Темный Эльф : другие произведения.

Приключения Бубелы Спич Общий Файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Спич-часть 1 В ожидании проды...

   Ох моя голова раскалывается черт знает как! Хотя я и черту такого не пожелаю. Да вы и сами не можете представить, что это такое когда вас на бис спаивают турецкие танцовщицы в кабаре расположенного в центре Стамбула. Вам этого не понять и тем более не выпить. Ах да забыл представиться зовут меня....ах точно зовут меня Бубела Олег Николаевич я работаю, точнее работал в составе оркестра Донецкой филармонии ровно до тех пор, пока не был отправлен в очередной заслуженный отпуск. В то время я так думал, что у меня наконец-то появилось свободное время для халтуры коей являлась моя муза рожавшая книгу за книгой. Но увы вот уже второй месяц я батрачу на неизвестного дядю копя денежки на билет до Украины в любой город, дабы потом с пересадками добраться до дома. Ох, простите, что это я совсем забыл о правилах приличия. Итак давайте начну с самого начала, с того самого момента, как я ушёл в отпуск и решил его отметить поездкой в Турцию выбрав самый недорогой тур в Стамбул дабы поберечь финансы, которые как в известной песне поют затяжные романсы. Так и я решил с экономить, хотя как сейчас считаю в том-то и была моя главная ошибка. Так что мой вам совет - не экономьте на отдыхе друзья, а ещё лучше отдыхайте дома. Не зря говорят, хорошо там где нас нет.

Спич-часть 2 В ожидании проды...

   Но вернёмся к нашим баранам, то есть к тому, как я сюда попал и оказался в столь нелицеприятном положении. Как я говорил ранее, выбрал я самый недорогой тур в Турцию найдя объявление в газете. Нет не в украинской туристической газете популярной на Украине, а в той, что бесплатно распространяется по почтовым ящикам моей родины. Прочитав различные объявления и сделав пару десятков звонков по предложенным телефонам, я остановил свой выбор на Тур-операторе по названием "Незабутнiй круїз". Но меня привлекло не название фирмы а наличие у неё сайта, что редкость для объявлений такого формата. Остановив выбор на данном тур-операторе, сообщавшем о незабываемом круизе, который запомнится на всю жизнь, я вернувшись домой зашёл на данный сайт тур оператора. На деле сайт оказался не таким навороченным, как я предполагал по началу, слыша и не раз по поводу левых туристических фирм пиратского склада. Нет тут все было в меру и сайт подкупал не только своим мягким не кричащем дизайном, но и подробным описанием услуг, вплоть до возможности использования услуг их него юриста. Позвонив по телефону я несколько минут терпеливо ждал, слушая легкую мелодию ожидания, но только я решил бросить трубку, как мне ответил женский голос с бархатным оттенком с лёгкой хрипотцой.
   - Извините за ожидание я оператор компании "Незабутнiй круїз" меня зовут Алена Бойко, чем я могу вам помочь? - Здравствуйте меня зовут Олег Николаевич я звоню по поводу вашего объявления в рекламном проспекте по поводу ваших услуг. Мне хотелось бы узнать качество ваших услуг и узнать в какие страны вы предоставляете услуги по туристическим поездкам.
  
  

Спич-часть 3 В ожидании проды...

  
   - Это весьма радует - не удержавшись от сарказма перебил я её красноречивое словоизлияние - но вы могли бы мне просто порекомендовать мне нормальный тур, по цене и качеству почти не уступающих известным фирмам. Я многого не прошу, просто хотелось бы отдохнуть от перипетий жизни и немного поваляться на пляже.
   - Ясно - умерила свой пыл девушка с ноткой огорчения в голосе, но тем не менее не прекращая улыбаться продолжила - из ваших слов, выходит, что вы стеснены в средствах, но несмотря на это все вы хотите отдохнуть дёшево и сердито? Вот черт, а девка то дура, как хочет показаться, совсем не дура только притворяется. Может я зря затеял эту байду с отпуском а? Может, посижу ома посмотрю телевизор или прогуляюсь на крайний случай по городу? И решив, что так и поступлю, решительно развернувшись, перестав слушать поток слов девушки к выходу и направился к выходу.
   - Ой, куда вы? Молодой человек! - Вы, наверное, неправильно меня поняли - раздаюсь мне в вдогонку вместе с постукиванием высоких каблуков.
   - Извините я передумал - не оборачиваясь, ответил я - лучше я дома отдохну.
   - Но, постойте, я хотела сказать, что политика нашей компании оказание качественных услуг независимо от благосостояния клиента! Какие словечки знает - улыбнулся я и остановился резко при этом развернувшись, отчего девушка чуть не врезалась в меня резко затормозим на своих страшных платформах.

Спич-часть 4 В ожидании проды...

   И что же входит в так называемые услуги - с сарказмом спросил я, смотря в её широко раскрытые глаза. Девушка, слегка покраснев, машинально отошла на пару шагов, и еле заметно вздохнув, как ни в чем не бывало, продолжила свою рекламную акцию.
   - В наши услуги для экономных покупателей с любым достатком, мы предоставляем услуги, ненамного ниже, чем высокооплачиваемые, которые требуется состоятельным клиентам. Все отличие состоит только в том, что функции проводника будут ограничены, но качество обслуживания и предоставляемые апартаменты остаются на прежнем уровне.
   - А чем ограничены функции проводника? - решил задать на последок вопрос , хотя желание ехать уже испарилась, как снег.
   - Функции проводника ограничены набором услуг, то есть при выборе полного пакета услуг, помимо проводника, в услуги которого входит встреча клиента по прибытии и его дальнейшая доставка в гостиницу, помимо описанных услуг он становиться также вашим гидом по различным достопримечательностям той страны, которую вы выберете. А в случае неполного пакета услуг, он доставит вас до места назначения, и дальше вам предоставляется полная свобода действий. По окончании отпуска, проводник отвезёт вас в аэропорт.
   Как-то подозрительно все это звучит. Полный пакет...ограниченный, не тур оператор прям, а набор тарифов для мобильной связи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"