Читатель : другие произведения.

Фанекдоты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Как-то раз после очередного отказа и размолвки с Юн Ми, расстроенный Чжу Вон с горя выпил соджу (возможно, и золотистого) и стал стучать ногами и руками в дверь дома своей невесты, прося впустить, понять и простить.
   "Ты ещё рогами постучи, баран!" - хотела крикнуть Юн Ми, но в этот раз одумалась. Этот же придурок опять всё неправильно поймёт, да?
  
  ***
   Красавица с ярко-синими глазами и обворожительной улыбкой, волнующе покачивая бедрами при ходьбе, своими колышащимися синими бусами, лежащими на высокой груди, притягивала взгляды всех, кто находился поблизости - у женщин недоброжелательные, у мужчин расширенные в трансе. Вот и я, стоило мне поймать краем глаза её вид, застыл, не сумев отвести взор от её узкой талии, округлых бёдер и притягательно торчащей груди... Я сморгнул, прогоняя наваждение, сплюнул, отвёл глаза от стеклянной витрины передо мной и сказал: "Ну пойдем, что ли, дальше, ЁнЭ..."
  
  ***
   - А еще, Юн Ми, - после примирения предвкушающе говорила Ин Чжон, - а еще президент сказал, чтобы мы научили тебя всему, что знаем. Чтобы ты поняла и прочувствовала, всё, что мы чувствовали все эти годы, - и Ин Чжон многообещающе улыбнулась.
   "Если я скажу, что они старые и толстые, это как-то поможет вернуться в добрые старые времена?" - мелькнула у Юн Ми испуганная мысль...
  
  ***
   Ответ Муррчи на предыдущий фанекдот:
   - Выдумают же всякие читатели. Смартфоном же неудобно пользоваться, тем более хозяйка его постоянно с собою носит, иногда даже в туалет (чем она там занимается?), - мурчала Мульча, блестя крупными глазами отраженным светом монитора, - Десктоп - наше всё, клавиши крупные, лапой попадаешь, и дорамы смотреть удобнее. А на системном блоке можно греться в холодные времена!
  
  ***
   - Может, хозяйкину почту всем друзьям для связи давать, - думала Мульча, цокая когтем по экрану, - всё равно её смартфоном пользуюсь, она его вечно бросает где попало.
  
  ***
   - Солнышко весеннее радует, - блаженно жмурилась Юн Ми, - Хочется всем подарки и разное приятное делать... СонЁн может расческу подарить?... Две!!!
  
   ***
   - Колокольный звон откуда-то... Настроение радостное! С кем бы поделиться?! - расплылась в улыбке Юн Ми, - Мульчу, может, в общежитие привезти? Пусть с ИнЧжон поиграется. А то все медведь и медведь...
  
  ***
   Пришла весна.
   - Сколько уже идём, и ни одного парня вокруг. Куда они все подевались, на улицу, что ли, не выпускают? - думала Мульча на прогулке с Юн Ми, - Хозяйке хорошо. Вон для неё сколько самцов ходит. Всегда может выбрать себе покрупнее и попушистее...
   Знала бы Мульча, что думает об этом сама Юн Ми...
  
  ***
   Джу Бон как-то похвастался своему приятелю, тренеру таэквондо, о своих педагогических успехах. Как золотистым соджу он раскрыл способности известной Пак Юн Ми. Тренер впечатлился и решил подумать над этим.
   "Ну нахрен такие новаторские методики!" - подумал на другой день тренер, лёжа с ученикам в травмпункте.
  
  ***
  Чжу Вон очень честный и порядочный молодой человек. Как то раз свою талантливую красавицу невесту в карты Чон Хану проиграл.
  И ведь, как честный джентльмен, - отдал!
  
  ***
   - Да уймись же ты, жывотное! Ты всего лишь кормовая скотина. Даже до людей это дошло, - так, выгнув спину, шипела Мульча с забора надрывавшейся внизу собаке.
  
  ***
   - Какая же я всё-таки злобная завистливая стерва, с инстинктом собственницы и недалёким расчетливым умом... - думала ЮЧжин, всматриваясь в своё отражение в зеркале, - Ну ничего. Всё равно тупые самцы всего этого не замечают. С такой то моей грудью и такими то ногами!
  
  ***
   Сун Ок очень восхищалась Америкой, Западом и всем американским. А её младшая сестра Юн Ми, наоборот, не любила Америку и её наглые замашки. И вот, после очередной политическо-экономической дискуссии с припоминанием гос.долга США, воинственной экспансии демократии по миру и некоторых частей тела, Сун Ок и Юн Ми разошлись крайне не удовлетворенными аргументами друг друга. У Сун Ок на лбу назревала шишка, а у Юн Ми начало синеть под глазом.
   - Ничего нет хорошего в этой американской демократии, плюрализме и толерантности, - думала Сун Ок, глядя в зеркало, - Для Кореи американское не подходит.
   - Младшая должна слушаться старшую, и точка!...
  
  ***
   ДжиХён, как известно, очень любит готовить, но ей всё время не дают. А Юн Ми, как всем тоже известно, очень любит поесть. Но ёй тоже всё время не дают. Встретятся, бывало, случайно ДжиХён и Юн Ми, посмотрят друг на друга, отведут со вздохом глаза и пойдут дальше...
   Пожелаем им простого человеческого счастья.
  
  ***
   Однажды Чжу Вон, прыгая с парашютом, сломал ногу. Ин Чжон, злясь на Юн Ми, отвлеклась в танце, упала и сломала ногу. ЮЧжин, торопясь на встречу с наёмниками, споткнулась и сломала ногу. Брат жены господина директора ЮСон, приставая... вобщем так получилось, что сломал ногу...
   - Да что вы все как с цепи сорвались, сговорились что ли! Как мне вас выхаживать?! - воскликнул Автор и сломал карандаш...
  
  ***
   Сун Ок хотела быть очень хозяйственной. И очень бережливой. Но пока еще не разобралась, что главней - хорошо хозяйствовать, чтобы потом это сберегать, или наоборот, хорошо сберегать, чтобы потом этим хозяйствовать. И подумала, пусть тонсен с этим пока играется.
   А когда Сун Ок увидит, что тонсен подросла и поумнела, то она с тонсен быстренько решат, что главней...
   Так и не решили пока.
  
  ***
   СонЁн очень любит расчесывать Юн Ми. Бывает, поймают они всей "Короной" свою макнэ, привяжут к стулу, и СонЁе расчесывает её, расчесывает, пока ужинать не пойдут...
   А Юн Ми так и спит привязанная...
  
  ***
   Написала как-то Юн Ми на лбу спящей ИнЧжон маркером ругательное слово, а та, конечно, так и не проснулась. Постояла Юн Ми, подождала, а ИнЧжон всё спит и спит. Юн Ми тогда надоело, и она тоже пошла спать. Как всем известно, Юн Ми тоже очень любит спать, и её тоже трудно разбудить. Когда ИнЧжон проснулась, посмотрелась в зеркало, побежала к Юн Ми, а та спит.
   Так и не поругались.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"