Читатель : другие произведения.

Юн Ми и Чжу Вон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.08*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудеса бывают разные

  
  
   Юн Ми и Чжу Вон.
  
  
   Время действия: пятница, вечер.
   Место действия: Вход в общежитие группы "Корона".
  
   Из микроавтобуса выбираются семь девушек и устало передвигаются ко входу общежития.
  
  
  - Эй, Юн Ми!
  
  Оглядываюсь на знакомый голос. Ну конечно же, кто еще может так бесцеремонно меня звать. В отдалении с наглым видом стоит Чжу Вон в военной форме, явно красуясь перед девушками из "Короны". Те мигом подобрались, выпрямили спинки, вздернули головки и с независимым видом шествуют ко входу общежития, кося глазами в сторону молодого чеболя. А секундой ранее тащились после наших занятий как усталые клячи, опустив голову и не заметив столь знаменательное событие, как визит наследника корпорации к нашей скромной обители. Впрочем, стоит отдать им должное, я выглядел еще более непрезентабельно - у них и опыт таких тренировок был поболее моего, да и их врожденная девичья сущность и приобретенные айдольские привычки заставляли, несмотря на отсутствие сил, хотя бы делать попытки выглядеть не замотанными девчонками, а знаменитостями к-поп. В отличие от меня. Мне по барабану кто и как на меня взглянет, а сейчас я честно устал. Нет у меня таких рефлексов - всегда выглядеть красиво и элегантно, как принцесса - а вдруг парень посмотрит. Это еще в прежней жизни меня всегда удивляло - девчонки начинают вечером перед уходом наводить макияж, подкрашивать ресницы, губы, подновлять тени. Перед кем они собирались красоваться, зимой на темной улице или в полном транспорте? И я сделал вывод, что делают они это для себя! Чтобы было ощущение, что они красивы и привлекательны. Хотя клюнь кто-нибудь на их внешний вид и попробуй познакомиться по дороге, они с негодованием отвергнут незадачливого ухажера - не понимает что ли, приличные девушки в транспорте не знакомятся!
  
  Будучи таким же замученным как и мои напарницы по группе, я тоже прозевал явление Чжу Вона, но, в отличие от них, не подобрался и не выпрямился - мне было наплевать и на него самого, а в этом состоянии - и на его нынешнее явление. Зачем бы тот не приперся, размышлять на эту тему совершенно не хотелось. Поэтому я остановился и развернулся в его сторону - это был максимум любезности, на какой я был способен. Чжу Вон стоял и, видимо, ждал приветствия с моей стороны. Он что, серьезно думал, что я брошусь вприпрыжку к нему выражать радость от его визита? Ага, щазз. Стою, молчу. Он тоже молчит, но начинает непонимающе проявлять нетерпение. Мне пришла в голову мысль: "Может ляпнуть что-нибудь нестандартное?" Это собьет с него самодовольный вид и выведет его из равновесия - авось и уберется отсюда и не будет меня доставать своими разговорами хотя бы сегодня.
  
  - Кто вы, и почему пристаете к незнакомой девушке? - спрашиваю я. Вижу, подействовало. Если бы шаблоны Чжу Вона были зримы, их разорванные ошметки забрызгали бы нам сейчас все стены общаги.
  - Ты что, не узнаешь? Это же я, Чжу Вон..., - недоуменно говорит тот.
  - Мой оппа обычно должен здороваться со мной при встрече, а вы ведете себя по другому, - ухмыляюсь я. До него начинает доходить, что я издеваюсь, он сжимает зубы, а ноздри начинают раздуваться. Однако, я недооценил его владение собой.
  - Добрый вечер, Юн Ми, - через пару секунд произносит Чжу Вон с непроницаемым лицом.
  - Добрый вечер, Чжу Вон-оппа, - отвечаю я, внутренне досадуя из-за провала своего мелкого плана. Оглядываюсь на своих напарниц - те в живописных позах стояли у крыльца и усиленно любовались закатом. Ладно, план А не удался, переходим к чему попало. Разговора избежать не удастся, понимаю я. Не желая давать возможность девицам погреть свои ушки во время беседы, подхожу к Чжу Вону поближе.
  - У тебя опять увольнительная? - спрашиваю я, - Надо написать твоему начальству, что обороноспособность страны может пострадать от таких частых отлучек военнослужащих.
  - Я у начальства на хорошем счету. А вот тебе при рождении не досталось таланта уважительности к старшим, - отвечает Чжу Вон, - Надо позвонить твоей маме, что имидж её дочери может пострадать от твоего поведения. И неплохо бы вколотить тебе немного этого полезного умения через какое-нибудь доступное для обучения место.
  
