Читатель : другие произведения.

Юн Ми и визит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.77*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одно приглашение, и всё идёт не так...

  
  
   Юн Ми и визит.
  
  
  
   Время действия: Суббота, поздний вечер.
   Место действия: Общежитие группы "Корона".
  
   Наконец то! Завтра воскресенье! Закончилась очередная трудовая неделя. Сейчас одиннадцатый час ночи, и я дорвался до кровати. Хорошо то каак!... Распорядок недели каторжный - даже в субботу работаем, репетируем и тренируемся, каждый вечер чем-то занят. Освобождаемся недалеко до полуночи, в девять-десять часов. В минуты измотанности у меня иногда проскальзывали мысли: "Зачем я в это влез? Может, лучше бы пробовал сам, без агентства?..." Отваляюсь на кровати, мысли придут в норму, начинаю рационально соображать и сам себя убеждаю, что так лучше. И отношения с большим начальством, с Сан Хёном, у меня идеальные, я бы сказал, для Кореи фантастические. И в нашу (и в мою) раскрутку вовлечены кучи людей и тучи денег, и много того, чего за деньги не купишь - связи. И у меня самого появилось множество полезных знакомств. Но часто этих аргументов уже не хватает, и приходится работать на силе воли. Ну и немалую роль играет то, что мне это, оказывается, нравится - приносить в мир музыку, песни, петь и даже продюсировать. Не нравилось бы - послал бы всё ...лесом. Как только девчонки из группы это выдерживают? И до моего появления они сколько уже так пашут? Я внутри себя проникся к ним большим уважением. Действительно, они - сонбе, не только Юн Ми, но и мне, несмотря на мой прежний возраст. С их то опытом. https://fanparty.ru/fanclubs/world-dramas/tribune/253415
  
   Завтра буду спать полдня. Потом пообедаю, позвоню маме и онни, узнаю, как они. И буду заниматься своей музыкой, уже по своим планам, а не группы. Мне много еще нужно сделать, обещания СанХёну нужно выполнять. Ну а сейчас уже, кажется, отлежался... Что там дальше надо сделать? Душ, почистить зубы и спать. А, еще посмотреть телефон. Ну, это не сложно, сейчас повернусь набок и протяну к нему руку... Не, пока только голову поверну, вот он лежит на тумбочке. А руку потом, еще через пару минут... Ну ладно, три минуты... Всё, хватит бездельничать, надо двигаться... поворачиваемся, тя-а-анемся... А... шшшш... ссс... ммм.... больно то как!!!... Угораздило же свалиться с кровати... Кто так тумбочки далеко ставит, а!...
  
   ОГО! В мобильнике семнадцать неотвеченных звонков! Надо включить звук на телефоне не забыть, а то потом еще больше будет. Кто так мог звонить? Надеюсь, не мама?! Не, вызовы от контакта JooVonishche. Не думаю, однако, что он соскучился. До сих пор у него не наблюдалось душевной тяги к общению со мной, и всё наше общение носило исключительно практичный и деловой характер. Что это у него за дело на миллион, причем не вон, и на семнадцать вызовов? Звонить, или моё любопытство подождет до завтра? А, ладно, потерплю - скоро спать, а во сне любопытства, как и голода, не чувствуется. Пока я так размышлял, решение приняли без моего участия, и случился восемнадцатый вызов. Надо бы мне ответить этому страдальцу.
   - Добр вечер, Чжу Вон-оп па,... - опа, язык то у меня ворочается еще медленнее, чем мысли, - Чем обязана такой вашей настойчивости?
   - Почему трубку не берешь? - послышался хмурый голос Чжу Вона.
   - Мы много работаем. Звонок выключаем. Я только что освободилась. Ещё вопросы? Конечно, после проявлений вежливости, обычных для воспитанных людей, Чжу Вон-оппа.
   - Добрый вечер, Юн Ми, - терпеливо сказал Чжу Вон, - У меня к тебе важное дело...
   - Нисколько в этом не сомневаюсь, Чжу Вон-оппа. Обычно ты звонишь только по делу и, несомненно, всегда по важному. Как же иначе!
   - Юн Ми, если ты намекаешь, что я мало с тобой разговариваю, то ты и сама не проявляешь желания общаться на отвлеченные темы и переводишь разговор в деловое русло. Да и ты очень занята, трудно застать тебя свободной, - устало объяснил Чжу Вон.
  
