Белка : другие произведения.

Good by, Зеленые человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.67*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред, жуткий бред! Про зеленых человечков!


Good by, зеленые человечки

   Отдраенная до блеска летающая тарелка красовалась на столе.
   - Белка, пора! - пропищал Главный Зеленый человечек и забрался внутрь.
   Белка, вздохнув, достала из передничка платочек, накинула полушубок, рукавички, аккуратно взяла тарелку и выбралась из дупла.
   Погода выдалась на славу лётная: снег, утопивший вчера в белизне лес, теперь искрился под солнечными лучами.
   - Обратный отсчет - начать! - гулкий механический голос нарушил тишину.
   - Раз, два, три... - робко начала Белка.
   - Так я и знал, - в голосе прозвучала грусть. - Тебя учить - не переучить. Я же просил - обратный, об-рат-ный.
   - Чел, ну какая тебе разница? - буркнула Белка. - Все равно улетишь, не машина же - ни переда, ни зада нет.
   - Да отстань ты от нее! Да отстань ты от нее. Да отстань ты... - подключились к беседе остальные человечки.
   - Нечего было квантование гравитации в нее впихивать, - пропел дружный хор.
   - Может, я был в чем-то неправ. Но я должен был отблагодарить нашу гостеприимную Белочку по полной программе, не так ли? - ответил Главный.
   - Так, так, ..., так!
   - Белка, давай время назад!
   На самом деле она понимала, что от нее требуется, но просто жаль ей было расставаться с веселыми человечками. "Но нет худа без добра", - подумала она, вспоминая свои походы на городскую свалку за "сырьем" для ремонта летающей тарелки, а, надо заметить, не день и не два они занимали, и не утихающий ни днем ни ночью зеленочеловечий гомон.
   - Пять, четыре, три, два, один, - сосредоточившись, произнесла она.
   Тарелку окружил голубой неон, который быстро перешел в белое плазменное свечение.
   - Поехали! - раздалось изнутри, и серебристая штуковина воспарила над лапками Белки.
   "Телевизора не иначе насмотрелись, надеюсь, на них-то он не оказывает дурного влияния", - думала Белка, помахивая платочком.
   - Не забудь про кнопку экстренного вызова... - голос почти утонул в нарастающем треске.
   Яркая вспышка - и от летающего объекта осталось облачко тумана. Белка смахнула платочком слезу, вздохнула. Уселась на ветке, распаковала пачку Camel и закурила.
   - Скукотища, - пробормотала она, пытаясь выпустить кольцо дыма, но, как всегда, неудачно. Восьмерка, кружась, как бумеранг, умчалась прочь.
Оценка: 5.67*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"