Темный Эльф : другие произведения.

Пограничный конфликт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумано,как боевая фантастика.Мини сюжет: Cтычка на границе,где тучи ходят хмуро.

   Ка-ренн.
  "Новый командир. Мы получили нового командира и назначение в патруль. Не лучшее развитие событий." - Такая мысль пронеслась в моей голове во время брифинга. Новый командир был прислан на замену ушедшему в отставку капитану и был молодым, только что окончившим академию аристократом. "Самоуверенный, неопытный щенок. Хуже этого может быть только отправиться в бой под его командованием сразу же после его назначения. Что ж, патруль это не бой, может быть и обойдётся" - попытался я утешить себя. Хотя по моему опыту - если что-то может пойти не так, то оно обязательно пойдёт не так. Но на то и нужен второй офицер(то есть я) - чтобы сгладить любые шероховатости и подстраховать командира.
  Пока в моей голове проносились подобные мысли - речь полковника Лилла подошла к концу. Старик любил поговорить в небоевой обстановке, а представление нового командира было хорошим поводом. К счастью, на бои это не распространялось и его приказы были короткими, чёткими и своевременными. Новый командир выступил вперёд для приветствия и я сосредоточил внимание на нём. Начал он со вполне стандартного приветствия, которое обычно произносят все молодые офицеры, только-только получившие назначение: солдаты... рад приветствовать... честь командовать... дисциплина... соратники... В таком вот духе. За двадцать пять лет службы я наслушался подобного и уже после первых слов мог продолжить речь командира вместо него. Пока командир говорил - я суммировал увиденное(и услышанное) составляя первое впечатление. Молод(двадцать пять лет - стандартный возраст для свежеиспечённого капитана), опыта командования или руководства не имеет(это было заметно по поведению и речи, не сильно, но и я и остальные ребята отсутствием наблюдательности не страдали), уверенности в себе толком нет, зато аристократической самонадеянности и гордости - полно. Ох-хо-хо-хо. Будем надеяться - патруль обойдётся без крупных проблем, а для сглаживания мелких, как я уже говорил, есть я. Будем надеяться, что наш новый командир это понимает и не станет пытаться всё делать сам...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"