Темный Эльф : другие произведения.

Н.К.В.Д 1 - Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дописываю пролог и приступаю к 1 главе...


НКВД - Начало

   Аннотация - Плановый проект - Наш современник ни в какое будущее не попадает, как бы вы не надеялись. Принцесс не спасает и вампиром не становиться, а тем более магом или спасителем вселенной. Он самый обычный человек, над которым сыграла шутку коварная судьба. Но это смотря, с какой стороны посмотреть. Шутка судьбы или Рок ответственности... нам это не узнать... но мы можем почитать...(Временно)

Часть первая: "Рождение Железного Феликса"

Пролог

   Сбылась мечта идиота! Других слов у меня просто нет. Как говорить попал под раздачу недовольных жизнью дикарей. Все настроение насмарку, нет бы в другой день, так нет они объявились когда их не ждали в самый разгар предпраздничного дня. Хотя им до праздника никакого нет дела. Для них 9 Мая просто очередной день чтобы выпить, курнуть или уколоться, кичась при этом на виду у своих подружек им под стать. У них нет ни совести, ни морали, ни говоря уже обо всем остальном, включая самое главное - ума.
   Что-то я долго размышляю и судя потому что баран стоящий передо мной одетый с ног до головы в кожанку словно заядлый байкер или хуже того представитель каких-то там меньшинств, что-то втолковывая рядом стоящему напарнику тыча при этом своим пальцем с обгрызенными ногтями в мою сторону. И вскоре ему надоело это неблагодарное ему занятие и он уставившись на меня при этом сильно щурясь и улыбаясь во всю ширь кривой улыбкой сверкая своими фиксами.
  
   - Слышь, ты вояка! - пробасил он прокуренным голосом - ты че завис бабки и мобилу да по-хорошему, не то мы заберем
   по-плохому вместе с твоей душонкой ты понял?
  
   - Хорошо - ответил я мысленно задумав им бяку - давай рука дам я тебе денег, так и быть.
  
   - И чего думаешь? - спросил я зависшего борова в глазах которого пыталась задержаться хоть одна извилина - завис что ли? Руку давай!
   Боров заторможено протянул в мою сторону раскрытую ладонь и на его лице читалась такая работа мыслиmчто даже бедняга вспотел от натуги, что говорила испарина на лбу.
  
   - Держи - и с этими словами я положил ему десятирублевую монету.
  
   Боров впал в ступор, смотря огромными глазами в пол лица на свою ладонь
  
  
   - Ах да маловато будет ты прав - добавил я и достав из кошелька еще одну монетку положил ее рядом с предыдущей. На что амбал, сделав глаза еще в два раза больше, хотя я думал, что это уже невозможно, застеклявшимся взором при этом, открыв рот, уставился на две монеты, словно на чудо света. Не дождавшись ответа и даже простой благодарностей махнув рукой и со словами - Ну бывайте мужики - и, обойдя разношерстную гоп-компанию, не торопясь направился в сторону Красной площади, минуя Детский мир, находящийся в капитальном ремонте.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"