Читатель : другие произведения.

Юн Ми и психология

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.75*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У них, всё же, есть шанс!

  
  
   Фанфик на фанфик АнХён "Разговор с президентом"
   http://samlib.ru/k/krun_wiktorija/109.shtml
  
   Юн Ми и психология..
  
  
   Место действия: Особняк семьи Ким.
  
   Му Ран сидит в кресле за столиком и размышляет о "синеглазой проблеме". Её сын Дон Вук неделю назад в разговоре с президентом страны получил от того просьбу посодействовать решению их затянувшегося матримониального вопроса. Вместе с обрисовыванием неприятных перспектив, если просьба, а вместе с ней и вопрос, не будут разрешены в нужном ключе. Сейчас матриарх семьи Ким ожидала доклада начальника СБ Сан У о том, какие взаимоотношения в настоящий момент внутри этой непростой парочки - чебольский "принц" Чжу Вон и синеглазая "принцесса с проснувшейся королевской кровью" Юн Ми.
   Входит Сан У и с поклоном двумя руками подает Му Ран папку с текстом доклада. Му Ран надевает очки, раскрывает папку и, отодвинув её от себя почти на вытянутую руку, начинает вглядываться в напечатанные листки.
  
   - Что там, Сан У, расскажи в двух словах, - говорит она, пролистывая папку.
   - За Чжу Воном и Юн Ми в течение недели проводились наблюдения с фиксацией их поведения на видео и звукозаписывающую аппаратуру, госпожа, - начинает тот, - Затем полученный материал анализировался с привлечением психологов с расшифровкой невербальных сигналов.
   - Хм... До чего наука дошла, - хмыкает Му Ран, - Раньше это всё называлось позами, жестами и "стрельбой глазами"... Продолжай, Сан У.
   - Анализ наблюдений за Чжу Воном показал, госпожа, что ваш внук вышеназванными невербальными сигналами активно реагирует на всех появляющихся в поле его зрения привлекательных молодых женщин и девушек.
   - Все вы, мужики, бабники, - ворчит Му Ран, - Надеюсь, Сан У, внук не опозорил нашу семью недостойным поведением?!
   - Нет, госпожа, ни в коей мере. Вся его реакция выражалась в этих... кхм, невербальных сигналах. Неприличного поведения Чжу Вон себе не позволял.
   - Всё равно я проведу с внуком беседу о правильном поведении достойного молодого человека, имеющего невесту... уже столько лет... да.
   - Однако, госпожа, у психологов есть небольшое уточнение, - дополняет Сан У, - на свою "невесту" Юн Ми господин Чжу Вон таким образом реагирует на порядок сильнее. Специалисты называют его поведение даже "лёгкой психологической зависимостью".
   - Как только эти умники ещё жениться умудряются с такой терминологией, - усмехается Му Ран, - в наше время это называли увлеченностью парня девушкой.
   - Вы совершенно правы, госпожа. Доклад перенасыщен специализированными терминами. В нем есть описание анализируемых встреч и расшифровка, как вы сказали, поз, жестов и "стрельбы глазами" Чжу Вона в сторону своей "невесты".
  
   - Что ж, это меняет дело, - слегка повеселела Му Ран, - Значит, с Чжу Воном всё в порядке, проблем быть не должно, - удовлетворенно сказала она, - А что у нас с Юн Ми? Надеюсь, она в мире шоу-бизнеса не стала ветреной и... как ты сказал... не реагирует активно на всех появляющихся в поле её зрения привлекательных молодых людей?
   - Нет, госпожа, не беспокойтесь. У Агдан - Юн Ми широкий круг общения среди мужского пола, она легко сходится с молодыми людьми...
   - Еще бы ей не сходиться легко, с такой внешностью и популярностью... - проворчала Му Ран, - продолжай, Сан У.
   - ... Да, она легко сходится с молодыми людьми, в том числе и благодаря внешности. Но по описанию психологов у неё очень небольшая дистанция в общении и позиция "на равных", что резко отличает её от любой другой корейской девушки. Некоторых молодых людей это подкупает.
   - Молодежь сильно изменилась, Сан У, - вздыхает Му Ран.
   - Но самое главное не это, госпожа, - продолжает начальник СБ, - У Юн Ми совершенно отсутствует эротический подтекст в общении с мужчинами. Её поведение асексуально.
   - Я всегда боялась, что у неё все же будут проблемы со здоровьем, - поджимает губы Му Ран, - авария и амнезия могли не пройти бесследно.
   - Нет, госпожа, - возражает Сан У, - в папке есть справки от врачей. Здоровье Юн Ми более чем в норме, гормональный баланс тоже.
   - Тогда в чем же дело, Сан У?
   - Видите ли, госпожа, - помявшись, продолжает Сан У, - Такими же невербальными сигналами как у вашего внука Юн Ми так же реагирует на привлекательных особей женского пола, практически, на тех же самых...
   - Что?! Не хочешь ли ты сказать, что "невеста" моего внука... интересуется... женщинами?! - Му Ран сняла очки и даже привстала с кресла.
   - Специалисты так расшифровали невербальные сигналы её поведения, - пытается пояснить Сан У, - Но, возможно, они и ошиблись. Никакого неподобающего поведения, а тем более каких-либо неприличных предложений Юн Ми не высказывала.
   - Это может стать серьёзной проблемой, - хмурится Му Ран, - Если эти подозрения хотя бы немного верны... Я хочу всё-таки получить правнуков от этой пары, они испытывают моё терпение уже столько лет.
   - У специалистов есть дополнение, - поправляется Сан У, - Дело в том, что Юн Ми для Чжу Вона делает исключение для всего мужского пола. Она проявляет к нему большую эмоциональность и окрашенность, - поясняет он, думая, уточнять ли, что эта эмоциональность чаще всего проявляется в крепких словах, а иногда и тычках твёрдым маленьким кулачком.
   - Что ж, это меняет дело, - морщины Му Ран слегка разгладились, - Значит, Юн Ми к нему не равнодушна, и у них, а значит, и у нас, есть шанс!
  
  
  
  

Оценка: 8.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"