Чижик Валерий Александрович : другие произведения.

Наклейки на бамперах американских машин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ACTUAL BUMPER STICKERS FOUND ON ACTUAL CARS
   НАКЛЕЙКИ НА БАМПЕРАХ АМЕРИКАНСКИХ МАШИН
  
   Your kid may be an honor student, but you're still an idiot. - Твой ребёнок может быть и лучший ученик в школе, но ты-то так и остался идиотом.
   We thought the Earth was flat. Science said it was round. Now we know it is crooked! - Мы думали Земля круглая. Учёные сказали, что она круглая. Сейчас мы знаем, что она жуликообразная.
   Cover me. I'm changing lanes. - Прикрой. Буду подрезать.
   I brake for no apparent reason. - Торможу без всякой причины.
   Learn from your parents' mistakes - use birth control. - Учись на ошибках родителей: пользуйся презервативами.
   Forget about World Peace... Visualize using your turn signal. - Забудь про мир во всём мире. Лучше вовремя включай поворотники.
   He who laughs last thinks slowest. - Тот, кто смеётся последним, думает медленнее всех.
   Lottery: A tax on poor people. - Лотерея: налог на бедность.
   Auntie Em, hate you, hate Kansas, taking the dog. Dorothy. - Тётушка Эми, ненавижу и Канзас и тебя - вместе с твоей собачкой. Дороти.
   Time is what keeps everything from happening at once. - Время это то, что не даёт всему происходить одновременнно.
   I love cats... they taste just like chicken. - Люблю кошечек. Их мясо не отличишь от куриного.
   Out of my mind. Back in five minutes. - Сошёл с ума. Вернусь через пять минут.
   Born free... Taxed to death. - Родился свободным. Обложили налогами до смерти.
   The more people I meet, the more I like my dog. - Чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
   Sometimes I wake up grumpy; Other times I let him sleep. Если я не ворчу, значит я сплю.
   All men are idiots, and I married their King. - Все мужчины идиоты, а я вышла замуж за ихнего царя.
   Work is for people who don't know how to fish. - Работу придумали для тех, кто не умеет ловить рыбу.
   Montana: At least our cows are sane! - Монтана: по крайней мере, у нас хоть коровы в своём уме.
   I didn't fight my way to the top of the food chain to be a vegetarian. - Чтобы стать вегетарианцем, мне не пришлось карабкаться до самого верха пищевой цепочки.
   Women who seek to be equal to men lack ambition. - Женщинам, которые добиваются равенства с мужчинами, не хватает честолюбия.
   Sorry, I don't date outside my species. - Извиняюсь, с себе подобными не сплю.
   No radio - already stolen. - Радиоприёмника нет - уже украли.
   Real women don't have hot flashes, they have power surges. - У женщин, стремящихся к власти, климакса не бывает.
   I took an IQ test and the results were negative. - Результат моего теста на интеллект - отрицательный.
   Where there's a will, I want to be in it. - Совсем не против, чтобы моё имя упоминалось всуе в любом завещании.
   Few women admit their age; Fewer men act it. - Женщины редко говорят свой возраст; мужчины ещё реже действуют сообразно своему.
   I don't suffer from insanity, I enjoy every minute of it. - Я не страдаю от паранойи, а наслаждаюсь каждым её мгновением.
   It's lonely at the top, but you eat better. - Наверху всегда одиноко - зато лучше кормят.
   Some people are only alive because it is illegal to kill. - Некоторые люди живут на свете только потому, что за убийство судят.
   How can I miss you if you won't go away? - Как же мне соскучиться за тобой, если ты всё мельтешишь перед глазами?
   We are born naked, wet, and hungry. Then things get worse. - Мы рождаемся голыми, мокрыми, голодными. Потом дела идут ещё хуже.
   Make it idiot-proof and someone will make a better idiot. - Только сделаешь защиту от дураков, как тут же нарожают дураков ещё покруче.
   Puritanism: The haunting fear that someone, somewhere may be happy. - Пуританство: навязчивый страх, что где-нибудь кто-нибудь будет счастлив.
   Be nice to your kids. They'll choose your nursing home. - Не обижайте своих детей. Ведь от них будет зависеть, в какой дом престарелых вас поместят.
   Keep honking...I'm reloading. - Сигналь, сигналь... Я перезаряжаю.
   Caution: I drive like you do. - Внимание: вожу точно так же, как и ты.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"