Темный Эльф : другие произведения.

Капитан Звездного Крейсера Глава 1 Джулия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1 Джулия Пишется...


Глава первая.

 

'Джулия'

   Проснулась я раньше обычного, да и служба спать дольше положенного срока не позволяла. Да и какая эта Лесова служба. Вместо того, чтобы после окончания одного из самого лучшего летного училища Антории , я согласно приказу вышестоящего начальства, которым непосредственно являлся мой любимый дядюшка Эдгрик Парийский,была официально приближенна к наследной принцессе Амелии Стагорской, которая являлась единственной наследницей престола. Моя должность сводилась к одному весьма занудному и неприятному делу. Моей целью было то, что я должна корчить из себя полную дуру. Но дуру не простую, а одну из тех, кто относиться к числу тех кто числиться в широком кругу приближенных к наследнице, которые в древние времена назывались фрейлинами и.Но моя первостепенная задача это прежде всего быть негласной охранной самой принцессе и только затем одной из простушек сплетниц ее величества.
   Моей первой реакцией было ярое сопротивление данной мне должности моим дядей, и я всячески старалась надавить на свое подростковое обаяние и надавить на родственные чувства. Но мой дядя был особо крепкий орешек и прекрасно зная меня, как облупленную все, же остался непреклонен. Да и сопротивлялась но против главы безопасности не попрешь, тем более в лице дяди являющегося главой этой самой службы безопасности. При этом он привел неоспоримый аргумент в мою пользу - это шанс побыть с самой наследной принцессой, и второе поучиться женскому этикету, а то игры в войнушку весьма затянулись, пора и о замужестве думать.
   Ну и кто он после этого - шантажист вот кто он, самый натуральный. Это он так прозрачно намекнул, на мои маленькие шалости, доводящие моих родных с ума. Да и было от чего, с ума сойти - это лишь самое малое, что можно сказать. Причина была весьма проста - я была вроде такой же, как все, самой обычной девочкой, но весьма отличающиеся от других своими пристрастиями. В то время пока другие девочки упоенно играли в куклы и учили, с какой ноги танцевать па, а я была увлечена игрой в войну и в дальнейшем, не без помощи вездесущего дяди и боевыми единоборствами и владению оружием. Эти знания, несомненно пригодились при прохождении вступительных экзаменов в школу и в дальнейшем эти знания не раз меня выручали.
   От воспоминаний, так некстати нахлынувших на меня прервал громкий стук, а затем с криком - Я иду ! - в комнату ворвалась словно вихрь сияющее создание в белом праздничном наряде, коим являлась сама Амелия.
   - Ну что стоим? - спросила она уставившись в меня своими синими выразительными глазами на меня - не спи замерзнешь - тут же продолжила она, и стала ходить из стороны в стороны сообщая мне все мало мальски значимые новости, пока я по быстрому приводила форму в порядок, то есть наряд и между делом слушать свежие новости.
   - Сегодня, произойдет что-то необычное - радостно вещала она с озорным огоньком в глазах - все чего-то ждут. Явно что-то будет из рода вон выходящее.Твой дядя усилил охрану дворца, что совсем необычно, если подумать сколько у нас сил положено на охрану дворца и обитателей. Но это еще не самое странное за сегодняшнее утро. Я случайно узнала по своим каналам знаешь что? - при этом она театрально сделала паузу и задала мне вопрос.
   - Что? - со слабым безразличием спросила я, хотя у самой пробудилось любопытство.
   - Это Большой секрет ни кому не скажешь? - при этом она смешно надула свои губы, ожидая моего ответа.
   - Я нема как самый старый *Ламуэль! - со строгим лицом ответила я приложив руку к сердцу. Амелия торжественно набрав побольше воздуха в легкие тут же выложила мне важную информацию.
   - Так вот сегодня прибывает новый телохранитель прошедший совершенно иной курс военной подготовки. Он с тобой одного возраста, если не считать разницу в 2 или 4 года. Так, что тебе не придется скучать по службе - с ехидцей добавила - будете на пару охранять мою ценную тушку - улыбаясь, добавила она стремительно при этом уходя с траектории полета брошенной мной подушки. И все бы ничего да не успешно брошенная подушка, не попавшая в первую цель, все же нашла в кого попасть. Ее целью оказался мой дядюшка, который в этот самым момент входил в комнату. Ловко поймав летящую подушку, он с присущим ему спокойствием и невозмутимостью проследовал мимо враз притихшей Амелии и положив подушку в изголовье кровати присел на стул расположенный как раз напротив нас.
  
   .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"