Чиркова Мария Сергеевна : другие произведения.

Свет и Тьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна проба пера) Быть может когда-нибудь возьмусь писать продолжение

  Юная Дара испуганно замерла, услышав крик ночной птицы. Сердце сжалось от страха, но тут же юная девушка взяла себя в руки, Хмурый лес не то место, где можно позволить себе проявить страх. Страх тут же почуят различные твари, которых в этом лесу бесчисленное множество. И тогда Даре уже не выжить, она слишком слаба, нет ни оружия, ни сил на транформацию, которой она научилась совсем недавно, ещё до того, как.. До того как ее отчим, безжалостный Бразверд Диз Керанд, не продал ее гоблинам на утеху. Объяснив это тем, что она будет мешать его дочерям добиваться расположения принца Далатея. Дара была изумительно красива, огромные,чуть раскосые глаза, пленяли мужчин ещё задолго до того, как ей исполнилось 50 весен. И до того, как погибла мама.. Она не дала бы свою малышку на растерзание гоблинам! Она единственная, кто любил ее. Она и отец.. Остальные ее презирали, ведь она дочь Отвергнутого. Демона, который наплевав на родную им Тьму, выбрал Свет, чуждый всем демонам вид магии. Отец любил мать Дары, они должны были прочесть Свадебный Обряд уже вот вот, когда Повелитель узнал о магии Света. Дарланга признали Отвергнутым, и изгнали из Земель демонов. Вскоре на свет появилась малышка Дара, помеченная Светом, среди иссиня-черных волос, вызывающе виднелась белоснежная прядь волос. За которую она страдала много много раз, не понимая, за что отец оставил ей такой подарок-проклятье? Дара тихо пробиралась сквозь самый опасный лес на этом континенте, она твердо решила выжить и найти отца, если он ещё жив. Она сбежала из плена гоблинов, стоило им покинуть ярмарку на границе Земель, ее с самого детства не могли остановить никакие замки. Запирали ее часто. Она научилась открывать все запоры включая магические. В ней удивительно переплелась магия Тьмы и Света. И Дара понимала, что ей нужен учитель, иначе противоречивая магия рано или поздно разорвет ее. Путь ее лежал через Хмурый лес, она надеялась найти следы отца в городах людей. В которых Отвергнутые легко могли устроиться городскими магами. Но Дара и предположить не могла, что Хмурый лес настолько опасен. Но назад хода нет. Юная демонесса упрямо сжала губы и аккуратно продолжила красться в темноте Леса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"