Чистяков Юрий Владимирович : другие произведения.

Подселенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





В попытках убежать от себя я зашёл так далеко, что начал считать себя другим человеком, живущим в четвёртом измерении, которым я являюсь, когда сплю. Начитавшись Карлоса Кастанеды, я пытался стирать личную историю и подменять память на ложную с помощью снов. Вернуться в нормальное состояние стоило мне больших усилий. В каком направлении течёт время и что это за субстанция? Раньше считалось, что время - это длительность и оно изотропно. А вдруг нет? Учёные уже целый век считают, что пространство, время и материя неразрывно взаимосвязаны и образуют четырёхмерный пространственно-временной континуум. [1] Эзотерики вдаются в крайности и похуже. Может религия подскажет, философия, фантастика, кино? Взявшись исследовать этот вопрос и прочитав 'Учение дона Хуана' и 'Отдельную реальность' по 2 раза, я 'отправился в путь'.

Где начало моей истории? Оно может быть посередине или в конце? Для нормального человека - нет. Начало существования обычного человека - 2-3 года от рождения, когда ребёнок начинает себя помнить. А я помню, как мама везла меня в коляске и деревья были большие. Может быть, я Эре? [2] Может быть, у меня ложная память, как отличить? А вот как: когда ты уверен, что было именно так, то это настоящая память. А когда ты сомневаешься и не можешь вспомнить детали - это уже пробелы в памяти. Эти пробелы можно заполнить ложными воспоминаниями и уже получится каша в голове. Это воспоминание - точка отсчёта, моё начало. Я еду в коляске и смотрю вверх. Думаю: деревья большие. Внезапно мне приходит первая мысль: они опять большие? Я что, опять маленький? Кто я?

Сложим три вопроса:'Кто я?', 'Кого я люблю?' и 'Знаю ли я, кого я люблю?' И получится следующий:'Жив ли тот, кто любит? Жив ли во мне БОГ?'

(Конец ознакомительного фрагмента.) https://vk.com/yura.chistyakov Обращайтесь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"