Читатель : другие произведения.

Юн Ми и жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же это здорово!...

  
   Юн Ми и жизнь.
  
  
   Шмяк!
   Меня припечатали к стене коридора, даже воздух из меня вышибли. Это был Чжу Вон, кто же ещё. Он прижал меня к стене так, что стало тяжелее дышать. Я огляделся по сторонам - коридор был пустынным, все куда-то свалили, сволочи. Вот когда не надо, все "коронки" глаза мозолят, а когда надо так нет никого, как по закону подлости. Ну чего же еще от них ждать.
  
   - Ты что, звереныш, совсем страх потеряла? - медленно сказал ЧжуВон, прищурено глядя на меня.
   - Не понимаю ваших намеков, ЧжуВон-сии, - холодно отвечаю я, - попробуйте быть проще, и вас начнут понимать.
   - Ты что, дурочка такая, на этом шоу разливалась про наши отношения? - цедит Чжу Вон, - Забыла мои рекомендации? Что я тебе когда-то говорил про журналистов?
   - Попробовал бы сам как попугай твердить всё шоу "без комментариев", я бы посмотрела, каким придурком ты бы выглядел, - разозлившись отвечаю я.
   - Ты там про наши чувства что-то ляпнула, которые надо проверить, - тянет Чжу Вон и внимательно смотрит на моё лицо, - вот сейчас мы их и проверим...
  
   "Блин! Да чтоб его! Он охренел?!" - пронеслось у меня в мозгу, - "Он что, насиловать меня здесь собрался, козёл?!"
   Мысли панически заметались... Сначала примерился двинуть коленкой в пах, но ЧжуВон, гад, грамотно заблокировал мои ноги, не ударишь. Хотел махнуть ему с правой в ухо, но и мои руки тоже были прижаты к телу, не шевельнёшь - он, что ли, опыт уже имел?!
  
   Во мне нарастала паника пополам со злостью и обидой. Ну что за унижение?! Я же в прошлой жизни был выше этого "принца" недоделанного, и в плечах шире, а сейчас он возвышался надо мной на пол головы и по габаритам явно превосходил. Я даже сделать ему ничего не могу... Даже мелькнула искра сочувствия девушкам, попадавшим в похожие ситуации...
  
   И тут этот, возомнивший себя опытным мачо, полез целоваться... Я вертел головой во все стороны, стараясь увернуться. А он еще и усы отрастил, и кололся ими, кобель. Хотел было боднуть его лбом по носу, но удалось вывернуться вбок под его руку вдоль стены... Я бросился бежать... "Погоди, я тебя еще встречу и отметелю! Не знаю как, но ты пожалеешь!" - думал я на бегу, - "Но это потом. А сейчас подальше отсюда! И побыстрее!..."
  
   Я выскочил на улицу. Прямо была проезжая часть, я рванул через неё. Вдруг откуда-то взялся автомобиль и на большой скорости направился прямо в меня... У меня даже руки и ноги заболели, предчувствуя скорый удар. Автомашина налетела на меня, и ...
  
   "А как же мой мотороллер!... Какой мотороллер?" - удивился я сам себе. Все вокруг заволокло серым туманом, показавшимся знакомым. Вокруг ничего не было видно. Руки и ноги продолжали болеть. "Это что,фантомные боли? И туман я этот уже видел! Опять?!!! Я не хочу!!! Я же еще так мало сделал! Я столько еще должен совершить! Неет! Помогиитее!!!..." - в ужасе завопил я...
  
   Серый туман смахнуло в одно мгновение, и перед глазами появился потолок... Сердце бухало в груди, я хватал ртом воздух, пытаясь унять сердцебиение и осознать окружающую обстановку. Темно... Потолок был знакомым. Это моя комната в доме мамы, мамы Юн Ми. Сверху что-то давило, дышать было тяжело, и что-то щекотало подбородок. Я скосил глаза вниз и увидел отъевшуюся Мульчу, расположившуюся у меня на груди и тыкающуюся мне в лицо своей усатой мордой. "Я жив! Это был сон. Как здорово! Жив!" - радостно и с облегчением подумал я, - "Только что же так всё тело болит, как будто меня машина переехала?" Потом вспомнил - в субботу были напряженные танцевальные занятия, болели мышцы и связки, да я еще грохнулся на пол и ударился рукой. А сейчас кончилось воскресенье, на которое я отпрашивался домой. И скоро мне предстоит переться ни свет ни заря в общежитие "Короны", чтобы вместе ехать на очередное занятие. А эти девчонки меня по прежнему бойкотируют и запросто уедут без меня, если я опоздаю. Посмотрел на часы - до звонка будильника оставалось несколько минут, уже не выспишься.
  
   Но всё же со мной оставалось это ощущение - ощущение первых секунд после пробуждения. Острое чувство того, что жизнь удивительно хороша!!!
  
  
  

Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"