Читатель : другие произведения.

Юн Ми и выставка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство поведения на выставках.

  
  
   Юн Ми и выставка.
  
   Прошло больше года моих выступлений в "Короне". У нас в расписании группы после утомительной череды концертов старой программы образовался длительный перерыв. Руководство решило дать девушкам отдохнуть недельки две перед началом отработки следующей, очередной программы. Мудрое руководство. Наконец то они увидели, что мы уже с ног валимся. Группа "Корона" уже даже до "коров" не дотягивает, а лучше всего подходит название "Клячи". Я вместе со всеми девчонками радовался отдыху безумно! Вспомнился анекдот: "Что ты будешь делать, когда уйдешь на пенсию? - Сяду на даче в кресло-качалку и буду сидеть. - Ну день так просидишь, ну неделю, а потом что? - А потом я начну раскачиваться!..."
  
   Мне до пенсионного возраста ещё далеко, поэтому для бездумного лежания и ничегонеделанья меня хватило на два дня. И вот на третий день, когда я уже ломал голову, чем бы себя занять, позвонил Чжу Вон.
  
   - Юна, привет! Ну что, у тебя уже есть силы разговаривать по телефону, или как всегда можешь только мычать?
   - Чжу Вон-оппа, привет, рада тебя слышать, ты как всегда любезен. Нет, я уже не только мычать, я уже и кричать могу, - ответил я и быстро добавил, - Хочешь, продемонстрирую? ААААААААААА!!!!!!! - заорал я в трубку и с весёлым удовлетворением представил, как Чжу Вон шарахается от своего телефона. Послышался шорох, шум удара, что-то брякнуло, и спустя несколько секунд послышался голос Чжу Вона.
   - Шутки у тебя, Юна, дурацкие. Предупреждать надо!
   - Если бы я предупредила, это было бы не так весело, согласись, - убедительно парировал я.
   - Мда, с логикой у тебя всё в порядке, - признал Чжу Вон, - Ну раз у тебя такое весёлое настроение, думаю, нет нужды приглашать тебя развеяться и отдохнуть? Ты и сама себя неплохо развлекаешь, - задумчиво произнёс он.
   - Нет, нет, оппа, это было последний обессиленный всплеск моей фантазии, - заверил я его, - мне нужны новые впечатления для творческой активности. Нас отпустили на двухнедельные каникулы, и я думаю, чем заняться.
   - Я собираюсь слетать в Европу для некоторых бизнес-встреч. Но это недолго, день-два. Могу взять тебя с собой, и потом мы можем остаться там и придумать европейскую культурную программу, - предложил Чжу Вон.
  
   "Как удачно всё складывается," - подумал я, - "Подтвердим нашу с ним легенду о наших отношениях, за его счёт слетаю в Европу, отдохну, да и культурным образованием своим позанимаюсь, а то уже сколько живу в этом мире, а местную культуру почти не знаю. Надо же представлять, какие образы и ассоциации живут в головах у местных жителей."
   - Моя благодарность тебе не знает границ, в разумных пределах, конечно, - сказал я и добавил, - Только помнишь, заказывать нам надо ДВА отдельных гостиничных номера. И не надо со мной всяких вольностей, я девушка строгая - не люблю.
   - Могла бы не предупреждать, мне и прошлого раза хватило, - буркнул Чжу Вон.
  
   .......
  
   Десять дней в Европе были захватывающе интересны и познавательны. Я отдыхал и работал одновременно, стараясь понять и запомнить детали и особенности истории, архитектуры, живописи и музыкальной культуры этого мира. Всё таки мне здесь жить и работать, и хочу надеяться - успешно работать.
  
   На десятый день мы с Чжу Воном, будучи во Франции, отправились на выставку старинной живописи. Чжу Вон был неплохо образован, и его рассказы о картинах и художниках, перемежавшиеся воспоминаниями о его студенческом времяпровождении, были намного занимательнее монолога экскурсовода. Вдруг, во время одного из таких рассказов, меня откинуло от Чжу Вона так, что я едва удержался на ногах, и тишину зала разорвали крики: "Ах ты дрянь! Пустая девчонка! Как ты, нищета подзаборная, смеешь уводить у меня моего оппу! Это мой оппа! А ты возвращайся в свою канаву, из которой вылезла!" Удивлённо оглядываюсь и вижу Ю Чжин с искаженным от злости лицом, готовую броситься и вцепиться в меня. Чжу Вон сначала смотрел озадаченно, потом нахмурился и встал между нами, заслонив меня от неё. Я подошел к нему, встал рядом и сказал: "Пойдём отсюда, оппа. Не будем портить себе впечатление от прекрасной выставки. Глядя на неё, начинаешь понимать, что денежное богатство не означает богатство внутреннего мира, а внешняя культурность не означает культуру души". Тут появилась работники выставки и увели кричащую ругательства Ю Чжин.
  
   .......
  
   На другой день в некоторых новостных каналах Франции и во всех таблоидах Кореи появились видеорепортажи о произошедшем на выставке скандале, сопровождавшиеся комментариями: "Бывшая старая знакомая наследника корпорации Sea Group Ким Чжу Вона взревновала к его невесте, восходящей звезде корейской музыки, певице и композитору Пак Юн Ми".
  
   А еще через три дня всю Корею взорвал нашумевший и зажигательный ролик с новой песней Юн Ми, в котором она выходила одетая в обтягивающий брючный костюмчик, в парике, удивительно напоминавшем прическу Ю Чжин, и манерно держа пальчики, пела:
  
   Встречалась с моим оппой
   На выставке в Европе.
   Француженок до .опы,
   И нервы как канат.
  
   Но я не недотёпа,
   Я показала оппе:
   На выставке в Европе
   Я - главный экспонат!
  
   На лабутенах, нах...
   И в охренительных штанах,
   На лабутенах, нах...
   И в охренительных штанах,
   Штанах...
  
   https://www.youtube.com/watch?v=i6CV4RqXBV4
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"