   Мда, что это у меня стервозность включилась? Случалось мне раньше терпеть подобные разговоры, но это было в прошлой жизни и с другой стороны баррикады, так сказать. Надо теперь выруливать наш разговор на ровную трассу.
   - Нет, не беспокойся, Чжу Вон-оппа, это я к слову. Так что же за важное дело? Оно не может подождать до завтра, и в выходной день мы могли бы спокойно все обсудить?
   - Вот по поводу завтрашнего дня я и хочу с тобой поговорить, - напряженно сказал парень.
   - А что не так с завтрашним днём? - насторожился я.
   - Моя бабушка Му Ран приглашает тебя завтра к нам домой. Хочет посмотреть на официальную невесту внука, - выдал Чжу Вон.
   - А... - я вначале не нашелся, что сказать, - А почему завтра? - от удивления я не нашел спросить ничего лучше.
   - Э... понимаешь, Юн Ми, - замялся Чжу Вон, - завтра к бабушке приходят её подруги. И она хочет им тебя показать.
   - Я что, клоуном там буду, на вечеринке?! Я не собираюсь развлекать каждую аджуму в Сеуле! - возмутился я.
   - Не каждую, - сделал попытку мне всё объяснить Чжу Вон, - эти женщины из почтенных семейств. Они давно знакомы с бабушкой и часто общаются. Относись к этому как к выполнению наших договоренностей для подтверждения слов президента о нашей помолвке.
   - Мы не опровергаем президента, появляемся иногда на публике, а потом расстанемся. Причем тут ваши семейные встречи и подруги твоей бабушки? Мне тратить на них единственный выходной в неделе?! У меня и свои планы есть. Я не хочу знакомится с твоей бабушкой и, тем более, с её подругами.
   - Юн Ми, уже бабушка пригласила своих подруг. Таким людям, как бабушка, не принято отказывать. Мне тоже не очень хочется, но надо сходить на эту встречу, - начал давить Чжу Вон.
   - Тебе надо, ты и иди! - вспылил я, - и сам их развлекай! Можешь станцевать, если петь не получается. Я устала, хочу спать, а завтра у меня много дел, - сказал я и разорвал связь.
  
   "Нет, ну вы слышали? Аджумы хотят познакомится, видите ли, с "невестой"! Тоже мне, "гвоздь программы" нашли. Хрен им, а не развлечение. Буду торчать в общаге и заниматься своими делами. А силой Чжу Вон меня отсюда не увезет. Вот и всё," - начал успокаиваться я после вспышки. Полежал еще немного, и собрался идти в душ. Но тут раздался звонок. "Это опять ЧжуВонище. Не буду брать телефон!" - подумал я. Но через несколько трелей решил посмотреть всё же, кто это. Оказалась, звонит мама.
   - Мама, здравствуй! Что-то случилось? - начинаю беспокоиться я.
   - Здравствуй, доченька, - отвечает мама, - Нет, ничего плохого не случилось, не волнуйся. Мне только что позвонил господин Ким Чжу Вон, твой официальный жених, и попросил разрешения привезти тебя завтра к ним домой, чтобы познакомить со своей бабушкой. Я, конечно, не могла отказать ему в таком заботливом желании. Его бабушка очень уважаемый человек, доченька, прошу тебя, веди себя достойно, чтобы нам не пришлось краснеть за нашу семью.
   - Мама, да я вообще не собиралась идти с ним на эту встречу. У меня много других более важных дел, - отказываюсь я...
  
   ***
   Возмущенный вид Юн Ми сдувается на глазах. Она, опустив голову, молча слушает телефон, изредка отвечая в трубку: "Да, мама... Конечно, мама... Нет, нет, не переживай, всё будет хорошо... Да, мамочка, я тебя тоже люблю... И онни тоже..." - потом откидывается на подушку и неподвижно смотрит в потолок...
   ***
  
   "Вот же Чжу Вон, скотина, маме нажаловался," - думаю я, - "С другой стороны, мама права, не прийти на приглашение бабушки Чжу Вона это оскорбление. Мама с ней договаривалась, что мы с Чжу Воном играем роли дальше, и своим отказом я подставлю и маму и в плохом свете выставлю всю нашу семью. Но каков этот гад, а! Знал, как надавить... Но все-таки хорошо, что мама позвонила, а то могло бы получиться намного хуже. А Чжу Вону я что-нибудь устрою."
  
