Читатель : другие произведения.

Юн Ми и история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.34*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно в голове крутился сюжет и настойчиво требовал записаться в текст. Не получалось от него отделаться, и оформить и закончить тоже никак не получалось . Вот, наконец, завершил.

  
  
  
   Юн Ми и история.
  
  
   Время действия: Середина июня, суббота, вечер.
   Место действия: Сеульский госпиталь.
  
   - Онни, ты как?... - обычно музыкальный голос Юн Ми сейчас звучит глухо и взволнованно, а нахмуренные и приподнятые скорбным домиком брови выдают её озабоченность. Она сидит на стуле и с виноватым видом смотрит на сестру, лежащую на больничной койке одноместной палаты, за которую ЮнМи доплатила дополнительно. У Сун Ок вместо ответа начинают дрожать губы, и из глаз выкатываются слёзы.
   - Главное, ты жива и цела - у тебя нет никаких серьёзных повреждений, я говорила с врачом, - спохватывается Юн Ми и тональность её голоса становится преувеличенно бодрой.
   - Юн Ми, а это?.. - говорит Сун Ок "в нос" как при насморке. Нос у старшей сестры разбит и отёк, рассечена и распухла верхняя губа с одной стороны лица, оплыл глаз с другой стороны, и на лбу большая шишка. - Я страши-илище!...
   - Кости целы, сотрясения нет, а остальное всё до свадьбы заживет, - утешает Юн Ми.
   - Опять эти твои странные шутки... - жалуется Сун Ок. - А свадьбы у меня теперь никогда не будет... Кому я такая нужна... - дрожащий голос предвещает, что настроение старшей сестры грозит перейти в истерику.
   - Ты самая лучшая онни на свете! - горячо ободряет её младшая. - Ни у кого из айдолов нет такой замечательной онни! У тебя всё заживёт, и будет лучше прежнего, а если тебе не понравится, я оплачу тебе пластику в лучшей клинике. Подумай, что ты хотела поменять - вот и поменяешь! А ещё ты знаменитый блогер - знаешь, сколько у тебя подписчиков? А теперь будешь ещё знаменитее - так мужественно сражаться с целыми двумя бандитами! Сразу видно, что мы сестры, и ты такая же Агдан, как и я! И будешь такой же знаменитой! Да у тебя от женихов отбоя не будет!
   - Правда?... - на лицо Сун Ок наползает улыбка. - Пусть не такой же, но я ведь смогу и сама добиться хоть чего-то, стать хоть немножко знаменитой? Мы же сёстры...
   - Правда, правда!.. Да разве я когда-нибудь вру?! - возмущенно уверяет Юн Ми.
   - Ох, Юн Ми... - напоминает ей старшая.
   - Да ну ладно, было-то один раз... Или два всего... - отмахивается младшая. - Я вот что сейчас скажу, ты держись за кровать, а то упадёшь. Там внизу в холле к тебе посетитель.
   - Кто это? - пугается Сун Ок.
   - Ну тот, парень, что увидел, как на тебя напали те хулиганы. Они испугались постороннего и убежали. Это, оказывается, молодой помощник режиссёра из нашего агентства. Он мамино кафе для съёмок смотрел, а потом стал уходить, повернул в переулок, пошёл, пошёл, а там - ты! Он и "скорую" для тебя вызвал. Так что, если будет обижать, скажи мне, я ему устрою - всю жизнь одни бобины с плёнкой таскать будет! - успокаивает Юн Ми.
   - Нет, что ты! - воодушевлённо бросается на защиту героя Сун Ок. - Он хороший! Он хорошо ко мне отнёсся. Не надо!... - и её настроение тут же падает. - А как я ему покажусь в таком виде? Неет, пусть уходит!..
   - Вот ещё, глупости какие, - удивляется Юн Ми. - Что он, зря торчал что ли... В смысле - страна должна знать своих героев. Поговори с ним, расскажи, как-что. Про блог свой расскажи, может он интервью у тебя возьмёт. Давай, давай!.. А я тут ширму поставлю, чтобы он тебя не видел. Это даже романтично будет, а препятствия, они парней, знаешь, даже подстёгивают. Это я тебе авторитетно говорю!
  
   Сун Ок под напором энергичной младшей соглашается с планом встречи "знаменитости и прессы". Кровать Сун Ок от стула посетителей отгораживается белой медицинской ширмочкой, и Агдан, сделав бодрый жест "Файтинг, онни!", уходит звать заждавшегося визитёра.
  
  
  
   Время действия: Середина июня, суббота, вечер.
   Место действия: автомобиль FAN Entertainment.
  
   Юн Ми, потеряв напускную весёлость, погружена в мрачные мысли, пока её с охраной везут в общежитие. Сквозь шум машины и шуршание колёс слышится телефонный звонок. Юн Ми достаёт из рюкзачка телефон, смотри на экран и стискивает зубы.
   - Аннён хасеё, господин Ким Чжу Вон, - всё же найдя в себе силы раскрыть рот, со злостью произносит Юн Ми.
   - А как мне здороваться при деловых переговорах со стороной, из-за действий которой на мою сестру напали двое неизвестных, - отвечает она на неслышный вопрос собеседника.
   - Я не шучу такими вещами! И у меня не дурацкие шутки!.. Двое неизвестных в чёрных масках, как медицинские ...
   - Нет, слава Богу ничего серьёзного, но они нарочно били по лицу. У сестры синяки у глаз и по всему лицу, разбита губа и нос.
   - Я тоже рада, что обошлось без тяжёлых повреждений, но это не отменяет моих претензий. А если бы они успели ударить сильнее?! Или не ограничились голыми руками? Кто уверял, что всё под контролем, и что ваша служба безопасности на страже?!
   - Да, мне тоже не могло прийти в голову, что они нападут на моих родных, я тоже дура. Но я же предлагала остановиться и прекратить эти встречи, однако, вы мне говорили, что они сейчас так требуются вашей семье для вашего ... бизнеса. Не надо было мне ходить с тобой в этот тир, и вообще соглашаться. Мне сейчас уже не нужны никакие деньги, если страдают мои родные.
   - Что я слышу, господин Чжу Вон? Вы признаёте свою ошибку, просите прощения и обещаете быть предусмотрительнее? Вы внезапно повзрослели, господин Чжу Вон.
   - Да, я понимаю, что надо охрану моей маме, а также сестре, когда она выйдет из больницы.
   - Вот за охрану для них я буду вам очень благодарна, господин Ким Чжу Вон.
   - Хорошо, только ради этого - Чжу Вон-оппа.
   - Аньён...
   Юн Ми оканчивает разговор, плечи её опускаются, и она бьёт кулачком по колену.
  
  
  
   Время действия: Месяцем ранее. Середина мая, среда, день.
   Место действия: кабинет президента FAN Entertainment.
  
