Темный Эльф : другие произведения.

Торможение проекта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий написал Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru) Как я понял нужна редакция и правка,не откажусь от любой помощи и идей)

  
   >Утро быстро приступило к своим обязанностям, как и два солнца, светящих в окно моей спальни
   Это к каким же? Уж не бить ли по лицу солнечными лучами?
   И потом, два солнца... это как-то крутовато. Я понимаю, что это фэнтези, и тут якобы логика не нужна, но все же...
   Лично я себе тутошний климат даже представить не могу, а ландшафт представляется мне не иначе, как выжженной пустыней.
   >Угрозы - угрозами, но Фаргор по натуре своей был грозным и строгим, и любил наводить, на всех ужас - пугая всё тем же отчислением до следующего набора
   мало того, что с ошибками, так я еще и в упор не понимаю смысла предложения, а точнее, его первой части. К чему эти угрозы - угрозами?
   >Ну что, приступим, пока есть время на закрепление полученных знаний.
  
   > Ну теперь наступило время для закрепления материала по пройденному предмету.
   Так оно есть, или наступило?
   >поставил защиту от внешней угрозы и послал в направлении звука файрболом в сторону звука
   no comments. И потом, посылают на хер или лесом, но файерболом... Возьму себе на заметку. Это должно быть очень пламенно и горячо, да?
   >Деактивировав в экстренном порядке заклинание, я молясь всем богам надеялся что успел деактивировать огненный шар вовремя
   ты слышал что-нибудь о синонимах?
   >Как шар пропал в неяркой вспышке света, я успокоился, но только отчасти. Плетения то я развеял, но только от части, Так как после того как дым пропал, но увиденное меня поразило так,
   Это что за словесный покемон?
   >Её волосы, славившиеся своим золотым цветом и длиной волос
   Это точно Fallout с мутантами и радиоактивными пустынями. Тут даже у волос есть собственные волосы.
   >Выражение её лица резко изменилось. Сначала оно стало мертвенно-бледным, затем резко стало ярко-красным от возмущения и прилива адреналина.
   Ты сам-то понимаешь, что выдаешь, нет?
   >- Успокойся сестрёнка, - поднял руки в знак примирения, - я всё исправлю.
  
   > - Ты уж постарайся, - прошипела в ответ она, - а там я подумаю, что бы с тобой сделать.
  
   > - Хорошо. Хорошо, только постой, - успокаивающе сказал я, - замри, чтобы я смог всё исправить.
   мотивация?
   Вообще-то она сама виновата, нехер было лезть. Или она конченная сука, и устроит разнос? Или герой очередной школоло-подкаблучник? Или что, я должен сам все додумывать?
   >Сестра послушно замерла, всё так же посматривая на меня настороженным взглядом.
   а чем еще можно посматривать?
   >Сестра окуталась в серое облачко
   окутывается чем-то, а не во что-то.
   >отрезала она, осматривая себя в зеркале
   Откуда?! Она его только что разбила.
  
   И вообще, в чем смысл этой сцены? Что она показывает и раскрывает? Героев? Вряд ли. У героев даже имен нет, не то чтобы характеров. Ах да, у сестры героя ПМС - инфа 100%. И это все, что о ней известно, и спорю на жопу Паттинсона, ПМС у нее постоянный.
  
   >бросила мне промчавшаяся мимо меня уже довольная сестрёнка и скрылась в водовороте многочисленных улиц
   О, зашибись! Оказывается, они наулице были? Или портанулись?
   >Как только ворота академии показались в поле моего зрения то я, значительно увеличив скорость, помчался в уже практически закрытые ворота.
   ты точно о синонимах и местоимениях не слышал. Про увеличенную скорость даже говорить не хочется.
   >Он был редчайшим в своём роде гномом, чьё имя вошло в историю.
   А о том, что он гном, раньше упоминуть было нельзя?
   >Любовь к людям у него выражалась в добродушном виде, говорящем о том, что он и мухи не обидит
   как еще ты извратишь родную речь?
   >а самая почётная и уважаемая должность.
   отмазка на уровне "служить в войсках РФ - долг идиота.... то есть патриота"
   >третьего круга Вруглеб третий
   если это не абракадабра, то числительное в титулах персоны пишется с заглавной буквы.
   >Ладно, послушаем, решил я
   Я давно уже понял, что он собирается послушать, мне два раза повторять не надо
   >Судя по всему, я успел к самому началу лекции.
   Я не понял, ему на эту лекцию надо, или нет? Какого тогда хрена он не заходит, а слушает под дверью? Или ты опять не удосуживаешься до конца описывать действие?
   >и то не нашёл ни одной шутки, как он частенько делал по окончании каждой лекции
   херовый с него весельчак, если он ни одной шутки придумать не может, и это постоянно.
   Как говориться, лучше подстраховаться, а то мало ли, попадусь на глаза какому дежурному ректору академии и будет мне на орехи.
   Я вообще ничего не понимаю, что происходит? Он был на лекции или нет? Стоял под дверью 3 часа? Он специально пришел на три часа раньше? И вообще, нахер эта сцена была нужна? В ней нет смысла. О том, что магов ждут испытания герой сказал в самом начале, зачем мне это повторять, при этом еще и растянув эту "жизненноважную" информацию?
   >Взяв от некромантии нужное он забросил заниматься этим черным занятием и стал искать то что придется ему по душе
   Зачем он тогда брал от нее нужное, если не собирается использовать эти знания? Очередная протеворечивая и лишенная смысла реплика.
   >- А говорил что не спал - ехидно подвела итог она, ткнув в очередной раз меня локтем в многострадальный бок напутствовала - Ну вперед будущий великий архимаг академия ждет таких как ты!
   И о знаках препинания ты не слышал.
   >и потом только начну за реализацию.
   и потом только начну реализацию.
   >Наверняка кто-то решил веьма злостно подшутить надо мной.
   Опять смысловой повтор.
   >и затем заставить его воевать на стороне другой стороне
   опять речевой покемон. Ты и в реале также криво общаешься с людьми?
  
   Ну нахер. Я не осилю. Нечитаемо. Вообще. Ошибка на ошибке, а речь построена так, что без поллитры порой и не разберешься. Я и первую главу не дочитал, а косяков уже выловил столько, что у некоторых и за всю книгу не наберется.
   И даже не из-за безграмотности бросаю. Уже ясно, что это ни о чем. Очередной эпос то ли по мотивам линейки или какой другой гриндилы, то ли по мотивам современных отечественных фэнтезийных писак, аля Черненко. Только Черненко хоть немного подредактировали. а тут терпения не хватит. Нет смысла, нет сюжета, нет персонажей, одна лишь магия. Интересно может быть разве что задротам-линейщикам и подросткам. Ищи себе других читателей, но не в моем лице. Школьник или фанат Черненки точно оценит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"