   Только я отошел от мыслей, что придётся завтра тащится с Чжу Воном к его бабке, как телефон зазвонил опять. "Да что я сегодня такой популярный к полуночи," - ворчу я. Беру мобильник. О! Снова этот гад! Что ему еще нужно?
   - Да! - рявкаю я в трубку.
   - Юн Ми, я заеду за тобой завтра в 15.00. И не сердись, так будет лучше для всех, и для тебя тоже, - говорит Чжу Вон миролюбивым тоном. Я издаю только сопение носом, не говоря ни слова. А Чжу Вон продолжает, - Как ты собираешься одеться?
   - Как обычно, - разлепляю я сжатые губы.
   - Юн Ми, джинсы и кроссовки это не самая лучшая одежда для подобных визитов. У тебя есть какой-нибудь строгий, но красивый наряд?
   - Я не собираюсь тратиться и покупать ненужные мне тряпки для одной встречи, - упираюсь я.
   - А, так у тебя нет подходящей одежды, - догадывается Чжу Вон, - я оплачиваю завтра твой новый гардероб. Я заеду за тобой на три часа раньше. Надеюсь, нам хватит времени выбрать тебе наряд.
   - Нееет! - чуть не кричу я, - Не надо! Я сама найду, - отказываюсь я от помощи Чжу Вона, представив, как я буду ходить перед Чжу Воном и показывать наряды.
   - А ты умеешь выбирать приличную одежду? - скептически спрашивает Чжу Вон, и я даже представляю себе, как он издевательски приподнял бровь на другом конце линии связи.
   - Онни попрошу. Она поможет, - упрямо хмурясь, говорю я, - До завтра, у меня еще есть дела...
   - Чек потом отдай мне. Я возмещу все расходы, - не терпящим возражений тоном успевает сказать Чжу Вон перед окончанием разговора.
  
   "Вот еще! Вертись перед ним, показывай наряды, а он будет, видите ли смотреть и одобрять. Хрен ему! Мне хватит того, что уже раньше было, перебьётся! Пусть девушку себе заведёт, и ей одобряет," - раздражался я, - "а я онни лучше попрошу, мы с ней быстренько всё купим, она подскажет," - подумал я и принялся набирать номер сестры.
  
  
  
   Время действия: Воскресенье, 14:45.
   Место действия: Общежитие группы "Корона".
  
  
   "Да лучше бы я с Чжу Воном за одеждой пошел, честное слово," - так разочарованно думал я, перемещаясь с сестрой из пятого магазина в шестой, - "Он бы в одном магазине всё выбрал, за полчаса бы сдался, махнул бы рукой и согласился." У онни же случился приступ перфекционизма. "Пусть не думают, что мы совсем бедные люди!" - заявила она. А когда я неосторожно признался, что Чжу Вон обещал возместить расходы, у онни вообще все тормоза слетели: "Вот и правильно! Пусть официальный жених покажет всем, что может купить невесте приличную одежду. А мы покажем, что у нас есть вкус, и мы умеем красиво одеваться." Вот раньше, в том мире, я одевался функционально и удобно - джинсы (немаркие и гладить не надо), водолазки (по той же причине), куртка с кучей карманов для ключей, денег, карточек и всякой мелочи, и с капюшоном, конечно, от дождя и ветра укроет, и можно шапку не носить. И тут тоже старался из экономии времени и сил придерживаться такого же принципа. Но сейчас эти бесконечные рассматривания и примерки меня угнетали и вводили в состояние полного отупения. Да еще онни отмела все брючные костюмы сразу. "Хальмони Му Ран и её подруги старого воспитания, и наверняка не одобрят девушку в брюках," - категорично сказала она. Поэтому мы всё это время перебирали платья, юбки, блузки, жакеты, и юбочные костюмы. А к юбкам, несмотря на прошедшее в этом мире время, я не очень то и привык, в штанах удобнее. В итоге, когда онни остановилась на двух комплектах одежды и не смогла сделать выбор между ними, а мне было уже всё равно, я ей ничем помочь не мог. Поколебавшись, сестра решила брать оба. "У приличной девушки должн быть выбор нарядов," - сказала она, - "а тем более, у официальной "невесты" господина Ким Чжу Вона. Пусть платит!"
  