   - Юн Ми, думаю, надо поставить тебя в известность относительно некоторых договорённостей между мной и семьёй Ким, - сидящий во главе длинного стола Сан Хён полон оптимизма. - Они желают инвестировать в моё агентство, в основном в твои проекты и в "Корону". Я провёл длительные и успешные переговоры с госпожой Му Ран, и мы обговорили наши интересы. Они дают оборотные средства для раскрутки в Европе и обеих Америках твоих произведений, исполняемых тобой лично, группой и другими исполнителями, участвуют в закупке эфирного времени и в организации концертов на лучших площадках. Агентство само не может позволить себе подобные траты, и у меня нет таких возможностей. Взамен они получают долю прибыли с продаж и концертов, и ты снимаешься в нескольких рекламных роликах для "Sea Group". Госпожа Му Ран пошла мне навстречу и заверила меня, что нет никакой необходимости торопиться со свадьбой между тобой и твоим женихом, вы ещё молоды, и желаете успешно реализовать себя. С моей же стороны есть обязательство периодически отпускать тебя на встречи с господином Ким Чжу Воном, ну и, возможно, еще на некоторые мероприятия, нужные семье Ким.
  
   У Юн Ми, сидящей сбоку от начальственного стола, вначале округляются и без того большие глаза и раскрывается рот от неожиданности, потом она затравленно озирается и бормочет что-то похожее на ругательство: "Oblozhili, gady".
   - Что же ты не радуешься, Юн Ми? - укоряет Сан Хён. - Я столько труда вложил в твоё продвижение, переговоры с семьёй Ким выдались непростые, но теперь наши рынки значительно расширятся. И агентство, и, конечно, ты, получим гораздо больше денег. Ты же этого хотела?
   - Я вам очень благодарна за заботу, сабоним, - мямлит Юн Ми, кланяясь сидя и пытаясь сообразить, чем это ей может грозить. - Всё так неожиданно...
   - Да, не скрою, для тоже был неожиданностью предложение от госпожи Му Ран. Но хороший бизнесмен тем и хорош, что умеет вовремя среагировать и извлечь пользу из новой ситуации, - довольным тоном говорит Сан Хён. - Так что от тебя потребуется много труда. Нужны ещё композиции для "новой классики" в объёме концерта, песни соло и в составе группы для европейского рынка на новый диск, и кроме того попробуем выйти на латиноамериканский рынок с соответствующими песнями. Ну а пока репетируйте готовящийся концерт "Короны" в Корее. Кстати, хорошие новости для тебя ещё не закончились: в ближайшие дни я отпущу тебя на встречу с твоим женихом, так что отдохнёшь ещё. А сейчас иди, у тебя много работы...
  
  
  
   Время действия: Середина мая, на следующий день, четверг, вечер.
   Место действия: туалет общежития группы "Корона".
  
   Юн Ми со звонящим телефоном в руке заскакивает в туалет, закрывает за собой дверь и отвечает на звонок.
   - Здравствуй, Юн Ми, - из телефона слышен усталый, но довольный голос Чжу Вона. - Я смотрю, ты соскучилась - у меня со вчерашнего дня на телефоне двадцать восемь неотвеченных звонков от тебя.
   - Ты где был?! Я уже обзвонилась вся за целые сутки. Ты что, нарочно не брал трубку?! - шипит Юн Ми.
   - Хе хе! Ты ещё не вышла замуж, а ведешь себя как сварливая жена. Я ведь могу и положить трубку, это же тебе что-то от меня надо. Как ты там, помнится, говорила? "Попробуй начать разговор с приветствия, и ты удивишься, как изменится мой тон?" - голос Чжу Вона наполняется сарказмом.
   - Да, извини, - ругнувшись в сторону, поправляется Юн Ми более сдержанным тоном. - Здравствуй, Чжу Вон-оппа.
   - И ты здравствуй, Юн Ми, - повторяет Чжу Вон уже серьёзнее. - Я вчера и сегодня не мог звонить по телефону по делам службы. Что там у тебя стряслось?
   - Что за хрень с какой-то долбаной договорённостью между агентством FAN и вашей семьёй? - тон голоса Юн Ми снова ползёт вверх. - Вам показалось мало слов Президента страны о твоём жениховстве, известий в СМИ и наших встречах на публику?!
   - Прекрати орать в трубку, - по голосу чувствуется, как морщится собеседник. - Твоя эмоциональная женская реакция говорит, что ты ещё не способна спокойно обсуждать серьёзные темы больших людей.
   - Ну объясни мне, неразумной, в причина изменений в ваших "высоких сферах", знаток политики, - теперь уже голос Юн Ми сочится ядом.
   - Я точно не могу сказать, - отвечает, слегка замявшись, Чжу Вон. - Причина в каких-то больших государственных контрактах, на которые претендует корпорация моей семьи. Конкуренты стараются пропихнуть свои контракты, в высоких кабинетах медлят с решением. В семье решили, что надо им напомнить, что ты моя невеста, а ты же у нас младшая сестра нации, член Ассоциации ветеранов морской пехоты, награждённая орденом, плюсом к тому, что ты восходящая звезда корейской музыки.
   - Ну а я-то здесь при чём? Это же ваши контракты, - возмущается Юн Ми.
   - Вот поэтому в семье решили вложить часть свободных средств в ваше агентство, конкретно, в твои проекты, - объясняет Чжу Вон. - Чтобы ты так не говорила, а могла получить немалый доход с совместного освоения новых рынков. Ну и прибыль в семье с этого вложения хотят заодно получить, не без того. Они считают тебя очень способной, а вложения в тебя перспективными. А взамен ты, встречаясь со мной, напоминаешь кое-кому, чья ты невеста.
  
