Темный Эльф : другие произведения.

Сценарий к к игре Вов 2 Rts

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий к к игре

  Сценарий к к игре ВОВ 2 RTS
  
  Акт 1 Сцена 1 Сторона СССР.
  
  Место действия граница СССР 1946 год.
  
  Камера кружиться над пограничным пунктом поддернутым вечерним туманом.
  Затем камера плавно показывет внимательно смотрящего вдаль пограничника.Но вдруг что-то насторожило смотрящего вдаль пограничника,и он достав из сумки бинокл стал смотреть вдаль.Иувидев что-то чертыхнулся и тут же разбил стекло красного ящика с надписью "В случае нападения" и тут же нажал красную кнопку предварительно крутанув рычаг. Тут же после его действия тишину прорывает сигнал тревоги и пограничник тут же срывается с места и скрывается в внутри пограничной заставы и тут же вылетает вместе с двумя другими пограничниками.
  
  - Связь с Москвой есть? - спросил следовавший последним совсем юниый пораничник лет двадцати.
  
  - Нет как в гробу - мрачно сказал самый старший из них,тот который и поднял тревогу. - но я приказал наладить резервную связь.
  
  - Ох чует сердце не к добру это - произнес лысый пограничник протирая фаражку не забывая пи этом осматривать местность при этом машинально растегнув кобуру пистолета.
  
  - Нет оттуда идет низкий гул и тени явно боевых машин.И явно это не марш благодарности от спасенных народов в иде хлеба и соли - сказал зло плюнув на землю названный Савеличем - это танки дело вам говорю.Если не прав напишу рапорт и первым пойду поод трибунал.
  
  - Не горячись товарищ капитан - на войне все мы были - возразил пограничник нахлобучив таки свою фуражку на голову - даж молодой и то плтора года успел повоевать и сам с войсками в Берлин входил.Бывшый танкист как никак.
  
  - Товарищ полковник какой Берлин,а и не успел повоевать то толком - стал отнекиваться молодой пограничник - так пострелял малость.
  
  - Не скромничай лейтенант Пахомов - медаль за отвагу просто так не дают,не говоря о других твоих подвигах.
  
  - Но откуда вы знаете - удивился лейтенант - я же никому кроме командира полка...
  
  - Тут у нас все как большая семья.Ладно разговоры в сторону...смотерть в оба - подав знак рукой произнес он и наступила настороденная тишина.Но это длилось недолго.
  
  - Как там аварийная связь? - обратился он к неожиданно к возникшей рядом девушке с петлицами сержанта -
  
  - Связь налажена сообщение отправлено радисткой Ложковой -доложила девушка отдав честь козырнув капитану.
  
  - Вольно. Приказ начальства доложить немедленно.И код красный!
  
  - Ой неужели снова война - неудердавшись ахнула девушка - снова немцы?
  
  - Ох маш не знаю не знаю - но ошибкой тут и не пахнет.это снова война.
  
  - Ой я побежала - вдруг встрепенулась девушка и тут же исчезла из вида словно тень.
   - Скоро расвет - к чему то произнес молодой лейтенант смотря на рассвет - пследний мирный рассвет добавил он с грустью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"