   И только я оживился, беря пакеты с одеждой в руки, как онни огорошила меня известием, что к одежде, оказывается, нужно подобрать подходящие сумочки. Где, где моя любимая куртка со множеством карманов! Хотя, если подумать, онни права - в женской одежде карманов, обычно не предусматривают. Всё подогнано по фигуре, кармашки мизерные или вовсе декоративные. Я даже развеселился, представив себя сейчас в приталенном жакете, у которого под грудью выпирает внутренний карман с толстым портмоне, а в кармане юбки оттопыривается бесформенным комом большая связка ключей и монет! Сумочки, кстати, выбрались не в пример легче одежды - всё познается в сравнении, а в сумки мне хотя бы не пришлось переодеваться. И вот, обрадованный окончанием мучения под названием шоппинг, я уже воспарил и приготовился чем-нибудь зажевать полученный стресс, как онни решила испытать моё терпение, заявив, что осталось совсем немного - купить две пары туфель под мою одежду. Я скривился, тяжело вздохнув, а Сун Ок, "не заметив" проявлений моей радости, бодро потащила меня к обувным отделам. Хорошо, что одна светлая мысль пришла мне в голову - сказать онни, что в три часа дня за мной заедет Чжу Вон, и у нас ограничение по времени, а иначе бы она приучала меня получать все эти женские удовольствия до самого вечера...
  
   Всё заканчивается, и это, наконец, закончилось, а мы приехали в моё общежитие. Онни предоставила выбор между двумя комплектами мне, сказав, что они оба очень хороши, и мне лучше одеть, какой мне больше понравится. "Главное, Юн Ми, не перепутай предметы одежды из комплектов между собой," - серьёзно напутствовала меня онни перед расставанием, для убедительности глядя мне в глаза. Я заверил её, что все сделаю правильно, при этом внутри себя озадачившись, как это могло случится - комплектов одежды два, а пакетов с покупками нечетное число! Сун Ок уехала в такси, с сомнением оглядываясь на меня. А я пошел в комнату играть в головоломку "собери два комплекта из деталей".
  
   Оказалось всё не так страшно, как вначале казалось. Я разложил все покупки на кровати, и по цвету подобрал, что к чему. Хотя была одна заминка, с блузками. Они вроде обе похожи, у одной вырез ворота поглубже, а у другой есть то ли рюш, то ли оборка, не помню точно, как онни это называла. Я выбрал наугад, но потом на всякий случай решил показать СонЁн, и та не возразила. Засада оказалась в другом - СонЁн забраковала нижнее бельё! По её словам, оно слишком заметно. Вот досада! А онни этого не увидела, так как блузки мы не примеряли. "Может, ты пойдешь без белья? Сведешь своего молодого человека с ума!" - лукаво улыбаясь предложила СонЁн, но в ответ на мой возмущенный надувшийся вид звонко рассмеялась и подняла ладошки вверх: "Всё, всё, сдаюсь, я пошутила. Сейчас мы тебе что-нибудь подберём." К счастью, что среди моих вещей СонЁн нашла что-то подходящее, так что всё обошлось. Она ещё попробовала сделать мне макияж, но я упёрся и категорически был не согласен, подумав: "Ради ЧжуВонища, его бабки и её подруг-аджум наносить косметику? Вот еще, это не сцена, где по необходимости приходится это делать. А в обычной жизни я косметикой не пользуюсь, и эти пусть пялятся на меня так, без прикрас. Будут недовольны - я и не напрашивался всех очаровывать!" Вот в чем я не смог отказать СонЁн и себе, так это в её предложении причесать меня и уложить мне волосы. СонЁн расческой совершала что-то с моей головой, а я, прикрыв глаза, от её действий получил несколько минут блаженства, что несколько примирило меня с действительностью, и за что я был СонЁн безмерно благодарен.
  
