Муррча : другие произведения.

Житейские воззрения кошки Муррчи. Фанекдоты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткие наблюдения за жизнью персонажей Чужой Шкурки, записанные кошкой Муррчой в комментариях к фанфикам. Добавления нового снизу раздела фанекдотов . Свежие выделены синим.

  
  
   ХёМин любит танцевать и шутить ( https://youtu.be/3jQD24tI_lY ). Однажды она в танце изобразила господина президента СанХёна. Все очень смеялись. ХёМин никто не наказал, так как подумали, что она опять изображает Майкла Джексона. ХёМин даже немного огорчилась. Художника может обидеть каждый.
  
  ***
   ДжиХён очень любит готовить, но на телешоу ее всегда просили показать приемы тхэквондо ( https://youtu.be/9ltdC6j_MuQ ). Однажды ее пригласили на кулинарное шоу и она очень обрадовалась. В самом начале ей опять принесли стопку черепицы и попросили разбить. ЮнМи потом долго утешала ДжиХён, рассказывая про инерцию восприятия.
  
  ***
   ДжиХён очень любит готовить. Однажды она пришла в гости в дом мамы ЮнМи и сразу бросилась к плите. Но поскольку айдолов заставляют сидеть на диете, сидевшая рядом Мульча осталась голодной. "От вегана до вегугина один шаг" - подумала Мульча.
  
  ***
   СонЁн раньше была доброй волшебницей, которую заколдовали враги, а ее волшебную палочку превратили в массажную щетку. Однако, ни на кого эта щетка так не действовала как на ЮнМи, из чего СонЁн сделала вывод, что ЮнМи тоже заколдована.
  
  ***
   У БоРам маленький рост. Однажды она пришла в гости в дом мамы ЮнМи и без труда смогла погладить Мульчу, сидящую на подоконнике. Ей даже не пришлось вставать на цыпочки.
  
  ***
   КюРи раньше очень любила ядерную физику, поэтому, когда она стала айдолом, долго не раздумывала какой псевдоним выбрать. При этом она не учла, сколько людей испытывает иррациональные страхи перед ядерной энергетикой. Одно время ее даже не пускали в Японию. Но все закончилось хорошо. Как-то на телешоу при ответе на простой вопрос по ядерной физике она прикинулась дурочкой и все наладилось.
  
  ***
   ИнЧжон очень любит спать в любое время и в любом положении, спит крепко, разбудить ее трудно ( https://youtu.be/KBVpwmNN_fE ), а еще любит делать макияж. Бывало начнет краситься и заснет, а остальные короновки ждут пока ванная освободится. Потом так и ходят ненакрашенные. Ну, к выступлению-то все налаживается.
  
  ***
   Однажды ЮнМи зашла в комнату к ИнЧжон, чтобы помириться, а та заснула. Как известно, спит она крепко и разбудить ее трудно, ЮнМи тоже решила поспать, ну а что время терять? Так и не помирились. Зато выспались.
  
  ***
   Когда короновки пришли в школу Кирин поздравить ЮнМи, ИнЧжон заметила у неё значок народного помощника полиции. После рассказа ЮнМи долго еще ИнЧжон и ДжиХён отрабатывали технику противоманьчного удара ( https://youtu.be/J35FHrCkeLA?t=20s ). Когда у ДжиХён не получалось, ИнЧжон говорила ей: "Это тебе не черепицу бить".
  
  ***
   Однажды брат жены господина директора СонХёна ЮСон упал с лестницы и сломал руку и ногу. Никто не предъявлял претензии ЮнМи, потому что у нее было алиби, что бы не означало это слово. ДжиХён ходила довольная, наконец-то у нее получился противоманьчный удар, а ИнЧжон по этому поводу не переживала - у неё и так с этим все было хорошо.
  
  ***
   Однажды ЮнМи решила помирится с ИнЧжон. А как мириться, если не рассказывать об амнезии, работе на кухне и прочих душевных метаниях? Она же заснет пока доберешься до горы Намсан! Так ЮнМи перешла к "плану Б" и на следующий день Мульча приехала погостить в общежитие Короны.
  
