Темный Эльф : другие произведения.

Ссыльнопоселенец 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.67*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссыльнопоселенец 3 после впечатления от прочитанного.

   Ссыльнопоселенец 3
  
  Прости автор(http://samlib.ru/s/strelxnikow_w_w/) не выдержал). И по поводу двоеженства. Девушка(Елена (nai791@mail.ru)) вы ханжа.Нет одна жена хорошо,но я бы не отказался и от двух.Так как одна хорошо,а две лучше.Хотя тещ больше и это не есть гут).У нас на одного парня 10 девок, вот это плохо и часто в девках много ходят, не найдя свою половину.И девушкам будет счастье и мужикам в радость, если в меру). А то помрут от работы). Да и если честно, то пусть жена(к примеру у дальнобойщиков) спит со второй женой, чем с чужим мужиком.И измен нет, как и любовников.А так приедешь и триппера не подхватишь от любовника заразившего жену.Ну это мое мнение.
  
   ***
  
  Очнулся я в каком то саркофаге,хотя он оказался впоследствии медблоком. Первой сформировавшейся мыслью было где я? И потом тут же,а что я тут делаю? И что случилось? Последние что помню как нам помогли и всех ублюдков упаковали и отправили в вечную ссылку в один из островов.Но это не важно,важно то что вообще происходит.И где мои жены? - додумал я пытаясь осмотреться вокруг.С большим трудом ,но у меня это со скрипом получилось.Так и что же я вижу? Хм стандартная мед часть станции коих в свое время я много раз повидал.Значит я на станции? Это хорошо и немного настораживает.Так надо подумать причины сюда моего попадания....так что было дальше...точно Темнота.По голове кто то ударил? Или!? Меня убили? Но кто неподранок? А как же бойцы они не могли его увидеть.И герда где она? Точно вот я дурак.Так надо связаться с Гердой. И к моему удивления не прошло и секунды как до меня раздался удивленный счастливый и безумно радостный мысленный рай с кучей картинок.Я словно снова оказался дома рядом с женами. Так стоп хватить мечтать.Надо связаться с женами.Так что там с Нейросетью. Хм работает в полном режиме,но как то странно словно кто-то ей управляет помимо меня.Или это все наши наниматели и решив что я отдал коньки решили покопаться в моих потрохах? Но я жде жив,хотя поостыв думаю что со стороны могли быть не так радужно,выстрел в голову никого не красит,да и если бы был бы жив,то жены бы меня точно не отдали этим эскулапам от науки.Но от дум меня вывел из себя внезапно шквал эмоций обрушившийся на меня от двух жен.
  
  - Матвей ты жив но как? - ворвалась словно Вихрь Вера - мы же видели что в тебя стреляли?
  
  - Да и где ты? - в унисон вставила Шейла,что меня изрядно удивило - нам сказали что ты погиб и мы тебя уже похоронили.
  
  - То есть похоронили? - удивился я.
  
  - Ну у нас ты числишся пропавшим без вести вот уже полтора года - начала просвещать Вера - но мы рады что ты с нами связался,хотя со станции нам об этом еще не сообщали..хотя Герда нам сказала что ты не жив и не мертв и об этом мы никому не говорили даже нашим кураторам.Мы им тоже полностью не доверяем.
  
  - Молодцы - радостно сказал я сообразительности моих жен - А хнать что я очнулся они и не могли - усмехнулся я радуясь в душе общению с ними - я только сейчас и пришел в себя.
  
  - Совсем забыла дурая я набитая - воскликнула Вера и я словно увидел что она хлопнулся себя по лбу - так у нас есть для тебя хорошие новости.
  
  - Ну не тяните а - сказал я гадая что же они мне хотят сказать такого особенного.
  
  - Ты стал папой - в унисон сообщили они мне словно перед этим долго тренировались сообщить радостную весть.
  
  - ЭЭЭ - все что и смог ответил я - я рад и кто? - все что мог отвтетил я - я безумно рад....
  
  - Ты бы еще спросил сколько? - ехидно добавила Шейла.
  
  - И сколько - все так же заторможенно ответил я до сих пор не веря в такое счастье.
  
  - Шесть - снова хором ответили они - три девочки и три мальчика.
  
  - Кхм я рад - с трудом ответил я ошалев от такой новости не веря в свое счастье.
  
  - Но это еще не все добила меня Вера.
  
  - Вы беременны? - ляпнул я и тут же словил возмущенную волну от своих жен - ты дурак.Ты у нас один на всем белом свете.Нет дело в детях.
  
  - А что с ними не так - забеспокоился я.
  
  - Сними все норально растут как на дрожжах.Но тут такое дело вмешался ген Пришлых и твои дети родились Неками?
  
  - ЭЭ кем? - ошалел я от такой новости?
  
  - Помнишь фотокарточку в рамке - спросила Вера ошалевшег оменя.
  
  - Ну да красивая хвостатая девушка.Стой то есть я нек? Но у меня нет ушей?1 - сказал я и не произвольно провел по своим ушам и тут же застыл словно ужаленный в одно место не при даммах сказанно будет.
  
  -- ЭЭ Матвей у тебя все нормально? - заволновались жены,так как некоторое время я не отвечал на их вопросы и взволнованные голоса и встряхнув головй спросил вдруг озхрипшим голосом - мм а у вас случает не появились ушки?Как у девушки как на фото? И клыков добавил я непроизвольно облизав губы почувствовав крепкие клыки.
  
  - Но как ты узнал - удивились они - мы же тебе хотели все потом сказать.
  
  -Просто - ответил я успокаиваясьэка невидаль стал кошаком - тут такое делло я сам стал неком...
  
  Тут уж наступила тишина в ответ.
  
  - На станции в курсе? - спросил я нарушая тишину.
  
  - Про детей в курсе - ответили они - но про нас нет мы скрыли наши признаки.
  
  - Как? - удивился я - убрали в медбоксе?
  
  
  - Нам хранитель помог - ответила Вера.
  
  - Фух - выдохнул я словно камень с души упал - так обо мне пока никому ни слова и видите себя ниже травы ясно?
  
  - Так точно командир - хором ответили жены.
  
  - Ну а я пока тут с делами разберусь и подумаю как появится снова дома.Скоро надеюсь увидимся - добавил я почувствовав чье то приближение - тут ко мне идут так что пока прощваемся на время.
   - Будем ждать - ответили мне жены - целуем и отключились.
Оценка: 6.67*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"