   Юн Ми цедит что-то вроде "Даебак" или это на самом деле какое-то ругательство на иностранном языке, потому что тон у неё раздраженный.
   - Скажешь, тебе не нужно ещё больше денег? Ты же так всё время хотела разбогатеть, - спрашивает Чжу Вон.
   - Нужны, кому же они не нужны... - нехотя соглашается Юн Ми. - Всё равно, мне это не нравится. Надоело изображать невесту... Да и придётся на это тратить время своего отдыха.
   - Мне тоже потребуется расходовать время на наши встречи, - возражает Чжу Вон, - хотя я не получаю с этого никаких выплат.
   - У тебя наверняка есть своя причина, - подозревает Юн Ми.
   - Да, причины имеются, - не спорит с девушкой Чжу Вон.
   - И какие? - прищуривается Юн Ми, хотя собеседник её и не видит. - Наверное, опять невест от тебя надо отпугивать? Служба у тебя скоро закончится, и тебя наверняка захотят женить.
   - Вот видишь, ты тоже способна иногда мыслить разумно, - подсмеивается парень. - Угадала, по крайней мере, одну.
   - А другие? - не унимается Юн Ми.
   - Если ты такая любопытная, подумай об этом сама, на досуге, - отшучивается Чжу Вон.
   - Вашими стараниям досуга у меня скоро не останется вовсе, и я не собираюсь тратить оставшийся на ненужные догадки, - возражает девушка.
   - Кстати, отправь мне электронной почтой свои размеры одежды и обуви, они мне понадобятся, - вспоминает Чжу Вон.
   - Зачем? - настораживается девушка. - Я не хочу принимать от тебя никаких платьев и прочей дребедени в подарок.
   - Надо, - утверждает Чжу Вон, но потом всё же слегка разъясняет. - Нужно подобрать тебе кое-какой костюм, он тебе понадобится на нашей встрече в эту субботу. А в ответном письме я тебе напишу, к какому часу быть готовой к выходу.
   - Что ты там ещё задумал? - хмурится Юн Ми.
   - Узнаешь, - веселится Чжу Вон. - Сначала будет больно, а потом тебе понравится.
   - Я не люблю шуток на эту тему, - в голосе Юн Ми проскальзывает еле сдерживаемая разозлённость.
   - Какие шутки, это была правда, - деланно удивляется Чжу Вон. - Я не знаю, о чём ты подумала. Ну, всё, до встречи. Аньён.
  
   Юн Ми подносит телефон к бачку и нажимает слив. Вода с громким шумом сливается в унитаз.
   - Эй, что там у тебя за шум? - вскрикивает парень от неожиданности.
   - Я разговаривала с тобой в туалете, чтобы никто не подслушал, - вежливо объясняет Юн Ми. - А это я сливаю воду, чтобы оправдать моё здесь пребывание. Вот теперь аньён, - и нажимает отбой.
  
  
  
   Время действия: Середина мая, пятница, вечер.
   Место действия: автомобиль FAN Entertainment.
  
   По дороге в общежитие Юн Ми, морща лоб, озадаченно уставилась в выпрошенный у Ё Нэ планшет, чтобы выяснить требуемое время завтрашней встречи. В почтовом ящике Юн Ми кроме краткого письма от Чжу Вона: "суббота, 10 часов первая половина дня, у входа в общежитие", находится ещё и второе, от неизвестного адресата. Первоначальное движение пальца Юн Ми отправить письмо в СПАМ останавливается, потому что девушка вчитывается в текст послания: "Юн Ми, помоечная принцесса из Гванак-гу, твоя игра в невесту зашла слишком далеко. Остановись, иначе пожалеешь." Юн Ми лезет в заголовки письма: отправителем указан один неизвестный адрес, адрес для ответа другой, а получено письмо с третьего непонятного сервера, и все они за пределами Кореи. Юн Ми хмурится, чешет в недоумении голову и бормочет под нос: "Хейтеры-хакеры? Или это конкуренты их семейки?". Из-за шума машины слова почти неразличимы, но Юн Ми, в растерянности подняв голову, натыкается на взгляды: озабоченный Ён Э, внимательные Сон Ён и Ин Чжон и любопытный Бо Рам. Юн Ми пожимает плечами, улыбается подругам и отправляет анонимное письмо в корзину.
  
  
  
   Время действия: Середина мая, суббота, вечер.
   Место действия: общежитие группы "Корона".
  
   Только что Чжу Вон привёз Юн Ми ко входу в общежитие и завёл внутрь. Юн Ми шла, опираясь на руку Чжу Вона, как будто они парочка из дорамы. Однако из влюблённого образа выбивалось то, что девушка шла через силу, широко расставляя ноги, которые почти не сгибались при ходьбе.
   - Ну что, тебе понравилось? - спрашивает Чжу Вон на прощание.
   - Даа... Никогда так не думала, но это было здорово! Я хочу ещё... Но только, когда у меня перестанет всё болеть... - говорит Юн Ми, одновременно морщась и улыбаясь, вспоминая прошедший день.
   - Тебе сейчас лучше принять ванну и расслабиться в тёплой воде, - советует Чжу Вон. - Ты до ванны дойдёшь? - необычно для него участливо спрашивает парень.
   - Девчонки помогут. Хотя ванны-то у нас и нет, - отвечает Юн Ми.
  
   Чжу Вон сдаёт Юн Ми с рук на руки девушкам из Короны и, прощаясь со всеми и персонально с Юн Ми, уходит.
   - Юн Ми, что с тобой? У тебя что-то болит? - заботливо спрашивает Сон Ён.
   - Всё, - отвечает Юн Ми. - Я не знала, что это может быть так утомительно. Но мне понравилось!
   - Это то, о чём я думаю? - проказливо улыбается Джи Хён. - Младшая нас всех опередила?
   - Я догадываюсь о твоих мыслях и советую думать об этом поменьше, а то не сможешь заснуть, - шутит в ответ Юн Ми. - Чжу Вон повёз меня за город...
   - И? - Джи Хён подаётся вперёд.
   - И мы катались на лошадях. Он привёз меня в конный клуб, - смеётся Юн Ми и, охая, проходит в гостиную.
   - Ооо... - тянет Джи Хён, а остальные хихикают.
   - Я в душ, - сообщает Юн Ми и тащится в его направлении. Через полчаса она выходит, закутанная в махровый халат.
   - Ну как, тебе полегче? - спрашивает Сон Ён.
   - У меня даже руки и плечи болят, кто же мог знать, - вздыхает Юн Ми, с усилием опираясь на подлокотник дивана и опускаясь на сиденье. - Я же руками только поводья держала.
   - Давай, я сделаю тебе расслабляющий массаж, - предлагает Сон Ён.
   - И я хотела предложить тоже самое, - говорит Ин Чжон.
   - Сделай ты, - соглашается Сон Ён. - У тебя массаж самый лучший.
  
   Ин Чжон улыбается от похвалы, укладывает Юн Ми на диванчике на живот, высвобождает руки девушки из рукавов халата и спускает его до поясницы. Начинает с поглаживающих движений у основания шеи, потом переходит на плечи и руки. Через тридцать минут массирующие ладони Ин Чжон спускаются вниз и касаются попы Юн Ми. Та инстинктивно напрягает мышцы, шипит, и пытается их снова расслабить, пока Ин Чжон массирует ягодицы и бёдра.
   - Юн Ми, а ты сегодня мило разговаривала с женихом, - встревает с вопросом Хё Мин. - Больше не ругалась. Передумала, и теперь собираешься за него замуж?
   - Вот еще... - мычит с прикрытыми глазами Юн Ми. - Я бы с удовольствием женилась бы на Сон Ён и Ин Чжон одновременно, - бормочет она.
  
  
  
   Время действия: Вторая половина мая, пятница, день.
   Место действия: Один из парков Сеула.
  
