Темный Эльф : другие произведения.

Принц Тарриот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аннотация: "Дети Матери Прародительницы пробудился от спячки. Долгие тысячелетия темный мир был отрезан от верхнего мира и теперь будет исполнено пророчество и сыны тьмы восстанут из небытия неся истинный свет заблудшим душам" - Архимага Арго`Шассе.

Последняя правка 17 Августа 2011 года

Автор: Читаев Т.О

Редактор: Анна Медведева

Статус Редакии: Неотредактировано

Начало проекта: 16/04/2011

Завершение проекта:00/00/2011

Принц Эльф Тарриот - 1 - КНИГА ПЕРВАЯ

Глава 1.   

   - "Ох уж эти Хумансы - размышлял я, разглядывая снующих туда сюда существ - " до чего же они довели родину наших прародителей светлых Эльфов. Мать основательница верхнего мира уже на грани и готова наказать своих неразумных детей - хумансов. Я ненавижу хумансов за то что, во что они превратили нашу прародительницу мать и бессильно сжал кинжал в руке, зная что в данный момент я бессилен что либо сделать. Да хумансов слишком много и по моим заключениям он стали еще злее завистливее и жаднее, чем были в той далекой войне. Конечно, не все Хумансы деградировали в патологическую эйфорию злости и коварства. Есть среди них и исключения. Хотя это только капля в море зла, но как говорят старейшины - " Ручеек начинается с капли упавшей с неба и заканчивается полновесной рекой.
   - Принц Тарриот ,вас хотят видеть стража и выразить свое почтение - сообщила мне возникшая рядом Айра, - и вот ваша регалии власти - и она протянула мне обруч с небольшим камнем посередине. Поблагодарив ее кивком головы, я со вздохом некоторое время повертел обруч в руках, но как говориться дела не терпят отлагательств я надел обруч власти себе на голову. Обруч тут же обвил голову становясь единым целым и после того как прошла инициация обруч на время исчез, готовый при необходимости по мысленному приказу появиться вновь. Теперь настала очередь вооружиться, хотя я и так был во всеоружии по самые кончики моих ушей. Два клинка неустанно висели за спиной, в рукавах были спрятаны десяток нитей пещерных пауков, которые парализовали возможного врага. Бездонная сумка наполненная всем понемногу, начиная от запасов манны и заканчивая набором иголок, пригодных во всех условиях. Хотя даже если бы от меня требовался отчет о содержимом сумки, я бы не стал и пытаться произвести ревизию всего у меня содержимого. Так как за сотни лет всякого барахла накопилось у меня порядком.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"