  Мда, за словом он в карман не лезет и на провокации не поддается. Придется форсировать разговор.
  - Зачем пришёл? - кратко спрашиваю я.
  - Нам надо обсудить вопрос моих подарков тебе. На шоу тебя пытались вывести на этот разговор. Мне не хотелось бы, чтобы ты сказала что-то неподобающее.
  - Кому какое дело до этих мелочей?! Это личное дело каждого! - начинаю раздражаться я.
  - Юн Ми, хоть это и личное дело, но и ты, и я - публичные люди. Я тебе это не раз говорил, - втолковывает Чжу Вон, - Мы должны учитывать этот факт в своих высказываниях. Поэтому давай договоримся какую информацию будем давать журналистам.
  - Самая лучшая стратегия, Чжу Вон-оппа, это говорить максимально приближенно к действительности и кое о чем умалчивать, - усмехаюсь я, - Поэтому давай рассказывать о подаренном тобой старом компьютере и платье из бутика, а про подаренный мною тебе марш умолчим.
  
  Чжу Вон слегка морщится на мои слова, потом, подумав немного, выдает решение.
  - О платье сказать можно, это обычная практика. Про компьютер не стоит - ты сама хотела выдать его за купленный на распродаже, - тут он останавливается, затем продолжает, - И, пожалуй, мне нужно еще что-нибудь тебе подарить - с тех пор прошло много времени.
  - Не нужно мне ничего дарить! - вспыхиваю я, - Вот ещё! Обойдусь без подарков!
  - Ты обойдешься, я в тебе не сомневаюсь, - терпеливо говорит Чжу Вон, - но я не обойдусь. Мне нужно время от времени дарить что-то девушке, иначе это будет выглядеть неприлично. Кстати, о "выглядеть неприлично", - продолжает он, - ты не должна принимать никаких подарков от посторонних мужчин.
  - Можешь не волноваться, - хмыкаю я, - И не собираюсь. Даже от тебя.
  - Хотелось бы верить, - наклоняет он голову набок, - однако на шоу ты рассказала про подарок от кого-то другого. Про кольцо, которое и сейчас у тебя на пальце. Покажи мне его, - требовательно говорит Чжу Вон и хватает меня за руку.
  
  Я не успеваю среагировать, и он, крепко сжав мои пальцы, тянет мою руку к себе. Потом я спохватываюсь и резко выдёргиваю руку с перстнем-печаткой из хватки Чжу Вона. Похоже, даже очень резко, потому что печатка своим острым уголком поцарапала наглого захватчика.
  - Ну знаешь, - возмущенно говорю я, - А больше тебе ничего не показать? - потом вытираю с печатки смазанный след крови и продолжаю, - Кольцо не имеет отношение ни к одному из парней... И... да, извини, что поцарапала. Но ты сам неожиданно схватил меня за руку, - затем я разворачиваюсь и торопливо говорю, - А сейчас мне пора идти, меня ждут. Извини, поговорим после... - и быстрым шагом покидаю Чжу Вона, потирающего поцарапанную руку.
  
  "И почему я должен всем объяснять откуда взялось это кольцо?!" - раздраженно думаю я на ходу, - "Перебьются! И вообще, буду посылать всех в ... "без комментариев". Все таки есть польза и от бойкота - хотя бы девчонки из "Короны" не будут донимать своими расспросами. Шесть женщин в доме, и все молчат - красота!"
  "А сейчас в душ и спать!" - предвкушающе улыбаюсь я.
  