   Группа "Корона" заканчивает выступление на открытой площадке парка. Их обступает толпа фанатов, получая автографы, пожимая руки и даже просто прикасаясь к любимым артистам. Юн Ми, отвечая на улыбки, подписывает фотографии и раздаёт сувенирную символику, как вдруг замечает чьё-о неожиданное движение. Среди фанатов человек в медицинской маске держит в руке пластиковую бутылочку с острым направленным вперёд носиком. Из бутылочки вырывается струйка жидкости и летит в лицо Юн Ми. Та инстинктивно отшатывается и швыряет в держащую бутылку руку парня пакет с сувенирами. Капли жидкости на излёте попадают вместо лица на основание шеи, оголённое плечо и в вырез блузки. Сам нападавший, поняв, что его заметили и затея не удалась полностью, скрывается в толпе фанатов. Возникает лёгкая неразбериха. Юн Ми сначала ничего не ощущает, потом говорит ЁнЭ, что жжётся, и просит воды смыть попавшую жидкость. Её менеджер зовёт охранника, и они вдвоём уводят Юн Ми к машине. Кожа девушки в местах попадания капель уже немного покраснела. Охранник остаётся у автомашины зорко осматривать окрестности, а ЁнЭ за автомобилем поливает Юн Ми водой, пытаясь омыть раздражённую кожу, затем в машине Юн Ми переодевается в чистую блузку, и ЁнЭ везёт пострадавшую в больницу, оставляя девушек из "Короны" и собравшихся фанатов в состоянии тревоги и легкой паники.
  
  
  
   Время действия: Вторая половина мая, пятница, вечер.
   Место действия: кабинет президента FAN Entertainment.
  
   - Врачи говорят, что у Юн Ми лёгкий химический ожог. Угрозы для жизни нет, поражённую кожу обработали и выписали необходимые лекарства. В ближайшие дни следы ожога должны исчезнуть. Однако, если бы это едкое вещество попало в глаза, то зрению мог быт нанесён значительный ущерб, сабоним, - докладывает, кланяясь сидя на стуле сбоку стола, ЁнЭ президенту агентства. Сан Хён, сидящий на своём месте во главе, открывает ящик стола, тянется за таблетками, отсчитывает две и бросает их себе в рот, запивая затем негазированной водой из бутылки.
   - Юн Ми, всё же мысль запереть тебя в комнате агентства, чтобы ты только писала песни, уже не кажется мне такой уж плохой, - морщится Сан Хен, держась за бок.
   - Сабоним, это какие-то происки конкурентов, или чей-то заказ, - оправдывается Юн Ми, у которой в пораженных местах наложены повязки. - Если бы я только писала песни, то всё равно могла бы заиметь своих и ваших завистников. Или врагов семьи Ким, - добавляет она в конце.
   - Юн Ми... - тихо говорит ЁнЭ, о чём-то напоминая.
  
   Юн Ми сокрушенно вздыхает и рассказывает президенту агентства о полученном анонимном письме.
   - ... И вот сегодня после случившегося я о нём вспомнила и рассказала ЁнЭ, - заканчивает Юн Ми. - А потом мы вошли в мою почту, чтобы вынуть его из корзины, а в почтовом ящике второе такое же. И в нём написано: "Первое предупреждение".
  
   Сан Хён бросает тоскливый взгляд на ящик стола, где лежат таблетки.
   - Поскольку лучше всего ты понимаешь язык денег, - - говорит он Юн Ми, - то в следующий раз при подобном случае я вычту с тебя счёт за лечение и штраф в двойном размере от этого счёта.
   - За что, сабоним?!.. - возмущённо удивляется Юн Ми.
   - За несообщение об угрозах в адрес сотрудника моего агентства!... - рявкает Сан Хён, хлопая ладонью по столу.
   - ЁнЭ! - обращается он, успокоившись, - покажи эти письма нашей службе безопасности. А я дам им указание связаться с СБ семьи Ким. Вдруг Юн Ми и права, и это дело рук не наших, а их конкурентов. И выступления "Короны" на открытых площадках пока отменяются, менеджеру Киму я распоряжусь об этом.
  
  
  
   Время действия: Вторая половина мая, суббота, вечер.
   Место действия: общежитие группы "Корона".
  
   Юн Ми ходит по коридору из комнаты к выходу и обратно и разговаривает по телефону. Доносится обрывок разговора:
   - Ты что, чусан-пурида, не могла сказать мне об этом письме?... - доносится из динамика громкий голос Чжу Вона.
   - Мне уже Сан Хён клизму вставил, от тебя ещё не хватало выслушивать, - огрызается Юн Ми.
   - Ты вообще понимаешь, что значит работать в команде? - горячится морпех. - Хотим мы или нет, но мы с тобой сейчас команда. И твои проблемы становятся и моими проблемами. А если ты будешь о них молчать, то моими большими проблемами!...
   - Да поняла я, поняла, - морщится как от зубной боли Юн Ми. - Я подумала, что какие-то хейтеры...
  
   На той стороне линии связи слышится с шипением выдыхаемый сквозь зубы воздух, тишина две-три секунды, и более спокойный голос Чжу Вона продолжает:
   - Хейтерам не известен твой адрес почты, - говорит парень. - И наша служба безопасности утверждает, что заголовок письма подменили, пройти цепочку почтовых серверов и отследить отправителя не удалось, передавалось через открытые релеи. Это слишком грамотные хейтеры. Возможно, наши конкуренты в гос.контрактах играют против нас. Нападение произошло через несколько дней после того, как наши с тобой фотографии в конном клубе появились в новостях.
   - Я сглупила, извини, - выдавливает из себя признание девушка.
   - Ты умеешь признавать ошибки, - удовлетворённо отмечает Чжу Вон. - Мы тоже допустили ошибку и не подумали о возможных действиях конкурентов. Я передаю тебе извинения и слова глубокого сожаления от хальмони.
   - Хорошо, я понимаю, - услышав, что не она одна такая, Юн Ми становится легче.
   - Бабушка договорилась с твоим начальством, что тебя будут всюду сопровождать наши люди, - успокаивается Чжу Вон. - Не уходи из общежития или агентства без их охраны. Не вздумай убегать!
   - Да, да, хорошо, - бурчит Юн Ми. - В туалет хотя бы одна буду ходить.
   - Надо будет, наймём женщину, ради безопасности будешь с ней ходить, - жёстко говорит Чжу Вон, - во всех общественных местах.
   Со стороны Юн Ми слышен глубокий вздох...
  
  
  
   Время действия: Первая половина июня, суббота, вечер.
   Место действия: Престижный стрелковый клуб.
  
