Читатель : другие произведения.

Юн Ми и сильное чувство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.70*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некоторых обстоятельствах мы способны на сильные чувства...

  
   Юн Ми и сильное чувство.
  
  
   "От любви до ненависти один шаг." В прежней жизни я не понимал эту пословицу. Ну хочешь любить - люби, ну ненавидишь - ненавидь. Но как можно смешивать эти сильные чувства или переходить от одного к другому, было за пределами моей логики.
  
   С того времени многое изменилось. Ага, вместе со мной. И событий столько с тех пор произошло... Я ж опытней теперь стал. У меня ж опыта сейчас больше. Мда, даже чересчур...
  
   И в недавние недели я это остро почувствовал - как это можно и любить, и ненавидеть одновременно. Раньше она мне нравилась, да. И мне было приятно. Но сейчас её отсутствие рядом просто выводит меня из себя. Так же как её присутствие, вот как. Я уже готов кричать: "Да не попадайся же ты мне на глаза!!!" Иногда я чувствую в себе звериную ярость, и готов тут же грызть её зубами. Сдерживает меня только то, что её в эти моменты, к счастью, не бывает рядом.
  
   А она, зарраза такая, как будто нарочно меня дразнит. Заходишь, бывает, в комнату, и ощущаешь её запах - вот только что она была здесь и уже исчезла. Похоже, что многие уже догадываются о моих сложных чувствах. Я вижу переглядывания, слышу шушуканья за спиной. А некоторые девчонки из "Короны" еще и издеваются. Приглашают: "ЮнМи, пойдем," - говорят, - "с нами". И так улыбаются ехидненько. Знают же, что я с ней не хочу сейчас встречаться лишний раз.
  
   Нет, я, конечно, пересекаюсь с ней несколько раз в день. Но эти встречи так мимолётны... Ждёшь, бывало, ждёшь с нетерпением этого мгновения. Рраз - пролетел сладкий миг - и я снова остался один...
  
   Этой ночью мне приснился сон. Как будто я в прежнем теле, в своей старой квартире. Поздний вечер, в окно светит луна. Я захожу на кухню, а там - она! Бросаюсь к большому холодильнику, открываю - и там тоже она, еда! Нарезанные кружочки сервелата с мелкими белыми вкраплениями жира, буженина, порезанная широкими ломтями, разложена на тарелке, сало тонкими полосками лежит на чёрном хлебушке... На столе стоит картошечка с мясом и широкая тарелка такого наваристого украинского борща с большой ложкой сметаны... А после всего этого меня ждет торт, "Наполеон" со толстым слоем сладкого крема. Я его раньше совсем не любил, а сейчас... Ыыыыыы....Ааааа....
  
   От сильных переживаний я проснулся. Не сразу сообразил кто я, где я. Но девичье тело уже среагировало - во рту была слюна, в глазах слёзы. Выходит, это всё мне приснилось?... Вокруг было темно, и меня чуть не затопила депрессия. Но радостным лучиком блеснула мысль - на недавних взвешиваниях я сбросил лишний килограмм сверх плана! Значит, завтра я могу побаловать себя этим рисовым несладким корейским пирожным, которые мне никогда раньше не нравились!...
  
   .........................................
  
   В общежитии группы "Корона" спала красивая девушка. На её милом лице сияла нежная улыбка. Любому наблюдателю, если бы таковой нашелся рядом, было бы ясно - девушке снится радостный романтический сон, о чем обычно могут мечтать такие красивые юные девушки. А если бы этот наблюдатель смог бы проникнуть в её сон, то он бы увидел, как во сне её девичьи руки ласково прижимают к себе большой батон колбасы...
  
  
  

Оценка: 8.70*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"