Темный Эльф : другие произведения.

Крейзи Хисп 4 Наваждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения Хиспа продолжаются) Третья книга дописана,идет редакция и поиск ляпов и тяпов) Надоест самому править выложу на ваш суд)Ну а вы пока знакомтесь с четвертой книой о приключениях Хиспа в магическом мире.


Крейзи Хисп 4 Наваждение

Аннотация: Будет как только выложу третью книгу на читательский суд)

Начало проекта 06.06.2014

Завершение проекта 00.00.14

Пролог

Империя Аргов

   Императорские покои Его величества Торна Карльского владыки империи Аргов успокаивали своей тишиной и умиротворенностью. Император восседал на широком кресле с украшениями великих мастеров империи известных своими работами. Но не смотря на всю умиротворенность в его покоях, сам император был мрачен как никогда. И тому виной был листок пергамента лежащего на столе перед ним.
   - Что ты на это скажешь Ранг? - обратился император к находящемуся в комнате огромному человеку являющемся безобразником империи внешней разведки.
   - Кроме того, что написано в данном донесении разведки, добавить мне практически нечего, кроме слухов.
   - Слухи тоже новости - задумчиво произнес император - так что говорят слухи?
   - А слухи говорят много ваше императорское величество - важно ответил Ранг - в том числе и о наших врагах и возможных союзниках из других стран.
   - Союзников?
   - Возможных - еще раз уточнил Ранг и продолжил - по слухам наши враги напали на другую империю за океаном
   Известной нам как (напомните название империи). Страна весьма богата не только в экономическом плане, но и в умственном. Так вот, Войска нашего врага вторглись на территорию противника с огромными силами будучи уверенными в быстрой победе с деморализованном противником не ожидавшем нападения со стороны бывшего союзника. Но тут они ошиблись где то в расчетах и у них все пошло совсем не по плану. Первым делом они взяли в осаду город окружив его силовым барьером. Но самое интересное, они смогли как-то приручить драконов и те в свою очередь патрулировали осажденный город не давая ни шанса выйти из осажденного города находящимся там магов.
  

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"