   Из центральных дверей клуба выходя двое крепких мужчин в черных пиджаках и с гарнитурами раций в ушах, останавливаются и оглядывают посекторно окружающую территорию, затем что-то говорят в переговорное устройство. Двери еще раз открываются, выходят Чжу Вон и Юн Ми, за ними еще пара охраны.
   - Скажешь, зря шла и тебе не понравилось стрелять? - продолжает прерванный диалог Чжу Вон.
   - Ну почему же, понравилось, - отвечает Юн Ми, и вспомнив кое-что, удовлетворённо добавляет, - Особенно понравилось, что ты теперь не будешь всё время повторять про своё превосходство. Я тебя несколько раз уделала на пистолетах.
   - Ты у меня выиграла только на калибре ноль тридцать восемь, - возражает парень, - на ноль сорок ничья, а на сорок пять впереди я.
   - Ну конечно, там такая отдача, у меня руки не держали. Это не считается, - возмущается Юн Ми.
   - Считается. И в винтовках ты мазала, - насмехается Чжу Вон.
   - Не мазала, а привыкала. Ты там у себя в армии пристрелялся, а я ещё нет, - не соглашается девушка. - В следующий раз я буду первой.
   - А, так ты уже думаешь про следующий раз, - довольно замечает Чжу Вон.
   - Конечно! Вот это занятие как раз для меня, - утверждает Агдан. - Жалко, драться не умею. А то бы с удовольствием бы душу отводила, лупила бы кого-нибудь.
   - И сама бы получала, - подсмеивается парень. - Пока сама вдоволь не огребёшь, не научишься.
   - Это да, - скучнеет Юн Ми, - это я понимаю.
   - Юн Ми, вот что хотел тебе сказать, - вспоминает Чжу Вон. - Режим охраны принёс результат, попыток нападений больше не было, подозрительных людей охрана не замечала. На следующей неделе появятся твои фотографии со мной в стрелковом клубе, воздержись от поездок в людные места даже с охраной. Переждём. Именно в то время будет приниматься решение об одном из контрактов.
   Юн Ми прищуривается, но понимающе кивает.
  
  
  
   Время действия: Месяц спустя, середина июля, понедельник, вечер.
   Место действия: общежитие группы "Корона".
  
   Юн Ми разговаривает по телефону и ходит по комнате:
   - Давай закончим эту игру. У вас, наверное, уже достаточно выигранных контрактов. Я готова отказаться от вашей помощи в Европе и Америке. Не хочу рисковать своими близкими людьми.
   - Юн Ми, это вопрос бизнеса, и его решать не тебе и не мне, а твоему президенту Сан Хёну и главе нашей семьи, - поправляет Чжу Вон. - Как там твоя онни? - переводит он тему.
   - Сун Ок вышла из больницы, и чувствует себя хорошо, пластика прошла легко. Ну там не делали больших изменений, - отвечает Юн Ми. - Спасибо, что интересуешься. Ну да ты и сам должен знать, онни с мамой под вашей же охраной.
   - Да, и с ними всё будет в порядке. Ваш дом и кафе тоже охраняют. Давай договоримся на нашу последнюю встречу в ближайшую субботу. Очень надо, я тебя прошу, - непривычно мягким голосом просит Чжу Вон.
   - Ты точно обещаешь последнюю? - недоверчиво переспрашивает Юн Ми.
   - Да, - подтверждает Чжу Вон. - И мы даже можем поехать куда ты хочешь. Хочешь, в ресторан?
   - Нет, в эту субботу у Ин Чжон соревнования по таэквондо. Я бы хотела посмотреть и поддержать её, - отвечает Юн Ми.
   - Хорошо, - покладисто говорит Чжу Вон, - Съездим, посмотрим на выступление твоей сонбе. Только скинь мне почтой место и точное время проведения, охране нужно знать куда едем. А я уеду сразу после соревнований, вы в общежитие поедете вдвоём.
   - Ну хорошо-о, - неверяще тянет Юн Ми, словно ожидая подвоха, - договорились...
  
  
  
   Время действия: Середина июля, суббота, вечер.
   Место действия: Один из спортивных центров в Сеуле.
  
   Из дверей спортивного центра выходят Юн Ми, Ин Чжон и Чжу Вон. Юн Ми в джинсовом костюмчике и против обыкновения вместо рюкзачка держит в руках дамскую сумочку, Ин Чжон так же в джинсах и со спортивной сумкой через плечо, и только у Чжу Вона, который сегодня в свободных брюках и спортивной куртке, нет в руках никакой поклажи.
   - Ты же говорил, что уедешь сразу после соревнований? - спрашивает Юн Ми у Чжу Вона.
   - Я передумал, - коротко отвечает тот. - Провожу вас вместо охраны до машины, её поставили сегодня далеко, места на стоянке поблизости не оказалось.
   - Ну ладно, - соглашается Юн Ми, - прогуляемся. Онни, ты как?
   - Если господин Ким Чжу Вон предлагает, давайте прогуляемся, - пожимает плечами Ин Чжон.
   - Благодарю, госпожа Хам Ин Чжон, - улыбается Чжу Вон. - Кстати, вы сегодня превосходно выступали! Я тоже занимаюсь таэквондо, и вижу ваш высокий уровень мастерства.
   - Мне очень приятно слышать вашу похвалу, - смущается Ин Чжон и просит, - И называйте меня просто.
   - Хорошо, нуна, взаимно, называйте меня оппа, - разрешает Чжу Вон.
   - Благодарю, Чжу Вон-оппа, - кланяется Ин Чжон, а Юн Ми насмешливо над этим наблюдает.
  
   Две девушки и парень неспешно идут по пустой широкой дороге среди невысоких растущих кустов к входным воротам с улицы. Девушки о чем-то разговаривают между собой, парень не принимает участия в беседе, с равнодушным видом посматривая по сторонам. Никто не обращает внимания на еле слышное тарахтение мотоскутера, раздающееся сзади. Звук приблизился, и мотоскутеров оказывается три. Неожиданно Чжу Вон, идущий посередине, при подъезде первого из них резко хватает Юн Ми за поясницу и рывком срывает её с места, перемещая между собой и Ин Чжон. Мимо проносится скутер, сидящий на котором человек в медицинской маске со свистом промахивается дубинкой по пустому пространству, где только что находилась Юн Ми. Однако кончик дубинки достаёт до ноги Чжу Вон, тот шипит сквозь зубы, а его нога едва не подгибается.
  
   Тем не менее Чжу Вон бросается, слегка прихрамывая, навстречу следующему за первым другому скутеру, уклоняется от замаха дубинкой и сбивает водителя вместе с его транспортом. Все они валятся на землю, где Чжу Вон наносит человеку в такой же как у первого маске серию ударов. Ин Чжон из девушек спохватывается первой. Сбросив с плеча сумку, она делает короткий разбег и в прыжке ударом ногами сшибает водителя третьего настигшего их скутера, несущегося прямо на застывшую Юн Ми. При падении на дорогу она ударяется рукой, которая бессильно повисает. Приподнявшись, кулаком другой руки Ин Чжон бьёт по упавшему скутеристу в маске, но её противник изворачивается и толчком обеих ног отшвыривает девушку от себя. Ин Чжон отлетает и перекатывается на несколько шагов, а её враг поднимается на ноги, перехватывая дубинку и делает движение к сражавшейся с ним девушке.
  
