Читатель : другие произведения.

Юн Ми и прогулка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.87*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неожиданная прогулка

  
   ЮнМи и прогулка.
  
   Место действия: Сеул, парк Чхонгечхон.
   Время действия: выходной день.
   http://discoveric.ru/mesta/yuzhnoy-korei/seul/park_chongechon
   http://rsabc.livejournal.com/29792.html
  
   Погода хорошая, солнце светит, вокруг много зелени. Иду, наслаждаюсь жизнью. Вернее, идём. Вытащил Ли ХеРин в парк на свидание. Ну как "на свидание" - это я так считаю. Она думает, мы вышли погулять, развеяться, и получше узнать друг друга - мы вроде как становимся подругами, а я еще и её негласный продюсер, - а знаем друг друга не очень. Хе Рин всё еще немного замороженная со мной. Не могу понять, то ли она просто долго с людьми сходится, то ли она не знает, как со мной себя вести, всё таки я как бы немного младше, и вообще репутация у меня "странной". Так и идем, глазеем вокруг, получаем удовольствие, обмениваемся фразами, вобщем, почти нормально разговариваем, но до "щебечут как подруги" еще далеко.
  
   - Зверёныш, это ты что ли? - слышу чей-то знакомый голос. Поворачиваюсь, смотрю - ЧжуВонище, собственной персоной, в парадной форме. Да не один, а с таким же, с "драконом". Принесла нелегкая, они мне тут сейчас все планы поломают. Делаю ничего не говорящее лицо, взгляд поверх, вроде как не узнал. ЛиХеРин пока не замечает, не реагирует. Но этот, блин, бравый солдат Швейк, никак не уймется: "Эй, Юн Ми! Привет! Не узнала? Это я, Чжу Вон!"
  
   Теперь уже и ХеРин обращает внимание на этих двух бравых ребят в форме. Она поворачивается ко мне с удивленным видом: "ЮнМи, это тебя?" Понимаю, что отвертеться не удастся, кривлю уголок рта: "Да, старый знакомый, Ким Чжу Вон," - говорю - "Он сейчас в армии."
  
   - О! - у нее округляются глаза и губы. А потом в глазах мелькает какое-то понимание и интерес: "Тот самый, да?" Морщусь в ответ: "Да," - говорю - "Тот самый, с фотографии, в школе она всем глаза помозолила."
   - Подойдем? - спрашивает меня ХеРин. "Нет, стоим, ждём. Сами пусть приходят," - твёрдо говорю я.
  
   Эти два молодца видя, что я не спешу, теряя обувь, к ним, неспешно походят к нам сами.
   - Зверёныш, ты что так смотришь? Ты сильно похорошела, я тебя не сразу узнал, - радостно заявляет этот "принц" недоделанный. Быстро пытаюсь сообразить, что бы такое ответить, но в голову не приходит ничего умнее: "Назовешь еще раз зверёнышем, покусаю и поцарапаю." Его напарник, видя мою нестандартную реакцию, бросается спасать положение: "Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Пак Джун Со, а моего друга и сослуживца зовут Ким Чжу Вон, вы, возможно его знаете. Какой замечательный день, прекрасная погода, и нам посчастливилось встретить двух таких красивых и известных девушек! А ваши имена для нас не секрет.".
  
   На лице Хе Рин появляется смущение пополам с удивлением: "Очень приятно! А почему вы сказали - известных?"
   - Ну как же, - продолжает заливаться соловьём Джун Со, - мы в нашей части смотрим по телевизору новости, и ваши прекрасные лица нередко радуют глаза телезрителей." Приврал, конечно, насчет "нередко", но комплимент приятный и действенный - Ли ХеРин уже заулыбалась. Тут отмирает и спохватывается и Чжу Вон: "Да, да! Ваша музыка и вы со скрипкой на фоне бушуюещего моря производят неизгладимое впечатление!"
  
   ХеРин совсем растаяла, потупила в смущении глаза, но её чувство справедливости или солидарности с подругой не дало ей промолчать: "Эту замечательную музыку сочинила моя подруга, Юн Ми, она очень талантлива!" Тут этот хрен языкастый, Джун Со, переключается на меня, отвешивает очередные комплименты насчет моих мельканий в телевизоре в парке, в аэропорту и на новогоднем концерте и подхватывает меня под руку. Чжу Вон не растерялся, взял под руку Хе Рин, и мы медленно подефилировали по дорожке вдоль какой-то речушки.
  
