Темный Эльф : другие произведения.

Капитан звездного крейсера Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аннотация: Капитан звездного крейсера "Антория" Джули Парийская по прозвищу "Капитан Рысь"Ее телохранитель и по совместительству Офицер по безопасности - Тимоти Чадорский по прозвищу "Полуночный берсерк" .Место действия - мириады планет и такой красивый и пугающий космос. Это книга об их удивительных судьбах, которые пересекаются своими нитями в единое целое.

Последяя правка 20 Мая 2010 года

Совторы: Читаев Т.О и Романова . Ю

Редактор: Анна Медведева

Готовность:1/25

КАПИТАН ЗВЕЗДНОГО КРЕЙСЕРА

Посвящается рано ушедшей от нас в расцвете лет моему другу и соавтору Романовой Юлии...

  

От авторов.

     Ну что, дорогие читатели, готовы окунуться в мир, где на каждом шагу подстерегают опасности, краткий миг отдыха - редкий подарок судьбы. И не раз во многих мирах бесконечного космоса будут слышны звуки ударов клинков и яркие вспышки мощных бластеров, ярко озаряющих бескрайние просторы космоса. И часто во всех ярких событиях, как в мирах так и в космосе неизменно витает на устах одно и тоже часто повторяющиеся слово 'Антория'.
  
   Под этим названием был известен таинственный построенный еще самими древними крейсер, названный именем планеты покоренной жестокими захватчиками. Но славу крейсера затмевала таинственная личность капитана этого корабля и ее не менее таинственного помощника. Все, что было известно о таинственных личностях это их незабываемые прозвища, так точно отражающие каждого из них. 'Капитан Рысь' и 'Полуночный Берсерк'.
  
   Истинной их цели никто не знал, хотя угрозы они не представляли. Но тихая угроза исходящая от них заставляла бояться их гнева Итак, начнем...а то задумаемся и все вкратце сообщим про весь сюжет Романа ,а потом и читать не интересно...сами читали знаем))
     
     
  
  

Пролог

 

Капитанский мостик. Крейсер 'Антория'.

 

   На главной палубе величественного крейсера, у капитанского мостика выделялся одинокий силуэт девушки одетой в военную форму капитана, о чем говорило едва заметное алое сияние системы жизнеобеспечения, которое мягко обволакивало ее фигуру. Ее чёрные волосы, цвета вороного крыла, плавно опускались на ее плечи.
   На правом боку у весьма необычное оружие, которое явно выделяло ее среди ее сослуживцев по рангу. Оружие, вроде бы ничем особо и не бросалось в глаза, но, тем не менее, заставляло случайных прохожих при беглом взгляде заострять на нем внимание. Оружие представляло собой обыкновенную саблю, сделанную из легендарной креоновой стали. Если судить старым источникам сталь сабли обладала разумом и могла менять форму, в зависимости от желания хозяина.  Оружие было весьма редкостным экземпляром, а технология  и метод его изготовления был давно забыт и утерян. И то что у девушки в наличии был редкий экземпляр, то это о многом говорило, в том числе о ее высоком статусе.
   С левой стороны из кобуры грозно смотрит рукоятка мощного бластера, изготовленного по специальному заказу. Об этом говорила гравировка, сделанная в виде черной прыгающей рыси.  Ее взгляд был устремлен в межзвёздную даль далеко в космос. И с тоской она смотрит в бесконечный космос, и невольно к ней возвращаются воспоминания тех дней, когда вся ее жизнь в один миг превратилась в сплошной кошмар и в бесконечную битву с собой, итог которой был всегда один - выжить любой ценой и никогда не сдаваться.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"