   За короткие секунды схватки Юн Ми выходит из оцепенения и с напряженным лицом суёт правую руку в сумочку, вынимая из неё пистолет. Разжав левую руку и роняя сумочку на дорогу, она взводит затвор пистолета и направляет оружие на противника Ин Чжон.
   - Онии, в сторону! - кричит с надрывом Юн Ми, смещаясь чуть вбок и нацеливаясь врагу точно в лицо.
  
   В это время первый скутерист успевает развернуться и мчится к месту схватки прямо на Юн Ми, занося для удара дубинку. Через три-четыре секунды он достигнет девушки, Юн Ми бросает на него короткий взгляд, но не отводит своего оружия от противника Ин Чжон. Та перекатом в это время поднимается на ноги, удалившись от нападавшего, и Юн Ми стреляет. Два выстрела подряд, дабл тап. Пистолет оказался газовый, и два заряда едкого вещества попадает в голову нападавшего, заставляя того схватиться за глаза, шатаясь свернуть в сторону и пытаться изо всех сил вытирать своё лицо. Ин Чжон двумя боковыми шагами подскакивает к нему и наносит удар ногой, сбивающий его наземь.
  
   Первый скутерист почти достиг своей цели. Юн Ми всё же успевает выстрелить тому в корпус и пытается уйти с линии его движения. Её буквально выдёргивают за ремень брюк из под колёс и из под удара дубинкой. Юн Ми с трудом удерживается на ногах, а Чжу Вон, уже разделавшийся со своим противником, отпускает её ремень и пытается ударить проезжающего водителя скутера, но не успевает, и тот проносится мимо. Его скутер начинает вилять, первый водитель начинает мотать головой, видимо от слезоточивого вещества, попавшего на него. Проезжая мимо Ин Чжон, он получает от девушки резкий боковой удар ребром стопы и отлетает в сторону. К нему прихрамывая торопится Чжу Вон.
  
   Юн Ми снова приходит в себя от секундного замешательства и видит, как к месту схватки с разных сторон дороги бегут несколько человек в черных костюмах и рубашках. "Vresh, suki, ne vozmesh!" - кричит Юн Ми, направляя пистолет на ближайших из них.
   - Стой, Юн Ми, не стреляй, это люди Сан У, - запыхавшись, останавливает её Чжу Вон. - Мы устроили засаду...
   Девушка при этих словах смотрит на приближающихся людей, на Чжу Вона, потом взвешивает в руках пистолет и с видимым усилием отказывается от желания двинуть рукояткой пистолета по башке конспиратору-"жениху"...
  
  
  
   Время действия: Середина июля, понедельник, день, время обеда.
   Место действия: тренировочный зал группы "Корона".
  
   - Здравствуйте, сабоним, - отвечает Юн Ми на звонок в телефон, переданный её ЁнЭ.
   - Здравствуй, Юн Ми, - голос Сан Хёна звучит бодро. - Как мне сообщила госпожа Му Ран, угроза для тебя и твоих родных пропала, и усиленный режим охраны может быть снят в ближайшее время.
   - Я очень рада, сабоним, - отвечает Юн Ми.
   - Все наши с семьёй Ким договорённости остаются в силе, и мы готовим к ротации на зарубежных рынках написанные тобой песни. А ко мне неожиданно поступило интересное предложение - попробовать тебя в роли актрисы в дораме. Продюсер дорамы видит в роли главного героя только тебя. В сюжете человек из прошлого перемещается душой в современную девушку, почти погибшую в автокатастрофе. Будет хорошо, если ты ещё напишешь музыку и песню к этой дораме, тогда мы снимем по ней клип.
   - Это очень заманчиво, сабоним, - задумчиво отвечает Юн Ми. - А о каком прошлом идёт речь?
   - О средневековье, - слышен ответ Сан Хёна. - Знаешь, наверное, это старинные замки, турниры, осады... Что скажешь, Юн Ми?... Юн Ми! Юн Ми!...
  
   Юн Ми, отведя телефон от уха, стоит с расширенными глазами, устремлёнными в пространство, и что-то неслышно декламирует. Телефон из её руки вынимает ЁнЭ, извиняется перед президентом, объясняя возникшую ситуацию, и ждёт разноса Юн Ми за непочтительно обращение. Но Сан Хён только удовлетворённо хмыкает, указав ЁнЭ дать Юн Ми планшет, а если понадобиться, отвезти её в кабинет для работы, и заканчивает разговор.
  
  
  
   Время действия: Вторая половина июля, суббота, вечер.
   Место действия: Вход в медицинский центр.
  
   Чжу Вон за рулём стоящего перед входом в центр автомобиле заканчивает короткий разговор по телефону и ждёт. Через минуты три из дверей центра появляется Юн Ми и направляется к автомобилю Чжу Вона. Чжу Вон выходит из машины, открывает дверь на заднее сиденье, Юн Ми, слегка наклонившись, садится в авто, Чжу Вон закрывает дверцу и возвращается на водительское место.
   - Здравствуй, Юн Ми, - начинает он разговор.
   - Привет, - говорит девушка. - Что хотел?
   - Надо было встретиться и поговорить, не по телефону, - отвечает Чжу Вон. - Могу тебе сообщить, что пойманных нападавших выпотрошили и дошли до заказчика.
   - И кто же он? - проявляет заинтересованность Юн Ми.
   - Не могу тебе сказать, это не подлежит разглашению, - не удовлетворяет её интереса младший наследник семьи Ким. Но, глядя на вспыхнувшее недовольством лицо девушки, улыбаясь добавляет, - Однако, как своей "невесте", могу рассказать несколько занимательных новостей из мира чеболей.
   - Ну, говори, - насупившись, та смотрит на Чжу Вона.
   - Моя старшая сестра, ты её хорошо знаешь, насмерть разругалась с одной своей подругой, которая часто приходила к ней, интересовалась нашими делами, и они обменивались сплетнями. Кроме того, семья Ким выгодно перекупила небольшой пакет акций концерна "Хёндэ", что дало нашему представителю место в совете директоров. А ранее это место было подарено родителями небезызвестной тебе ЮЧжин...
   Юн Ми соображает, что к чему, её глаза нехорошо прищуриваются, а губы неслышно произносят какие-то слова. Чжу Вон тем временем продолжает:
   - А саму ЮЧжин можно поздравить. Она внезапно решила выйти замуж. Будущего её мужа я не знаю, раньше о нём не слышал. Но его, по слухам, хорошо знают родители невесты.
   - Я бы тоже поздравила её, только невеста может не перенести моей бурной радости, - усмехается Юн Ми одной стороной рта. Чжу Вон понимающе молчит.
  