  ***
   Однажды господин президент СанХён разрешил ЮнМи рассказать короновкам почему она такая особенная. Когда дошло до истории со шкафчиком, ХёМин смеялась как подорванная, ИнЧжон наоборот, насторожилась, а БоРам больше всего понравилась история про танки, потому что все танкисты маленького роста.
  
  ***
   В общежитии Короны Мульча поначалу пробовала спать на кровати ЮнМи, но та ночами разговаривает с богами и после их разборок приходилось досыпать внизу, на кровати КюРи. Пришлось искать более спокойное место. Например в комнате СонЁн и ИнЧжон. СонЁн - добрая и любит гладить Мульчу как ЮнМи, только без щетки, а ИнЧжон когда засыпала, то разбудить ее было очень трудно. Мульча пользовалась этим и спала прямо на ИнЧжон.
  
  ***
   Когда МуРан думала о ЮнМи, она вспоминала свою молодость. Её молодость пришлась на не самые лучшие годы Кореи - холодные и голодные. Вот такое неоднозначное было мнение бабушки ЧжуВона о ЮнМи. А куда денешься?
  
  ***
   Однажды ДжиХён пошла на телешоу за компанию с ХёМин. Там ее не ждали, поэтому черепицу не заготовили, зато заставили играть сельских дурочек. ХёМин позвонила пожаловаться господину президенту СанХёну, но услышали от него только "артист обязан переодеваться" и "за ваше участие в шоу деньги уже ушли". Ну, что делать, пришлось ( https://youtu.be/F10VQqWlXAo?t=40s ). Вечером мудрая ЮнМи посоветовала, если они не хотят, чтобы их теперь все время называли сельскими дурочками, нужно самим придумать образ, но такой, чтобы был в тренде и чтобы тренд был что надо. Так появилась песня Trouble Maker ( https://youtu.be/8t3srJwzsEg ). После этого их на гастролях стали селить в одном номере, типа чтобы практиковались ( https://youtu.be/5jXsAqx-u58 ). Ага, все отдыхают, а вы там работайте. ДжиХён потом говорила: "лучше бы я еще раз чепрепицу разбила". Поздно, такой тренд как этот так просто не перешибешь.
  
  ***
   БоРам в прошлой жизни жила в Солнечном городе и с тех пор, хотя и немного подросла, очень боится насекомых ( https://youtu.be/2DZtYPcxyE8?t=13s ). Когда на глазах у нее Мульча поймала и придавила кузнечика, БоРам стала относиться к Мульче как к старшей. Еще и поэтому Мульче нравится спать на кровати БоРам - та сама маленькая и остается больше места.
  
  ***
   Однажды ЮнМи пошла сдавать тест по русскому языку ( https://youtu.be/914uEc9HUFQ ). Первый же вопрос был "укажите правильный вариант 1)'читатель и его кресло', 2)'кресло и его читатель'". "Ну, это просто" - подумала ЮнМи. "Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо" - прошептала ей на ухо ГуаньИнь. И тут ЮнМи проснулась.
  
  ***
   Менеджер Ким очень завидовал персональному менеджеру ЁнЭ. "У меня шесть подопечных, а у нее только одна" - думал он. А зря, зато спал спокойно.
  
  ***
   Однажды господин директор школы Кирин СокГю поехал домой, а попал в полицию. Вот не надо было на такси экономить.
  
  ***
   Однажды ЮнМи после съёмок в "VELVET" вернулась в общежитие и увидела, что короновки в полном составе вместе с Мульчей сидят в общей комнате и смотрят "Ужин с СунОк", где та рассказывала очередную главу "Волшебника Изумрудного города". "Не буду спойлерить" - подумала ЮнМи и тихонько направилась в свою комнату - "хватит нам одного bushido".
  
