Чистиков Яшар Витальевич : другие произведения.

Колыбельная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве Я так мечтал, чтобы мне спели колыбельную, но в итоге....

   Колыбельная....Какие прекрасные чувства пробуждает в человеке эта...эта музыка или же слова....или же и то, и другое слитое воедино в превосходной чудной песне....
   Слушая колыбельную Мне становится очень хорошо и тепло на душе. Так приятно, так чисто, так душевно льётся мелодия!.....Ах....а эти слова, милые, добрые слова, которые так нежно поются....Ммммм....наслаждение!
   Наверное, здорово, когда Тебе поют колыбельную на ночь......Вот ты только положил головушку на подушку, сонно моргаешь глазками и предвкушаешь при этом волшебный сон и доброе утро, а рядом....сидит мама....или папа....или же, как это восхитительно, оба: и мама, и папа и они поют....поют колыбельную...и не для кого-нибудь, а именно и только тебе.....Их влюблённые глаза провожают тебя в ту чудесную сказку, сказку, которая называется "сон".... А голос.....О, Я бы многое отдал, чтобы услышать этот дивный голос или же голоса, которые бы пели.... И вскоре, в приятных чувствах Любви и Ласки ты засыпаешь...а родители гладят по головушке и целуют в лоб...просто для того, чтобы выразить свою любовь к тебе...а ещё наверное для того, чтоб их сила любви оберегала тебя ночью от всяких там лешиев, русалочек, домовичков и т.д.
   Да....это наслаждение......наслаждение, которое мне не доставало в детстве....Да, честно признаться и сейчас не достаёт! Как бы Я хотел, чтобы мне спели колыбельную.................................. Лишь одно Мне согревает душу.....когда-нибудь своим детям Я обязательно буду петь колыбельные....Ведь это такое прекрасное выражение своих чувств, чувств Любви.....И Я не хочу лишать их этого, не хочу, чтобы в будущем они говорили то же самое, что и Я сейчас.....И наверное, когда Я буду петь им, то и сам почувствую себя тем маленьким мальчиком из дества, который так хотел проявления любви, но так и не получил её в достаточной мере...И этот мальчик наконец-то возьмёт свою пухленькую ручку и проведёт её по лицу, дабы вытереть всё то, что так долго катилось по щекам....дабы вытереть слёзы....А почему? Да потому, что он до сих пор живёт во мне и будет жить всегда, и когда Я начну петь своим детям, то и он услышит это, он услышит мой голос, он услышит, как Я пытаюсь также выразить любовь не только своим детям, но и ему....Он услышит ту колыбельную, что так долго он ждал......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"