Donie Darko : другие произведения.

Проэкт Йожыг, Сон первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у вас не было таких предметов как: биология, анатомия и т.д. НЕ читайте. Если у вас кастрировано чуйство юмора не читайте.Если всё-таки прочитали, камни не кидать..

   Триптофановый Ёжик долго шёл по щитовидной железе. Его систематические
  колючки протыкали белки и комплекс веществ. Животные дети глазели из кустов и отрубленными руками пытались зацепиться за его ноги и утопиться. Ёжик брёл по туману в бесконечность. Запущенные пищевые процессы диатезным взглядом жирнели на глазах. Глицерин медленно стекал вниз. Образовалось уже целое море, даже океан. Ёжик огляделся в поисках лодки. Неподалёку валялась почка. Вместо кормового фонаря было глазное яблоко. Ёжик направил стопы к ним. Сигаретный смог застилал нюх. Ёжик плыл несколько часов, суток, а может и месяцев. Наконец показался противоположный берег. Черви стояли там и призывно махали лапками. Все они страдали от ожирения. Сердечно-сосудистая система Ёжика затрепетала.
   Фосфотидовые волны вытолкнули Ёжика на берег. Намеренно он синтезировался на дорогу и пошёл дальше. Стенки боролись и сужались. Гиподинамический топот сзади нарастал. Ёжик оглянулся и дал энергию на ускорение. Его догоняла глюкоза. Её огромные клыки щёлкали, красные глаза горели злобным взглядом. Гликоген нарастал. Неожиданно дорога закончилась и упёрлась в скалу. Биохимическая реакция Ёжика вознесла его наверх. Макроэлементы проносились далеко внизу. Наконец Ёжик врезался в глыбу поваленной соли. Значимость количество поступления поразило его. Ещё долго поражённый Ёжик брёл дальше не разбирая дороги и наткнулся на источник микроэлементов. Амины жизни кипели и резвились. Ёжик напился и огляделся. Кислота разъедала его никотиновую душу. Далее продолжалась пустыня.
   Шли третьи сутки передвижения Ёжика по проводам. Тундра была холодной, и Ёжик чуть было не впал в спячку. Его спасло только полное отсутствие организма. Рациональное зерно питало его.
   Ёжик открыл глаза. Смог стоял настолько густой, что он еле смог разглядеть пепельницу. По её краям скакали разноцветные зайчики. Двое были инвалидами, у одного был третий глаз у другого куриная слепота. На улице шёл дождь. Текла крыша. Ёжик принял душ и пошёл в магазин. По тротуарам текли потоки воды. Верная почка покачивалась у подъездной лестницы. Глазное яблоко приветливо подмигнуло. Всё поплыло.
   Ёжик открыл глаза. У зайчиков выросли павлиньи хвосты. За окном шёл снег. Он маршировал под звуки марша. За снегом прокатился оркестр и всё стихло. Ёжик открыл окно. Ворвавшийся ветер подхватил его, покружил по кухне и вынес на улицу. Он понёс его всё выше и выше. Ёжик оглянулся. На кухне, на подоконнике сидели зайчики с огромными грустными глазами и махали лапками. Ёжик улыбнулся и, расправив крылья, полетел дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"