Чмиховская Варвара : другие произведения.

Зубная фея или детские страхи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем нам известна легенда о зубной фее. Она прилетает ночью и забирает зуб у детей, а вместо этого даёт им какую не будь побрякушку. А как вы думайте зубные феи бывают злые?.....


   Зубная фея или детские страхи.
   Всем нам известна легенда о зубной фее. Она прилетает ночью и забирает зуб у детей, а вместо этого даёт им какую не будь побрякушку. А как вы думайте зубные феи бывают злые?.....
   Герой этой книги обычный мальчик. Он из Нью-Йорка, ему 12 лет , он читал много книг про зубных фей. И особо не верит в них. Однажды он сделал ловушку для зубной феи. Она очень разозлилась, была вне себя от гнева. Этот мальчик запомнился зубной фее надолго. Он не верит в неё, но он хочет поймать её. Мальчика зовут Дэвид. Он вошёл в историю, единственный ребенок, который смог разозлить зубную фею. Всё несчастье случилось 12 апреля, когда у Дэвида выпал последний зуб. Его отец как всегда ехал на работу, но тут перед его глазами сверкнуло что-то белое, произошла авария он разбился но выжил. Лежал в больнице, рассказывал страшные истории о том как на него нападала страшная женщина одетая в что-то белое. Но случилось ещё хуже, он умер. Кто то отключил все приборы и он умер. Затем это коснулось его сестры. Она тоже погибла.
   Теперь он живёт с мамой. Но не известно выжевет ли она.
  

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"