Белка : другие произведения.

Белка и передатчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ответ на вопрос Егора13

  > > 249.Егор13
   >Ага, ходют слухи, что Белка опять Грелкой балуется?! ;)
   Белка нервно курила. От долгих частых сидений на ветке уже образовалась на хвостике мозоль, но Белке было не до боли.
   - Передатчик сломался, понимаешь? - сказала она Егору13, - третью неделю без связи, тоска заела.
   Взгляд ее устремился далеко-далеко, в космические дали, наверное.
   - Сердцем чувствую, - уверенно произнесла она, - зеленые человечки должны были запасной оставить. Только где?
   Лучик лунного света высветил зеленый глаз Белки и удалился, ничего полезного, увы, не сообщив.
   Вот уже дым заполнил лес, затянул луну облаком. Скоро Белке придется доставать противогаз(конечно, найденный на свалке, оставшейся от военной части)...
   - Эврика! - вскричала вдруг она, и подпрыгнула аж до самой высокой
   ветки Дерева, словно стала на миг Белкой-летягой.
   Но потом быстро спустилась и шмыгнула в Дупло... Спустя час выбралась, вся в спаутине и ореховой шелухе.
   В одной лапке держала она ножик, в другой - крупноразмерное резиновое изделие, на котором угадывалась надпись "Грелка медицинская".
   - Ну, погоди! - вскричала она и начала кромсать резину...
   Нашла Белка в Грелке передатчик или нет, в сущности, не важно. Иногда процесс доставляет большее наслаждение, чем результат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"