Чичунова Анна : другие произведения.

Видение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С какой силы нужно ударить по голове, чтобы в тебя влюбились?

  
  Она была словно волшебное видение. Появилась из света и мягко мне улыбнулась. Я никогда не забуду то ощущение покоя и надежности, которое я испытал только лишь взглянув на нее.
  Мягкие светлые волосы вились немного и небесно-голубые глаза смотрели встревожено.
  Если бы я не испытывал сильную боль в области головы, которой я ударился об дверь, то подумал бы, что передо мной ангел.
  Хотелось что-то ей сказать, но язык не слушался меня. Я просто стоял разинув рот, как юный подросток, а она мягко улыбнулась и ушла.
  Чувства испытанные мной не передать словами, когда она отвернувшись ушла от меня. Хотелось крикнуть, побежать за ней, но я стоял и улыбался, а потом просто зашел в свой кабинет
  За свои 31 год, я никогда не выглядел глупым. Даже в детстве я был сообразительным и серьезным. И надо же в самый ответственный момент, когда нужно было поговорить с ней, узнать имя и просто услышать ее голос, но теперь мы врят ли встретимся. Да и кому нужен скромный преподаватель истории, особенно ей.
  студентов пока не было в аудитории и я решил подготовить лекцию, чтобы не отвлекаться на это во время лекции и услышал звон калокольчиков. Это так прозвучал ее голос.
  - Простите. Вы хорошо себя чувствуете? Я принесла вам воды. Вы не могли говорить и я подумала - стоит, улыбается и смотрит с нежностью.
  - Спасибо. Уже лучше. Может пройдете, а то как-то неуклюже получилось. Меня Вадим зовут - сказал я улыбнувшись и протянул руку. Когда моей руки коснулись ее нежные пальчики, то о телу прошел электрический заряд.
  - Меня Кристина. Я новый преподаватель по экономики.
  - Очень приятно познакомиться Кристина. Может пообедаем?
  - С удовольствием
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"