   **************************************
   (несколько часов спустя)
  
   Этот Джун Со оказался не такой уж и плохой компанией. Эдакий рубаха-парень, веселый и язык у него хорошо подвешен. Он травил армейские байки, я мысленно делил всё на десять, но рассказывал Джун Со интересно и смешно, так что Хе Рин улыбалась вовсю, я смеялся, а несколько раз даже ловил себя, что чуть не заржал в голос - представляю, как это бы смотрелось - но спохватывался и просто хохотал. К счастью, Джун Со не требовалось никакого кокетства и флирта, "нет, на это я пойтить не могу", никакого желания строить из себя девочку у меня нет. Парням пока достаточно было просто внимания, "Голубые драконы" оказались вполне натуральными и соскучившимися по девичьему обществу. Чжу Вон тоже пытался от Джун Со не отставать, развлекал Ли Хе Рин, ну и меня, рассказами про свою заграницу и заливал про армию. Парни даже угостили нас с Хе Рин перекусом в местном ресторанчике, я решил не отказываться - поедим на халяву. В итоге расходились к вечеру довольные друг другом, парком и проведенным временем. Процесс расставания я завершил на позитивной ноте, но быстро закруглил в надежде, что Джун Со забудет спросить мой телефон. Не знаю, как тут в Корее принято при знакомстве с девушками, интересоваться со стороны парня у меня все равно нет возможности, а со стороны девушки нет желания. Однако на всякий случай я решил про телефон "затупить". Хотя потом до меня дошло, что у Чжу Вона мой номер есть, так что моя предосторожность не сильно то и "предостерегает". Джун Со рассыпался в благодарностях за проведенный день, мы с Хе Рин тоже благодарили и улыбались, Чжу Вон тоже был вежлив, улыбчив, хотя временами странно на меня посматривал.
  
   Ли Хе Рин на обратной нашей с ней дороге держала меня за руку. Её ладошка лежала у меня в руке, а я тихо млел от этого ощущения. Она была оживлена, разговорчива, вспоминала сегодняшний день, парк, парней, шутки. Я был счастлив. Перед тем как мы с ней разъезжались, Хе Рин вдруг задумалась, затем стеснительно и просяще обратилась ко мне: "ЮнМи, а у вас что-то было... ну, с Чжу Воном? Вы же вешали замочек на горе Намсан? И ты не была против, что я общалась с твоим оппой?" Я помотал головой: "Мы не вешали, мы смотрели. И Чжу Вон не мой оппа." А потом добавил: "И вообще, это было давно и неправда." Хе Рин на некоторое время подвисла, пытаясь осмыслить мое последнее утверждение. Потом подняла на меня глаза и спросила: "А Чжу Вон, он какой? Что ты можешь про него сказать?"
   - Хм, я думаю, в принципе он не плохой, но избалованный и безалаберный, - сказал я. "Когда мы с Чжу Воном работали вместе," - тут я себе, конечно, польстил, - "он все время в компьютерные игрушки играл." Потом подумал и добавил: "А жениться Чжу Вон еще долго не собирается. Когда мы с ним познакомились, он от возможных невест бегал. На этой почве мы с ним и сошлись - я то за него замуж ни в коем разе даже не хотела. Да и сейчас не думаю."
  
   Во взгляде Хе Рин появилась осмысленность. Она кивнула самой себе, потом прижалась ко мне, обняла и поцеловала в щеку. "Ты замечательная подруга. Я так рада, что мы с тобой дружим. И я благодарна тебе, что ты вытащила меня на сегодняшнюю прогулку, она была чудесная" - сказала Хе Рин. Потом она улыбнулась, помахала мне рукой, и мы разошлись. А у меня еще не сразу прошли ощущения теплых дружеских объятий и поцелуя...
  
   **************************************
   (На следующий день.)
  
   В одном из интернет-таблоидов, отслеживающих жизнь знаменитостей в Корее, появилась короткая заметка: "Вчера известный нашим читателям Ким Чжу Вон встречался со своей бывшей пассией Пак Юн Ми, с которой в прошлом году его видели на горе Намсан. (фото прилагается). Как сообщают наши компетентные наблюдатели, у них произошла ссора." (На этом месте в таблоиде помещена фотография ЮнМи, сердито смотрящей на подходящего к ней Чжу Вона.) "Но Чжу Вон быстро нашел утешение и провел вечер с восходящей музыкальной звездой Ли Хе Рин, ставшей известной своим оригинальным исполнением музыки на фоне шторма." В конце заметки была расположена фотография что-то рассказывающего Чжу Вона и улыбающейся Хе Рин.
  
  
  

Оценка: 6.87*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"