  ***
   Однажды ЮнМи после съёмок телешоу вернулась в общежитие и увидела, что короновки в полном составе вместе с Мульчей сидят в общей комнате и смотрят "Ужин с СунОк", где та как раз собиралась рассказывать главу "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". "Как некстати" - подумала ЮнМи, пробираясь на цыпочках в свою комнату - "слишком прозрачная аллюзия получилась, могут и побить".
  
  ***
   БоРам, как и все маленькие девочки, очень любила сказки и поэтому пристрастилась смотреть на своем ноутбуке, как СунОк рассказывает "Волшебник Изумрудного города". Мульча лежала на диване рядом с БоРам и разглядывала какую-то черную кошку, сидевшую рядом с СунОк. "Надо же!" - думала Мульча - "Стоит на неделю отлучиться, тут же замену нашли."
  
  ***
   Когда ЮнМи стала знаменитой среди ее даже случайных знакомых стало модно давать интервью на тему "Я и Звезда". Лишь Ёсыль не давала интервью. В начале, конечно, пробовала, но многие журналисты начинали задавать вопросы с фразы "Уважаемая Ёксоль" и случался ук. Иногда коллективный. Может это у Ёсыль плохой слух и богатое воображение или у журналистов дефект дикции - кто теперь будет разбираться. Вот же наградил боженька имечком.
  
  ***
   Однажды госпожа президент РК почтила своим присутствием саммит G20 в Турции. Охрана президента заинтересовалась турецкой методикой привлечения к охране саммита котов и кошек: ( https://youtu.be/GaV3F6322qc )
   Когда вернулись домой выяснилось, что в Корее кошек почти нет, а те что есть избегают общения с людьми. Тут кто-то вспомнил, что на одном из ютуб-каналов корейская девушка иногда появляется вместе с кошкой и решили выкупить ее. Но обломались, Мульча сказала, что у нее более достойный объект охраны. Госпожа президент РК совсем не обиделась. Ну, а чего обижаться, если ей ничего про это не рассказали.
  
  ***
   keti любила хмыкать. Делала это часто, со значением, получалось у нее очень хорошо. Поэтому на нее никто не обижался.
  
  ***
   Однажды ЮнМи не выдержала и пожаловалась Мульче на ретроградные педагогические методы учителя танцев ДжуБона. "Для успешной самореализации таланту нужна дисциплина, а гению свобода" - подумала Мульча. В общем, разочаровал ДжуБон Мульчу.
  
  ***
   Однажды учительница корейского языка и литературы ДуНа назвала ЮнМи хулиганкой (по-корейски Агдан). ЮнМи услышала это слово первый раз в новой жизни и ей показалось, что учительница сказала Агдам. А тут еще учитель музыки попросил написать песню не про любовь. Ну, ЮнМи и написала сразу для обоих: "Мама - Анархия, папа - стакан портвейна".
  
   "Кто же пьет стаканами изысканное вино из экзотической страны Португалии?" - подумал учитель музыки и еще раз поразился насколько нетрадиционный взгляд на вещи у маленькой девочки, - "Воистину, гений - парадоксов друг".
  
  ***
   Однажды СынРи в очередной раз пристал к ЮнМи написать песню для его рок-группы. А тут как раз совпало, что по просьбе учителя музыки ЮнМи написала песню не про любовь "Мама - Анархия, папа - стакан портвейна". "Ну а что?"- подумала ЮнМи,- "Русский рок - тоже рок, а в данном случае он еще немного и корейский".
  
  ***
   Однажды, теснее познакомившись с короновками, ЮнМи в разговоре с Мульчей заметила: "Жизнь у них, как я вижу, совсем не сахар. Как-то неожиданно песня "Sugar free" оказалась пророческой". "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"- подумала Мульча.
  
  ***
   Однажды Мульча решила узнать, почему же ее так назвала ЮнМи. Для этого пришлось научится пользоваться планшетом, а в особо сложных случаях даже ноутбуком. В отсутствие хозяйки, конечно. Оказалось, что мульчирование почвы или поверхностное покрытие почвы мульчей применяют для защиты от вредителей и сорняков, сохранения тепла и улучшения состава почвы. "Не зря говорят "дать имя - дать судьбу", - подумала Мульча и выбрала себе девиз "Защищать и Согревать".
  
