались и не сильно за нее переживали.
  Эпилог. Прошло пять лет.
  Домой спешил и проклинал эти новогодние пробки. Как же я соскучился по моим принцессам. Не видел две недели и уже до боли хочу их обнять. Сегодня Новый год, а кажется, что не праздник даже. Снега нет, одна слякоть, хотя вчера вроде был, как Лиза сказала.
  Даже поругаться не на кого, что у меня командировка перед праздниками случилась. Ну не мог я упустить такой выгодный контракт, зато теперь месяц спокойно могу отдыхать со своей семьей.
  Пробка вроде прошла через полчаса и я попал домой. Подъезжая к своему дому, который купил, когда малышке исполнилось два года, улыбнулся, предвкушая улыбки принцесс. Заехав в гараж, я взял пакет и сумку свою с заднего сидения и вошел в дом. Мне на встречу сразу прилетела Диана, а следом спокойно из гостиной вышла жена с улыбкой смотря на нас.
  - Папочка приехал! - закричала малышка - А подарки ты мне привез? - заглядывая мне в глаза, спросила она.
  - Конечно, принцесса. Все в пакете. Иди, посмотри - чмокнув ее в носик, опустил на пол. Она сразу подбежала к пакету и начала в нем рыться, а я подошел к жене и прижал к себе.
  - Наконец, ты приехал. Я ужасно по тебе скучала - обвивая мою шею руками, притянув к себе, в губы мне сказала она и поцеловала. Я загорелся как свеча и захотелось уже попасть в спальню, но Диану пока одну нельзя оставлять. Она же меня две недели не видела, а только общались по телефону, поэтому с сожалением отпустив жену, обняв одной рукой за талию, повернулся к дочке и мы засмеялись. Она уже все из пакета вывалила и открывала коробки, от усердия прикусив нижнюю губу, при этом пыхтя.
  - Знаешь, дорогой, а у нас скоро появится пополнение - огорошила меня Лиза.
  - То есть, ты хочешь сказать, что я повторно стану папой? - медленно прижимая к себе Лизу, спросил я.
  - Ты такой догадливый - со вздохом сказала она и чмокну в губы, сказала - Теперь все нормально с анализами. Через две недели можем съездить к моему врачу, а пока иди в душ я на стол накрою. До твоего прихода мы собирались печь пирог с Дианой. Но мы лучше все вместе завтра испечём.
  - Хорошо. Только сама знаешь, тяжелое оставь мне. Тебе теперь надо еще усердней себя беречь. Люблю тебя.
  - Люблю тебя.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"