Темный Эльф : другие произведения.

Капитан Звездного Крейсера Глава 2 Тимоти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2 Тимоти Пишется...


Глава вторая.

 

'Тимоти'

   Взрыв импульсной растяжки все же догнал меня протащив таким образом до самой переборке к самым ногам Джулии.
  
   - Тимоти ты в порядке? - раздался у меня в ушах взволнованный голос Джулии оживший. Это хорошо подумал я с трудом поднимаясь прижав рукой кровоточащую рану в плече.
  
   - Я в порядке - ответил я - при чем в полном, если не считать небольшой царапины полученной вдогонку.
  
   - Чем я могу помочь? - спросила она, тут встав радом придерживая меня с другой стороны.
  
   - Для начала, сколько у тебя осталось зарядов?
  
   - Один блок и Родовое оружие. Больше нет.
  
   - Это хорошо - протянул я широко улыбаясь - умрем как герои! Но увидев готовую возмутиться Джулию добавил - Шучу я. Нам надо добраться до панели управления шлюза, нам надо добраться до космопорта, как можно быстрее пока его полностью не захватили. Молча кивнув, она зарядив бластер встала в сторону разгромленного прохода, а я прикрываемой ей подошел к шлюзу и достав карту доступа активировал шлюз. Как только активировался шлюз, рядом с основным входом открылся еле заметный проход высотой около двух метров.
  
   Что это? - удивленно спросила Джулия бросив взгляд в сторону открывшегося входа.
  
   - Это секретный вход - пояснил я - мне дал твой Дядя...ой прости меня я не хотел напоминать...
  
   - Забудь - немного дрогнувшим голосом ответила она - пошли,нам надо спешить сам же говорил.
  
  
   - Пошли за мной - сказал я и легкой трусцой побежал по шлюзовому туннелю еле освещенному аварийным освещением. Последним что я услышал поворачивая за угол это был звук закрывающегося входа, что говорило о том что возможно в будущем им можно будет воспользоваться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"