   И вот я полностью одетый и причесанный сижу на стуле, жду приезда ЧжуВонища, а девчонки из "Короны" прилепились к окнам и готовятся не пропустить зрелище. О, вот и звонок! Надо же, приехал на пятнадцать минут раньше. Снимаю трубку, говорю ему, что одеваюсь, скоро спущусь, а сам собираюсь потянуть еще минут двадцать - пусть ждёт, гад, ему полезно, тем более, что это всё из-за него! Еще гадость какую-нибудь сейчас скажет с тоном превосходства, он в этом мастер...
  
   ***
   Юн Ми вышла из общежития в десять минут четвертого, Чжу Вон терпеливо ждал около машины, глядя на другую сторону улицы. Заслышав приближающиеся шаги, он обернулся, и глаза его удивлённо расширились. "Знаешь, Юн Ми, язык не поворачивается теперь называть тебя зверёнышем," - промолвил потрясённый Чжу Вон, - "Ты стала очень красивая, Юн Ми. Мне очень приятно, что такая прекрасная девушка рядом со мной." Он открыл перед девушкой дверцу машины, а Юн Ми стала в ступоре, не сумев сделать и шага.
   ***
  
   "Крокодил сказал доброе слово!" - подумал я, вспоминая старый мультик. Разум озадаченно размышлял, что бы это значило и чем это грозит, а тело жило своей жизнью, кровь сильнее разгонялась по артериям, кровеносные сосуды на щеках расширились, а мимические мышцы лица подтянули уголки губ вверх. Я чуть не упал от удивления, заходя в автомобиль. "Хорошо еще, что онни вняла моим просьбам, и купила туфли на совсем маленьком каблуке," - мелькнула мысль.
  
  
   Время действия: Воскресенье.
   Место действия: Особняк семьи Ким.
  
   По дороге Чжу Вон меня инструктировал, как вести себя в разговоре с бабушкой и её подругами: "Главное, молчи. Ты, Юн Ми, как ляпнешь что-нибудь... И глаза вниз опускай, прямо не смотри... Не спорь. Соглашайся и кланяйся... Сиди рядом со мной, слушайся меня, изображай скромную невесту... Сама разговор не заводи, только отвечай на вопросы. Если не знаешь, что сказать, на меня кивай, будем выкручиваться..."
  
   Да я и сам так же думал, вспоминая мамины просьбы. Буду молчать, соглашаться, слушаться Чжу Вона... наверное. Если совсем уж хрень какую-нибудь не сделает. Перетерпеть этот визит к бабуле с подруженциями, и всё! Я бы, может, и отмочил что-нибудь, глядишь, быстрее бы с Чжу Воном расстался, меньше нервы мне мотать будут. Но мама будет переживать, не хочется доставлять ей неприятности. Так что ладно, терплю... Расстанемся с ним позже, в плановом режиме.
  
   Приехали мы к особняку, зашли в большую гостиную. Бабка Чжу Вона уже там с подругами сидели в креслах полукругом рядом со столиком с чаем и каким-то печеньем. Чжу Вон меня им представил, и мне их тоже. Там была чжувонова бабушка Му Ран, с подругами ЛиХва, ИнДжу и СоРи. Усадили нас с Чжу Воном рядом друг с другом на диванчике, чая не предложили. Так и сидим, на нас смотрят. Я опустил слегка голову вниз, как договаривались, но взгляды на бабок бросаю, интересно же, что они там едят...
  
   ***
   Юн Ми сидит, немного опустив голову, но с интересом смотрит на Му Ран и остальных женщин. От наклона головы взгляд у ЮнМи получается слегка исподлобья и приобретает упрямое выражение. Чжу Вон сидит вплотную к Юн Ми. Он делает небрежное движение рукой и расслабленно кладет свою руку на колено Юн Ми. Лицо девушки каменеет. Она сжимает зубы, потом аккуратно и тихо перемещает его руку со своего колена на его собственное, а потом также тихо и аккуратно поднимет каблук туфли и с силой опускает на носок соседнего ботинка Чжу Вона. Теперь каменеет уже лицо молодого человека, он с небольшим шумом втягивает в себя носом воздух. ЮнМи с безмятежной улыбкой поворачивает лицо к парню и вопросительно смотрит на него. Чжу Вон расширенными зрачками глядит на девушку, только желваки ходят на скулах. Удовлетворенная увиденным, Юн Ми возвращает туфлю на место и с легкой улыбкой снова смотрит вперед. От Му Ран не укрылись эти телодвижения молодежи, но бабушка не подает виду.
   ***
  