  
  
  
   Время действия: суббота, утро.
   Место действия: особняк семьи Ким.
  
  
   Всю ночь снилась какая-то чушь. Все видения были непривычных размеров, то большие, то маленькие, с искаженными пропорциями. Избыток жидкости в организме выдернул меня из этой фантасмагории и поднял пойти от него избавиться, но разбудить забыл. Похоже, сон у меня продолжался - комната была сильно изменена. На автопилоте тело зарулило в туалет. С облегчением проводя утреннюю процедуру, сонно думаю, что ракурс со сна очень уж не привычен. Я как будто впервые за долгое время делаю это стоя... Стоя?!!.. Опускаю взгляд вниз... А... Оно,.. в смысле, он,... в смысле, хозяйство было на месте, как в старые добрые времена!...
  
   "Ни хрена себе сон!" - ошарашенно думаю я и просыпаюсь окончательно. Щипаю себя и уверяюсь, что это точно не сон, и себе то как раз не "ни хрена". Перевожу взгляд на руки, мужские руки... Потом широкая мужская грудь, живот с заметным прессом... Хлынувший поток эйфории сносит крышу.
  
   - Йеехуу!!! - ору я, подпрыгивая двумя ногами на месте и потрясая в воздухе кулаками...
   - Уоуоуоуоуоуоу!!! - издаю я "индейский" вопль, выбегая в комнату, оказавшуюся неожиданно большой... Делаю скачками пару кругов по комнате, улюлюкая и размахивая в воздухе воображаемым копьем...
   - Тых! Тых! Тых! Тых! ... Ууууу! - бью себя кулаками в грудь и реву подобно самцу гориллы и хожу по обезьяньи на согнутых ногах...
   - Ааааа! - кричу я радостным воплем, - Я мужик!... Йа мужыг!!!...
  
   Когда эйфория схлынула, критическая часть моего сознания озаботилась мыслью, успел ли я одеть трусы, прежде чем выбежал из туалета, или так и скакал от радости без штанов?... Посмотрел - нет, всё же успел, на автомате.
  
   Падаю спиной на сексодром, на котором, оказывается, я спал эту ночь, раскидываю в стороны руки и блаженно улыбаюсь - "Заживём!"...
  
   Мысль постепенно возвращается в спокойное русло. Как это меня угораздило?... Нет, как, это второй вопрос. Для начала - куда? Я поискал взглядом зеркало и не нашел. Из глубин какой-то памяти, похоже, что даже и не моей, всплыл образ зеркала в ванной. А где ванная комната? Как из тумана проявляется местонахождение этой комнаты поблизости от, скажем так, моей нынешней спальни. Я вскочил, быстрым шагом пересёк комнату и открыл дверь... Не то чтобы я подозревал, но шоком для меня это не стало - на меня из зеркала смотрел Ким Чжу Вон.
  
   "А в бывшем моем теле Юн Ми, стало быть, сейчас он," - оформилась у меня мысль, - "ну, наверное, скорее всего." Мне даже жалко его стало, честное слово. Врагу такое не пожелаешь! А он ведь мне ничего плохого и не делал. "Но всё же, как будем жить дальше?" - возник у меня вопрос. Я что-то могу вспомнить из его памяти, вон, туалет и ванную нашел. Всё же тело сейчас у меня его, и мозг в голове тоже. Пытаюсь напрячь мозги и повспоминать еще что-нибудь. Нет, с наскока не выходит. К личным воспоминаниям вообще доступа нет, но факты более общего характера чувствуются. Например, я смутно представляю себе, как выйти из дома, где я сейчас нахожусь, и понимаю, что это особняк семьи Ким. Вроде бы знаю, как доехать до военной части, где служит Чжу Вон. Какие-то лица смутно мелькают в голове вместе с ощущениями, к ним относящимися. Но точно вспомнить не могу, ни имён, ни подробностей. Так я и сослуживцев и командиров Чжу Вона могу не узнать, вот будет номер. "Прорвёмся," - решаю я, - "Хотя..."
  
