Читатель : другие произведения.

Юн Ми и странное утро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.71*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начиналось как обычно, а вот как закончится?...

  
  ЮнМи и странное утро.
  
   Время действия: позднее утро.
   Место действия: Сеул.
  
   Дико болит голова... От этого я и проснулся. Глаза не открываю. Ощущение, что меня даже лежа покачивает. И мутит. Это я так нажрался?... С трудом чуть-чуть разлепил глаза и увидел незнакомый потолок. Ого! Куда это меня занесло? А что вчера было то?...
  
   С облегчением закрыл глаза и начал припоминать вчерашний день... Я собрался с Хе Рин отметить два приятных события - её успех в моем анимированном клипе и моё первое выступление в составе Короны. Я зашел в школу Кирин, чтобы забрать там свою скрипачку. А она оказалась не одна, а с подругой, Ми Хи. Я не знал, как тактично отделаться от этой подруги, но Хе Рин не была против её присутствия, так что пришлось пригласить обеих.
  
   Мы пошли к воротам школы. И вот тут, как назло, звонок от Чжу Вона. Он, дескать, хочет пригласить меня погулять, и уже стоит у входа в Кирин. Вот блин, приперся! Нашел время. Что ему от меня опять надо?!
  
   Сбегать было поздно, не подсаживать же девчонок через забор. Пришлось выходить через ворота и натыкаться на Чжу Вонище. Да не одного. Он был со своим старым другом, Чон Ханом. Приветствия. Вежливые улыбки. Короткие поклоны. Процедура знакомства тех, кто не знал. Слегка озадаченные глаза Хе Рин и ошарашенные Ми Хо.
  
   Что было дальше? Пришлось прогуливаться в большой компании. Пошли в какой-то большой парк развлечений. Шлялись, трепались, катались, устали. Потом к вечеру в ресторан. Парни предложили выпить. Девушки посмущались, но согласились. Вот оно! И я тоже пил. Придурок! А дальше?... Дальше...не помню...
  
   Мой ручеек воспоминаний иссяк, зато появилось понимание. И это понимание мне категорически не нравилось. Я обнаружил, что лежу под одеялом без одежды. Ну то есть совсем. Ааа! Что за хрень! Это стало уже неприглядной традицией - просыпаться без трусов после выпивки! В Кирин разве что повезло, после ДжуБонова угощения, одежда в тот раз осталась при мне.
  
   Попытался прислушаться к телу. Между ног ничего не саднило. Неприятных ощущений не было. В отличие от головы, в противоположном месте ничего не болело. Только почему-то побаливало плечо. Ударился что ли? У меня начал разгораться огонек надежды. Один раз пронесло, может и во второй раз так же. И я опять, как там, это - virgo intacta? Ну выпил, ну разделся, ну заснул, может всё обошлось?
  
   Мои переживания были прерваны новым ощущением. Ощущением того, что слева от меня кто-то лежит. У меня внутри всё похолодело. Вот это я нашел приключений на свою пятую точку. Я как мог слегка раскрыл глаза, но голову поворачивать не стал. Во-первых, было больно двигать головой, а во-вторых, страшно было смотреть! Скосив глаза налево, я увидел полностью закутанное в одеяло тело, и еще что-то чернелось, очевидно, макушка черноволосой головы. "Офигеть, как тебе это помогло!" - сказал ехидный внутренний голос, - "А кого ты ожидал в Корее увидеть? Кудрявую блондинку?"
  
   Вдруг послышались шевеления. Я, видно, плохо соображал, потому что до меня не сразу дошло. Я не сразу понял, что шевеления были справа. Справа! Да что это за ...! Оставаться в неведении я уже не мог. Сделав над собой гигантское усилие, я повернул голову направо, открыл глаза, и мой взгляд наткнулся ...
  
   Окончание следует....
  .
  .
  .
  .
  . *********************************************************************************
  .
  .
  .
  .
   Концовка N1.
  
   ...Сделав над собой гигантское усилие, я повернул голову направо, открыл глаза, и мой взгляд наткнулся на вытаращенные глаза Ми Хи.
   - Ой, привет, - сказала она.
   - Ага, - просипел я, - мы где?
   - В отеле.
   - А как?
   - Ну, мы пили, пили, и устали. И гулять больше не могли. И ты предложила отдохнуть в отеле. Хе Рин почему-то тебя послушалась.
   - А парни?
   - Они тоже воодушевились при такой мысли. Они проводили нас до отеля, но ты их не пустила дальше, вытолкала со словами, что у Чжу Вона увольнение заканчивается, ему в часть нужно.
   - А там кто?
   - Там Хе Рин спит.
  
   Уффф... Отлегло от сердца! "Красота, живём! Ничего страшного не произошло..." - подумал я. "Ты еще себя плохо знаешь," - добавил ехидный внутренний голос.
  