   Бабки на меня насмотрелись, стали задавать вопросы. Стараюсь отвечать скромно, кратко и уклончиво. Они еще мнениями обо мне стали обмениваться в третьем лице, как будто меня тут нет. Сижу, смотрю на них, думаю, насколько хватит моего терпения. Бросаю взгляд на Чжу Вона, тот сидит отстраненно, скорчив терпеливую мину и поглядывая на потолок. Он ловит мой взгляд и неожиданно подмигивает мне, кивает, а потом продолжает блуждать взглядом по лепнине потолка и гардинам. "Это что он сделал... Это типа, сочувствует?" - удивляюсь я, - "Он, оказыватеся, способен на такие чувства. Вот неожиданность..."
  
   Тут ИнДжу начинает докапываться до меня по поводу моей самоуверенности. Требует, чтобы я всем тут рассказал свои ужасные взгляды на образование в Корее, наверное, с той целью, чтобы тут же прилюдно меня морально уничтожить и смешать с грязью. "Ну уж нет," - думаю я, - "Врешь, не возьмешь. Не будет тебе бесплатного развлечения за мой счет!"
  
   ***
   Юн Ми с вызовом прямо в упор глядит на ИнДжу. "Если я сейчас буду рассказывать свои взгляды, вы вряд ли сможете их выслушать," - с усмешкой говорит Юн Ми, - "И тут в этой гостиной будет повторение телешоу "Сильное сердце"," - и с намеком скашивает глаза на Чжу Вона, как бы намекая, чья задница будет показана в этом случае. Чжу Вон покрывается пятнами, а Юн Ми продолжает - "Не думаю, что это хорошая идея. Так что, мой ответ - нет." ИнДжу возмущенно хватает ртом воздух, Му Ран с удовольствием за этим наблюдает. "Давно надо было поставить зазнавшуюся дуру ИнДжу на место," - думает бабушка. СоРи пытается спасти приличия и предлагает: "А пусть Юн Ми покажет, как она любит Чжу Вона. Она же автор песен, пусть споет какую-нибудь песню о любви, проявит в ней любовь к своему жениху. Вот и музыкальный инструмент здесь в зале есть," - и она показывает на старинное и украшенное фортепиано, стоящее у стены.
   ***
  
   "Спеть вам песню как я люблю Чжу Вона?!" - я уже закусил удила, - "Ну держитесь. Щас спою, как говорил волк из мультика." Я подхожу к инструменту, откидываю крышку, пробую пальцем несколько клавиш. Фортепиано настроено и в хорошем состоянии, с чистым и мощным звуком. Я сажусь за него, играю бодрое вступление, а потом начинаю петь на английском:
  
I work all night, I work all day,          Верчусь весь день, тружусь всю ночь,
To pay the bills I have to pa-ay Оплачивать счета невмо-очь!
Ain't it sad Вот печаль!
And still there never seems to be Я, кажется, как ни крути,
A single penny left for me-e Всегда без денег и в пути-и ...
That's too bad Очень жаль!
In my dreams I have a plan А в мечтах все зреет план
If I got me a wealthy man Взять богатея за карман.
I wouldn't have to work at all, Работу можно позабыть,
I'd fool around and have a ba-all... Зажечь, гулять и всех люби-ить!
Money, money, money Деньги, деньги, деньги
Must be funny Забавляют
In the rich man's world В мире богачей.
Money, money, money Деньги, деньги, деньги...
Always sunny Все сияет
In the rich man's world В мире богачей.
Aha-aaaa Аха, аааа!
All the things I could do Что хочу - все смогу,
If I had a little money Если - есть деньжата! Знаю -
It's a rich man's world Мир для богачей!
A man like that is hard to find Не просто богача найти,
but I can't get him off my mi-ind Но не могу сойти с пути-и -
Ain't it sad Вот печаль!
And if he happens to be free А вдруг случится холостой -
I bet he wouldn't fancy me-e Держу пари - не будет мо-ой!
That's too bad Очень жаль!
So I must leave, I'll have to go В Лас Вегас путь! Нет... Решено!
To Las Vegas or Monaco В Монако еду! В казино
And win a fortune in a game, Сорву Джек Пот, огромный куш!
My life will never be the sa-ame... Прости-прощай, богатый му-уж!
Money, money, money Деньги, деньги, деньги
Must be funny Забавляют
In the rich man's world В мире богачей.
Money, money, money Деньги, деньги, деньги...
Always sunny Все сияет
In the rich man's world В мире богачей.
Aha-aaaa Аха, аааа!
All the things I could do Что хочу - все смогу,
If I had a little money Если - есть деньжата! Знаю -
It's a rich man's world Мир для богачей!
  
   Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/a/abba/money.html
  
   https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
  
  
   ***
   Пока Юн Ми пела, пожилые женщины благосклонно кивали, слушая красивый и сильный голос девушки. Только бабушка Му Ран сидела с застывшей улыбкой и сжатыми зубами, выдавая этим знание английского языка. Чжу Вон, хорошо понимающий слова, с отвисшей челюстью переводил взгляд с Юн Ми на бабушку и на её подруг, не зная, как реагировать.
  
   После того, как прозвучали заключительные аккорды, Юн Ми развернулась и с усмешкой выжидающе взглянула на женщин. Му Ран отмалчивалась, а остальные одобрительно заговорили, хваля сильный и чистый голос невесты, так красиво спевшей песню о любви. "Мне очень понравилось. Особенно вот это громкое "Аха-аааа", - говорила ЛиХва, - "сразу видно, сильно любит Чжу Вона! Хорошая жена из неё может получиться."
   ***
  
   Спев песню, я ожидал скандала, после которого чжувоново жениховство немедленно бы прекратилось. Но нет, никто, похоже, ничего не понял?! Только Чжу Вон ошарашенно смотрел на меня расширенными глазами, видно, обалдел от моей откровенности. И Му Ран как-то подозрительно прищурилась, изучающе глядя на меня и не говоря ни слова. Вскоре Му Ран сочла свой интерес удовлетворенным и не ожидающим возражения тоном предложила Чжу Вону отвезти невесту домой, так как время уже позднее. Мы попрощались, я кланялся вроде бы как положено, и, наконец, мы с Чжу Воном вырвались из бабушкиной хватки.
  
   В дороге, ведя машину, Чжу Вон не проронил ни слова, о чем-то размышляя. Я же расслабленно откинулся на сиденье, мечтательно улыбаясь: "Всё, этот визит закончился, и думаю, мои "невестины" мучения тоже. А сейчас приеду в общагу, займусь более нужными и интересными делами." Привезя меня к общежитию, Чжу Вон повернулся ко мне и с усмешкой сказал: "Ну ты, зве... агдан, даёшь! Знал, что можешь отмочить, но такого не ожидал!" Я вернул ему усмешку со словами: "А то! Я и не то могу. Я - особенная!" Чжу Вон вышел из машины чтобы открыть мне дверцу, но я и сам успел раньше него справиться с этим действием. "Ну всё, бай-бай!" - сказал я, -"Спасибо, что подвёз," - и направился ко входу в здание, помахивая сумочкой.
  
  
   Время действия: Воскресенье, поздний вечер.
   Место действия: Особняк семьи Ким.
  
  
   Бабушка Му Ран сидела в кресле и разговаривала со стоящим перед ней Чжу Воном. "Эта Юн Ми не знает корейских традиций, неуважительно относится к старшим," - говорила Му Ран, а Чжу Вон согласно кивал на её слова. "Она дерзкая и умная девчонка, с сильным характером," - продолжала бабушка, а Чжу Вон продолжал кивать. "Теперь будет мне на кого оставить семью, вы у неё не пикнете. А тебя, внучок, она будет крепко держать в своих ручках," - закончила Му Ран и откинулась на спинку кресла, с удовлетворением наблюдая как неверие во взгляде оболтуса-внука сменяется тихой паникой...
  
  
  

Оценка: 8.77*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"