   Я пытаюсь представить теперь самого Чжу Вона на бывшем моём месте. Представляется слабо. Как он сможет жить девчонкой, несовершеннолетней, да ещё в составе группы "Корона"? "Запорет он Юн Ми всю карьеру," - кривлюсь я. Да ладно запорет, как бы в дурку не загремел - начнет всем вещать, что он Ким Чжу Вон собственной персоной. Все подумают, что невеста чеболя малость того... от радости...
  
   "А мама как все это переживёт," - вздыхаю я, - "а онни?" Ну мама и сестра не мои, а Юн Ми, конечно. Но я уже так сроднился с ними за это время, жалко их, если Юн Ми признают сумасшедшей. А если и нет, этот бывший "принц" вдруг орать и грубить им будет, они же не того поля ягода, не ровня ему?
  
   От эйфории не осталось и следа. Передо мной вставали вопросы один другого серьёзнее. "Что делать? А делать что-то надо..."
  
   Пытаясь отмахнуться от возникающих проблем, мысль перескочила на причину сегодняшнего фантастического события. Что же могло произойти такого, что я очутился в теле Чжу Вона? Память, уже моя, личная, показала мне вчерашнюю встречу и подсказала случившийся необычный эпизод - царапина Чжу Вона и кровь на моем перстне-печатке. "Вот оно!" - я подскочил, - "колечко то непростое!"
  
   Скорее всего, так и есть. Ничего более неординарного не случалось. И если я прав, то я знаю способ изменить ситуацию. "Что, будем о таком молчать?" - думаю я. Очень не хочется обратно в девичье тело. Хоть и как-то привык уже к нему за год, но до этого то двадцать с лишним лет парнем был... Не хочу обратно...
  
   Но с другой стороны, Чжу Вон будет мучиться сам и, скорее всего, мучить окружающих. Мама Юн Ми будет страдать от того, что любимая дочка сошла с ума, сестра Юн Ми будет переживать за ставшую совсем уж неадекватной сестру. "Из "Короны" меня, то есть, Юн Ми, с позором выкинут," - печалюсь я, - "И, конечно, Юн Ми больше ни одной песни не напишет. Мдаа... И Сан Хёна, Юн Ми, то есть Чжу Вон в её теле, конечно, подведёт. А как будет выглядеть наследник Ким с внезапно вспыхнувшей любовью к сцене и музыкальными талантами?"
  
   Тут я озадачился. А меня пустят на сцену то? Бабка у Чжу Вона кремень. Скажет "нет", и плакала моя музыка. А может, и ну её, музыку, в смысле? В теле Чжу Вона у меня денег будет достаточно. Замуж выходить меня уже не заставишь, хе! Буду заниматься бизнесом семьи Ким, ну, если не провалюсь где-нибудь на мелочах, как незадачливый шпион... Деньги, это хорошо!... но... Вдохновения не вызывают. Хотел бы я заниматься финансами, пошел бы в прежней жизни на экономический или в банковскую сферу. Или торговлей бы занялся вместо музыки. На крайний случай, нанялся бы менеджером по продажам, будь у меня к этому желание и способности.
  
   Мдаа, вопрос всем попаданцам. Что же вы в прежнем то своём мире такую активность не проявляли? Хотели бы подвигов, пошли бы в армию, в силы специальных операций, в МЧС или ещё куда. "В жизни всегда есть место подвигу," - так, кажется, сказал один революционный классик.
  
   Вобщем, финансы или коммерция не то, чем бы я хотел заниматься. Но ведь заставят же...
  
   Из тяжёлых размышлений маня вытащил звонок телефона. Поискал глазами - телефон лежал на красивом комоде рядом с кроватью. Беру в руки и смотрю на экран, на котором высветилось: "Юн Ми". "О, так это же я! ... был недавно," - шучу я сам себе. Снимаю трубку и говорю: "Да, я слушаю."
  