  ***
   ЮнМи была очень вежливой и тактичной девочкой. Однажды господин ДжонХван репетировал новую песню ЮнМи и спросил, как ей нравится его исполнение. "Для этой песни напрашивается строгий костюм с бабочкой, дядя Хван" - ушла от ответа ЮнМи.
  
  ***
   ЮнМи была очень вежливой и тактичной девочкой, но журналистов не любила. Однажды на пресс-конференции журналисты попытались спровоцировать ЮнМи на излишнюю откровенность об ее учебе в школе Кирин, предположив, что рассказ "Цветы для Элджернона" основан на ее личном опыте. "Если бы книги писали только на основании личного опыта," - ответила ЮнМи - "то не было бы писателей, были бы одни журналисты".
  
  ***
   Однажды ЮнМи увидела, как БоРам поет 'Tu Es Foutu' в костюме Bunny Style. Она тут же взяла у ЕнЭ планшет и стала записывать новую песню. "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец" - прочитала получившееся ЮнМи и подумала - "Тьфу, какая гадость!" "Я говорил ему 'Не мешай портвейн с водкой', а он: 'Коктейль, коктейль!'" - вспомнилось Сереге Юркину.
  
  ***
   Однажды менеджер ЕнЭ осмелилась спросить у ЮнМи: "В последнее время ты разговариваешь по телефону со своим женихом только по-французски. Это потому, что французский - язык любви?" "Ругательства по-французски звучат так нежно" - подумала ЮнМи, но вслух сказала - "Это позволяет господину ЧжуВону сохранить лицо". "Высокие, высокие отношения!" - вздохнула про себя ЕнЭ. "Нормальные... для духовных людей" - в ответ подумала ЮнМи.
  
  ***
   Однажды ДжонХван не выдержал и спросил ЮнМи об истории с кошельком: "Если не ты, то кто?" "Он слишком был смешон для ремесла такого. Гений?! Как ты да я? Гений и злодейство - две вещи несовместные. Не правда ль, дядя Хван?" - ушла от ответа ЮнМи.
  
   ***
   У ЮЧжин ноги длинные и стройные - чего не отнять, того не отнять. И вся она такая гибкая, а когда ЮнМи вспоминает, то шипит. Одним словом - змея подколодная.
  
   ***
   Однажды, уже после свадьбы ЧжуВона и ЮЧжин, за просмотром дорамы госпожа Муран привычно поучала ИнХэ лучше воспитывать сына и услышала от той: "ЮЧжин просила не беспокоится о воспитании своего мужа - это ее зона ответственности". Позже начальник охраны СонУ подтвердил распоряжение молодой госпожи, а когда МуРан повелела позвать ХеБин, сказал, что та уехала с ЮЧжин по магазинам. И тут госпожа МуРан проснулась в холодном поту, даже скорую вызвали на всякий случай. Зато у ЮЧжин ноги длинные и стройные - чего не отнять, того не отнять.
  
   ***
   Однажды бабушка ЧжуВона заставила таки своего внука жениться на ЮЧжин. "Хорошая девушка, умная, милая. Любит тебя," - настаивала госпожа МуРан, - "Что еще нужно от жены?" Ну, как тут не жениться?! Через некоторое время госпожа МуРан заметила, что теряет свои позиции в семье, уступая молодой интриганке, и пошла жаловаться ее мужу. После свадьбы ЧжуВон все больше проводил время в комнате деда, перенимая у того мастерство находить свой дзен в починке старых часов. "За все нужно платить," - напомнил он бабушке ее же слова, - "заварила кашу - ешь!" Тут госпожа МуРан проснулась, но еще долго у нее в голове звучали последние слова ЧжуВона "Файтин, хальмони!" Зато у ЮЧжин ноги длинные и стройные - чего не отнять, того не отнять.
  
