Читатель : другие произведения.

Юн Ми и маленькое хулиганство в выходной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слегка пошалить ...

  
  ЮнМи и маленькое хулиганство в выходной.
  
   Время действия: суббота.
   Место действия: дом мамы ЮнМи.
  
   Лежу на полу, уже часа полтора лежу. Как обычно, дома наелся, развалился на полу, получаю удовольствие от маленьких радостей жизни. Это по выходным начинает входить в привычку. Хорошо, что что-то остается неизменным - дома мама накормит, окружит заботой, да и онни рада, соскучившись за неделю. Всё таки есть своя прелесть в стабильности и постоянстве. Как в каких-нибудь английских романах: "Сэр Такой-то по четвергам всегда отправлялся в свой привычный клуб и играл неизменные три партии в карты со своими соседями, сэром Таким и сэром Этаким."
  
   Мульча тоже мне всегда рада. Сначала трётся вокруг меня, я её тискаю и глажу, потом мы все идем есть, и эта мелкая хитрюга тоже получает свою порцию, ну а потом у нас расслабленное ничегонеделанье под аккомпанемент Мульчи, которая мульчит, вернее, мурчит у меня под боком.
  
   Сейчас Мульча належалась и принялась скакать по комнате, выпрыгивая свою энергию. Эта хулиганка крадется, потом бросается, или носится прыжками туда-сюда. Лениво наблюдаю за ней, думаю, пора вставать или еще повалаться?... "Ххек...Ох!..." - этот маленький черный слоненок упал всеми четырьмя лапами мне на живот - "Вот зараза мелкая, откормили на свою голову". Чувствительно, однако.
  
   Лежать расхотелось, надо чем-нибудь заняться. "Займусь-ка" - думаю - "по примеру Мульчи маленьким хулиганством!" Музыкальным хулиганством, с какими-нибудь здешними известными мелодиями. А мой любимый Корг мне поможет. Сыграю разными инструментами несколько партий, наложу друг на друга, еще и спеть попробую, если сильно связки не напрягать, то можно. А может еще и видео на музыку смонтировать? Надо подумать...
  
   ( отличные примеры https://www.youtube.com/watch?v=vuFFYObr8ZU и https://www.youtube.com/watch?v=nZNgZH9YhIQ )
  
   Как же мы будем хулиганить? А, попробую переложить здешние известные песни другим стилем. Будет неожиданно, местные таких каверов точно не слышали. Особенно, если стилей таких здесь не было.
  
   ( подобные каверы см. https://www.youtube.com/watch?v=VCTOpdlZJ8U - спасибо Misha101 за ссылку, мне тоже понравилось :) , или https://www.youtube.com/watch?v=qnHVMcPyMXc )
  
   Так, ну и кого разыгрывать будем? Надо взять что-то узнаваемое, что сейчас у всех на слуху. Вот оно, вспомнил - камбэк Короны. Ими то я сейчас и займусь...
  
  
  

Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"