   - Алло! - раздается из телефона голос, который я часто слышал в своих наушниках во время пения. Только он какой-то приглушенный, почти шепчущий, с чего бы это? - Алло, это я!
   - Кто я? "Я" бывают разные, - вспоминаю внезапно я фразу из старого детского мультика.
   - Юн Ми! Вот ты и выдала себя, - говорит мой бывший голос, - Это я, Чжу Вон.
   - Неет, Чжу Вон это я, - не удерживаюсь я от подначки, внутренне ругая себя за то, что не следил за языком.
   - Юн Ми, не до шуток, - замечает Чжу Вон, - Мы оба в глубокой заднице!
   - То то у тебя голос такой приглушенный, - язвлю я, - ты откуда звонишь?
   - А ты как думаешь? Из туалета.
   - Туалета? Какого туалета? Зачем? - не сразу врубаюсь я.
   - Из вашего, из женского. Мне в этом состоянии мужской искать? - объясняет Чжу Вон, - это единственное изолированное место в вашем долбаном общежитии, откуда можно позвонить без лишних ушей.
  
   А он молоток, неплохо держится. Я даже зауважал его. Я помню, в больнице так разволновался, когда обнаружил, что вселился в девушку, что меня успокоительным накачивали.
   - Как ты, в порядке? - не нашелся я сказать ничего лучше.
   - Хороший вопрос! Главное, своевременный, - усмехается Чжу Вон, - ты американских фильмов пересмотрела? Там у героев ноги оторваны, кровища течёт, а их спрашивают: Are you Ok?
   - Если ты шутишь, значит, уже освоился с положением. Может, и дальше продолжишь, глядишь и понравится, - угрожаю я.
   - Ладно, ладно, - миролюбиво отвечает он, - извини, не будем насмехаться друг над другом. Мы не в том положении.
   - А чем тебе моё положение не нравится? - из чувства противоречия заявляю я.
   - Юн Ми, - терпеливо объясняет Чжу Вон, - жизнь наследника семьи чеболя не так проста и безоблачна, как ты себе представляешь. У нас есть обязанности пред семьёй, есть свой деловой круг знакомств, связи, этикет, в которых ты совсем не разбираешься. Есть семейный бизнес, который надо успешно продолжить. Нас воспитывают с детства, понимаешь?
  
   Я промолчал. Чжу Вон тоже помолчал немного и продолжил.
   - А я ни хрена не разбираюсь в твоей музыке и танцах. Я даже не пел никогда... только спьяну... было дело.
   - Да, в "Короне" тебя такого не оставят, - соглашаюсь я.
   - Вот о чем я и говорю. У нас у обоих проблемы. Вот поэтому я подумал, что нам нужно обсудить, что могло произойти, и потом я решу что делать.
   - Ты сама, что ли, хотела решать? Ты - несовершеннолетняя. И ты - девушка, - припоминаю ему его собственную фразу.
   - Да уж. Извини, был не совсем прав, - признает Чжу Вон, - сейчас я гораздо лучше тебя понимаю. Прости, если я тебя обидел.
   - Да я, вобщем то, не обижаюсь, - говорю я, - только я не люблю, когда со мной не считаются и решают всё без меня и за меня.
   - Ну сейчас то я за тебя решить не могу, - невесело шутит Чжу Вон, - У тебя есть соображения, что могло произойти?
  
   "Есть ли у меня соображения... Есть какие-то... Не факт ещё, что они верные. Говорить или не говорить? Может, "включить дурака", ничего не знаю, ничего не понимаю? Но это будет... подло как-то," - подумал я, - "Практически подставить ни в чем не повинного парня, неспособного на такую роль. А вместе с ним и подставить и многих других людей. Маму и сестру Юн Ми, группу "Корона", Сан Хёна, родственников Чжу Вона..."
   "Это будет... не по мужски," - понимаю я, - "Я себя потом уважать не смогу. Чувства собственного достоинства не будет, хоть и будет одно достоинство между ног болтаться, а толку то..."
  
   - Есть одно предположение, - решаюсь я, - я сейчас поеду к общежитию. Расскажу при встрече...
  
  
  
   Время действия: суббота, вечер.
   Место действия: Вход в общежитие группы "Корона".
  