   ***
   Однажды Кот Ученый покинул Златую Цепь, залез на большую разлапистую ветку и мрачно смотрел как Tanto-Dori метает ножи, которые один за другим вонзаются в Дуб Зеленый как раз в районе его рабочего места. "Делом бы лучше занялся," - сказал он - "Хочешь, я тебе сказку расскажу или там песнь? А сказку ты в свой текст вставишь или, лучше, песнь - сейчас модно в тексты песенки разные вставлять. Ты только пусти меня на рабочее место, и все у тебя будет!"
  
   "Пустое," - сказала Мульча, сидевшая рядом, - "Не видишь, у него Роскосмос". "Э-э, слушай, где Tanto-Dori, а где Роскосмос!" - почти промяукал Кот Ученый. "У каждого свой космос" - помолчав ответила Мульча - "И у каждого свой Роскосмос".
  
   ***
   Однажды Biru смотрел футбол и пил пиво. "Вот интересно," - подумал он - "чтобы попить пиво, мне нужно смотреть футбол, а ЮнМи просто пошла и получила справку. Как несправедливо устроена жизнь!"
  
   ***
   Однажды ЕнЭ вошла в номер к ЮнМи в костюме космодесантника и начала медленно его снимать под музыку Шопена, достреливая боезапас в широко распахнутые балконные двери. Да так увлеклась, что не заметила пролетающего мимо дракона. Так родилась еще одна легенда острова Чеджу про девочку, убивающую взглядом, а благодарные жители поставили памятник ЮнМи-избавительнице в виде огромного кристалла синего сапфира. "Как несправедливо устроена жизнь!" - думала ЕнЭ, любуясь игрой света в его гранях при каждом посещении острова. "Подумаешь, дракон!" - думала Мульча, нежась на мраморных плитах мемориала, разогретых жарким солнцем Чеджу.
  
  
   ***
   Однажды ЮнМи получила от АйЮ смску:
   - Ты покажешь мне тук-тук-тыгдык?
  
   У ЮнМи покраснели кончики ушей, а Серега Юркин, вспомнив старый анекдот про тыгдыкского коня, задумался, а не прислала ли ГуаньИнь ему подмогу. Тем временем от АйЮ пришла новая смска:
   - Ты познакомишь меня с твоим кьянти?
  
   ЮнМи опять зарделась, а Серега лишь утвердился во мнении, что прислали радистку Кэт с навыками шифровальщицы и начал было набирать в ответ фразу про славянский шкаф и никелированную кровать, как пришла следующая смска:
   - Прости, я имела в виду с коньяком.
  
   АйЮ продолжала бороться с Т9, а Т9 продолжал бороться с фразой "Ты покажешь мне свою тодук-коянъи?"
  
  
  
  ************************************************************
  
   574. Муррча 2018/04/01 19:19 [ответить]
  
   Фанекдоты. Теория и практика.
  
   В этот замечательный день 1 апреля поздравляю всех котов и людей с рождением нового жанра "Фанекдоты"!
  
   К литературным предшественникам фанекдотов можно отнести, как небезосновательно заметил 'читатель', анекдоты Хармса ( http://lib.ru/ANEKDOTY/charmes.txt ), кто бы их не написал на самом деле. Так же не следует забывать и о такой поэтической форме как венок сонетов, где главное в нашем случае не рифма, а повторяющееся самоцитирование, позволяющее формировать новую реальность в полном соответствии принципам пост-правды. Для достижения правильного настроя на ритм венка сонетов, начинающим авторам рекомендуется перед написанием фанекдота прослушать "Болеро" Равеля ( https://youtu.be/dZDiaRZy0Ak ). Ну и главное: фанекдот так же как и хороший фанфик наследует у "Чужой шкурки" героев, их характеры, их взаимоотношения, обстоятельства места и времени в рамках описанного Автором. Простор для творчества фанекдотописателя там, где Автор оставил умолчания. Тут уж, как говорится, что с возу упало, то стало общим достоянием.
  
