Темный Эльф : другие произведения.

书战士帝国 - 首页

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  书战士帝国 - 首页
  
  序幕
  
  尚未拿出,希望有兴趣的人在这个故事的序幕将有助于...
  
       
       
  第1章
  
       
        后突然爆发迷住了周围的一切,我想,我的路径是良好的服务帝国和债务,将不给予保护家园的名称。但在他的头部和疼痛所有的痛苦,我的恐惧是非常明确拒绝。与纯粹的硬扯去的第一件事情都没有要求验证的完整的AI板,但让我吃惊的AI船沉默,尽管原因,可能是一颗超新星,它遭受的AI。 ,我想,明白了,因为工程教育是教育工作人员的一个优先事项。在这种情况下,我所需要的知识,作为结果的知识,我认为没有必要,这将有助于在这种情况下。
    
     最后,决定在紧急情况下将创建缺少的模块,的事实,这是造成人身伤害或AI将建立一个新的开始。所以想我会开始检查屏蔽的完整性和生活支持船条件。验证花了一点时间,但结果却是非常令人失望的。完整的面板两成左右的功率,让我去的星球,但是,谁都不能防止的攻击都没有。在谈到生命支持系统,这种情况是好了一点,但并不多。
    
     这并不奇怪,人们可以期望从船舶,创造了古老的技术。另一方面,我很高兴这个结果,因为帝国的繁荣球探,我会已经是骨灰在这种情况下,横空出世,至少还活着比较好,虽然没有想过下一步该怎么做。问题成长,我不知道是什么,但有没有解决方案。好了,问题倾斜,而第二个计划,现在将决定哪个星系的一部分,我是。来自外部传感器的数据显示,开始寻找熟悉的星座给我们的注意力从沉闷无趣的想法。从天图的沉思分心,我完成信号搜索。该报告令人失望,没有什么比赛,但令人失望的,但... - 提出一个新的搜索系统的想法。
        - 有12个行星的,可居住2,最近的行星是在两个光lerah方式。 - 突然,我突然恢复了AI船的生活。
    
        - 什么样的形式有这些行星的生活 - 我问的AI,悄无声息的AI值得庆幸的是活的,无论出于何种原因。
    
        - 最近的有人居住的星球,我们可能有智力的生命形式,初步数据表明,非常活跃的电子和无线电发射进入太空星系,然后从地球上发出。
    
        - 非常有趣 - 我已经达到了深思熟虑 - 最后一个问题,我们这个智慧的地球飞行了多少时间?
    
        - 一年没有多余的加速,和室的使用。和两年正常速度。
    
      - 第一个选项是不可能的 - ,AI继续,仿佛听到了我的下一个问题 - 没有足够的能量储备,几乎所有的精力花在上保持盾牌活跃的。
    
      - 等待 - 我停止了流动,从的AI明显的不一致的话 - 但盾牌只有百分之二的所有电源,这是很难受的,只有这样,在这个星球上,而​​不是整个飞行过程中,以更加积极的坐!
    
      - 这是判断的英制标准和安全技术 - 说的AI - 但如果按古人的标准,谁我是直接的技术更先进,并凭你的话微不足道的2%,是不是很足够的总 - 和他的最后一句话显然不是打破讽刺固有认可机构。
    
     之后,他的话给我留下了一个强烈的感觉,AI船读懂我的心思。没有证据,并要求AI,因为它不是用你的手,你不能欺骗所有的狩猎在眼里的AI。很显然,我还没有学会了很多有趣的事情,AI的船。
    
     - 认可机构不提示在这里你可以清理一下,放松一下 - 我问一个问题,出现突然感觉饿了 - 吃什么?
    
     - 机器人 - 我的回答,立即赶到控制室有点沉闷中等大小球。他走近我,在我周围盘旋了几次,走了一圈飞到输入的门口等我。
    
     - 那是什么? - 我不由自主地问,操纵飞球后,感觉有点不适。
    
     - 这个机器人Diert的一流的支持,是保护和支持员工在A类。
    
     - 晴 - 我说,虽然我没有什么不明确的时刻,但我所有的问题,然后决定离开。从他的椅子上站起来,走了一圈到均匀旋转轴sovey的无人驾驶飞机外出前,开放在我的面前,不由锁的门,问了另一个问题。
    
     - 如果不是一个秘密,什么样的机器人盘旋在我身边,而我有一种不安的感觉,就好像我通过中子驱逐舰显示?
    
     - 无人机拍摄的遥测数据保护的对象,并带来了自己独立的数据库。访问该数据库的主要用户你是谁。除了你,没有人不会有机会的嗡嗡声,甚至我不能做到这一点。
    
     - 谢谢你等了详细的解答 - 我说 - 导致我的公寓 - 我转过身来,无人驾驶飞机和随后轻柔地飘浮无人驾驶飞机飞行平稳一条路线只知道他。
    
     如果我们计算出的走廊,我们经历了什么,它可以很容易地丢失,如果不及时决定的AI给我支持的导体律师。
     前进的道路上,和判断的事实,我们不会拿起或向下,这意味着分配的空间对我来说,在同一水平上的桥梁,像所有的乘员舱。虽然....接受皇家宪章规则,但我认为住宿安排的古老而常用的英制标准没有太大的区别。我反映,机器人已经给我带来了进入机舱,站在旁边,等着我来的时候。但是,我还是把一个缺口在内存中的数据库在船上和不只是架构走廊,和一般信息。是很明显不会是最后一次了过来,将是荒谬的,因为它可能声音,我没有多大的船真的,无论是它所属的类的任何信息。
    
     但我不得不停止思考,我保留的舱是巨大的,虽然我还没有看到这一切,但看到和横梁休息室,豪华和昂贵的。
    
     - 无人机,你没看错目的地吗? - 我问的飞涨球。
    
     - 错误不在这里 - 说的嗡嗡声 - 住宅大厦的A类错误是不可能的,更多的小木屋,排名的船在一块。
    
     - 晴 - 我嘟囔着还是感觉自己的地方 - 谢谢你花了...
    
     - 我认为这是一种荣幸地成为服务
    
     - 你确定这是正确的吗? - 再一次,我说停止看奢侈品
    
     - 住宅大厦。一类是您的旅游目的地和住宿。
    
     - 我只是在时间,因为它被冻结。还有就是,如果是分配给我的房间,然后,取消船舶的船长呢?
        时间是不是一个错误,但现在决定在那里你可以休息和放松,清理一下。释放球,和了一口气,脱下他汗湿的衣服在洗澡,尤其是在这种情况下,不不知道他在哪里。这让我清楚地出现了全息图的第一门自来水。笑嘻嘻的对自己说,我走进机舱,指出,旧的是我们在原创性方面没有太大的区别。
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"