Чиванков А.В. : другие произведения.

Раъно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Gulmisan gulyomisan... // с узбекскаго

raЪno
24.513 Aufrufe09.02.2012
https://www.youtube.com/watch?v=P-eVs4akNE4&list=RDMM&index=28


Rano Barnolar ichra, barno, Rano Gulmisan gulyomisan, Gulmisan gulyomisan? Oshiqqa dildormisan, Hamma gullardan alo Rano... Hamma gullardan alo Rano... Ne yigitlar shaydo, Rano, Bir kulib rom etding, Qalbimni olovlatding, Rano Humor ko"zlar shahlo, Rano... Hayoti to"la, mano, Rano Sinmasin yoshlik o"ti, Ko"chamdan turgin o"tib. Bahtingdan-bahtim paydo, Rano... Barnolar ichra barno, Rano, Gulmisan gulyomisan! Oshiqqa dildormisan, Rano! Hamma gullardan alo Rano, Hamma gullardan alo Rano... Barnolar ichra, barno, Rano, Gulmisan gulyomisan! Gulmisan gulyomisan? Oshiqqa dildormisan, Hamma gullardan alo Rano, Hamma gullardan alo Rano,.. Раъно Ты цветок цветков, -- Раъно! Ты цветёшь цветком любви, Ты цветок самой любви? Милая, с ответом помоги! Самый лучший из цветов - Раъно! Самый лучший из цветов - Раъно! Все джигиты влюблены в: Раъно! Взгляд твой -- выстрел наповал, Смех -- меня очаровал, Раъно! Как глаза твои темны, Раъно! Сколько сладкой глубины, Раъно! Жизнь идёт, всё течёт, Раъно! Но в ней есть, -- есть смысл, Раъно! Я иду свой путь давно, Я почти прошел его, Раъно... Счастье для меня -- с тобой, Раъно! Счастие твоё -- моё, Раъно! Ты цветок цветков, -- Раъно! Ты цветёшь цветком любви, Ты цветок самой любви? Милая, с ответом помоги! Самый лучший из цветов - Раъно! Самый лучший из цветов - Раъно! (2x) ----------- прим пер. На персо-сартском (= тадж.-узб.) Раъно обознач. одноврем.,  типа: цветок дикой розы и женск имя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"