   Некоторые невнимательные люди и коты думают, что фанекдоты - это маленькие фанфики. Это не так. У фанекдотов есть ряд преимуществ:
  
   1.Фанекдоты не велики по количеству текста, поэтому их может писать даже кошка.
  
   2.Фанекдоты лучше подходят в ситуации, когда в голову пришла перспективная идея, а времени или умения для написания полноценного фанфика не хватает - быстро застолбить тему, что важно в наше конкурентное время. Это же так приятно разделить славу с автором хорошего фанфика. Уже отмечены случаи, когда автор фанфика указал фанекдот в качестве эпиграфа (см. фанфик от 'кресла' в посте #529) - достойный пример для последователей.
  
   3.Фанекдот - это концентрированный фанфик. Просто добавь описания погоды, природы, колебаний биржевых курсов etc., а так же диалоги и размышления о смысле или его отсутствии. И не забудь чуточку воображения.
  
   Практика фанекдотописания показала, что новый жанр завоевал популярность у авторов и почитателей. В следующем посту выложу, написанные до сих пор мной фанекдоты. Когда 'читатель' их заберет в свой раздел, сотру, а здесь оставлю ссылку. Ниже оставлю по одному, лучшему на мой вкус, фанекдоту от других авторов:
  
   >377. читатель 2018/03/30 10:37
  
   СонЁн очень любит расчесывать Юн Ми. Бывает, поймают они всей "Короной" свою макнэ, привяжут к стулу, и СонЁн расчесывает её, расчесывает, пока ужинать не пойдут... А макнэ так и спит привязанная...
  
   >464. *Юр (:)) 2018/03/31 12:10
  
   ...А ещё ИнЧжон любила презрительно фыркать. Сядет перед зеркалом и фыркает, фыркает... Тренируется!
  
   >561. ЧонХан 2018/04/01 16:26
  
   Автор специально пишет Шкурку. Чтобы фанфики и фанекдоты здесь читать. Почитает, почитает, потом выпьет бутылки три сочжу, еще шесть-семь выльет в тазик и голову туда. А потом причесывается. Иначе волосы дыбом.
  
  
   Быстро растущие ряды писателей фанекдотов подтверждают: фанекдотам быть!
  
   Кошка Муррча
  
  ************************************************************
  
  
   Фанэпилоги.
  
   Обычно фанфики авторами заканчиваются (редко), обрываются (чаще) или забрасываются (в большинстве случаев). Забрасываются по разным причинам - от переменчивости муз до изменившихся жизненных обстоятельств. Если у автора фанфика, а это как правило начинающие или очень неопытные авторы, есть хоть чуть-чуть силы воли, то они могут заброшенный текст довести до стадии оборванного, написав эпилог. Например:
  
   Универсальный эпилог для фанфиков по "Чужой шкурке".
  
   Прошло много лет.
  
   ЮнМи покорила музыкальный Олимп, выиграла чемпионат Формулы 1 и занялась решением проблемы бессмертия. СунОк на радость маме ДжеМин вышла замуж за управляющего банком "UnMi Bank Services" (сокращенно UBS), у нее 5 детей.
  
   ЮЧжин женила таки на себе ЧжуВона, интригами и наглостью захватила власть в семье Ким. ИнХе совсем загнали под лавку, ХеБин сбежала замуж и уехала за границу, бабушка МуРан периодически ездит на Чеджу в резиденцию ЮнМи поплакаться в жилетку, а дедушка из всех часов предпочитает часы с кукушкой, чтобы было хоть с кем поговорить.
  
   Господин директор FAN Ent СанХен допренебрегался своим здоровьем и вынужден уехать в Китай надолго (практически навсегда). В его отсутствие управление компанией досталось брату жены СанХена, который, пользуясь бесправием айдолов на долгих контрактах, превратил FAN Ent в элитный бордель. ЮнМи к этому времени была уже на контракте в Sony, а вот Корона вырвалась не без потерь.
  