   В этот момент из дверей медицинского центра выходит Ин Чжон. Юн Ми открывает дверь, выпрыгивает из машины и энергично машет ей рукой, широко улыбаясь. Чжу Вон также выходит из автомобиля, здоровается с Ин Чжон, та кланяется, улыбаясь и здороваясь в ответ. Парень предлагает девушкам занять места на заднем сиденье с просьбой о разговоре и обещая затем отвезти обеих в общежитие "Короны". Когда девушки усаживаются, а Чжу Вон возвращается на водительское место, разговор возобновляется.
   - Нуна, рад, как я вижу, что у тебя с рукой всё в порядке, - говорит Чжу Вон с открытой улыбкой, повернувшись назад к девушкам.
   - Благодарю, Чжу Вон-оппа, - слегка смущается под его взглядом девушка, - у меня всё хорошо.
   - Да, рассказывай, как рука, - тормошит её Юн Ми.
   - Лангет сняли, можно её работать, но пока с ослабленной нагрузкой, - отвечает ей Ин Чжон, - всё хорошо, Юна, не волнуйся.
   - Нуна, у меня для тебя есть подарок, - продолжает разговор парень и вынимает из внутреннего кармана пиджака маленькую бархатную коробочку. Открывает её и протягивает Ин Чжон. Та завороженно смотрит внутрь - на подушечке лежать серьги тонкой работы с большими рубинами. Юн Ми тоже глядит на содержимое с любопытством.
   - Знаешь, онни, они тебе очень пойдут, - говорит Юн Ми с искренней радостью за подругу.
   - Чжу Вон-оппа, это очень дорогой подарок, я не могу его принять, - отнекивается Ин Чжон, покраснев так, что едва не сравнялась по цвету с рубинами.
   - Я прошу его принять, - уговаривает Чжу Вон, - в знак моего глубокого уважения и признательности тебе за помощь в эпической битве.
   - О да, было даже немного страшно - вспоминая прошедшую на днях схватку и улыбаясь, говорит Ин Чжон. - А Юна ведь тоже в ней участвовала. И поразила нападавших даже больше меня.
   - Для Юн Ми у меня тоже есть подарок, - подхватывает Чжу Вон и достает из бардачка машины другую коробку, раз в десять больше, завёрнутую в подарочную бумагу.
   - Юна, я даже боюсь представить, какие драгоценные камни в твоих серьгах, - смеётся Ин Чжон.
   - Булыжники, - отшучивается Юн Ми. - Чтобы при случае огреть кое-кого по голове, - намекает она.
  
   Чжу Вон передаёт коробку Юн Ми, та со сдерживаемым нетерпением разворачивает бумагу и открывает коробку. Ин Чжон вслед за Юн Ми заглядывает внутрь. В коробке лежит пистолет.
   - Ух ты! Здорово! - восклицает Юн Ми. - Круто! Пистолет! А что калибр такой большой? - спрашивает она схватив оружие и вертя его в руках.
   - Травматический, - поясняет Чжу Вон. - Стреляет резиновыми шарикам с металлическим сердечником. Для настоящего пистолета тебе не дали бы разрешения.
   - Всё равно круто! - не унывает Юн Ми, вынимая магазин и оттягивая затвор назад.
   - Неполная разборка несложная, я уже пробовал, - поясняет Чжу Вон.
   - Ты разбирал мой пистолет?! - обвиняюще вскидывается Юн Ми.
   - Должен же я был сам в нём разобраться, чтобы потом научить тебя, - снисходительно объясняет Чжу Вон.
   - Тоже мне, учитель. Да я буду быстрее тебя проводить его неполную сборку-разборку! Спорим? - возмущённо предлагает девушка.
   - Это ты говоришь морпеху? - с оскорблённым видом отвечает парень. - А ну дай, покажу, как надо!..
   Ин Чжон, насмешливо улыбаясь, следит за перебранкой, а её вид выражает мысль: "ну вот, эти двое хоть в чём-то нашли друг друга".
  
  
  
   Время действия: Август, воскресенье, вечер.
   Место действия: Кухня общежития группы "Корона".
  
   - Я добыла клип на песню Юн Ми к дораме, - сообщает Кю Ри в конце ужина, показывая всем планшет. - Посмотрим?
   - О, давай! - оживляется Бо Рам, уже съевшая свою порцию. - Жутко интересно, какая там Юн Ми. Наверное, принцесса. Или королева.
  
   Кю Ри загружает клип, ставит видео на полный экран и увеличивает громкость.
   Слышно вступление, играет протяжная музыка, похожая на старинную балладу. На экране Юн Ми в джинсовом костюме, в бейсболке, с маленьким рюкзачком за плечами входит в пустой заросший травой двор старинного полуразрушенного замка. Глубокий и сильный голос Юн Ми за кадром начинает петь.
  
   Замок временем срыт и укутан, укрыт
   В нежный плед из зеленых побегов,
   Но развяжет язык молчаливый гранит -
   И холодное прошлое заговорит
   О походах, боях и победах.
  
   Юн Ми поднимается на крепостную стену с остатками зубцов, медленно осматривает окрестности, словно запоминая, или вспоминая.
  
   Время подвиги эти не стерло:
   Оторвать от него верхний пласт
   Или взять его крепче за горло -
   И оно свои тайны отдаст.
  
   Камера наплывает на лицо Юн Ми, большими синими глазами взглянувшую на зрителя. Внезапно раздаются лязг и крики, лицо в кадре резко поворачивается, и заметно, что голова сзади прикрыта кольчужной бармицей. Камера отъезжает, и зрителям видно, что это не Юн Ми, а молодой синеглазый воин в доспехе, вынимающий на ходу меч из ножен и бегущий к лезущим снаружи на стену осаждающим.
  
   Упадут сто замков и спадут сто оков,
   И сойдут сто потов целой груды веков,-
   И польются легенды из сотен стихов
   Про турниры, осады, про вольных стрелков.
  
   Смена кадра. Синеглазый воин идёт по улице средневекового города со молодой знатной девушкой, похожей на него лицом, только с карими глазами. Девушка в смущении опускает голову и сквозь ресницы, скрывая улыбку, посматривает на идущего с другой стороны товарища своего спутника, другого воина, с улыбкой что-то ей говорящего.
  
   Ты к знакомым мелодиям ухо готовь
   И гляди понимающим оком,-
   Потому что любовь - это вечно любовь,
   Даже в будущем вашем далеком.
  