  
   После звонка Чжу Вона я стал собираться. В гардеробной нашлось немалое количество разнообразной одежды. Я выбрал что попроще и демократичней, а ещё нашел портмоне с достаточным количеством купюр. Пусть Чжу Вонище оплачивает доставку его тела к нему, ха ха. Взять из гаража его красную "феррари" я не решился, не был уверен в своих водительских способностях да еще и в непривычном теле, ДТП сейчас особенно не нужно. Поэтому по простому вызвал такси.
  
   Подъехав к общежитию, я нажал контакт "Юн Ми" на мобильном. Чжу Вон отозвался через секунду, как будто дежурил над телефоном.
   - Привет, это я... Найди в моём телефоне ЁнЭ, это мой личный менеджер, и позвони ей, - начал я инструктировать его, не всё же ему мне указывать.
   - Твой личный менеджер, уже? Ты так скоро получила личного менеджера? - неверяще удивился Чжу Вон.
   - Ты сколько раз от меня слышал, что я - особенность? - ответил я вопросом.
   - Да, это я сглупил, - признался тот, - После сегодняшнего я должен признать, что ты сплошная особенность. С тобой ничему нельзя удивляться...
   - Позвони ей, - продолжил я инструктаж, - и скажи, что к тебе приехал жених обсудить ряд семейных вопросов, и тебе нужно с ним встретиться. Она тебе не может запретить, но лучше поставить её в известность. После этого выходи, я жду на улице.
  
   Через несколько минут Чжу Вон выскочил из общежития. Во что он был одет! Даже я раньше так не одевался. У него же все вещи несочетаемы и не подходят друг к другу!!!
   - Ты что, похватал из одежды что попало под руку? - упрекнул я его.
   - Да разве разберешься в этих ваших девичьих штуках? - возмутился Чжу Вон.
   - Ну я же разобрал..ась, - парировал я, - Хочешь сказать, ты глупее меня?
   - Ну ладно, - смущенно сказал он, - давай о более важном вопросе. Что у тебя за предположения?
  
   Я без большого удовольствия рассказал ему свои догадки про кольцо-печатку. Чжу Вон недоверчиво посмотрел на свою, теперь девичью, руку с перстнем.
   - Ты думаешь, вот из-за этого колечка произошла вся эта хрень? - с сомнением протянул он.
   - Если у тебя есть другие гипотезы, давай, выкладывай, не стесняйся, - сказал я, - Но мы можем сейчас проверить: я поцарапаю им руку, и посмотрим, что завтра будет.
   - Нет, подожди, - остановил меня бывший чеболь, - Для надёжности лучше воспроизвести всё, как было в прошлый раз. Вчера это было на закате. Надо подождать до конца дня.
  
   "Мозги у него работают даже в таком состоянии, надо признать," - подумал я.
  
   - Надо нам где-то переждать это время. Где будем ждать? - озвучил я вопрос.
   - Слушай, Юн Ми...Эээ... Забери меня отсюда куда-нибудь... пожалуйста, - неожиданно попросил меня Чжу Вон, - Ты же сейчас вроде как играешь роль жениха. Я неуютно себя здесь чувствую, в твоём теле, с этими девушками в одном общежитии. С тобой легче, ты всё знаешь...
  
   В итоге Чжу Вон вспомнил один парк под Сеулом - Парк "EVERLAND". ( https://www.otzyv.ru/read.php?id=196439 )
   Мы поехали туда убить время на целый день, но у нас даже не получилось осмотреть его весь, чтобы успеть к закату обратно к общежитию. Чжу Вон вобщем то оказался хорошим собеседником. То ли армия его так изменила, то ли в другом теле он избавился от своей маски-роли чебольского принца, но общаться с ним оказалось легко. Он не дурак, образован, и с чувством юмора, с корейскими, правда, особенностями. Ко мне он относился без всякого высокомерия, что не могло не радовать.
   ....
  
