Темный Эльф : другие произведения.

Город Героев v2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам мультфильма Город Героев

  Книга 1
  
   Глава 1
  
   Метрополис Сан--Франсокио.
  
  Меня зовут Хиро Хамада. У меня есть старший брат Тадаши и тетя Кэсс. Тадаши самый лучший брат и друг в этом мире. Да вы не ослышались я из другого мира и этот мир не мой. Хотя с некоторых пор я считаю его своим. Мой старший брат Тадаши часто наставляет в помощи выбора моего пути в будущем. Я талантлив можно сказать гуру в роботостроении. Высокие технологии существующие в этом мире существенно помогают в осуществлении любых фантазий и задумок. После ого как сгорела лаборатория робототехники Института Технологии Сан?-Франсокио я, не дав брату сделать убийственный шаг и погибнуть. Спросите, как? Пожалуй, начну с самого начала с того момента как я попал в этот выдуманный мир Marvel.А все началось банально после просмотра самого мультфильма, точнее во время просмотра оного творения. Сие творение смотрел я в ближайшем кинотеатре который в Москве расплодилось как кошек в новомодном 3D формате. После просмотра я был в приподнятом настроении от просмотра позитив у меня был на самой высокой планке по шкале от одного до ста процентов. Так что из кинотеатра я выходил с улыбкой на устах. С этой же улыбкой я, зайдя за угол в здания провалился в кромешную тьму. Тьма приняла меня в свои объятья.
  
  Пришел в себя в сознание рывком словно вынырнув из воды. Резко открыв глаза в первый момент, я старался раздышаться. Но тут словно меня оборвало от ощущения, и я стал нормально дышать словно и не было запоздалой нехватки воздуха и отдышки. Но тут же на меня нахлынула внезапная слабость, и чтобы не упасть со скамьи на которой оказывается я сидел схватился за ее край.
  
   - Хиро ты в порядке? - услышал я знакомый голос, обращавшийся ко мне со стороны тюремной решетки. Хиро это он к ому обращается? Ко мне? Но я не Хиро меня зовут...хотя что-то внутри меня говорит, что я и есть Хиро, и что меня на самом деле зовут Хиро Хамада. Мне четырнадцать лет, и я выдающийся гений в робототехники, по крайней мере я так думаю. И у меня есть свой особенный талант - я создаю боевых ботов, которые использую для участия в боях в переулках Сан-Франсокио. А еще я знаю, что по моей вине заработать денег, я и мой брат попали в тюрьму за запрещенную игру ботов за деньги. Моего брата зовут Тадаши он пришел за мной на скутере в последний момент, но к сожалению, успешно оторвавшись от игроков мы все же попались в лапы полиции.
  
  - Ты в этом уверен Хиро? - вновь повторил Тадаши обеспокоено смотря на меня сквозь прутья решетки.
  
  - Да Тадаши ты только не волнуйся все будет нормально, просто устал малость, будем дома отдохну и все пройдет.
  
  - Раз ты почти в порядке это хорошо - успокоился Тадаши все же с беспокойство посматривая на меня - теперь осталось ждать пока за нас внесет залог тетя Кэсс.
  
  - Остаётся только ждать - согласился я с ним и замолчал, обдумывая ситуацию, в которую я попал. Так мы молчали некоторое время размышляя каждый о своем.
  
  Но предаваться размышлениям нам пришлось недолго. Относительную тишину камеры, нарушаемую едва слышными переговорами, сидящими за решеткой, был нарушен громким звуком полицейских ботинок, цокающих по коридору, ведущему в камеру предварительного заключения. Вслед за звуком шагов появился дородный полицейский со связкой ключей и направился в сторону камеры.
  
  - Тадаши Хамадо за вас внесен залог, собирайтесь на выход с вещами! - подойдя к решетке возвестил полицейский подойдя к камере и звеня связкой ключей стал открывать дверь. Как только брат вышел мне навстречу разминая руки от снятых наручников, полицейский закрыв камеру бросив короткое - Идите за мной! И двинулся в направлении выхода из участка.
  
  - Ну что Хиро пошли получать заслуженное наказание - слегка улыбнувшись произнес Тадаши и потрепав мне волосы на голове направился вслед за полицейским. Я чтобы не отставать слез со скамейки и уже уверенным шагом двинулся вслед за братом догнав его и поравнявшись с ним пошел рядом.
  
  Выйдя из полицейского участка, я увидел небольшой фургон со скутером стоящий напротив участка. Недалеко от него из стороны в сторону то и дело покусывая ногти ходила невысокая молодая женщина. Это если не изменяет мне память тетя Кэсс. Мли предположения подтвердились, как только мы вышли из участка, брат тут же ее позвал. Услышав она тут же бросилась к нам на шею.
  
  - Вы целы с вами все в порядке?
  
  - Да Да Тетя Кесс все в порядке.
   - Раз все хорошо садитесь в машину! - тут же построжев сказала она. Мы, невольно переглянувшись с братом понуро сели в машину ожидая причитаемые нам нравоучения. И мы не ошиблись в наших догадках. - Как вы могли так поступить, а? Я стараюсь изо всех сил воспитываю как могу, а вы играете в запрещенные игры с ботами? Может я чего-то не понимаю в воспитании детей или мне самой надо себя воспитывать? Я вас вот уже десять лет воспитываю и никакого толка?! В таком вот виде потока слов перенервничавшей тети мы добрались до ее магазинчика. - Из-за вас пришлось закрыть магазин - продолжала ворчать тетя Кэсс открывая магазин - я столько пережила, столько пережила что хочу есть - закончила она свою речь и тут же взяв с полки пирожок стала есть его. - я понимаю страх заедаю! И все из-за вас! - Прости нас мы тебя очень любим - сказал Тадаши. - Да очень-очень любим! - подтвердил я. - Я вас тоже люблю! - сказала тетя, беря очередное сладкое - но все равно все из-за вас я ем сладкое. Пойдём Моти! - сказала она коту и ушла к себе. - Попроси прощения у тети Кэсс пока она весь кафе не съела- Сказал Тадаши, когда мы зашли в нашу комнату. - Хорошо - сказал я, рассматривая комнату - так и сделаю я пробормотал, рассматривая обстановку комнаты. Как и в мультфильме обстановка сочетала в себе японский и европейские стили. Самое главное в моем положении. Что я все помню, что знал Хиро в теле которого я оказался. Так что с нуля мне не придётся учиться и тем более разбираться в технологии создания ботов, что несомненно радует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"