   Школе Кирин повезло больше. ЮнМи через UBS принадлежит блокирующий пакет акций, что позволило ей перестроить систему обучения. Теперь в Кирин приезжают учиться со всего мира, так как на выпускников стоит очередь крупнейших агентств. Ёсыль смогла таки реализовать мечту приблизиться к Am Kiss и стала их менеджером в заштатном агентстве. Теперь мотается по всяким злачным местам, где готовы предоставить площадку группе - все-таки не уважают в Корее рок. Соседка ЧуЫн собрала коллекцию носков известных людей, начало которой положила ЮнМи носками барабанщика Am Kiss (единственное исключение из правил, поскольку носитель носков не так известен, зато дарительница вполне). Кроме того, ЧуЫн основала "Музей частных коллекций" - клуб не для всех - неформальное объединение, оказывающее большое влияние на политику Кореи. Надо ли говорить, что ЮнМи в нем почетная мать-основательница.
  
   Ну, и так далее.
  
   ***
   Не правда ли напоминает сцену прощание с Алисой в "Гостье из будущего"? Так что это достаточно распространенный прием.
  
   В отличие от этих печальных для читателей случаев, наш автор ясно декларировал желание именно закончить фанфик. И поскольку он пообещал подумать насчет Чеджу, я позволю себе напомнить, что у АГК на стене осталось еще одно невыстрелевшее ружье. Даже не ружье, а гранатомет - предсказание шаманки.
  
   Поскольку объявлено, что фанфик скоро закончится (речь идёт о фанфике "Корона 3 Возвращение" http://samlib.ru/b/biru_h/fanfiknashkurku3.shtml - взято из комментариев к фанфику, прим.ред. :) ), логично предположить, что финал наступит именно на Чеджу, куда СанХен уже пообещал отправить Корону на отдых после концерта. Во-первых, место удаленное и малонаселенное - самое то для мистических разборок. Во-вторых, это место в Корее - воплощение сбывшейся мечты, поэтому очень правильно использовать его для реализации устремлений всех действующих лиц, плохих и хороших, то есть идеальное место для развязки. В-третьих, это просто красиво - один раз эта локация задействована у АГК и использовать ее в фанфике очень правильно.
  
   Цитата: "Трое и один встретятся у порога, - не обращая внимания на её вопрос, монотонно-скрипуче продолжает говорить шаманка, глядя при этом куда-то вдаль, сквозь стену, - Кошка поможет. Не прогоняй её. Это важно. Одного меча будет мало".
  
   Ну, меч там или мяч - не знаю, тут самое главное "кошка поможет". "Порог" - тоже понятно - "порог смерти", "порог небытия в этом мире". И у этого порога для решения экзистенциального вопроса должны некие трое собраться против ЮнМи с Мульчей, девиз которой "Защищать и Согревать" (см. самый последний фанекдот).
  
   Тут я прекращаю дозволенные речи, потому что кто эти трое и какой у них вопрос к Юнми должен ответить сам Tanto-Dori. (автор фарнфика "Корона 3 Возвращение" - прим.ред. :) )
  
   Еще немного недозволенных речей. В случае такого финала эпилог будет выглядеть совсем по-другому:
  
   Фанэпилог.
  
   На месте Последней Битвы поставили монумент в виде высокого постамента, символизирующего старт ракеты, уносящей ЮнМи обратно к звездам (см. памятник Гагарину в Москве, но не тот, который птиц отгоняет у кинотеатра Звездный, а тот, что на площади Гагарина, только повыше). На вершине фигурка ЮнМи. Сверкающая и днем и ночью корона на ее голове (некоторые говорят, что это тиара) видна издалека. Летят самолеты - салют ЮнМи! Плывут пароходы - салют ЮнМи! А паровозы там не ходят.
  
   Каждый год в дни Последней Битвы к памятнику массово приезжают поклонники К-поп (дело в августе, последние дни каникул) со всего мира и устраивают фестиваль по типу Грушинского. На плавающей сцене в виде синтезатора KingKorg несколько дней все танцуют и поют, поют и танцуют.
  

Оценка: 5.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"