   - А дальше? - хрипло спросил я.
   - Мы здесь еще выпили. И еще. Потом ты предложила играть в бутылочку. Ты её раскрутила, но она оказалась непустой, и Хе Рин и её платье облились соджу.
   - Да ты что.
   - Да, да! И ты предложила пойти в душ помыться и постирать платье.
   - И что?
   - И вы пошли. И я пошла - чтобы помочь, потому что вы долго шли. Даже упали.
   - А там что?
   - Мы разделись и стали мыться. А ты поскользнулась и упала. И больно ударилась плечом. А потом ты сказала, что если лучшая и любимая подруга поцелует место ушиба, то всё пройдет.
   - О!
   - Ага! И Хе Рин поцеловала, глупая! Она тоже была пьяная, как и ты.
   - И помогло?
   - Ты сказала, что да. А потом Хе Рин поскользулась в душе и ударилась бедром. А ты захотела её тоже так вылечить. Нагнулась и тоже упала.
   - А ты?
   - А я не упала! Я сидела в углу душа, смотрела на вас, дурочек, и хихикала, как дурочка.
   - А после?
   - Вы с Хе Рин несколько раз пробовали встать. Но у вас ничего не вышло. И тебе пришла в голову гениальная идея пойти в комнату на четвереньках. И вы так, стуча коленками, и пошли. И ушли.
   - А ты что?
   - А я встала! Я по стенка шла, держалась и шла. И дошла!
   - А мы?
   - А вы с Хе Рин уже дрыхли без задних ног по разным углам кровати. Я затолкала тебя в центр кровати, легла, выдернула у тебя край одеяла и тоже заснула...
  
   Если бы я не боялся пошевелиться, то я бы эпично схватился рукой за лицо! Так вести себя, как полный идиот! Что я скажу Хе Рин, когда она проснётся? "Скажешь, что у вас был милый девичник, и вы все стали друг друг еще ближе," - постебался ехидный внутренний голос.
   "А как мы будем сейчас в себя приходить, с такого похмелья?!" - подумал я, - "Всё! Завязываю! Никогда не буду больше пить!!!"
  
  
  
   ***************************************************************************
  
  
  
   Концовка N2.
  
   ...Сделав над собой гигантское усилие, я повернул голову направо, открыл глаза, и мой взгляд наткнулся на ироничный взгляд Чон Хана. Что-то в животе неприятно сжалось...
   - Доброе утро! - сказал он.
   - Ага, утро, - просипел я, - А мы где?
   - В отеле.
   - А как?
   - Мы пили в ресторане, девушки утомились, их чуть не сморило, и мы вызвали такси и отправили их по домам.
   - А я?
   - А ты была оживленная, кричала про каких-то Gusar, и требовала ехать в нумера. Мы так поняли, это в отель.
   - И?
   - И мы взяли с собой выпивку и поехали.
   - А потом?
   - Мы приехали. И кто-то из нас предложил играть в карты. А ты с блеском в глазах кричала "на раздевание!"
   - Да ну?
   - Точно. Мы поняли, что это неспроста, когда после игр мы лишились дорогих часов, запонок, галстуков и даже всей одежды.
   - О как!
   - И главное, наш вид тебя совсем не смущал. Ты еще бурчала: "Чего я там не видела".
   - И всё?
   - Нет, конечно. Наше спасение было в том, что ты самоуверенно во время игры прикладывалась к бутылке. Ты стала часто ошибаться, путаться. И итоге без одежды осталась именно ты!
  
   "... ... ... Какой я идиот!" - подумал я. "Ничего, могло быть и хуже," - заметил ехидный внутренний голос.
  
   - А когда ты проиграла последние трусы и оказалась полностью раздетой, - добил меня Чон Хан, - ты завернулась в одеяло, сказала что мы злые, и ты от нас уйдешь. И направилась в таком виде в коридор.
   - Ушла?
   - Нет, Чжу Вон сказал, что ты дура, и тебя надо остановить!
   - Успел?
   - Ты и сама запуталась в одеяле и упала до выхода из номера. Он пошел за тобой и тоже упал. Но ты поползла на четвереньках. А он за тобой.
   - А я ?
   - А ты лягалась и кричала, чтобы он не подходил. Что он тебя ском-про-ме-ти-ру-ет и как джентльмен должен будет жениться, а ты этого не хочешь.
   - А он?
   - А он тебя смог завернуть полностью в одеяло и оттащить волоком на кровать. Ты побрыкалась и уснула.
   - А дальше?
   - Чжу Вон выдернул из под тебя край одеяла, сказал, что устал от таких малолетних дур, и тоже уснул.
   - А ты?
   - А мне было смешно. Потом стало холодно. Я укрылся одеялом с другой стороны и тоже стал спать.
  
   ... Мда... Стоило бы побиться головой, если бы я не боялся ею пошевелить. Почему я вёл себя как придурок! "Никогда! Не буду! Больше! Пить!!! " - сказал я себе. А ехидный внутренний голос спросил: "А меньше - можно?"
  
  
  

Оценка: 8.71*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"