   Кадры ожесточённой схватки. Синеглазый воин рубится против нападающих мечников в коттах другой расцветки. Рядом с ним в числе других сражается, показывая чудеса ловкости, молодой воин с лицом, неуловимо напоминающим Ин Чжон. Нападавших одолевают, и те бросают мечи к ногам победителей.
  
   Звонко лопалась сталь под напором меча,
   Тетива от натуги дымилась,
   Смерть на копьях сидела, утробно урча,
   В грязь валились враги, о пощаде крича,
   Победившим сдаваясь на милость.
  
   Показана полутёмная комната. Фигура в богато расшитом плаще суёт руку в складки плаща и холёной рукой с перстнями передаёт какой-то сумрачной личности мешочек с деньгами.
  
   Но не все, оставаясь живыми,
   В доброте сохраняли сердца,
   Защитив свое доброе имя
   От заведомой лжи подлеца.
  
   Снова улицы средневекового города. Синеглазый воин с похожей на него девушкой идут, беседуя с влюблённым в девушку воином. Воин с синими глазами оглядывается, вдруг лицо его искажается, он кричит, рвётся к девушке. Его товарищ пытается прикрыть девушку и тянет её на себя, но не полностью успевает. Побледневшая девушка полулёжа на руках у молодого человека расширенными от ужаса глазами смотрит на стрелу, торчащую из её левой руки.
  
   Хорошо, если конь закусил удила
   И рука на копье поудобней легла,
   Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
   Хуже - если по-подлому, из-за угла.
  
   Молодой воин, сверкая синими глазами, с обнажённым мечом врывается в боковые тесные улочки, но стрелявшего уже не видно. Он озирается, и его взгляд упирается в зрителя.
  
   Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом!
   Ведьмы вас не пугают шабашем?
   Но не правда ли, зло называется злом
   Даже там - в добром будущем вашем?
  
   Воин с синими глазами бежит с товарищами по двору замка, а из подземного хода навстречу им выливается толпа врагов с мечами в руках в коттах другого цвета. У подземного хода лежит часовой с ножом в спине.
  
   И вовеки веков, и во все времена
   Трус, предатель - всегда презираем,
   Враг есть враг, и война все равно есть война,
   И темница тесна, и свобода одна -
   И всегда на нее уповаем.
  
   Синеглазый воин спина к спине с воином, напоминающим Ин Чжон, сражаются с окружающими их врагами.
  
   Время эти понятья не стерло,
   Нужно только поднять верхний пласт -
   И дымящейся кровью из горла
   Чувства вечные хлынут на нас.
  
   Ныне, присно, во веки веков, старина,-
   И цена есть цена, и вина есть вина,
   И всегда хорошо, если честь спасена,
   Если другом надежно прикрыта спина.
  
   Камера крупным планом выхватывает лицо воина, движение останавливается. Камера отъезжает назад, и это оказывается лицо Юн Ми, стоящей на улице людного современного города, которая в этот момент отмирает, пристально смотрит на зрителя своими синими глазами, потом надевает на голову бейсболку, поворачивается, закидывает за спину рюкзачок и скрывается в толпе спешащих людей.
  
   Чистоту, простоту мы у древних берем,
   Саги, сказки - из прошлого тащим,-
   Потому, что добро остается добром -
   В прошлом, будущем и настоящем.
  
   http://www.lyricshare.net/ru/vladimir-vyisockiy/ballada-o-vremeni.html
  
  
   - Надо же, в клипе сняли Сун Ок, - удивляется Хе Мин.
   - Ещё бы, у ней сестра автор музыки, текста и исполнитель песни. А ещё за ней ухаживает режиссёр, - шутит Джи Хён.
   - Помощник режиссера, - поправляет Кю Ри. - Я узнавала.
   - А Сун Ок красиво смотрелась, - замечает Сон Ён, - и в эпизодической роли сыграла она неплохо.
   - Говорят, что Юн Ми приходилось подолгу подбадривать сестру, та ужасно стеснялась камеры и игры на людях, - сообщает Кю Ри.
   - Она же видеоблогер с немалой популярностью, должна привыкнуть, - удивляется Бо Рам.
   - Видимо, собственный блог и съемки на площадке немного разные вещи, - философски поясняет Хё Мин.
   - А из нашей Ин Чжон вышел очень красивый молодой воин, - обращает внимание Сон Ён. - Они с Юной так гармонично сражались плечом к плечу.
   - Вот Ин Чжон раньше Юну недолюбливала, а сейчас за неё любого голыми руками порвёт, - говорит Хё Мин.
   - И ногами, - добавляет Ин Чжон, на что Джи Хён ехидно спрашивает:
   - Тоже голыми? - и получает от Ин Чжон щелчок по лбу.
   - А где, кстати, наша мелкая, - интересуется Бо Рам. Все улыбаются, а Ин Чжон отвечает:
   - В стрелковом клубе. У них дошла очередь до оружия северян. Юна грозилась обставить Чжу Вон-оппу из Kalash'а, как она его назвала.
   - Как бы ребёнок не повредил свой музыкальный слух, - беспокоится Сон Ён. - От выстрелов ужасный грохот.
   - Там наушник специальные надевают, - успокаивает Ин Чжон. - В них гораздо меньше слышно. Я ходила один раз с ними, но стрелять мне не понравилось. Я лучше Чжу Вон-оппу, как Юна выражается, ногами завалю.
   - Голыми? - интересуется Джи Хён, на что Ин Чжон вспыхивает и отвешивает по лбу Джи Хён второй щелчок, посильнее.
  
   - Вот так посмотришь и поверишь, что Юн Ми в на самом деле парень королевских кровей из далёкой старины, - задумавшись выдаёт Хё Мин.
   - Ага, и ведёт себя она часто как парень, - веселится Джи Хён.
   - В сети часто пишут о её родстве с королевой, - говорит Кю Ри.
   - А ты, онни, что об этом скажешь? - спрашивает Хё Мин у Сон Ён.
   - Думаю, что вряд ли Юн Ми из королевской династии, - медленно отвечает Сон Ён. - Сама Юна никогда это не утверждала, а если и говорит, то только в шутку. Но это и не важно. Главное, что наша Юна, несмотря на весь её сложный характер, хороший человек, много трудится и старается совершать хорошие поступки. И она, и все мы можем совершать ошибки, вспомните, как мы сами отнеслись к этому ребёнку вначале. Важно исправлять свои ошибки, искренне просить прощения и по-настоящему прощать других самим.
  
   В наступившей тишине девушки задумались, никто не произносил ни слова, как вдруг послышалось громкое:
   - Хрум!...
   Все оглянулись на звук и наткнулись взглядами на круглые глаза грудью налегающей на стол Бо Рам, торопливо дожёвывавшей последний листик кимчхи из общей тарелки.
  
  
  

Оценка: 8.34*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"