   И вот мы стоим рядом со входом в общагу "Короны". Вечер, закат. Всё как вчера, только девушек из "Короны" не хватает в качестве зрителей. Я беру его за бывшую мою руку с перстнем-печаткой и медленно подношу к своей нынешней ладони. "Вот и всё... Прощай, недолгая мужская жизнь. Всего один день," - печально думаю я, не решаясь сделать движение...
  
   - Юн Ми, ты не думай, я не собираюсь тебя бросать, - говорит Чжу Вон, по своему неверно истолковав мою нерешительность, - Из всех знакомых девушек с тобой общаться интереснее всего. Я буду настаивать на свадьбе с тобой, если ты, конечно, этого хочешь. В конце концов, как джентльмен, побывав в девушке, я просто обязан на ней жениться, - нервно шутит он.
   - Да пошёл ты... - глухо говорю я, - Ничего ты не понимаешь, - и чиркаю печаткой по ладони. Небольшие капельки крови медленно набухают на царапине, - Сотри с кольца кровь, чтобы было как тот раз, - говорю я ему, - Денег себе я и так заработаю. А свадьбы мне и даром не надо...
  
   Я разворачиваюсь, бросаю ему : "Всё, спокойной ночи," - и начинаю путь к особняку семьи Ким, где мне надо перекантоваться эту ночь. "Может еще ничего не выйдет," - возникает мыслишка, - "Да нет, думаю, всё выйдет как и задумали" -грустно возражаю я...
  
  
   Время действия: воскресенье, утро.
   Место действия: общежитие группы "Корона".
  
  
   Едва начав просыпаться, я сразу же открываю глаза. Вокруг меня моя комната в общежитии "Короны". Поднимаю руку и вижу девичью руку Юн Ми. "Ну снова привет, моё новый старый новый организм," - грустно думаю я, - "почему же так никак не получается, чтобы и я переместился в мужское тело, и всем было бы хорошо..."
   "И не плачь. Мужчины не плачут," - напоминаю я себе.
  
   Вспомнилась моя бабушка, из той, прежней жизни. Она как-то сказала: "У каждого свой крест, и нужно нести его, не завидуя другим. У них у каждого свой."
   Выходит, мой крест это девичье тело и жизнь одиночки... Да, и еще помощь ближним, сцена и музыка... От этой последней мысли на душе стало тепло.
   "Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко," - проявились в сознании слова, вроде их слышал когда-то, но не помню где...
  
   "Вставай," - говорю я себе, - "Пора за работу, и так вчера весь день потерял". Вчерашний день выпал из моих музыкальных занятий, а я так много хотел сделать. Сейчас нужно пересмотреть планы. Придется сегодня в воскресенье наверстывать...
  
  
   Время действия: воскресенье, день.
   Место действия: общежитие группы "Корона".
  
   Из напряженной работы меня вырвал звонок телефона, еле услышал его в наушниках. "Кто же это звонит?" - беря телефон, думаю я, - "О, оказывается, Чжу Вон. Ему что, вчерашних событий мало?"
  
   - Юн Ми, добрый день, - говорит Чжу Вон. голос его серьёзен, - я хочу сказать, спасибо тебе! Я твой должник.
   - Пожалуйста, Чжу Вон-сси, - отвечаю я, - Обращайся, если еще раз такое произойдет.
   - Юн Ми, я тебе вчера перед расставанием говорил совершенно серьёзно. Ты самая необычная девушка, и очень прекрасный человек. Мы вчера хорошо общались, может быть, продолжим наше общение? Хотя бы по-дружески? - предлагает он.
   - Если будешь ко мне приставать, или неуважительно ко мне относиться, получишь печаткой по морде, до крови! - предупреждаю я.
   - Угроза серьезная, - хмыкает Чжу Вон, - Но я согласен. У меня увольнительной еще половина дня, до позднего вечера. Я заеду за тобой через полчаса. С меня ресторан, с мясом! - даже сквозь телефон видно как он там прищуривает глаз в улыбке.
  
   "Придется срочно перекраивать сегодняшние планы," - думаю я, - "Главная задача на сегодня - не обожраться!"
  
  
  

Оценка: 7.08*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"